Moretti Pizzaofen
solidere Verarbeitung und dickerer Stein,
was dazu führt das der Moretti die Hitze länger hält (schnelleres
Bestücken nacheinander ist möglich). Schamott gewährleistet einen
besseren Hitzetransport an den Pizzaboden und somit einen
knusprigeren Boden. Wenn der Kunde in Blechen oder Pfannen oder auf
Trays backt ist das nicht erforderlich.
Pizzaöfen von Moretti Forni
Moretti Forni Online-Shop
PIZZAOFEN Pizza Ofen
STEINOFEN PIZZA
FLAMMKUCHEN OFEN
Pizzaofen für knusprige Pizza
MORETTI Elektro-Pizzaofen
Steinofen Pizza Moretti
Top-Qualität zu reduzierten Preisen? Profitieren Sie von
der kommenden MORETTI FORNI S Teil der Sommeraktion sind die Pizzaöfen der
Serie iDeck, die Konvektionsöfen der serieF
für perfekte Backerzeugnisse aller Art, sowie der
Elektro-Tunnelofen T64E für die Produktion von
Pizzen in hohen Stückzahlen.
Pizzakühltisch
Nordcap
Pizzakühltisch
Coreco
Pizzakühltisch coldline
Pizzakühltisch combi
Pizzakühltisch
chromofair
Pizzakühltisch Diamond
Pizzakühltisch
esta
Pizzakühltisch GGG
Pizzakühltisch Hoca
Pizza Kühltisch Kbs
Pizzakühltisch Mastro
Pizza Kühltisch
Saro
Pizza Kühltisch
Westcool
Pizza Kühltisch
True
MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN NEAPOLIS 9-G
Neapolis 6 G Liste Neapolis 9 G Liste
Temperaturleistung von 510 °C in der Backkammer
• Gärschrank direkt unter der Backkammer
• COOL AROUND® Luftraum – der NEAPOLIS wird von außen lediglich
warm, nicht heiß
• außergewöhnliches Design, dass einem traditionellen Holzofen
nachempfunden wurde
digitale Bedienblende kann hinter Schiebetürchen versteckt werden
1 Backkammer, speziell für Pizza Neapoletana, für 9 Pizzen Ø 30 cm,
mit Gärschrank
Elektro-Pizzaofen mit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletana
außen: beschichtetes Stahlblech mit
Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack, mit beschichteter Frontplatte
schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz für Wärmebrücke
gusseiserne Ofenöffnung, versenkbare herausnehmbarer
Ofenkammer-Edelstahltür mit erhöhter Isolierung und hitzebeständigem
Griff
abgerundete Abzugshaube im NEAPOLIS®-Design
schwarz beschichteter zylindrischer Edelstahlzug
frontseitiges digitales Bedienfeld mit voreingestellten Programmen
und Einschalt-Timer
feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz und hochdichter
Doppelisolierung für hohe Temperaturen
55 mm dicker Biscottostein-Boden
Isolierung mit beheizten Fugen und einem COOL AROUND®-Luftraum
Beleuchtung durch integrierte Doppel-Halogenlampen
Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem
Temperaturausgleich, maximale Temperatur 510 °C
selbststabilisierende interne Oberflächen-Deflektoren für leistung einer gleichmäßigen Wärmeverteilung
elektronische Temperaturüberwachung mittels Thermoelement, ECO-STAND
BY TECHNOLOGIE® für Arbeitspausen
Dampfabzug über Handventil einstellbar
Verkleidung außen beschichtetes Stahlblech mit
Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack
Arbeitstemperatur bis 510 °C
Bruttogewicht 845 kg
Nettogewicht 725 kg
ABMESSUNGEN (mm)
Breite außen 1465
Tiefe außen 1842
Höhe außen 1995
0
TECHNIK
Energieverbrauch 6,8 kWh pro Betriebsstunde
Energieart Elektro
Anschlusswert Elektro 21,9 kW / 3 / 50 Hz / 400 V
Kühltisch Alpeninox
Nordcap
Kühltisch Alpeninox
Nordcap Projectline
Kühltisch
Alpeninox Unterbau
Kühltisch Backwaren
Kühltisch
Bartscher
Kühltisch
Chromofair
Kühltisch
Cold Line
Kühltisch
Cool Compact
Kühltisch
cool Nordcap
Kühltisch
Desmon
Kühltisch
Durchreiche
Kühltisch Fagor
Kühltisch
GGG
Kühltisch Gram
Kühltisch hoca
Kühltisch
Hoshizaki
Kühltisch KBS
Kühltisch mbm
Kühltisch mit
Spüle
Kühltisch
Precision
Kühltisch
Rückbüffet
Kühltisch 60
cm
Durchreiche Kühltisch
Kühltisch
Unterbau
Pizzakühltisch
Backwarenkühltisch
Tiefkühltisch
Backwaren
Kühl Tiefkühl Container Tisch
Kühltische GN 2/1 Quereinschub
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Pizzaofen Moretti Napoli zur Kalkulation Addition von
Grundpreis 1 mal Backkammer+ Haube + Trennblech und Untergestell
dann erhält man den Kaufpreis
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MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN
NEAPOLIS 6
1 Backkammer, speziell für Pizza Neapoletana, für 6 Pizzen Ø 30
cm, mit Gärschrank
Artikel-Nr.: 493400001
Angebotspreis
€ 15.945,-- +MwSt Info/Shop
+
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Mit der Serie NEAPOLIS ist
es MORETTI FORNI gelungen, die ersten elektrischen Pizzaöfen
speziell für die Herstellung von echter Pizza Neapolitana zu
entwickeln. Was aufgrund der hierfür notwendigen, extrem hohen
Temperaturen bisher nur im Holz- oder Gasofen möglich war,
gelingt jetzt auch perfekt in einem Elektro-Ofen bei
Temperaturen von 510 °C! Damit ist der NEAPOLIS der
leistungsstärkste Elektrobackofen der Welt zum Zubereiten von
Pizza in weniger als einer Minute.
Vereinfacht Ihnen die
Arbeit Die
einfache Bedienung macht NEAPOLIS zum idealen Küchengerät, das
sowohl die Arbeit des professionellen Pizzabäckers als auch
derjenigen, die ein neues Geschäft eröffnen, verbessert. Dank
der zwei Größen des Garraums können Sie bis zu neun Pizzen
gleichzeitig backen – immer mit dem gleichen perfekten Ergebnis. |
Elektro-Pizzaofen mit Gärschrank, speziell
für Pizza Neapoletana
feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz und
hochdichter Doppelisolierung, beheizten Fugen und einem COOL
AROUND®-Luftraum
maximale Temperatur 510 °C, mit
zusätzlicher Power-Booster Technologie
55 mm dicker Biscotto Pizzastein-Tonboden,
Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem
Temperaturausgleich
selbststabilisierende interne
Oberflächen-Deflektoren mit Moisture-System, zur Gewährleistung
einer gleichmäßigen Wärmeverteilung
Dual-Power-Technologie zur separaten
Steuerung der Decken- und Grundplattenleistung
sichtbare Frontpaneele aus unbehandeltem,
händisch gebürstetem Stahl gefertigt, transparent beschichtet,
schwarz beschichteter zylindrischer Edelstahlzug
schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz
für Wärmebrücke
gusseiserne Ofenöffnung, versenkbare herausnehmbarer
Ofenkammer-Edelstahltür mit erhöhter Isolierung und
hitzebeständigem Griff
abgerundete manuell bedienbare Abzugshaube
im NEAPOLIS®-Design, Dampfabzug über Handventil einstellbar
frontseitiges digitales Bedienfeld mit
voreingestellten Programmen und Einschalt-Timer, hinter
geschützter Schiebeblende
elektronische Temperaturüberwachung
mittels Thermoelement, ECO-STAND BY Technologie für
Arbeitspausen
Beleuchtung durch integrierte Doppel-Halogenlampen
POWER-CLEANING-System zur pyrolytischen
Reinigung des Backofens |
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Neapolis_Anwendungsbeispiel |
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Neapolis-control-panel |
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Neapolis-with-pizza |
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MORETTI PIZZAÖFEN & PIZZA PROFI-EQUIPMENT
NordCap ist als langjähriger Exklusivpartner des renommierten
italienischen Pizzaofenherstellers MORETTI FORNI für den
deutschen Markt bestens aufgestellt. Wir haben umfangreiche
Erfahrung und Wissen rund um das Thema Pizza gesammelt und
bieten unseren Kunden professionelle Lösungen für jeden Bedarf.
MORETTI FORNI by NordCap Als offizielle Deutschland
Vertretung von MORETTI FORNI bieten wir Ihnen das optimale
Equipment für leckere Pizza. Wir haben eine breite Auswahl an
Pizzaöfen und Pizzatechnik-Zubehör, um Ihnen maßgeschneiderte
Lösungen anzubieten.
Qualifizierte Beratung Neben dem
Profi-Equipment für leckere Pizza bieten wir Ihnen auch eine
qualifizierte Beratung. Unsere Experten unterstützen Sie bei der
Auswahl des richtigen Equipments und beraten Sie bei der
Entwicklung und Umsetzung von Pizza-Konzepten. Wir helfen Ihnen
auch bei der Herstellung des perfekten Pizzateigs und halten Sie
regelmäßig mit unseren speziellen Pizza-Schulungen und unserem
Pizza-Newsletter auf dem Laufenden.
Breite Auswahl an
Equipment Unser Angebot an Pizza Profi-Equipment umfasst eine
breite Palette an Pizzaöfen und Pizzatechnik-Zubehör. Wir haben
für jeden Bedarf das passende Equipment und bieten Ihnen
maßgeschneiderte Lösungen.
Regenerationstechnik Neben
unserem Angebot an Pizzaöfen und Pizzatechnik-Zubehör bieten wir
auch Regenerationstechnik für Ihre Speisen. Mit unserer
Regenerationstechnik können Sie Ihre Speisen schnell und einfach
aufwärmen und servieren.
Themenwelt Pizzatechnik BLOG:
Pizzatechnik von MORETTI FORNI |
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Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
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