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Bestellung auch unter

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Shop.Rauschenbach

 

Schokolade mit einer drei-Tropfen-Standard-Fließfähigkeit
Kakaobutter
Eine Küchenwaage
Einen Teigschaber
Eine Spritzpistole
Einen leeren Schokoladenschmelzer, mit einem Deckel abgedeckt
Ein Thermometer
Einen Stabmixer
Ein feinmaschiges Sieb (blitzsauber!)

 Chococabin 4.0 

  Preis + mwst

Konstruktion aus rostfreiem Stahl AISI 304.

. Doppelte herausnehmbare Filter.

. Abnehmbare Methacrylatplatte für einfache

Reinigung.

. Absaugvorrichtung, Durchflussmenge 2.000 mc/h

. Nachtvorhang.

. LED-Beleuchtungssystem

. Gewicht: 175 kg

. Stromversorgung Spannung 220 V 50 Hz einphasig

. Leistung 2.750 W

. Luftschall 80 dB

. Halterung der Spritzpistole

.

 Abmessung 1000 X 790 X 1040 mm (h) netto € 6.490,--   + mwst   24  Plus Fracht aus Italien
chococabin_4.0  
Hot storage       

Konstruktion aus rostfreiem Stahl AISI 304.
. Gewicht: 85 kg
. Stromversorgung Spannung 230 V 50 Hz einphasig
. Leistung 1.020 W
. Luftschall weniger als 70 dB
. Halterung der Spritzpistole
. Getäfelte Flügeltüren .
. Doppelregal für n.14 Standard-Backbleche
Backbleche
(Größe mm400x600) .
. Digitaler Thermostat bis zu 80°C
. Heizelement mit Ventilator.
. Rollen mit Bremsen.
. Abm. 815 x 1.000 x 850 mm

.

 815 x 1.000 x 850 mm netto € 2.790,--   + mwst   24  Plus Fracht aus Italien
   
     

Zubehör:

PAPIERFILTER 1. STUFE - 10m  (entspricht n.10 Änderungen) a € 60,--

ACRYLFILTER 2. STUFE (Satz mit zwei getäfelten Filtern)  a €  80,--

EDELSTAHL-STÄNDER  (Als Alternative zu HOT STORAGE)

Konstruktion aus rostfreiem Stahl AISI 304 mit Bodenfläche und Rollen mit Bremsen. a €  990,--

AUSTREIBUNGSFILTER

Ein zusätzlicher Acrylfilter, der oben auf dem CHOCOCABIN 4.0 angebracht wird (wird manchmal benötigt, wenn in geschlossenen Räumen mit geringem Luftaustausch gearbeitet wird).

Rahmen a € 150,--  Filter a € 120,--

ABGASANSCHLUSS  Edelstahl-Abgasanschluss Ø200mm - Kanalisierung von CHOCOCABIN 4.0 zu einem Absaugsystem (optional) a € 190,--

 

   
   
     
  Chococabin 4.0 ist ein technologisches und innovatives Produkt für jedes Labor und jede Konditorei, das die meisten der üblichen Probleme im Zusammenhang mit dem Sprühen von Kakaobutter, Gelatine und Eigelb löst.
Durch den revolutionären Einsatz eines exklusiv entwickelten Doppelfiltersystems ermöglicht Chococabin 4.0 das Sprühen jeglicher Art von Produkten, ohne unerwünschte Partikel in den Arbeitsbereichen zu verteilen, und garantiert so den besten Reinigungsgrad in Ihrem Labor.
Die Filter können für die regelmäßige Reinigung und/oder den Austausch leicht entfernt werden.
Chococabin 4.0 ist mit einer Arbeitsfläche aus Edelstahl und einem LED-Beleuchtungssystem ausgestattet.
Das Hot Storage kann an den Sockel von Chococabin 4.0 angebaut werden. Es ist auf Rollen montiert und bietet die perfekte Basis für Ihre Kabine.
Dieses Lager bietet die ideale Umgebung für alle Ihre Spritzprodukte (um die beste Dichte für den Prozess zu gewährleisten) und das gesamte notwendige Zubehör.
Die Temperatur kann über einen digitalen Bildschirm an der Vorderseite überwacht werden.

Schokoladesprühen

Schokolade sprühen

 

 
   
Die Technik „Sprühen mit Schokolade“ i
Jaume Sàbat, ein Chocolatier und Künstler aus Barcelona, hat das Sprühen mit Schokolade erfunden, Velvet-Effekt
   
Schokoladenarbeit mit Schokolade besprüht    
   
     


   
   
   
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07.06.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden