Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
 
zurück Eis + Sorbetübersicht
Combicrusher
Brucheismaschinen
Brucheis Ziegra 
Eisbrunnen   Eisbrunnen im Vitalhotel Edelweiss in Neustift im Stubaital Tirol
Eiscrusher
Eisbereiter Privat Eiswürfelmaschine Gelo ICE neu
Eisbereiter Gewerbe
Eiswürfeldispenser 
Eiswürfler
Eisvitrine
Flockeneismaschine
Flockeneis Maja 
Eisflocken Ziegra 
Frozen Joghurtmaschine
Granita  Granitoren
Nuggeteisbereiter 
Saftgerät Saftdispenser
Sahnegerät
Scherbeneismaschine
Softeismaschine
Speiseeis Softina
Sorbetmaschinen
Speiseeismaschine Bravo
Speiseeismaschine Carpigiani
Speiseeis Carpigiani by NC 
Speiseeismaschine Codelite 
Speiseeismaschine Frigomat
Speiseeismaschine Mantegel
Speiseeismaschine Staff
Speiseeismaschine Technogel 
Speiseeisvitrine
Würfeleisbereiter
Würfeleis  für Diskotheken
750206899922  

 frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage 

Pasquale De Falco
Maukbronner Weg 25
71706 - Markgroningen, Germany
E. info@nuovaricambi.de
C. Pasquale De Falco

GelatoCube 750  

GelatoCube 1,5 

Bestellung auch unter

Shop.Rauschenbach

 




Eisrezepte Cube

1. Vanille-Gelato (Sahne-Basis)
Zutaten: 125 g Zucker | 150 ml Schlagsahne | 450 ml Vollmilch | 4 Eigelb | eine Prise SalzHauch von Vanille-Extrakt (optional)
Verfahren: Das Eigelb, den Zucker und das Salz zusammenschlagen, bis die Farbe blassgelb wird und die Eimasse eindickt. Mit der Vollmilch, dem Schlagobers und dem Vanilleextrakt verrühren und die Mischung langsam erhitzen, ohne zu kochen (80°C). In den Kühlschrank stellen, bis sie gut gekühlt ist. In den CUBE umfüllen und nach den Anweisungen des Herstellers einfrieren.

2.Fior di Latte Gelato
Zutaten: 150 g Zucker | 300 ml Schlagsahne | 300 ml Vollmilch | eine Prise Salz | ein Hauch von Vanilleextrakt (optional)
Verfahren: Alle Zutaten zusammenfügen und die Mischung langsam erhitzen, ohne zu kochen (80°C). In den Kühlschrank stellen, bis sie gut gekühlt ist. In den CUBE überführen und nach den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Ausgehend von den obigen Grundrezepten können Sie erstellen:
Schokoladen-Gelato: Geben Sie 100 g dunkle Schokolade und 2 Esslöffel Kakaopulver in Ihr Grundrezept ein.
Kaffee-Gelato: Fügen Sie Ihrem Grundrezept 2 starke Espressos hinzu.
Haselnuss-Gelato: Fügen Sie 60 g fein gehackte Haselnüsse zu Ihrem Grundrezept hinzu (kann durch Mandeln oder Pistazien ersetzt werden).

3.Fruchtgelato
Zutaten: 300g reife Früchte | 200g Zucker | 200ml Wasser | Zitronensaft
Verfahren: Dieses Rezept kann mit Aprikosen, Bananen, Erdbeeren, Melone, Himbeeren, Ananas, frischem Obst der Saison erstellt werden. Zucker und Wasser mischen und zum Kochen bringen. Das pürierte Obst untermischen. In den Kühlschrank stellen, bis sie gut gekühlt sind. In den CUBE geben und nach den Anweisungen des Herstellers einfrieren.

Eisbereitung 206999922-2011559920

Sorbetmaschinen Gelatocube Sorbet Gelatocube 750 Sorbetiere Gelatocube 1,5  

 

Cube 750  30 x 30 x 30 cm 16 kg 140 W 230 V 1,5 kg Eis /h

 

Cube 1,5  35 x 35 x 35 cm 26 kg 440 W 230 V 3 kg Eis /h

Gelatocube  

GelatoCube 750

 € 842,-- +MwSt Info/Shop   ca 4 Wochen aus Italien
 Modell 750 Ideal für Familien und kleine Restaurants.

Der GelatoCube750 produziert bis zu 1,5kg hausgemachtes Speiseeis, Eiscreme, Sorbet oder Frozen Yoghurt pro Stunde. Pro Durchgang produziert der GelatoCube750 also etwa 750g. Der GelatoCube750 kann hausgemachte Mischungen, fluessige oder pulverfoermige Zutaten verarbeiten. Innovatives und elegantes patentiertes Design. Professionell in gebuerstetem und poliertem Edelstahl mit eingepassentem Ruehrer konstruiert. Die komplett gekapselte Kaelteeinheit erlaubt Dauerbetrieb. Es ist keine Vorkuehlung, Eis oder Salz notwendig. Dies bedeutet einfache und saubere Handhabung. Einfache Bedienelemente. Transparente Abdeckung mit Sicherheitseinrichtung, die den Motor stoppt, wenn sie abgenommen wird. Motor in schwerer Ausführung, der automatisch stoppt, wenn die Masse zu zäh gerät. Der langsam und kraftvoll laufende Motor  leistet ein reichhaltiges, geschmackvolles Gelato. Handmade in Italy.
Maße: l x b x h = 30 x 30 x 30cm; Gewicht 18kg; R134a: 70g; Leistung 140W; Spannung 220V/50Hz; 110V/60Hz
 
CUBE 750.

Breite: 30 cm
Höhe: 30 cm
Tiefe: 30 cm
Gewicht: 16 kg
VAC Spannung: 220/110
Frequenz (Hz): 50 und 60
Umdrehungen pro Minute rpm 65
Leistung (W): 140
Stromaufnahme (A): 1,5
Art des verwendeten Gases: R134a
Menge Gasladung (G): 85
1. COVER - schützt das Produkt während seiner Herstellung und ist mit Sicherheit (der Spatel stoppt, wenn entfernt). 2.POMOLO gerändelt - verriegelt die Position des Rotorblattes im Betrieb der Maschine. Wenn gelockert, ermöglicht die Extraktion des Spatels für die Reinigung und Wartung. 3.SPATOLA IMPELLER - macht das Mischen und die Herstellung des Produkts bringt sie nahe an den Wänden des Tanks durch den Kompressor abgekühlt. 4.TEMPORIZZATORE - verwaltet die Betriebszeit der Maschine für den Arbeitszyklus und führt auch die Funktion eines Hauptschalters. 5.INTERRUTTORE LIGHT Kühlkompressor - treibt den Kompressor (das "I" und Licht an) und stoppt (Position "0" und Licht aus). 6.INTERRUTTORE LIGHT OF SPATULA MOTOR ROTATION - aktiviert den Motor der Spachtel Lauf (Stellung "I" und Licht an) und stoppt (Position "0" und Licht aus). 

  • Elegantes italienisches Design
  • Robustes Stahlgehäuse
  • Vorkühl Funktion zum schnelleren gefrieren
  • Einfachste Bedienung
  • Höchste Energieeffizienz
  • Handgefertigt
  • Fassungsvermögen: max. 1500 ml
  • Maße: 30x30x30
  • Gewicht: ca. 15 Kg
  • Strom: 220V/50Hz
  • Inkl. Servierspachtel & Anleitung
  •  
  •  
Gelatocube

GelatoCube 1,5

netto € 1.445,-- +MwSt Info/Shop     ca 4 Wochen aus Italien 
 
Eigenschaften

Arbeits Mischungen selbst gemacht, Pulver und Flüssigkeit.
Patentiertes italienischen Design.

Professionelle Maschinen komplett aus poliertem Edelstahl und Satin gebaut, auch ist der Spatel komplett aus poliertem Edelstahl.
Ausgestattet mit einem Kompressor zur Erzeugung von freddo´ per Dauerbetrieb .
Einfache und intuitive Bedienung.
transparente Abdeckung und mit Sicherheit zur Verfügung gestellt: der Spatel automatisch stoppt, wenn der Deckel entfernt wird.
 Ausgestattet mit einer geringen Anzahl von Umdrehungen Getriebemotor ein reiches Aroma Eis und mit wenig "aufgebraucht " (Luft) zu erreichen.
benutzerdefinierte Farbe auf Anfrage. (Pulverbeschichtung attossica)
Hergestellt mit nachhaltigen Materialien, wiederverwertbare Verpackungen, einer energieeffizienten Motor und ein Kältemittel zum Schutz der Ozonschicht.
Entwickelt und hergestellt in Italien von Hand gefertigt.

CUBE 1.5.

Breite: 35 cm
Höhe: 35 cm
Tiefe: 35 cm
Gewicht: 25 kg
VAC Spannung: 220/110
Frequenz (Hz): 50 und 60
Leistung (W): 440
Stromaufnahme (A): 2,5

Umdrehungen pro Minute rpm 80

Menge Gasladung (G): 85
1. COVER - schützt das Produkt während seiner Herstellung und ist mit Sicherheit (der Spatel stoppt, wenn entfernt). 2.POMOLO gerändelt - verriegelt die Position des Rotorblattes im Betrieb der Maschine. Wenn gelockert, ermöglicht die Extraktion des Spatels für die Reinigung und Wartung. 3.SPATOLA IMPELLER - macht das Mischen und die Herstellung des Produkts bringt sie nahe an den Wänden des Tanks durch den Kompressor abgekühlt. 4.TEMPORIZZATORE - verwaltet die Betriebszeit der Maschine für den Arbeitszyklus und führt auch die Funktion eines Hauptschalters. 5.INTERRUTTORE LIGHT Kühlkompressor - treibt den Kompressor (das "I" und Licht an) und stoppt (Position "0" und Licht aus). 6.INTERRUTTORE LIGHT OF SPATULA MOTOR ROTATION - aktiviert den Motor der Spachtel Lauf (Stellung "I" und Licht an) und stoppt (Position "0" und Licht aus).
 
1 Rührwerksarm mit Kunstoffschaber 1 Rührwerksarm mit Kunstoffschaber
Eismaschine – Cube – die Maschine für alle Eisliebhaber

Mit der Eismaschine Cube zaubern Sie in kurzer Zeit aussergewöhnliche Desserts. Sie haben die Möglichkeit alle Arten von Ice Cream – Rahmglaces, Sorbets, Frozen Joghurts etc. – in der professionellen Eismaschine „Made in Italy“ herzustellen und zu geniessen. Glace produzieren – nach italienischer Tradition – war noch nie so einfach

das Rührwerk des Cubes dreht sich bei -8 Grad problemlos noch mit rund 80 Umdrehungen pro Minute.
1 Rührwerksarm mit Kunstoffschaber 1 Rührwerksarm mit Kunstoffschaber 1 mal Edelstahl
Cube 750 cremeweiss Cube 750 Pinkrosa
Cube 750 cremeeis = Eiscreme Cube 750  Triple

 

750 Violett

Cube 750 vio. Perfetto per la casa e per la piccola ristorazione. Prepara fino a 1,5 kg (1,5 quart) di gelato, sorbetto o granite in un ora.


750 NERA

Cube 750 NERA. Perfetto per la casa e per la piccola ristorazione. Prepara fino a 1,5 kg (1,5 quart) di gelato, sorbetto o granite in un ora.


750 ARANCIO

Cube 750 ARANCIO. Perfetto per la casa e per la piccola ristorazione. Prepara fino a 1,5 kg (1,5 quart) di gelato, sorbetto o granite in un ora.


750 GIALLO

Cube 750 GIALLO. Perfetto per la casa e per la piccola ristorazione. Prepara fino a 1,5 kg (1,5 quart) di gelato, sorbetto o granite in un ora.


750 FUXIA

Cube 750 FUXIA. Perfetto per la casa e per la piccola ristorazione. Prepara fino a 1,5 kg (1,5 quart) di gelato, sorbetto o granite in un ora.


Sempre avanti

Prendiamo a cuore ogni esigenza dei nostri consumatori impegnandoci a fondo per soddisfare ogni necessità, a breve nascerà una nuova macchina.








firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

22.08.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden