Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
Pralinen Schoko Theke Übersicht

Übersicht

 Schoko Schränke

Schoko Kühltisch
Schoko Kühlzelle
Schoko Kühlregal
Torten Kühlschrank
Glas Pralinenvitrine  rund rondio_schokovitrine
     

Schokoschrank 900 ltr

     

Schokoschrank mit Zügen

Schoko Kühlwanne

Zurück Übersicht

 Schokoladenschränke

Auftaukühlschrank     

 

Backwaren Kühlschrank
Backwaren TK Schrank
Blutkühlschrank      
Chromatographie Kühlschrank  
Eislagerschrank
Fischkühlschrank
Froster
Gärunterbrecher
Glastür Kühlschrank          
Glastür Tiefkühlschrank
Gemeinschafts Kühlschrank
Käse-Kühlschrank
Kühlschrank  Retro Look
Kühlschrank Umluft V2a
Kühlschrank Umuft weiß Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Kühlschrank stille Kühlung
Laborkühlschrank
Labortiefkühlschrank
Medikamentenkühler
Pralinenkühlschrank
Prüfklimaschrank
Rückstellprobenkühlschrank
Sahneklimaschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Solarkühlschrank
Tiefkühlschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Thermostatschränke  
Tortenkühlschrankvitrine
Weinkühlschrank     

 

Eistruhen                    

Eisvitrinen                    

Energiespartruhen           

FlaschenkühltruhenV2aKlik hier naar ALLE info van de ijsconservatoren

Fischkühlschrank               

Froster                            

Glastür Tiefkühlschrank   

Impulstruhen                     

Kühldose                          

Kühlschrank Umluft Glastüre

Kühlschrank Umluft V2a   

Kühlschrank Um.  weissUmluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

 Kühltisch                        

Labortruhen                  

Pluskühlinsel                      theke2.gif (16223 Byte)

Sahneklimaschrank         Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

Tiefkühlglastürschrank     

Tiefkühlkombi

Tiefkühlinsel Glasdeckel    Klik hier naar ALLE info van de ijsconservatoren

Tiefkühlinsel zentralg.

Tiefkühlinsel Auronzo       theke2.gif (16223 Byte)

Tiefkühlinsel Ola +/-         theke2.gif (16223 Byte)

Tiefkühlschrank             Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

Tiefkühlschrank Glastür    

Tiefkühltisch                    

Tiefkühltruhen                  
Pralinentheken
Pralinentheken Chiocco
Pralinentheken Enofrigo
Pralinen Vitrine  ISA
Pralinentheke Jamaika
Pralinentheke Juwel Uniscool Cube jewelry pralinenvitrine
Pralinentheke Lina
Pralinen Vitrine  Marilyn
PralinenTheke  Pure
PralinenVitrine  97
Pralinen Vitrine  SAGI
Pralinen Vitrine  Scaiola
PralinenVitrine Silfer + Snelle
Pralinen Vitrine TMC tmc42expo
Pralinenkühlschrank
Pralinenkühltisch
Schokokabine Chococabin  Schokoladesprühen
Schokobrunnen
   

BKU 900

Bestellung auch unter

Shop.Rauschenbach

 Gekühlte Arbeitstische
- 60x40 Euronorm-Tische mit 750 mm Tiefe
- Konstruktion komplett aus Edelstahl AISI 304
- innen mit abgerundeten Ecken und geformtem Boden
- 50 mm Isolierung durch umweltfreundliches Polyurethan
- Gestelle (43 mm Abstand) und Gleitschienen aus Edelstahl AISI 304
- luftgekühlte Kühlung mit Verdampfern mit Antikorrosionsbehandlung
- Belüftungskanal an der Decke für eine gleichmäßige Innentemperatur
leicht austauschbares Monoblock-Kühlaggregat
- Verflüssigungssatz der Klasse SN-T (max. +43°C)
- R290 (Propan) Kältemittelgas
- Energiesparendes elektronisches Bedienfeld mit HACCP-Funktion
- Temperatur- und Verschmutzungsalarmmanagement des Verflüssigers
- "Overcooling" Schnellkühlfunktion
- Möglichkeit der Einstellung von hoher/niedriger Luftfeuchtigkeit
- automatische Abtauung mit Heizkabel
- serielle Schnittstelle zum Anschluss an Überwachungssysteme
- automatische Verdunstung des Kondenswassers mit Heißgasleitung
- frontseitige Ansaugung und Ausblasung der Kondensationsluft
- aufklappbare Frontabdeckung für Wartung und periodische Reinigung
- selbstschließende Tür mit Anschlag bei 105°
- leicht austauschbare Magnetdichtungen
- höhenverstellbare (130-200 mm) Edelstahlfüße

 

Gemm Gebäck Leidenschaft Die Kühltische der Serie LABOR sind das Ergebnis der Erfahrung von GEMM im spe- zifischen Bereich der Kon- servierung von frischem und tiefgefrorenem Feingebäck. Das innovative statische/sau- gende Kühlsystem, genannt HSS, garantiert eine perfekt gleichmäßige Temperatur in der Kühlkammer, eine gute relative Luftfeuchtigkeit sowie einen reduzierten Verbrauch. Ausgestattet mit einem hochleistungs- fähigen tropentauglichen Kühlsystem, garantieren die Tische LABOR eine perfekte Funktionstauglichkeit auch unter besonders schwierigen Arbeitsbedingungen, ein wertvolles Werkzeug, das selbst die anspruchsvollsten professionellen Anforde- rungen erfüllen kann. Das Design zeichnet sich durch ergonomische, elegante und essentielle Lösungen aus, für einen praktischen und extrem funktionellen Gebrauch.

 

Die Kühl- und Tiefkühltische
der Serie “LABOR”
wurden entwickelt für die
Aufnahme von Blechen
40x60 cm, die ideal für eine
Benutzung in Konditoreien
und Bäckereien sind.
Die Konstruktion besteht
vollständig aus Edelstahl
AISI 304 18/10 und hat
einen Zellenboden mit
abgerundeten Ecken für
eine leichte Reinigung und
maximale Hygiene. Die
Tische verfügen über eine
elektronische Steuerkarte,
automatischen Abtauung
und einer Vorrichtung
für die automatische
Kondensatverdunstung
ausgerüstet. Ferner sind
sie mit eingebautem Motor
oder mit einer Vorrüstung
für eine externe Kondensatoreinheit
mit Ventilanlage
in einer Ausführung mit
normaler Temperatur
und niedriger Temperatur
lieferbar. Die Arbeitsplatten
aus Edelstahl h 50 mm
sind verstärkt und bestehen
aus Blech mit einer
Stärke von 15/10 mit abgerundeter
Kante auf der
Serviceseite. Ausrüstung
mit 7 Führungspaaren pro
Tür, Abstand 75 mm.

 

Gemm

45020550 Griglia rilsan cm 60x40
Rilsan cm 60x40 shelf
38,00
20808031 Coppia guide per teglia cm 60x40
Pair of runners for 60x40 cm trays
28,00
42000560 Teglia inox cm 40x60x2h
Stainless steel cm 40x60x2h tray
61,00
42000562 Teglia inox cm 40x60x3h
Stainless steel cm 40x60x3h tray
71,00
20807050 Ruota Pivottante Ø 125 mm (maggiorazione)
Castor Ø 125 mm (overprice)
36,00
20807055 Ruota Autobloccante Ø 125 mm (maggiorazione)
Self-locking castor Ø 125 mm (overprice)
48,00
45000564 Sistema supervisione Wi-Fi (maggiorazione)
Wi-Fi supervising system (overprice)
379,00
40200560 Frequenza 60Hz
60Hz frequency
4%

Pralinenklimatisch Schoko-Kühltisch  Pralinenkühltisch Schokoladen-Kühltisch
Pralinenlagerkühltisch 

Umluft-Gewerbekühlschrank, Cyclopentan-Hartschaum, Tür mit Griffmulde, Schloß, Türanschlag rechts wechselbar, steckerfertige Kältemaschine mit Thermostat,  automatischer Abtauung und Tauwasserverdunstung, Schrank auf höhenverstellbaren Füßen. Mit Thermometer Lieferzeit ca. 4-8 Wochen nach Auftragseingang    Schienenabstand wählbar 35 bis 50 mm  70 mm Isolierung  Mehrpreis Granitplatte € 450,-- + mwst alle funktionieren ohne Wasseranschluss

TYP: Gemm Abmessungen BxTxH 45-65 %  Schienen  r 290  a+i  Preis € Preis 24
TAPC 16s  2 Türen 155x800x900 mm +4/+18C   45-65 %  o. Platte 14 Paar 0,35 kw  V2a       4.090,--  + mwst
TAPC 16  2 Türen 1600x800x900 mm +4/+18C   45-65 %  mit Platte 14 Paar 0,35 kw  V2a       4.490,--  + mwst
TAPC 16A 2 Türen 1600x800x900 mm +4/+18C   45-65 %  mit Hochkantung 14 Paar 0,35 kw  V2a       4.850,--  + mwst
TAPC  21s 3 Türen 2100x8000x900  mm +4/+18C   45-65 %   o. Platte 21 Paar 0,38 kw  V2a       4.890,--  + mwst
TAPC  21 3 Türen 2150x8000x900  mm +4/+18C   45-65 %  mit Platte 21 Paar 0,38 kw  V2a       5.490,--  + mwst
TAPC  21A 3 Türen 2150x8000x900  mm +4/+18C   45-65 %  mit Hkantung 21 Paar 0,38 kw  V2a       5.890,--  + mwst
TAPC  27s 4 Türen 2680x8000x900  mm +4/+18C   45-65 %   o. Platte 28 Paar 0,45 kw  V2a       5.890,--  + mwst
TAPC  27 4 Türen 2700x8000x900  mm +4/+18C   45-65 %  mit Platte 28 Paar 0.45 kw  V2a       6.430,--  + mwst
TAPC  27A 4 Türen 2700x8000x900  mm +4/+18C   45-65 %  mit Hkantung 28 Paar 0,45 kw  V2a       6.490,--  + mwst
TYP:  Friu Abmessungen BxTxH 40-60 % Schienen  r 290  a+i  Preis € Preis
PB260 2 Türen 1570x740x930 mm +10/+18C 16 Paar 0,35 kw  V2a       4.990,--  + mwst
PB260 Glastür 1570x740x930 mm +10/+18C 16 Paar 0,35 kw  V2a       5.690,--  + mwst
PB360 3 Türen 2070x740x930  mm +10/+18C 24 Paar 0,38 kw  V2a       5.990,--  + mwst
PB360 Glastür 2070x740x930 mm +10/+18C 24 Paar 0,38 kw  V2a       6.790,--  + mwst
TYP:  EVE Abmessungen BxTxH  Regelbereich  von 40 bis 60 % Schienen  r 290  a+i Preis € Preis
Chocolate 92 GREEN 928x751x850mm  +10 +18C  ohne Platte          1 Türe 4 Paar 0,324 kw  V2a        3.090,--  + mwst
Chocolate 92 GREEN 928x751x850mm  +10/+18C  mit Edelstahl Platte 4 Paar 0,324 kw  V2a    3.290,--  + mwst
 Chocolate 92 GREEN 928x751x850mm  10/+18C mit Edelstahl Platte Hochk  4 Paar 0,324 kw  V2a   3.490,--  + mwst
Chocolate 145 GREEN 1455x751x959 mm  10/+18C  ohne Platte   2 Türen 8 Paar 0,39 kw  V2a       3.990,--  + mwst
Chocolate 145 GREEN 1455x751x959 mm  10/+18C mit Edelstahl Platte 8 Paar 0,39 kw  V2a       4.290,--  + mwst
Chocolate 145 GREEN 1455x751x959 mm  10/+18C  mit Edelstahl Platte Hochk  8 Paar 0,39 kw  V2a       4.590,--  + mwst
Chocolate 198 GREEN 1985x751x959 mm  10/+18C  ohne Platte  3 Türen 12 Paar 0,39 kw  V2a       5.390,--  + mwst
Chocolate 198 GREEN 1985x751x959 mm  10/+18C mit Edelstahl Platte 12 Paar 0,39 kw  V2a       5.790,--  + mwst
Chocolate 198 GREEN 1985x751x959 mm  10/+18C  mit Edelstahl Platte Hochk  12 Paar 0,39 kw  V2a       5.990,--  + mwst
Chocolate 251 GREEN 2512x751x959 mm  10/+18C  ohne Platte 3 Türen 16 Paar 0,71 kw  V2a       6.490,--  + mwst
Chocolate 251 GREEN 2512x751x959 mm  10/+18C  mit Edelstahl Platte 26 Paar 0,71 kw  V2a       6.890,--  + mwst
Chocolate 251 GREEN 2512x751x959 mm  10/+18C   mit Edelstahl Platte Hochk  16 Paar 0,71 kw  V2a       6.990,--  + mwst
Bäckereikühltisch 2 türig 60x40 cm mit Granitarbeitsplatte und Aufkantung Pralinenkühltisch Schokoladen-Kühltisch

 Die Kühltische sind speziell für die Verarbeitung von Schokolade ausgelegt. Mit dem Kühltisch erhalten sie bereits eine hervorragende Arbeitsfläche und, wenn Sie wollen, sogar mit Granitplatte statt Edelstahl-Oberfläche.
Die Tische sind mit 2, 3 oder 4 Türen ausgestattet. In jede Tür passen 8 x Bleche 60x40 cm. Wenn ein Bereich voll ist, wird auch keine Luftänderung mehr erfolgen durch häufiges Auf- und Zumachen der Tür. Ein klarer Qualitätsvorteil. Schokoladen - Kühltische
Für die meisten Anwender ist ein Kühltisch für Schokolade die beste Wahl. Oben auf dem Tisch mit Edelstahl oder Granitplatte wird gearbeitet und unten die Bleche 60x40 hineingeschoben. Kurze Wege und noch bessere Qualität, da die Türen bei den Tischen nicht so oft auf- und zugemacht werden wie z.B. bei Kühlschränken. Somit kann auch weniger trockene Luft austreten oder feuchte Luft hereinkommen. Den Kühltisch gibt es als 2-Türer, 3-Türer und 4-Türer für je 3bis 8 Bleche. je nach Hersteller

Bäckereikühltisch 3 türig 60x40 cm mit Granitarbeitsplatte und Aufkantung Bäckereikühltisch  3 Türen mit Granitplatte und Aufkantung   340 W 230 V  240 kg 2,10  x 0,80 x 0,85 m 
 

3  Türen  Ausführung:  Korpus aus Edelstahl ,   -  Arbeitsblatt Granitarbeitsplatte    gesamt Volumen: 550 Liter ,4 Rollen   automatische Abtauung , Digitalthermostat , Aggregat hinter der Frontblende ,Doppelkammerdichtungen,  50 mm , Ausstattung: 3 gekühlte Türfächer , für Bäckereinormmaß 600 x 400 mm, 500 Watt, 230 V / 50 Hz (BxTxH) : 2100 x 800 x 850 mm  r 404a   glatt   2 Schienen pro Abteil

Schololadenkühltische  sind Speziell für Schokolade konzipiert
Luftfeuchte einstellbar auf 40/45 %r.h.
Temperaturbereich 10°C-18°C
Umluftkühlung
70 mm-Energiespar-Isolation
Selbstdiagnose und Überwachung
Elektronische Steuerung
Edelstahlausführung
2 Größen: Für Bleche 60x40 oder
80x60 cm (bzw. 2 x 60x40 cm)
Selbstschließende Tür
Tür geschlossen oder mit Glas
Eingelassene und ergonomisch geformte Griffleiste
Füße höhenverstellbar
ALLGEMEINE CHARAKTERISTIKEN:
Außenseiten und Türen aus Edelstahl (Scotch-Brite satiniert)
Außen unten, hinten und oben aus Stahl
Voll abgerundete Innenbeschichtung aus Edelstahl
Isolierung in hochdichtem Polyurethanschaum (ca. 42 kg / m3) mit einer Dicke von 50 mm
Verdampfungsspule aus Kupfer-Aluminium, Kataphorese mit ungiftigem Epoxidharz lackiert
Kondensationsschlange aus Kupfer mit Aluminiumlamellen mit hohem thermischen Wirkungsgrad
Antikondensationsbeständigkeit, auf der Box unter dem Magnetdichtungsstopp platziert
Ergonomischer Griff über die gesamte Breite der Tür oder Schublade und Magnetdichtungen an allen 4 Seiten
Einstellbare 2 ”Ø Edelstahlfüße H 145 ÷ 205 mm
Selbstschließende Tür mit 100 ° Öffnungsschloss
INTERNE AUSRÜSTUNG:
Pfosten und Führungen aus Edelstahl, ineinandergreifend positioniert, um die Reinigung zu erleichtern
8 Führungspaare und ein EN-Raster (600 x 800 mm) pro Türfach
KÄLTEMITTELGRUPPE:
Hoch belüfteter Verdampfer für maximale Effizienz des Kühlsystems
Kompressor und Kondensator auf einem abnehmbaren Sockel für einfache und einfache Wartung oder Austausch montiert
Ökologische Kältemittelflüssigkeit R134a
Automatisches Abtauen durch elektrischen Widerstand
Automatische Verdampfung von Kondenswasser durch die Kompressorspule bei TR-Modellen und durch elektrischen Widerstand bei TPR-Modellen
BEFEHLE, STEUERUNGEN UND SICHERHEITSVORRICHTUNGEN:
Patentierte Kontrolle, die in der Lage ist, den richtigen Feuchtigkeitsgrad und die richtige Innentemperatur der Zelle aufrechtzuerhalten, um das ideale Mikroklima für den Sauerteigprozess zu schaffen
Mikroprozessorsteuerung mit 2 Sonden (Zellen- und Endabtauung) vom Typ PTC
Abtauen mit Einsetzen eines elektrischen Widerstands in festgelegten Intervallen und thermostatisch geregelt
Automatischer Reset-Wärmeschutz zum Schutz des Kompressor
Kühltische   gam

Die Kompressoren verwenden das Kältemittel/Gas R290 (GWP=3), was eine deutliche Energieeinsparung mit

sich bringt.

• Heißgas ermöglicht ein schnelles und energiesparendes Abtauen der Geräte.

• Vollständig kanalisierte Belüftung. Die Schienen sind handschonend geformt.

• Das verwendete Material ist rostfreier Edelstahl AISI 304 sowohl innen als auch außen, mit Ausnahme des

äußeren Motorraums, der rechten Rückwand und der äußeren unteren Abdeckung, die aus Edelstahl AISI 430 sind.

• Die Isolierung besteht aus Polyurethan-Hartschaum mit HFO (GWP=0), der auch den in Zukunft strengeren

Regeln des Umweltschutzes entspricht.

• Der obere Teil ist direkt zusammen mit dem Hauptkörper geschäumt.

• Die Arbeitsfläche, falls vorhanden, ist mit Melamin von 20 cm Dicke verkleidet und mit Materialien verbunden,

die Temperaturen über 100 °C standhalten.

 Kühltische   gam
Schololadenkühltisch  

 

Kühltische   gam Schololadenkühltisch   
Schololadenkühltisch  EVE

TBJ030 PASTRY GREEN P 198.75.85 TNBV

PASTRY GREEN 198

 


 

Kühltische   gam Schololadenkühltisch  
Schololadenkühltisch  EVE

TBJ030 PASTRY GREEN P 198.75.85 TNBV

Gekühlte Arbeitstische
- 60x40 Euronorm-Tische mit 750 mm Tiefe
- Konstruktion komplett aus rostfreiem Stahl AISI 304
- innen mit abgerundeten Ecken und geformtem Boden
- 50 mm Isolierung durch umweltfreundliches Polyurethan
- Zahnstangen (43 mm Teilung) und Gleitführungen aus rostfreiem Stahl AISI 304
- luftgekühlte Kühlung mit Verdampfern mit Korrosionsschutzbehandlung
- Belüftungskanal an der Decke zur Vereinheitlichung der Innentemperatur
leicht austauschbare Monoblock-Kühleinheit
- Verflüssigungssatz der Klasse SN-T (max. +43°C)
- R290 (Propan)-Kältemittelgas
- Energiesparendes elektronisches Bedienfeld mit HACCP-Funktion
- Alarmmanagement für Temperatur und verschmutzte Verflüssiger
- Schnellkühlfunktion "Unterkühlung".
- Möglichkeit der Einstellung hoher/niedriger Luftfeuchtigkeit
- automatische Abtauung mit Heizkabel
- serielle Schnittstelle für den Anschluss an Überwachungssysteme
- automatische Verdampfung von Kondensatwasser mit Heißgasleitung
- stirnseitiges Ansaugen und Ausstoßen von kondensierender Luft
- zu öffnende Frontabdeckung für Wartung und periodische Reinigung
- selbstschließende Tür mit Anschlag bei 105°
- leicht austauschbare Magnetdichtungen
- höhenverstellbare (130-200 mm) Füße aus Edelstahl

  Kühltische   gam Schololadenkühltisch  
Schololadenkühltisch  EVE

TBJ020 PASTRY GREEN P 145.75.85 TNBV 

TB6F1F 

PASTRY GREEN 145


 

Kühltisch   gam Schololadenkühltisch   

Pannello comandi

Control panel

Bedienpanel

 

Bedienfeld
HACCP-Alarmprotokoll

Alarmverwaltung (Temperatur, Stromausfall und verschmutzter Verflüssiger)

WI-FI-Anschlussmodul für die Fernverwaltung (optional)

Serielle RS485-Schnittstelle für den Anschluss an Überwachungssysteme (optional)

Energiesparende Funktion

Einstellbare Luftfeuchtigkeit

  Kühltische   gam Schololadenkühltisch  

Innenraum Choc Green Ev
evrlasting  Maschinenfach

 pastry_green_tmbv
  TBJ010  Chocolate 92 GREEN
PASTRY GREEN S
92.75.85 TNBV
-2° +10°C 97 / 103
h.810
Senza piano
Without working top
TBJ011
PASTRY GREEN P
92.75.85 TNBV
-2° +10°C 97 / 103
h.850
Con piano
With working top
TBJ012
PASTRY GREEN A
92.75.85 TNBV
-2° +10°C 97 / 103
h
pastrygreen Kühltische   gam Schololadenkühltisch  
 
  PASTRY GREEN 145  Chocolate 145 GREEN
W 1456 x D 750 x H 850 mm
W 1570 x D 860 x H 1110 mm (Packed)
TBJ020
PASTRY GREEN S
145.75.85 TNBV
-2° +10°C 135 / 141
h.810
Senza piano
Without working top
TBJ021
PASTRY GREEN P
145.75.85 TNBV
-2° +10°C 135 / 141
h.850
Con piano
With working top
TBJ022
PASTRY GREEN A
145.75.85 TNBV
-2° +10°C 135 / 141
h.950
Con alzatina
With splashback

 gemm_backwarentisch
 Schokolade und Pralinen sind empfindliche Lebensmittel,
die ein perfektes Mikroklima benötigen, wo Temperatur und
Feuchtigkeit durch Geräte kontrolliert werden, die
für die Konservierung und Lagerung geeignet sind.
Die Kühltische der Serie LABOR PLUS sind das
Beste, das sich der Profi wünschen kann. Nach den
höchsten Qualitätsstandards hergestellt, behalten
sie die Konstruktionseigenschaften der Serie LABOR
bei, zu der ein Kit für die Kontrolle der Feuchtigkeit
in der Kühlkammer hinzukommt, das mit einer
elektronischen Sonde für die extrem präzise
Messung der relativen Feuchtigkeit ausgestattet ist.
Die Tische verfügen über eine elektronische Steuerkarte, welche die
Verwaltung und konstante Anzeige der Betriebstemperatur
und der relativen Feuchtigkeit ermöglicht,
damit die optimale Konservierung des Produkts stets
gewährleistet ist.
tapc_27 tapc_27 4 Tür Schokotisch  tapc_27 4 Tür Schokotisch

 Tap/16_en
GEMM   TAP/16 EN .  Kühltisch  2 Türen für 60x40 c2 TÜREN cm 160X80X90H 
EINGEBAUTER VERFLÜSSIGER AUF DER RECHTEN SEITE - TEMP.
0/+8°C - KÄLTESYSTEM "HSS" - DIGITAL
THERMOSTAT - AUTOMATISCHE ABTAUUNG - S/S ARBEIT
TOP - MAX ABS. LEISTUNG: 0,30kW - EINGANGSSPANNUNG: V.
1X230/50HZ - VERSORGUNG MIT: NR. 7 Schienen pro Türe
FÜR 60X40 TABLETTS JE TÜR

+0 C bis + 8 C  R 134a
mit Hochkant
LIEFERZEIT: CA. 6 WOCHEN AB BESTELLDATUM  

 Gemm_labor_3-door
  TAP/21 EN . Kühltisch  3 Türen für 60x40 c2 TÜREN cm 160X80X90H 
EINGEBAUTER VERFLÜSSIGER AUF DER RECHTEN SEITE - TEMP.
0/+8°C - KÄLTESYSTEM "HSS" - DIGITAL
THERMOSTAT - AUTOMATISCHE ABTAUUNG - S/S ARBEIT
TOP - MAX ABS. LEISTUNG: 0,30kW - EINGANGSSPANNUNG: V.
1X230/50HZ - VERSORGUNG MIT: NR. 7 Schienen pro Türe
FÜR 60X40 TABLETTS JE TÜR

+0 C bis + 8 C  R 134a
mit Hochkant
LIEFERZEIT: CA. 6 WOCHEN AB BESTELLDATUM  

 gemm_labor
   LABOR PLUS mit Klimaklasse 5
TAPC /16 EN . Kühltisch  2 Türen für 60x40 c2 TÜREN cm 160X80X90H 
EINGEBAUTER VERFLÜSSIGER AUF DER RECHTEN SEITE - TEMP.
+4/+18°C - KÄLTESYSTEM "HSS" - DIGITAL
THERMOSTAT - AUTOMATISCHE ABTAUUNG - S/S ARBEIT
TOP - MAX ABS. LEISTUNG: 0,60 kW - EINGANGSSPANNUNG: V.
1X230/50HZ - VERSORGUNG MIT: NR. 7 Schienen pro Türe
FÜR 60X40 TABLETTS JE TÜR

Rel Feuchtigkeit im Regelbereich 45-65 %

+4 C bis + 18 C  R 134a
mit Hochkant
LIEFERZEIT: CA. 6 WOCHEN AB BESTELLDATUM  

Varianten : Ohne Platte mit Platte , Granit oder Edelstahl , bei Edelstahl mit Aufkantung oder Glatt
 everlasting schokotisch

 

Pralinenkühltisch mit Mikroprozessorsteuerung, durch diese patentierte Steuerung wird, mit extremer Genauigkeit, die Temperatur und die interne Luftfeuchte ( zwischen 40 und 60% ) reguliert. Zur leichten Programmierung und Kontrolle der Temperatur und der Luftfeuchte gami@gamitaly.com

 

 

 P 600 G Pralinenkühlschrank  
1 türe preis 2024 2 türe preis 2024 3 türe preis 2024 4 türe preis 2024
TWK010
CHOCOLATE S
92.75.85 TNBV
+10° +18°C
H.R. 40% - 60% 97 / 103
h.810
Senza piano
Without working top
3.780
TWK011
CHOCOLATE P
92.75.85 TNBV
+10° +18°C
H.R. 40% - 60% 97 / 103
h.850
Con piano
With working top
4.050
TWK012
CHOCOLATE A
92.75.85 TNBV
+10° +18°C
H.R. 40% - 60% 97 / 103
h.950
Con alzatina
With splashback
4.112
TWK020
CHOCOLATE S
145.75.85 TNBV
+10° +18°C
H.R. 40% - 60% 135 / 141
h.810
Senza piano
Without working top
4.406
TWK021
CHOCOLATE P
145.75.85 TNBV
+10° +18°C
H.R. 40% - 60% 135 / 141
h.850
Con piano
With working top
4.712
TWK022
CHOCOLATE A
145.75.85 TNBV
+10° +18°C
H.R. 40% - 60% 135 / 141
h.950
Con alzatina
With splashback
4.786
TWK030
CHOCOLATE S
198.75.85 TNBV
+10° +18°C
H.R. 40% - 60% 172 / 178
h.810
Senza piano
Without working top
5.105
TWK031
CHOCOLATE P
198.75.85 TNBV
+10° +18°C
H.R. 40% - 60% 172 / 178
h.850
Con piano
With working top
5.448
TWK032
CHOCOLATE A
198.75.85 TNBV
+10° +18°C
H.R. 40% - 60% 172 / 178
h.950
Con alzatina
With splashback
5.534
TWK040
CHOCOLATE S
251.75.85 TNBV
+10° +18°C
H.R. 40% - 60% 207 / 213
h.810
Senza piano
Without working top
5.829
TWK041
CHOCOLATE P
251.75.85 TNBV
+10° +18°C
H.R. 40% - 60% 207 / 213
h.850
Con piano
With working top
6.234
TWK042
CHOCOLATE A
251.75.85 TNBV
+10° +18°C
H.R. 40% - 60% 207 / 213
h.950
Con alzatina
With splashback
6.332

 
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

12.06.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden