zurück
Eis + Sorbetübersicht
frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage
Pasquale De Falco Maukbronner Weg 25 71706 -
Markgroningen, Germany E. info@nuovaricambi.de C. Pasquale
De Falco
GelatoCube 750
GelatoCube 1,5
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Eisrezepte Cube
1. Vanille-Gelato (Sahne-Basis)
Zutaten: 125 g Zucker | 150 ml Schlagsahne | 450 ml Vollmilch |
4 Eigelb | eine Prise SalzHauch von Vanille-Extrakt (optional)
Verfahren: Das Eigelb, den Zucker und das Salz zusammenschlagen,
bis die Farbe blassgelb wird und die Eimasse eindickt. Mit der
Vollmilch, dem Schlagobers und dem Vanilleextrakt verrühren und
die Mischung langsam erhitzen, ohne zu kochen (80°C). In den
Kühlschrank stellen, bis sie gut gekühlt ist. In den CUBE
umfüllen und nach den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
2.Fior di Latte Gelato
Zutaten: 150 g Zucker | 300 ml Schlagsahne | 300 ml Vollmilch |
eine Prise Salz | ein Hauch von Vanilleextrakt (optional)
Verfahren: Alle Zutaten zusammenfügen und die Mischung langsam
erhitzen, ohne zu kochen (80°C). In den Kühlschrank stellen, bis
sie gut gekühlt ist. In den CUBE überführen und nach den
Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Ausgehend von den obigen Grundrezepten können Sie erstellen:
Schokoladen-Gelato: Geben Sie 100 g dunkle Schokolade und 2
Esslöffel Kakaopulver in Ihr Grundrezept ein.
Kaffee-Gelato: Fügen Sie Ihrem Grundrezept 2 starke Espressos
hinzu.
Haselnuss-Gelato: Fügen Sie 60 g fein gehackte Haselnüsse zu
Ihrem Grundrezept hinzu (kann durch Mandeln oder Pistazien
ersetzt werden).
3.Fruchtgelato
Zutaten: 300g reife Früchte | 200g Zucker | 200ml Wasser |
Zitronensaft
Verfahren: Dieses Rezept kann mit Aprikosen, Bananen, Erdbeeren,
Melone, Himbeeren, Ananas, frischem Obst der Saison erstellt
werden. Zucker und Wasser mischen und zum Kochen bringen. Das
pürierte Obst untermischen. In den Kühlschrank stellen, bis sie
gut gekühlt sind. In den CUBE geben und nach den Anweisungen des
Herstellers einfrieren.
Eisbereitung 206999922-2011559920 |
Sorbetmaschinen
Gelatocube Sorbet
Gelatocube 750 Sorbetiere Gelatocube 1,5
Cube 750 30 x 30 x 30 cm 16
kg 140 W 230 V 1,5 kg Eis /h |
Cube 1,5 35 x 35 x 35 cm 26 kg 440 W 230 V 3 kg Eis /h
|
Gelatocube
GelatoCube 750
€ 842,-- +MwSt Info/Shop
ca 4 Wochen aus Italien
Modell 750 Ideal für Familien
und kleine Restaurants.
Der GelatoCube750 produziert
bis zu 1,5kg hausgemachtes Speiseeis, Eiscreme, Sorbet oder
Frozen Yoghurt pro Stunde. Pro Durchgang produziert der
GelatoCube750 also etwa 750g. Der GelatoCube750 kann
hausgemachte Mischungen, fluessige oder pulverfoermige
Zutaten verarbeiten. Innovatives und elegantes patentiertes
Design. Professionell in gebuerstetem und poliertem
Edelstahl mit eingepassentem Ruehrer konstruiert. Die
komplett gekapselte Kaelteeinheit erlaubt Dauerbetrieb. Es
ist keine Vorkuehlung, Eis oder Salz notwendig. Dies
bedeutet einfache und saubere Handhabung. Einfache
Bedienelemente. Transparente Abdeckung mit
Sicherheitseinrichtung, die den Motor stoppt, wenn sie
abgenommen wird. Motor in schwerer Ausführung, der
automatisch stoppt, wenn die Masse zu zäh gerät. Der
langsam und kraftvoll laufende Motor leistet ein
reichhaltiges, geschmackvolles Gelato. Handmade in Italy.
Maße: l x b x h = 30 x 30 x 30cm; Gewicht 18kg; R134a: 70g;
Leistung 140W; Spannung 220V/50Hz; 110V/60Hz
CUBE 750.
Breite: 30 cm
Höhe: 30 cm
Tiefe: 30 cm
Gewicht: 16 kg
VAC Spannung: 220/110
Frequenz (Hz): 50 und 60
Umdrehungen pro Minute rpm 65
Leistung (W): 140
Stromaufnahme (A): 1,5
Art des verwendeten Gases: R134a
Menge Gasladung (G): 85
1. COVER - schützt das Produkt während seiner Herstellung
und ist mit Sicherheit (der Spatel stoppt, wenn entfernt).
2.POMOLO gerändelt - verriegelt die Position des
Rotorblattes im Betrieb der Maschine.
Wenn gelockert, ermöglicht die Extraktion des Spatels für
die Reinigung und Wartung.
3.SPATOLA IMPELLER - macht das Mischen und die Herstellung
des Produkts bringt sie nahe an den Wänden des Tanks durch
den Kompressor abgekühlt.
4.TEMPORIZZATORE - verwaltet die Betriebszeit der Maschine
für den Arbeitszyklus und führt auch die Funktion eines
Hauptschalters.
5.INTERRUTTORE LIGHT Kühlkompressor - treibt den Kompressor
(das "I" und Licht an) und stoppt (Position "0" und Licht
aus).
6.INTERRUTTORE LIGHT OF SPATULA MOTOR ROTATION - aktiviert
den Motor der Spachtel Lauf (Stellung "I" und Licht an) und
stoppt (Position "0" und Licht aus).
- Elegantes italienisches
Design
- Robustes Stahlgehäuse
- Vorkühl Funktion zum
schnelleren gefrieren
- Einfachste Bedienung
- Höchste Energieeffizienz
- Handgefertigt
- Fassungsvermögen: max.
1500 ml
- Maße: 30x30x30
- Gewicht: ca. 15 Kg
- Strom: 220V/50Hz
- Inkl. Servierspachtel &
Anleitung
-
-
|
Gelatocube
GelatoCube 1,5
netto
€ 1.445,-- +MwSt Info/Shop
ca
4 Wochen aus Italien
Eigenschaften
Arbeits Mischungen
selbst gemacht, Pulver und Flüssigkeit.
Patentiertes italienischen
Design.
Professionelle Maschinen
komplett aus poliertem Edelstahl
und Satin gebaut,
auch ist der Spatel
komplett aus poliertem Edelstahl.
Ausgestattet mit einem Kompressor
zur Erzeugung von freddo´ per
Dauerbetrieb .
Einfache und intuitive Bedienung.
transparente Abdeckung und
mit Sicherheit zur
Verfügung gestellt: der Spatel
automatisch stoppt, wenn der
Deckel entfernt wird.
Ausgestattet mit einer geringen
Anzahl von Umdrehungen
Getriebemotor ein reiches Aroma
Eis und mit wenig
"aufgebraucht " (Luft) zu
erreichen.
benutzerdefinierte Farbe auf
Anfrage. (Pulverbeschichtung attossica)
Hergestellt mit
nachhaltigen Materialien,
wiederverwertbare Verpackungen,
einer energieeffizienten Motor und ein
Kältemittel zum Schutz der Ozonschicht.
Entwickelt und hergestellt in
Italien von Hand gefertigt.
CUBE 1.5.
Breite: 35 cm
Höhe: 35 cm
Tiefe: 35 cm
Gewicht: 25 kg
VAC Spannung: 220/110
Frequenz (Hz): 50 und 60
Leistung (W): 440
Stromaufnahme (A): 2,5
Umdrehungen pro Minute rpm 80
Menge Gasladung (G): 85
1. COVER - schützt das Produkt während seiner Herstellung
und ist mit Sicherheit (der Spatel stoppt, wenn entfernt).
2.POMOLO gerändelt - verriegelt die Position des
Rotorblattes im Betrieb der Maschine.
Wenn gelockert, ermöglicht die Extraktion des Spatels für
die Reinigung und Wartung.
3.SPATOLA IMPELLER - macht das Mischen und die Herstellung
des Produkts bringt sie nahe an den Wänden des Tanks durch
den Kompressor abgekühlt.
4.TEMPORIZZATORE - verwaltet die Betriebszeit der Maschine
für den Arbeitszyklus und führt auch die Funktion eines
Hauptschalters.
5.INTERRUTTORE LIGHT Kühlkompressor - treibt den Kompressor
(das "I" und Licht an) und stoppt (Position "0" und Licht
aus).
6.INTERRUTTORE LIGHT OF SPATULA MOTOR ROTATION - aktiviert
den Motor der Spachtel Lauf (Stellung "I" und Licht an) und
stoppt (Position "0" und Licht aus). |
|
|
1 Rührwerksarm mit Kunstoffschaber |
1 Rührwerksarm mit Kunstoffschaber |
|
Eismaschine – Cube – die Maschine für
alle Eisliebhaber
Mit der Eismaschine Cube zaubern Sie in
kurzer Zeit aussergewöhnliche Desserts. Sie haben die
Möglichkeit alle Arten von Ice Cream – Rahmglaces, Sorbets,
Frozen Joghurts etc. – in der professionellen Eismaschine
„Made in Italy“ herzustellen und zu geniessen. Glace
produzieren – nach italienischer Tradition – war noch nie so
einfach
das Rührwerk des Cubes dreht sich bei -8 Grad
problemlos noch mit rund 80 Umdrehungen pro Minute. |
1 Rührwerksarm mit Kunstoffschaber |
1 Rührwerksarm mit Kunstoffschaber 1 mal
Edelstahl |
|
|
Cube 750 cremeweiss |
Cube 750 Pinkrosa |
|
|
Cube 750 cremeeis =
Eiscreme |
Cube 750
Triple |
750 Violett
Cube 750 vio. Perfetto per la casa e per la piccola
ristorazione. Prepara fino a 1,5 kg (1,5 quart) di gelato,
sorbetto o granite in un ora.
750 NERA
Cube 750 NERA. Perfetto per la casa e per la piccola
ristorazione. Prepara fino a 1,5 kg (1,5 quart) di gelato,
sorbetto o granite in un ora.
750 ARANCIO
Cube 750 ARANCIO. Perfetto per la casa e per la piccola
ristorazione. Prepara fino a 1,5 kg (1,5 quart) di gelato,
sorbetto o granite in un ora.
750 GIALLO
Cube 750 GIALLO. Perfetto per la casa e per la piccola
ristorazione. Prepara fino a 1,5 kg (1,5 quart) di gelato,
sorbetto o granite in un ora.
750 FUXIA
Cube 750 FUXIA. Perfetto per la casa e per la piccola
ristorazione. Prepara fino a 1,5 kg (1,5 quart) di gelato,
sorbetto o granite in un ora.
Sempre avanti
Prendiamo a cuore ogni esigenza dei nostri consumatori
impegnandoci a fondo per soddisfare ogni necessità, a breve
nascerà una nuova macchina.
|