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Sorbetmaschinen Friair Sorbet   Eis Soßen Mussomat Sorbetiere  Frix-Air Nemox

 FRIX-AIR  um mit Fantasie
Mousses, Sorbets, Eis, Soßen und Suppen zu „frixen“….
Frix•air ist das neueste professionelle NEMOX Gerät, ideal zum Zubereiten (…oder „Frixen“) von Mousses, Sorbets, Eis, Soßen und Suppen.
Frix•air zerkleinert, vermischt und vermengt alle gefrorenen oder frischen Zutaten zu einer lockeren Creme, wobei der natürliche und intensive Geschmack der Speisen aufrecht erhalten bleibt !

…. auf einfache und schnelle Weise ….

  1. Mit Frix•air kann eine große Vielseitigkeit an Lebensmitteln einfach und schnell verarbeitet werden, die sofort serviert oder für aufwendigere Rezepte verwendet werden können.
  2. Es müssen nur die Zutaten nach Belieben oder unter Befolgung der beigelegten Rezeptesammlung in den Einportionsplastikbehälter gegeben und mit dem Deckel abgedeckt werden.
  3. Die Behälter im Kühlfach bei einer Temperatur von -20°C stellen, bis die Speisezubereitung gefroren ist.
  4. Zum Schluss die Speisezubereitung (max. 180 g Zutaten) nach den Angaben der Rezeptesammlung verarbeiten. Zum „Frixen“ werden je nach gewählter Geschwindigkeit 1 oder 2 Minuten benötigt.
  5. Das Ergebnis ist eine unglaublich lockere Creme: Die Temperatur ist ideal für den Gebrauch … und der Geschmack kommt voll zur Geltung !

…. dank der fortschrittlichen NEMOX-Technologie !
• Die Silikondichtung versiegelt den Behälter, während eine Pumpe die unter einem Druck von ca. 2 bar stehende Luft einführt.
• Der leistungsstarke Motor von Frix•air ermöglicht eine besonders schnelle Rotation der Edelstahlklinge.
• Zwei der Klingenarme sind mit Schneiden ausgestattet, die in der Lage sind, extrem dünne Stücke der gefrorenen Zutaten abzufräsen. Die anderen beiden Arme in Form von Flugzeugflügeln erzeugen ein dynamisches System, das unter Druck ein perfektes Luft-Zutatengemisch hervorbringt. Das Ergebnis ist eine besonders lockere Creme.

Ein hochentwickeltes und komplexes System von mechanischen, elektrischen und elektronischen Steuerungen überwacht und sichert konstant den sicheren Gerätebetrieb.
Ein einfaches Resetsystem ermöglicht den Neustart des Geräts bei Bedienungsfehlern. 202178920

 

FRIX-AIR           

Additional Product Image

Frix Air   € 2.469,-- +MwSt Info/Shop  (L x B x H)  160 x 330 x 480 mm
Umdrehungen:  2000 rpm      Air Pressure:  2 bar

230V  50Hz    700W 

Die aus speziellem Material hergestellten Einportionsbehälter können direkt in die Mikrowelle gestellt und auch in der Spülmaschine gewaschen werden.

Max. Leistung: 700 W Rotationsgeschwindigkeit: 2000 rpm Luftdruck: 2 bar Fassungsvermögen des Behälters: 300 cc Zutaten Fassungsvermögen max: 180 cc Behältergröße 72 x 90 mm Größe des Gerätes: 205 x 335 x 495 mm Gewicht: 19 kg

Behältergrösse:  72 x 95 (H) mm
Volumen:  300 cm 3
max Einfüllmenge: 180 cm 3

Frix Air    

KIT 1  mit 50 Stück ABS Bechern  Geeignet für  Gefrierschrank und Mikrowelle Becker in fünf verschiedenen Farben gemäß der HACCP Norm.
-MIKROWELLEN-und-Spülmaschine-SAFE!  
netto € 231,--   + mwst 24

KIT 2 mit 2 Edelstahl-Becherträger, 2 Messern, 2 Dichtungen nicht mehr lieferbar

FRIX • AIR SET 572 St. EINWEG BECKER + DECKEL
--MIKROWELLEN SAFE!   netto €  590,--  + mwst

nemox Frixair By STeamblend FRX 180  € 2.712,-- +MwSt Info/Shop

mit dem Frixair ist es einfach wie nie zuvor, verschiedenste gefrorene Desserts in einer bis dahin unerreichten Qualität und natürlichen Geschmacksfülle herzustellen.

Mann oder Frau kann hiermit ganz einfach Sorbets, Frozen Yoghurt oder  Käse, Schinken , Lachs mousses oder Suppen, Saußen Eis  erstellen. inkl Schaufel zum Sahneschlagen . Testen sie hiermit Ihre Kreativität   FRIX-AIR  Abschaben + Luft in die Ware bringen Frix-Air :
 

50 Vorschläge 50 Vorspeisen in 5 Minuten

BRUSCHETTA
ZUSATZSTOFFE:
Gegrilltes toskanisches Brot
400 g Kirschtomaten
20gr Basilikum
Knoblauch nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Natives Olivenöl extra 80g
Tomaten, Basilikum, Knoblauch mischen, etwas Olivenöl hinzufügen und abschmecken.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Auf Scheiben gegrilltem toskanischen Brot servieren.
Kichererbse
ZUSATZSTOFFE:
450gr Kichererbsen gekocht und geschält
20g Schalotten
Speck
20g Butter
40cl Gemüsebrühe
Salz
weißer Pfeffer
- Die Schalotte hacken
- Lassen Sie Speck und Schalotten in der Butter schwitzen
- Cool
- Kichererbsen hinzufügen
- Mischen Sie die Zutaten für die Brühe und füllen Sie die Behälter.
Bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Zubereitung der Kichererbse
- Verdünnen Sie das Konzentrat mit der Brühe zum Kochen
- Auf den Teller legen und mit in Balsamico-Essig gedünsteten Garnelen garnieren.
Gefüllter Tintenfisch mit Hummer und kandierter Zitrone
ZUSATZSTOFFE:
Für die Fischfüllung:
500 Gramm Hummerfleisch
50g Sahne
Kandierte Zitrone 4
Salz
Pfeffer
Für die konservierten Zitronen:
4 Zitronen,
1l Wasser
350g Zucker
Fenchelsamen
Zimt
Sternanis
4 frische Tintenfische 10cm
Mischen Sie Zitronen, Wasser, Zucker, Fenchelsamen, Zimt und Sternanis in einem Topf und lassen Sie alles bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde lang kochen.
3 Füllen Sie die Gläser mit dem AIR-Frix-Hummerfleisch, Sahne, Salz und Pfeffer.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren.
Alles braten und die gehackte Schale einer Zitrone hinzufügen.
Füllen Sie den Tintenfisch, wickeln Sie ihn in Folie und garen Sie ihn im Dampfofen, bis er eine Innentemperatur von 75 ° C erreicht.
Sobald der Tintenfisch in Scheiben geschnitten ist, stellen Sie den Topf auf ein Bett aus kandierter Zitronenschale, schneiden Sie ihn in Julienne-Streifen und beenden Sie das Ganze mit einem Spritzer Olivenöl.
Erbsensuppe
ZUSATZSTOFFE:
450gr Erbsen
20g Schalotten
4g Knoblauch
Speck
20g Butter
40cl Gemüsebrühe
Salz
weißer Pfeffer
- Schalotten und Knoblauch hacken
- Speck, Schalotten und Knoblauchbutter zum Schwitzen bringen
- Cool
- Die Mischung mit Erbsen verrühren
- Mit der Mischung und der Brühe füllen
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Zubereitung von Erbsencreme
- Mit konzentrierter Pulverbrühe zum Kochen bringen
- Auf die Platte legen und garnieren.
CUBA LIBRE
ZUSATZSTOFFE:
Dunkler Rum
Koks
Zitronenscheibe
Gießen Sie die Colagläser ein
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Zum Zeitpunkt der Verwendung Frix und gießen Sie den Schneematsch in ein Glas, fügen Sie den dunklen Rum und servieren mit einer Scheibe Zitrone.
 MINZCREME
ZUSATZSTOFFE:
300gr Milch
60g Sahne
40g Minze-Sirup
1 Teelöffel Eiweiß
Zutaten mischen und in Gläser füllen.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Besonders empfehlenswert:
- Als Beilage zu einem warmen Schokoladenkuchen
- Durstlöscher bei der Zugabe von Frixa aus Wodka und trockener weißer Schokoladencreme.
TUFFED COREGONE (Ravioli)
ZUSATZSTOFFE:
300gr. Filet vom Felchen
in Würfel geschnitten
150gr. Sahne
2 Schnittlauch
½ gehackte Schalotten
30gr. geriebene Laibpfanne
1 Eiweiß
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, dann das Glas füllen und bei -18 ° C einfrieren lassen.
Frix alle.
Ausgezeichnete Füllung für Ravioli.
eIS CRÈME ODER Bagoss asiago oder Parmesankäse
ZUSATZSTOFFE:
220g Milch
80g Sahne
150 g geriebener Käse Ihrer Wahl
50g fettarmer Joghurt
¼ Ei semimontato
Käse mit Milch und Sahne schmelzen und nach dem Erkalten den Joghurt und das Eiweiß hinzufügen.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Empfohlen als Beilage für ein Risotto mit Safran, um es frisch und schmackhaft zu machen
Mit Artischocken und getoasteten Brioche
Mit warmen sonnengetrockneten Tomaten und Oregano-Brotstangen.
FLAN MIT SCHOKOLADENSORBET UND KÜRBISAMRETTO
ZUSATZSTOFFE:
Für den Schokoladenkuchen:
3 Eier
2 Eigelb
150g Zucker
20g Mehl
90g Butter
100g Schokolade 70
Für den Sorbetkürbis:
150g frischer Kürbis
100g Zucker
2500 g Wasser
1,5 dl Amaretto-Likör
Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad in getrennten Behältern in der Zwischenzeit in einer Schüssel und legen Sie die ganzen Eier, das Eigelb und den Zucker zusammen, wobei Sie versuchen, die Mischung so wenig wie möglich zu verrühren.
Fügen Sie die Schokolade unter Rühren hinzu, dann das Mehl und dann die geschmolzene Butter. Butter und Mehl in die Formen geben und bei 180 ° C 13-15 Minuten backen.
Schneiden Sie den Kürbis in kleine Stücke, legen Sie ihn zum Kochen in einen Topf mit dem Zucker und Wasser. Wenn das Kochen beendet ist, fügen Sie den Amaretto hinzu, und geben Sie die Mischung in die Tassen Frix-AIR.
Gefrieren in kleinen Gläsern bei -20 ° C, dann Frix.
Legen Sie den Kuchen nach Belieben auf den Teller und Frix-Sorbet kurz vor dem Servieren.
SCHOKOLADEN-EISCREME
ZUSATZSTOFFE:
240gr. Milch
170gr. Sahne der zentralen
15gr. dunkle Schokolade (Chips)
10gr. Kakao-Pulver
2Tuorli-Ei
80gr. Zucker
Die Milch zum Kochen bringen und alle anderen Zutaten hinzufügen.
Bei 84 ° C backen, ohne zu kochen. Nach dem Abkühlen 3 Pfannen bei -20 ° C einschneiden und bis zum Herzen füllen.
Frix zweiten Bedarf.
Servieren Sie mit der Sauce Kakipflaumen und Schoten zu Kakao und Zimt.
   
PISTAZIENEIS
ZUSATZSTOFFE:
50gr. Pistazien
2 rote 's Ei
90gr. Zucker
Milch 300g
½ Beutel Vanille
Milch und Vanille aufkochen, das Pistazienpulver mischen und 20 Minuten ruhen lassen.
Bereiten Sie die Sahne vor. Schlagen Sie die Eier und den Zucker auf, fügen Sie dann die Milch hinzu und lassen Sie die Mischung ca. 2 Minuten auf kleiner Flamme ruhen.
Die Mischung und die Gläser gießen, die Temperatur senken und gefrieren lassen.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Frix und mit frischen und getrockneten Früchten garniert servieren.
Nougat-Eiscreme
ZUSATZSTOFFE:
2 Eigelb
100gr. Zucker
60gr. Nougat
1 Päckchen Vanille
300 g Milch
Die Milch mit der Vanille erhitzen.
Das Eigelb mit Zucker cremig-weich rühren, die warme Milch dazugeben und alles auf kleiner Flamme zu einer dicken Creme verarbeiten. (82 °)
Leicht abkühlen lassen und das pulverisierte Nougat hinzufügen.
Die Temperatur abschießen. In Tassen füllen und einfrieren.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Servieren Sie mit kleinen Scheiben Kuchen oder Nougat Bossolà mit einem Streusel von Boden.
eis-CREME MIT ERBSEN Tintenfisch
ZUSATZSTOFFE:
150g Erbsen;
Öl 50g
250g Gemüsebrühe
50g Milch
Salz nach Geschmack

Zutaten für Tintenfisch:
Tintenfisch
Knoblauch
Öl
Salz
Pfeffer
Tomatensauce
Die Erbsen in Salzwasser kochen, alle anderen Zutaten verrühren und in kleine Gläser mit Frix-Luft geben.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Frix an und servieren Sie mit gedünsteten Tintenfischen und weißer Polenta.
INGWER-EISCREME
ZUSATZSTOFFE:
300g Milch
90g Sahne
4 Eigelb
50g Zucker
15g Honigorange
5g frischer Ingwer
Bringen Sie die Milch mit gehacktem Ingwer bei 80 ° C, passen die Eigelb mit Zucker und Honig, gut umrühren, um die beiden Verbindungen mit der Schlagsahne zu verbinden und wenn kalt, fügen Sie die Sahne.
Einfrieren in kleinen Gläsern bei -20 ° C, dann Frix.
Es geht gut mit einem warmen Apfel und Rosinen Kuchen
Ausgezeichnetes Eis in Bechern mit Sahne, Karamellsauce und knusprigen Nüssen.
IRISCHER KAFFEE
ZUSATZSTOFFE:
Kaffee
Whiskey
Sahne halbmontiert
Puderzucker
Gießen Sie den Espresso in Schnapsgläser.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Zum Zeitpunkt der Verwendung mit dem Frix Whiski in Gläser füllen und mit Schlagsahne und Puderzucker garnieren.
GIN TONIC
ZUSATZSTOFFE:
Tonikum
Gin
Zitronenscheibe
In Tassen Tonic-Wasser gießen, einfrieren
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Zum Zeitpunkt der Verwendung Frix und gießen Sie den Schneematsch in ein Glas, fügen Sie Gin hinzu und servieren Sie mit einer Scheibe Zitrone.
BERRIES MOUSSE und Balsamico-Essig
ZUSATZSTOFFE:
140gr. Schlagsahne
100gr. Heidelbeeren
50gr. Johannisbeere
60gr. Himbeeren
40gr. Joghurt
40gr. Rotwein
40gr. Sirup
20gr. Balsamico-Essig
30gr. Albumin
4g. Isinglas
Zimt nach Geschmack
Geschmack: Wacholder
Mischen Sie die Beeren mit Sirup, Joghurt und Balsamico-Essig und sieben Sie die Beeren. Die Sahne aufschlagen. Den Leim in Rotwein mit Fisch aufweichen und auflösen. Das Eiweiß verquirlen. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und eine Prise Zimt und zerdrückte Wacholderbeeren hinzufügen und in Gläser füllen.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Ideal zum Servieren von gegrilltem Wildfleisch in Tassen mit Kartoffeln serviert.
Käse MOUSSE (für Croutons)
ZUSATZSTOFFE:
Ziegenfrischkäse oder Robioline verwenden
geriebener Parmesankäse
Schnittlauch oder andere Kräuter, etc.
Mischen Sie die Scheibe mit dem entsprechenden Mixer (passgenaue Sahne) Kunststoff: Frischkäse gewürzt.
Kein Einfrieren erforderlich.
Als Beilage zu Crostini-Brotstäbchen oder Crackern für eine Vorspeise oder eine Vorspeise ist nicht zu "beschäftigt".
ZITRONENMOUSSE - DESSERT
ZUSATZSTOFFE:
170gr. Zitronensaft
20gr. Zucker
10gr. Gelatine-Blätter
300gr. Frische Sahne
2 Tropfen Gelbfärbung
80gr italienisches Baiser
(Eiweiß 10g 25gr... 40g Puderzucker. 20g Puderzucker. Wasser)
Italienisches Meringue zubereiten
In der Zwischenzeit Bastardella in den Zitronensaft mit Zucker, fügen Sie die aufgeweichte Gelatine in kaltem Wasser gemacht dann in etwas Zitronensaft aufgelöst erwärmt die beiden Tropfen Farbstoff, dann fügen Sie die italienische Baiser und schließlich die Sahne montiert (Sie sollten dies tun, indem Sie einen Behälter mit Eis Bastardella).
Teilen Sie die erhaltene Masse in Gläser
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Frix und begleiten die Mousse mit frischen Erdbeeren in das ganze Glas servieren.
SALMON-MUSSE lachsmousse
ZUSATZSTOFFE:
80g Räucherlachs
Seezungenfilets 120g
80gr zwischen Comics
20g Weißwein
100 g Milch
50g Sahne
2 Esslöffel Joghurt
Pfeffer und Gewürze
10g Butter
¼ gehackte Schalotten
Die Schalotten in der Butter leicht anbraten, den in kleine Stücke geschnittenen Fisch dazugeben und anbraten. Den Wein und den Comic dazugeben und 3 Minuten kalt kochen lassen.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Wenn Sie eine cremige Mousse Frix 2 mal und fügen Sie 1 Esslöffel Milch nach dem ersten Frix.
Empfohlen für Croutons
Als Vorspeise gepaart mit einer Sauce aus Joghurt und Dill gegrilltem toskanischen Brot.
MOUSSE GARLIC
ZUSATZSTOFFE:
300gr. Knoblauch sauber
100gr.Panna
4 Scheiben Sandwich-Brot
1 Eiweiß
20gr. Sirup
2gr. Hausenblase
Ingwer nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Milch zum Einweichen des Knoblauchs nach Geschmack
Den Knoblauch mindestens 12 Stunden in Milch einweichen, dabei die Milch mindestens dreimal wechseln (die Kerne des Knoblauchs entfernen), den Knoblauch in Wasser kochen, bis er verbrannt ist, dann durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen, die gerettete und in Lendenwürfel geschnittene Pfanne hinzugeben, die Gelatine aufweichen und in Sirup, Eiweiß und Sahne auflösen, mit sapore.mettere in Gläsern würzen.
Einfrieren in kleinen Gläsern bei -20 ° C, dann Frix.
Ideal zu Fischsuppe oder gegrilltem Fleisch.
TUNA-MUSSE
ZUSATZSTOFFE:
240gr. Thunfisch in Dosen
50gr. Weißwein
50gr. Comics
60gr. Sahne
60gr. Milch
2 Scheiben Brotlaib
1gr. Hausenblase
10gr. Albumin
Knoblauch sauber
Aromen
Den Thunfisch mit Knoblauch und Gewürzen in etwas Öl anbraten, mit Weißwein beträufeln und verdampfen lassen, Comic, Milch und weiche Gelatine dazugeben und gut verquirlen. Den Brotlaib dazugeben, wird aufbewahrt und in kleine Würfel geschnitten. Sahne und Eiweiß aufschlagen und unter die Masse heben. In kleine Gläser füllen.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Wenn nötig zweimal Frix, dann die Knödel formen und servieren.
Ausgezeichnet als Vorspeise mit Salat und Croutons mit Olivenöl extra vergine, Kapern und Kirschtomaten lacrimella angemacht.
ARTISCHOCKEN- UND GARNELENMOUSSE - KALTE VORSPEISE
ZUSATZSTOFFE:
125gr. Artischocken
80gr. Garnelen
25gr. Weißbrot
75gr. Milch
125gr. Sahne
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 cl. Zitronensaft
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Weißwein nach Geschmack
3 Esslöffel Kochwasser
25gr. Olivenöl
Die Artischocken kochen, dann in Scheiben schneiden und Garnelen und Artischocken in einer Pfanne mit Olivenöl, Schalotten und Knoblauch anbraten. Salzen und pfeffern, mit dem Weißwein ablöschen.
Abkühlen lassen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben, das Kochwasser hinzufügen und korrigieren.
 
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