FRIX-AIR um mit
Fantasie
Mousses, Sorbets, Eis, Soßen und Suppen zu „frixen“….
Frix•air ist das neueste professionelle
NEMOX Gerät, ideal zum Zubereiten (…oder „Frixen“)
von Mousses, Sorbets, Eis, Soßen und Suppen.
Frix•air zerkleinert, vermischt und
vermengt alle gefrorenen oder frischen Zutaten zu einer
lockeren Creme, wobei der natürliche und intensive Geschmack
der Speisen aufrecht erhalten bleibt !…. auf
einfache und schnelle Weise ….
- Mit Frix•air kann eine große
Vielseitigkeit an Lebensmitteln einfach und schnell
verarbeitet werden, die sofort serviert oder für
aufwendigere Rezepte verwendet werden können.
- Es müssen nur die Zutaten nach Belieben oder unter
Befolgung der beigelegten Rezeptesammlung in den
Einportionsplastikbehälter gegeben und mit dem Deckel
abgedeckt werden.
- Die Behälter im Kühlfach bei einer Temperatur von
-20°C stellen, bis die Speisezubereitung gefroren ist.
- Zum Schluss die Speisezubereitung (max. 180 g
Zutaten) nach den Angaben der Rezeptesammlung
verarbeiten. Zum „Frixen“ werden je nach
gewählter Geschwindigkeit 1 oder 2 Minuten benötigt.
- Das Ergebnis ist eine unglaublich lockere Creme: Die
Temperatur ist ideal für den Gebrauch … und der
Geschmack kommt voll zur Geltung !
…. dank der fortschrittlichen NEMOX-Technologie !
• Die Silikondichtung versiegelt den Behälter, während eine
Pumpe die unter einem Druck von ca. 2 bar stehende Luft
einführt.
• Der leistungsstarke Motor von Frix•air
ermöglicht eine besonders schnelle Rotation der
Edelstahlklinge.
• Zwei der Klingenarme sind mit Schneiden ausgestattet, die
in der Lage sind, extrem dünne Stücke der gefrorenen Zutaten
abzufräsen. Die anderen beiden Arme in Form von
Flugzeugflügeln erzeugen ein dynamisches System, das unter
Druck ein perfektes Luft-Zutatengemisch hervorbringt. Das
Ergebnis ist eine besonders lockere Creme.
Ein hochentwickeltes und komplexes System von
mechanischen, elektrischen und elektronischen Steuerungen
überwacht und sichert konstant den sicheren
Gerätebetrieb.
Ein einfaches Resetsystem ermöglicht den
Neustart des Geräts bei Bedienungsfehlern. 202178920
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FRIX-AIR
Frix Air
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Umdrehungen: 2000 rpm
Air Pressure: 2 bar
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Die aus speziellem Material hergestellten
Einportionsbehälter können direkt in die Mikrowelle gestellt und
auch in der Spülmaschine gewaschen werden.
Max. Leistung: 700
W Rotationsgeschwindigkeit: 2000 rpm
Luftdruck: 2 bar Fassungsvermögen des
Behälters: 300 cc Zutaten Fassungsvermögen
max: 180 cc Behältergröße 72 x 90 mm Größe
des Gerätes: 205 x 335 x 495 mm Gewicht: 19
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Behältergrösse: 72
x 95 (H) mm
Volumen: 300 cm 3
max Einfüllmenge: 180 cm 3 |
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mit dem Frixair ist es einfach wie nie zuvor, verschiedenste gefrorene
Desserts in einer bis dahin unerreichten Qualität und natürlichen
Geschmacksfülle herzustellen. |
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BRUSCHETTA
ZUSATZSTOFFE:
Gegrilltes toskanisches Brot
400 g Kirschtomaten
20gr Basilikum
Knoblauch nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Natives Olivenöl extra 80g
Tomaten, Basilikum, Knoblauch mischen, etwas Olivenöl
hinzufügen und abschmecken.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Auf Scheiben gegrilltem toskanischen Brot servieren.
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Kichererbse
ZUSATZSTOFFE:
450gr Kichererbsen gekocht und geschält
20g Schalotten
Speck
20g Butter
40cl Gemüsebrühe
Salz
weißer Pfeffer
- Die Schalotte hacken
- Lassen Sie Speck und Schalotten in der Butter schwitzen
- Cool
- Kichererbsen hinzufügen
- Mischen Sie die Zutaten für die Brühe und füllen Sie die Behälter.
Bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Zubereitung der Kichererbse
- Verdünnen Sie das Konzentrat mit der Brühe zum Kochen
- Auf den Teller legen und mit in Balsamico-Essig gedünsteten
Garnelen garnieren. |
Gefüllter Tintenfisch mit Hummer und kandierter Zitrone
ZUSATZSTOFFE:
Für die Fischfüllung:
500 Gramm Hummerfleisch
50g Sahne
Kandierte Zitrone 4
Salz
Pfeffer
Für die konservierten Zitronen:
4 Zitronen,
1l Wasser
350g Zucker
Fenchelsamen
Zimt
Sternanis
4 frische Tintenfische 10cm
Mischen Sie Zitronen, Wasser, Zucker, Fenchelsamen, Zimt und
Sternanis in einem Topf und lassen Sie alles bei mittlerer
Hitze etwa eine Stunde lang kochen.
3 Füllen Sie die Gläser mit dem AIR-Frix-Hummerfleisch,
Sahne, Salz und Pfeffer.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren.
Alles braten und die gehackte Schale einer Zitrone
hinzufügen.
Füllen Sie den Tintenfisch, wickeln Sie ihn in Folie und
garen Sie ihn im Dampfofen, bis er eine Innentemperatur von
75 ° C erreicht.
Sobald der Tintenfisch in Scheiben geschnitten ist, stellen
Sie den Topf auf ein Bett aus kandierter Zitronenschale,
schneiden Sie ihn in Julienne-Streifen und beenden Sie das
Ganze mit einem Spritzer Olivenöl. |
Erbsensuppe
ZUSATZSTOFFE:
450gr Erbsen
20g Schalotten
4g Knoblauch
Speck
20g Butter
40cl Gemüsebrühe
Salz
weißer Pfeffer
- Schalotten und Knoblauch hacken
- Speck, Schalotten und Knoblauchbutter zum Schwitzen bringen
- Cool
- Die Mischung mit Erbsen verrühren
- Mit der Mischung und der Brühe füllen
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Zubereitung von Erbsencreme
- Mit konzentrierter Pulverbrühe zum Kochen bringen
- Auf die Platte legen und garnieren. |
CUBA LIBRE
ZUSATZSTOFFE:
Dunkler Rum
Koks
Zitronenscheibe
Gießen Sie die Colagläser ein
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Zum Zeitpunkt der Verwendung Frix und gießen Sie den
Schneematsch in ein Glas, fügen Sie den dunklen Rum und
servieren mit einer Scheibe Zitrone. |
MINZCREME
ZUSATZSTOFFE:
300gr Milch
60g Sahne
40g Minze-Sirup
1 Teelöffel Eiweiß
Zutaten mischen und in Gläser füllen.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Besonders empfehlenswert:
- Als Beilage zu einem warmen Schokoladenkuchen
- Durstlöscher bei der Zugabe von Frixa aus Wodka und trockener
weißer Schokoladencreme. |
TUFFED COREGONE (Ravioli)
ZUSATZSTOFFE:
300gr. Filet vom Felchen
in Würfel geschnitten
150gr. Sahne
2 Schnittlauch
½ gehackte Schalotten
30gr. geriebene Laibpfanne
1 Eiweiß
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, dann das Glas füllen
und bei -18 ° C einfrieren lassen.
Frix alle.
Ausgezeichnete Füllung für Ravioli. |
eIS CRÈME ODER Bagoss asiago oder Parmesankäse
ZUSATZSTOFFE:
220g Milch
80g Sahne
150 g geriebener Käse Ihrer Wahl
50g fettarmer Joghurt
¼ Ei semimontato
Käse mit Milch und Sahne schmelzen und nach dem Erkalten den Joghurt
und das Eiweiß hinzufügen.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Empfohlen als Beilage für ein Risotto mit Safran, um es frisch und
schmackhaft zu machen
Mit Artischocken und getoasteten Brioche
Mit warmen sonnengetrockneten Tomaten und Oregano-Brotstangen. |
FLAN MIT SCHOKOLADENSORBET UND KÜRBISAMRETTO
ZUSATZSTOFFE:
Für den Schokoladenkuchen:
3 Eier
2 Eigelb
150g Zucker
20g Mehl
90g Butter
100g Schokolade 70
Für den Sorbetkürbis:
150g frischer Kürbis
100g Zucker
2500 g Wasser
1,5 dl Amaretto-Likör
Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter in einem
Wasserbad in getrennten Behältern in der Zwischenzeit in
einer Schüssel und legen Sie die ganzen Eier, das Eigelb und
den Zucker zusammen, wobei Sie versuchen, die Mischung so
wenig wie möglich zu verrühren.
Fügen Sie die Schokolade unter Rühren hinzu, dann das Mehl
und dann die geschmolzene Butter. Butter und Mehl in die
Formen geben und bei 180 ° C 13-15 Minuten backen.
Schneiden Sie den Kürbis in kleine Stücke, legen Sie ihn zum
Kochen in einen Topf mit dem Zucker und Wasser. Wenn das
Kochen beendet ist, fügen Sie den Amaretto hinzu, und geben
Sie die Mischung in die Tassen Frix-AIR.
Gefrieren in kleinen Gläsern bei -20 ° C, dann Frix.
Legen Sie den Kuchen nach Belieben auf den Teller und Frix-Sorbet
kurz vor dem Servieren. |
SCHOKOLADEN-EISCREME
ZUSATZSTOFFE:
240gr. Milch
170gr. Sahne der zentralen
15gr. dunkle Schokolade (Chips)
10gr. Kakao-Pulver
2Tuorli-Ei
80gr. Zucker
Die Milch zum Kochen bringen und alle anderen Zutaten hinzufügen.
Bei 84 ° C backen, ohne zu kochen. Nach dem Abkühlen 3 Pfannen bei
-20 ° C einschneiden und bis zum Herzen füllen.
Frix zweiten Bedarf.
Servieren Sie mit der Sauce Kakipflaumen und Schoten zu Kakao und
Zimt. |
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PISTAZIENEIS
ZUSATZSTOFFE:
50gr. Pistazien
2 rote 's Ei
90gr. Zucker
Milch 300g
½ Beutel Vanille
Milch und Vanille aufkochen, das Pistazienpulver mischen und
20 Minuten ruhen lassen.
Bereiten Sie die Sahne vor. Schlagen Sie die Eier und den
Zucker auf, fügen Sie dann die Milch hinzu und lassen Sie
die Mischung ca. 2 Minuten auf kleiner Flamme ruhen.
Die Mischung und die Gläser gießen, die Temperatur senken
und gefrieren lassen.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Frix und mit frischen und getrockneten Früchten garniert
servieren. |
Nougat-Eiscreme
ZUSATZSTOFFE:
2 Eigelb
100gr. Zucker
60gr. Nougat
1 Päckchen Vanille
300 g Milch
Die Milch mit der Vanille erhitzen.
Das Eigelb mit Zucker cremig-weich rühren, die warme Milch dazugeben
und alles auf kleiner Flamme zu einer dicken Creme verarbeiten. (82
°)
Leicht abkühlen lassen und das pulverisierte Nougat hinzufügen.
Die Temperatur abschießen. In Tassen füllen und einfrieren.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Servieren Sie mit kleinen Scheiben Kuchen oder Nougat Bossolà mit
einem Streusel von Boden. |
eis-CREME MIT ERBSEN Tintenfisch
ZUSATZSTOFFE:
150g Erbsen;
Öl 50g
250g Gemüsebrühe
50g Milch
Salz nach Geschmack
Zutaten für Tintenfisch:
Tintenfisch
Knoblauch
Öl
Salz
Pfeffer
Tomatensauce
Die Erbsen in Salzwasser kochen, alle anderen Zutaten
verrühren und in kleine Gläser mit Frix-Luft geben.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Frix an und servieren Sie mit gedünsteten Tintenfischen und
weißer Polenta. |
INGWER-EISCREME
ZUSATZSTOFFE:
300g Milch
90g Sahne
4 Eigelb
50g Zucker
15g Honigorange
5g frischer Ingwer
Bringen Sie die Milch mit gehacktem Ingwer bei 80 ° C, passen die
Eigelb mit Zucker und Honig, gut umrühren, um die beiden
Verbindungen mit der Schlagsahne zu verbinden und wenn kalt, fügen
Sie die Sahne.
Einfrieren in kleinen Gläsern bei -20 ° C, dann Frix.
Es geht gut mit einem warmen Apfel und Rosinen Kuchen
Ausgezeichnetes Eis in Bechern mit Sahne, Karamellsauce und
knusprigen Nüssen. |
IRISCHER KAFFEE
ZUSATZSTOFFE:
Kaffee
Whiskey
Sahne halbmontiert
Puderzucker
Gießen Sie den Espresso in Schnapsgläser.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Zum Zeitpunkt der Verwendung mit dem Frix Whiski in Gläser
füllen und mit Schlagsahne und Puderzucker garnieren. |
GIN TONIC
ZUSATZSTOFFE:
Tonikum
Gin
Zitronenscheibe
In Tassen Tonic-Wasser gießen, einfrieren
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Zum Zeitpunkt der Verwendung Frix und gießen Sie den Schneematsch in
ein Glas, fügen Sie Gin hinzu und servieren Sie mit einer Scheibe
Zitrone. |
BERRIES MOUSSE und Balsamico-Essig
ZUSATZSTOFFE:
140gr. Schlagsahne
100gr. Heidelbeeren
50gr. Johannisbeere
60gr. Himbeeren
40gr. Joghurt
40gr. Rotwein
40gr. Sirup
20gr. Balsamico-Essig
30gr. Albumin
4g. Isinglas
Zimt nach Geschmack
Geschmack: Wacholder
Mischen Sie die Beeren mit Sirup, Joghurt und
Balsamico-Essig und sieben Sie die Beeren. Die Sahne
aufschlagen. Den Leim in Rotwein mit Fisch aufweichen und
auflösen. Das Eiweiß verquirlen. Alle vorbereiteten Zutaten
mischen und eine Prise Zimt und zerdrückte Wacholderbeeren
hinzufügen und in Gläser füllen.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Ideal zum Servieren von gegrilltem Wildfleisch in Tassen mit
Kartoffeln serviert. |
Käse MOUSSE (für Croutons)
ZUSATZSTOFFE:
Ziegenfrischkäse oder Robioline verwenden
geriebener Parmesankäse
Schnittlauch oder andere Kräuter, etc.
Mischen Sie die Scheibe mit dem entsprechenden Mixer (passgenaue
Sahne) Kunststoff: Frischkäse gewürzt.
Kein Einfrieren erforderlich.
Als Beilage zu Crostini-Brotstäbchen oder Crackern für eine
Vorspeise oder eine Vorspeise ist nicht zu "beschäftigt". |
ZITRONENMOUSSE - DESSERT
ZUSATZSTOFFE:
170gr. Zitronensaft
20gr. Zucker
10gr. Gelatine-Blätter
300gr. Frische Sahne
2 Tropfen Gelbfärbung
80gr italienisches Baiser
(Eiweiß 10g 25gr... 40g Puderzucker. 20g Puderzucker.
Wasser)
Italienisches Meringue zubereiten
In der Zwischenzeit Bastardella in den Zitronensaft mit
Zucker, fügen Sie die aufgeweichte Gelatine in kaltem Wasser
gemacht dann in etwas Zitronensaft aufgelöst erwärmt die
beiden Tropfen Farbstoff, dann fügen Sie die italienische
Baiser und schließlich die Sahne montiert (Sie sollten dies
tun, indem Sie einen Behälter mit Eis Bastardella).
Teilen Sie die erhaltene Masse in Gläser
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Frix und begleiten die Mousse mit frischen Erdbeeren in das
ganze Glas servieren. |
SALMON-MUSSE lachsmousse
ZUSATZSTOFFE:
80g Räucherlachs
Seezungenfilets 120g
80gr zwischen Comics
20g Weißwein
100 g Milch
50g Sahne
2 Esslöffel Joghurt
Pfeffer und Gewürze
10g Butter
¼ gehackte Schalotten
Die Schalotten in der Butter leicht anbraten, den in kleine Stücke
geschnittenen Fisch dazugeben und anbraten. Den Wein und den Comic
dazugeben und 3 Minuten kalt kochen lassen.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Wenn Sie eine cremige Mousse Frix 2 mal und fügen Sie 1 Esslöffel
Milch nach dem ersten Frix.
Empfohlen für Croutons
Als Vorspeise gepaart mit einer Sauce aus Joghurt und Dill
gegrilltem toskanischen Brot. |
MOUSSE GARLIC
ZUSATZSTOFFE:
300gr. Knoblauch sauber
100gr.Panna
4 Scheiben Sandwich-Brot
1 Eiweiß
20gr. Sirup
2gr. Hausenblase
Ingwer nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Milch zum Einweichen des Knoblauchs nach Geschmack
Den Knoblauch mindestens 12 Stunden in Milch einweichen,
dabei die Milch mindestens dreimal wechseln (die Kerne des
Knoblauchs entfernen), den Knoblauch in Wasser kochen, bis
er verbrannt ist, dann durch ein Sieb passieren und abkühlen
lassen, die gerettete und in Lendenwürfel geschnittene
Pfanne hinzugeben, die Gelatine aufweichen und in Sirup,
Eiweiß und Sahne auflösen, mit sapore.mettere in Gläsern
würzen.
Einfrieren in kleinen Gläsern bei -20 ° C, dann Frix.
Ideal zu Fischsuppe oder gegrilltem Fleisch. |
TUNA-MUSSE
ZUSATZSTOFFE:
240gr. Thunfisch in Dosen
50gr. Weißwein
50gr. Comics
60gr. Sahne
60gr. Milch
2 Scheiben Brotlaib
1gr. Hausenblase
10gr. Albumin
Knoblauch sauber
Aromen
Den Thunfisch mit Knoblauch und Gewürzen in etwas Öl anbraten, mit
Weißwein beträufeln und verdampfen lassen, Comic, Milch und weiche
Gelatine dazugeben und gut verquirlen. Den Brotlaib dazugeben, wird
aufbewahrt und in kleine Würfel geschnitten. Sahne und Eiweiß
aufschlagen und unter die Masse heben. In kleine Gläser füllen.
In kleinen Gläsern bei -20 ° C einfrieren, dann Frix.
Wenn nötig zweimal Frix, dann die Knödel formen und servieren.
Ausgezeichnet als Vorspeise mit Salat und Croutons mit Olivenöl
extra vergine, Kapern und Kirschtomaten lacrimella angemacht. |
ARTISCHOCKEN- UND GARNELENMOUSSE - KALTE VORSPEISE
ZUSATZSTOFFE:
125gr. Artischocken
80gr. Garnelen
25gr. Weißbrot
75gr. Milch
125gr. Sahne
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 cl. Zitronensaft
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Weißwein nach Geschmack
3 Esslöffel Kochwasser
25gr. Olivenöl
Die Artischocken kochen, dann in Scheiben schneiden und
Garnelen und Artischocken in einer Pfanne mit Olivenöl,
Schalotten und Knoblauch anbraten. Salzen und pfeffern, mit
dem Weißwein ablöschen.
Abkühlen lassen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer
geben, das Kochwasser hinzufügen und korrigieren. |
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