Aufsatzkühlvitrine
Einbaukühlvitrinen
EPV
Einbaupanorama HCO
Einbaupanorama HCG
Eisvitrinen
Kontaktkühlplatten Umluft
Kontaktkühlplatten Direkt
Kühlvitrinen
Coldmaster
Kühlvitrine Cassia
Kühlvitrinen Isa
Kühltheken
Kühlwannen
St. Kühlung
Kühlwannen
Umluft
Kuchenvitrinen
Pralinentheken
Salatbars Übersicht
Salatbueffet
Standkühlvitrine
Sushivitrine
Tapasvitrinen
Salatbar Carrelino 1,04m
Verkaufsimpulsvitrinen
Weinkühlschrank
Weinkühlvitrinen
Kuchentheke Aida
Kuchentheke Aqua
Kuchentheke Arco
Kuchentheke Armonia
Kuchentheke Bake
Kuchentheke Brio
Kuchentheke Cake
Kühltheke Cake
Kuchentheke Cake Zoin
Kuchentheke Caravelle
Kuchentheke Cameleon
Kuchentheke Cube
Kuchentheke Dorado
Kuchentheke Elegante
Kuchentheke
EPV
Kuchentheke
Fpg
Kuchentheke
Fusion
Kuchentheke Galant
Kuchentheke Georgia
Kuchentheke Hagola
Kuchentheke Innova
Kuchenvitrine Jamajka
Kuchentheke Julia
Kuchentheke Karina
Kuchentheke Kubo
Kuchentheke Lena
Kuchentheke Metro
Kuchentheke Mininat
Kuchentheke München
Kuchentheke Natty
Kuchentheke Opera
Kuchenvitrine Pastryshow
Kuchentheke
Millennium Pas
Kuchentheke Monterrey
Kuchentheke Mininat
Kuchentheke München
Kuchentheke Natty
Kuchentheke Opera
Kuchenvitrine Pagoda
Kuchenvitrine Pure
Kuchenvitrine Pastrys
Kuchenvitrine Pas
Kuchentheke Safira
Kuchentheke Saga
Kuchentheke Sandy
Kuchentheke Silfer
Kuchentheke Sinfonia
Kuchentheke Sofia
Kuchentheke Solaris
Kuchentheke Sweet
Kuc. Sweet Global
Kuchentheke Tejo
kuchenvitrinen
kuchenvitrine
konditoreivitrinen
konditoreivitrine
kuchenkonditorei
konditorei
kuchenkühlung
kuchenkühler
kuchenvitrinen
kuchenvitrine
konditoreivitrinen
kuchenkühlschränke
kuchenkühlvitrine
kuchen
kühl
kuchen
kälte
Temperaturbereich
+2 °C bei 25 °C UT und 60 % RF
CAKE 80-69 GE mit eckigem Glasaufbau 6.495,00 CAKE 112-69
GE mit eckigem Glasaufbau 7.757,00 CAKE 145-69 GE mit
eckigem Glasaufbau 9.040,00 CAKE 80-69-Z GE mit eckigem
Glasaufbau 5.313,00 CAKE 112-69-Z GE mit eckigem Glasaufbau
6.421,00 CAKE 145-69-Z GE mit eckigem Glasaufbau 7.226,00
Produktbeschreibung
- GREEN LINE Einbaukühlvitrine mit Umluftkühlsystem, 69 cm
hohem Isolierglasaufbau und 1 Tortenauszug
- wahlweise in steckerfertiger oder zentralgekühlter
Ausführung
- außen und innen Chromnickelstahl 1.4301, alle
Sichtseiten geschliffen
- Innenwanne dicht verschweißt in Hygieneausführung mit
Tauwasserablauf Ø 30 mm, Wannenverkleidung Chromstahl
- 5-seitiger Glaseinblick, rundum Isolierverglasung,
bedienungsseitig oberhalb Schiebegläser ohne Bodenschiene,
kundenseitig Panoramascheibe, welche zum Reinigen kippbar
ist
- Tortenauszug je nach Modell für 1,5 / 2,5 / oder 3
EN-Bleche
- 2 Glaszwischenborde, 350 und 450 mm tief
- Innenbeleuchtung waagerecht unter der Decke sowie unter
dem Zwischenbord montiert
- steckerfertig mit automatischer Abtauung und
Tauwasserverdunstung
zentralgekühlt mit automatischer Abtauung, bauseitiger
Tauwasserablauf erforderlich oder Tauwasserschale als
Sonderzubehör
- regelbare Lüfterdrehzahl für hohe/niedrige Luftfeuchte
- Lüfter in Niederspannungs- Ausführung, welches ein
gefahrenfreies Abspülen/Reinigen des Verdampfers, des
Lüfters und der CNS-Innenwanne ermöglicht
- Verdampfer (beschichtet) ist zum Reinigen hochklappbar
- Steuereinheit mit digitaler Temperaturanzeige,
Temperaturregelung, Abtauregelung und Drehzahlregler;
Bedienungsblende (Niederspannung) abnehmbar zur Montage in
Möbelfront
- steckerfertig mit unterhalb angeordnetem
zwangsbelüftetem Kälteaggregat
externer Kälteanschluss: mit E-Ventil (R 134 a) und
Steuerung, Leitungen herausgeführt
Durch den Einsatz von Thermogläsern und einer
bedarfsgesteuerten Kältemaschine wird der ökologische
Gedanke berücksichtigt. So können auch Produkte, welche eine
niedrige Kerntemperatur und eine hohe Luftfeuchte benötigen,
bei erhöhter Umgebungstemperatur gelagert werden.
CAKE 80-52 mit Isolierglas GE mit eckigem Glasaufbau 5.641,00
CAKE 112-52 mit Isolierglas GE mit eckigem Glasaufbau 6.654,00
CAKE 145-52 mit Isolierglas GE mit eckigem Glasaufbau 7.984,00
CAKE 80-52-Z mit Isolierglas GE mit eckigem Glasaufbau
4.500,00 CAKE 112-52-Z mit Isolierglas GE mit eckigem
Glasaufbau 5.475,00 CAKE 145-52-Z mit Isolierglas GE mit
eckigem Glasaufbau 6.661,00
Ablagebord für Typ 112 484301906 415,00 Ablagebord
für Typ 145 484301907 436,00 Ablagebord für Typ 80
484301905 373,00 Beleuchtung, bäckerfarben, 13 Watt
484721305 74,00 Beleuchtung, bäckerfarben, 21 Watt
484721306 79,00 Beleuchtung, bäckerfarben, 28 Watt
484721307 84,00 LED Beleuchtung lfd. Meter,
Mindestlänge 1 Meter, Berechnung pro Etage 484300100
120,00 Messerabstreifer, beheizt 484309045 213,00
gel 484309046 125,00 Metall-Staubfi lter ab 0,6 kW
484309002 232,00 Metall-Staubfi lter bis 0,6 kW
484309001 207,00 Papierhalter für Typ 112 auf Auszug
montiert 484301891 158,00 Papierhalter für Typ 145
auf Auszug montiert 484301892 203,00 Papierhalter für
Typ 80 auf Auszug montiert 484301890 112,00
Snackwellen EURO 1, 600 x 400 mm 484309025 67,00
Snackwellen EURO 1/2, 600 x 200 mm 484309026 58,00
|
Pralinenvitrine Innsbruck von Hagola Pralinentheke Innsbruck
|
|
Pralinenvitrine Innsbruck |
Pralinentheke Linz
920
steckerfertig ab
€ 6.950,--
+ mwst 22 |
Innen- und Außenmantel in Edelstahl (1.4301)
gebürstet
fugenlos druckgeschäumt
Stoßkanten und technische Profile aus schlagzähem
Kunststoff
Glaseinlegeböden
Ausgabeplatte/Zahlplatte in Edelstahl (1.4301)
Leinenstruktur bei Frontscheibe gewölbt (Einbaumodul)
oder schräg (Standmodul)
eingebauter, beschichteter Umluftverdampfer mit
Expansionsventil
Kältemittel R 134a
Lüfter 24 V (DC/Gleichstrom)
mikroprozessorgesteuertes Thermostat mit
separatem Lichtschalter
elektrischer Anschluss 230 V/50 Hz/16 A |
tägliches Ein- und Ausräumen entfällt –
die Waren bleiben um ein Vielfaches länger frisch
hohe Temperaturstabilität durch Wärmeschutz-
Isolierverglasung
farblich passend zur vorhandenen Einrichtung –
individuelle Wunschfarbe (Lackierung) gemäß RALFarbtabelle
(optional); schwarz-braun ist Standard
NEU – auch mit gerader Frontscheibe
mehr Nutzfläche auf allen Etagen
kompatibel mit dem Showcase-Programm
Ausgabeplatte/Zahlplatte aus Glas
Warenklima: Temperatur 14 – 16 °C, Luftfeuchtigkeit bis
50 % bei einer Umgebung von max. 27 °C bei 70 % rel. LF
VORTEILE EINBAUMODUL
zum nachträglichen Einbau geeignet
drei Auslageetagen (einzeln beleuchtet)
Hebelift zum Kippen des Aufsatzes und zur einfachen
Reinigung von Wanne und Verdampfer
Wannenboden mit Gefälle zum 1 ¼“-Ablauf |
EINBAUMODUL »INNSBRUCK«
MIT GERADER UND GEWÖLBTER FRONTSCHEIBE
920 mm inkl
Steuerung an zentralkühlung
920
steckerfertig
1340
steckerfertig
|
Ausgabeplatte/Zahlplatte
2
Wärmeschutz-Isolierverglasung, hohe Temperaturstabilität
3
patentierte Lampenkühlung – keine Wärmestrahlung,
kein Austrocknen der Ware
4
doppelwandige. patentierte Schwenkklappen (Acrylglas),
aufgeklappt als Arbeitsfläche verwendbar
5
Scheibenanschlag / Taschenablage, optional oder bauseits
6
große,
übersichtliche Warenpräsentation mit 3 Auslagen
7
Glaseinlegeboden
8
Einlegeboden in Edelstahl (1.4301)
9
Wanne
mit Verdampfer und Ablauf
10
Technikkonsole für Kälteaggregat inkl.
Thermostat und Lichtschalter
11
Hebelifte zum Kippen des Aufsatzes und Anheben
des Verdampfers
|
INNSBRUCK
» MAßE:
920 X 700/710 (+101) X 833 MM (B X H X T),
PRÄSENTATIONSFLÄCHE (BREITE X TIEFE) UNTEN: 841 X 600 MM
|
|
HAGOLA-Showcase
(HSC) 'Oslo' € 3.700,-- + mwst 22
Bitte beachten Sie:
Bei dem hier eingesetzten Glas handelt es
sich um
Einfachverglasung. Bei hohen
Außentemperaturen und
/oder einer hohen relativen
Luftfeuchtigkeit ist
die Bildung von Kondensat an den
Glasscheiben
physikalisch bedingt und nicht zu
verhindern.
Dies stellt keinen Mangel im Rahmen der
Gewähr-
leistung dar. Um Beschlagen oder
Kondensation zu
reduzieren, empfehlen wir Ihnen
Isolierverglasung.
MP Pulverbeschichtung für
Hagola-Showcase Aufsatz (eckig, schräg u.
gewölbt)
ähnlich RAL-Ton ....
Bei unterschiedlichen
Beschichtungsarten/Unter-
gründen ist eine Farbabweichung
unvermeidlich € 450,-- + mwst
|
Pralinenkühlung, eckig,
3 Auslagen, f. 2x Kuchenbleche
steckerfertig mit
Transporthalteung
Abmessung
: 920 x 710/200 x 792 mm (BxHxT)
(+325 mm hohe Transporthalterung)
Ausschnittmaß : 900
x 772 mm
Präsentationsfl. : 820 x 605 mm
Innenkorpus in Edelstahl (1.4301)
gebürstet,
mit hygienischem Ablauf 1 1/4' durch
tiefgezogene
Softline-Kanten in der Bodenwanne,
eingebautem
lackierten Umluftverdampfer mit
Kapillarrohr R290,
umlaufend 15 mm Auflagerand
3 Lüfter a. 2,7 W/24V und Hebelift.
Außenkorpus in verzinktem Stahlblech,
fugenlose Druckschäumung.
Glasaufsatz allseitig in ESG,
Drehtüren mit
Isolierverglasung, inkl. zwei
Einlegeböden.
Feldlast pro Auslage 25
kg/Punktbelastung 5 kg.
Feldlast pro Zahlplatte 15
kg/Punktbelastung 5 kg.
Etagenbeleuchtung durch LED warmweiß.
(ca. 3000 K)
Kälteleitungen und Ablauf tragen nach
unten auf!
Kälteaggregat 285 Watt
bei VT -15 °C
(max. 32 °C Umgebungstemperatur)
für Kapillarrohr R290 ausgelegt.
mittels Transporthalterung unter der
Wanne be-
festigt, Druckschalter,
Filtertrockner, Schauglas
u. Absperrventil, m. kältetechnischer
Schlaufe zum
Verziehen des Kälteaggregats im baus.
Unterbau.
Elektronische Komfortsteuerung mit
digitaler
Temperaturanzeige, Alarmfunktion,
Hauptschalter,
Klimaschalter und zusätzlichem
Schalter zur freien
Verwendung, frontseitig
spritzwassergeschützt
(IP 65), werkseitig auf 14 °C
Kühltemperatur
programmiert, mit Abtauautomatik,
ST-BUS-Schnitt-
stelle für Vernetzung
(Datenaufzeichnung HACCP),
Fühler u. Drehzahlsteller z.
Regulierung d. Lüfter
und integrierter 12W/24V
Gleichstrom-Versorgung.
Rückseitig mechanisch und farblich
codierte Steckverbinder.
Spannung 230 V/50 Hz/16 A, Typ 31.
|
Umluft Einbau Kühlwannen
Wiha für Pralinen und Schokolade , der Klimaeinsatz für
feinste Confiserie-Theken
- Umluftkühlung, von +16°C bis
+18°C
Pralinenkühlung – Modell Praline gerader Einbau
Breite: 400, 600, 800 oder 1200 mm
Pralinekühlung
Praline
downloads/Praliné.pdf
Wiha Pralinenkühlung
Einbaukühlwanne Praline Pralinenkühlung für
Auslagenbleche
frei Rampe
Deutschland
Praline 400
Ausschnitt 532 x 800 mm Innenmaß 400 x 605 mm
300 W Kältel. steckerfertig netto €
3.560,-- + mwst
22
Praline 600
Ausschnitt 732 x 800 mm Innenmaß 600 x 605 mm
300 W Kältel. steckerfertig netto €
3.820,-- + mwst
Praline 800
Ausschnitt 932 x 800 mm Innenmaß 800 x 605 mm
300 W Kältel. steckerfertig netto €
4.400,-- + mwst mwst
Praline 1200
Ausschnitt 1132 x 800 mm Innenmaß 1200 x 605 mm
360 W Kältel. steckerfertig netto €
4.750,-- + mwst
t
|
Pralinen -Schokoladenkühlwanne
Praline
Ideales Klima für Pralinen
Pralinen und Schokoladenartikel lagern am besten
bei einer Temperatur von ca. 15° bis 18°C und einer
durchschnittlichen rel. Luftfeuchtigkeit von ca. 50% bis 65%. Daher ist diese Kühlung mit einer speziell für
Pralinen
optimierten Kühltechnik ausgestattet.
Längere Lebensdauer des Kälteaggregates (LONG-LIFE)
Hygieneboden mit runden Innenecken (ROUND-BOTTOM)
Einfache Reinigung d. Luftausblasdüse (EASY-CLEAN)
Liftverdampfer Niedrige Luftfeuchtigkeit Separater Einbaurahmen
|
Umluft Einbau Kühlwannen Hagola für Pralinen und Schokolade
Pralinenkühlung – Modell »Chicago«
Breite: 720, 920, 1330 oder 1740 mm (für 1,5 – 4 Kuchenbleche)
mit dreistufiger Präsentationsauslage (Pralinentreppe) = Miami
gerader Einbau und schräger (12°) Einbau
Pralinekühlung Chicago
downloads/chicago.pdf
Pralinen -Schokoladenkühlwanne HUW Chicago
Pralinenkühlung für
Auslagenbleche
frei Rampe
Deutschland
a: steckerfertig
HUW1p6
Ausschnitt 700 x 792mm Innenmaß 620 x 605mm
222 W Kältel. steckerfertig netto €
2.550,-- + mwst
23
HUW2p6 Ausschnitt
920 x 792 mm Innenmaß 820 x 605mm 222 W Kältel. steckerfertig netto €
2.790,-- + mwst
HUW3p6 Ausschnitt
1330 x 792 mm Innenmaß 1230x605mm 303W Kältel. steckerfertig netto €
2.900,-- + mwst
HUW4p6 Ausschnitt
1740 x 792 mm Innenmaß 1640x605mm 353W Kältel. steckerfertig netto €
3.390,-- + mwst
|
Mit Pralinentreppe
Pralinen -Schokoladenkühlwanne HUW Miami
Granit
Pralinenkühlung Pralinentreppe
frei Rampe
Deutschland
HUW2p11 Miami
Ausschnitt 920 x 792 mm Innenmaß 820 x 605 mm
200 W Kältel. steckerfertig netto €
2.770,-- + mwst
23
HUW3p11 Miami
Ausschnitt 1330 x 792 mm Innenmaß 1230 x 605 mm
300 W Kältel. steckerfertig netto €
3.300,-- + mwst
HUW4p11 Miami
Ausschnitt 1740 x 792 mm Innenmaß 1640 x 605 mm
500 W Kältel. steckerfertig netto €
3.750,-- + mwst
b) Anschluss an Zentralkälte mit Umluftkühlung
HUW2p8 Miami
Ausschnitt 700 x 772mm Innenmaß 620 x 605mm
172W Kältel.
zentralkühlung netto €
2.430,-- + mwst
|
Umluft Einbau Kühlwannen Hagola für Pralinen und Schokolade
Miami
Pralinenkühlung – Modell Miami
Breite: 720, 920, 1330 oder 1740 mm (für 1,5 – 4 Kuchenbleche)
mit dreistufiger Präsentationsauslage (Pralinentreppe) = Miami
Pralinenkühlung
|
Mit Ausblas Stufig
Pralinen -Schokoladenkühlwanne Toronto
Pralinenkühlung
frei Rampe
Deutschland
HUW2p19
Toronto Ausschnitt 920 x 792 mm Innenmaß 820 x
605 mm
200 W Kältel. steckerfertig netto €
2.820,-- + mwst
22
HUW3p19
Toronto Ausschnitt 1330 x 792 mm Innenmaß
1230 x 605 mm
300 W Kältel. steckerfertig netto €
3.830,-- + mwst
HUW4p19
Toronto Ausschnitt 1740 x 792 mm Innenmaß
1640 x 605 mm
3500 W Kältel. steckerfertig netto €
4.120,-- + mwst
|
Deutschland
frachtfrei Bordsteinkante (
Eigenmontage ! )
komplett aus Edelstahl
Konditorei und Snacktower
Vitrine
Einbau-Panorama-Kühlvitrine Serie CAKE-TOWER Isolierglas
Glasaufbauhöhe: 88 cm | steckerfertig + zentralgekühlt in
Bautiefe 530 und 785 • CAKE TOWER Einbaukühlvitrine mit
Umluftkühlsystem, 88 cm hoher Isolierglasaufbau • wahlweise in
steckerfertiger oder zentralgekühlter Ausführung • außen und
innen Chromnickelstahl 1.4301, alle Sichtseiten geschliffen •
Innenwanne dicht verschweißt in Hygieneausführung mit
Tauwasserablauf Ø 30 mm, Wannenverkleidung Chromstahl •
5-seitiger Glaseinblick, rundum Isolierverglasung,
bedienungsseitig mit Drehtür, kundenseitig Panoramascheibe, zu
Reinigungszwecken kippbar • 3 höhenverstellbare und
schrägstellbare Etagenauszüge aus ESG gefertigt, je nach Modell
in 325 mm oder 510 mm Tiefe, zur servicefreundlichen Bedienung auf
robustem Schienensystem herausziehbar • sparsame
LED-Innenbeleuchtung waagerecht unter der Decke sowie geschützt
unter dem Zwischenbord montiert • steckerfertig mit automatischer
Abtauung und Tauwasserverdunstung zentralgekühlt mit automatischer
Abtauung, bauseitiger Tauwasserablauf erforderlich oder
Tauwasserschale als Sonderzubehör • regelbare Lüfterdrehzahl für
hohe/niedrige Luftfeuchte • Lüfter in Niederspannungs-Ausführung,
welches ein gefahrenfreies Abspülen/Reinigen des Verdampfers, des
Lüfters und der CNS-Innenwanne ermöglicht • Verdampfer
(beschichtet) ist zum Reinigen hochklappbar • Steuereinheit mit
digitaler Temperaturanzeige, Temperaturregelung, Abtauregelung und
Drehzahlregler; Bedienungsblende (Niederspannung) abnehmbar zur
Montage in Möbelfront • steckerfertig mit unterhalb angeordnetem,
zwangsbelüftetem Kälteaggregat externer Kälteanschluss: mit
E-Ventil (R 134 a) und Steuerung, Leitungen herausgeführt Durch
den Einsatz von Thermogläsern und einer bedarfsgesteuerten
Kältemaschine wird der ökologische Gedanke berücksichtigt. So
können auch Produkte, welche eine niedrige Kerntemperatur und eine
hohe Luftfeuchte benötigen, bei erhöhter Umgebungstemperatur
gelagert werden
#
Wiha Pralinenkühlung
Einbaukühlwanne Bäcker Snack Praline
umschaltbar von Pralinenkühlung +15°C
bis +18°C mit niedriger Luftfeuchte auf Snack-Kühlung
(Kuchen, Tortenstücke, Snacks) unter +7°C mit hoher
Luftfeuchte |
|
Bäcker Snack Praline Normal 800 steckerfertig netto €
4.990,-- + mwst
24 |
Bäcker Snack Praline Normal 1200 steckerfertig netto €
5.590,--
+ mwst 24
|
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
|