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zurück  Kühlmöbel    MORETTI Elektro-Pizzaofen serieP AMALFI

 

Moretti Pizzaofen

solidere Verarbeitung und dickerer Stein, was dazu führt das der Moretti die Hitze länger hält (schnelleres Bestücken nacheinander ist möglich). Schamott gewährleistet einen besseren Hitzetransport an den Pizzaboden und somit einen knusprigeren Boden. Wenn der Kunde  in Blechen oder Pfannen oder auf Trays backt ist das nicht erforderlich.

 

Pizzaöfen von Moretti Forni

Moretti Forni Online-Shop 

PIZZAOFEN Pizza Ofen

STEINOFEN PIZZA

FLAMMKUCHEN OFEN

Pizzaofen für knusprige Pizza

MORETTI Elektro-Pizzaofen

Steinofen Pizza Moretti

Top-Qualität zu reduzierten Preisen? Profitieren Sie von der kommenden MORETTI FORNI Sommeraktion. Die reduzierten Listenpreise gelten vom 01. Juni bis zum 30. September 2022.

Teil der Sommeraktion sind die Pizzaöfen der Serie iDeck, die Konvektionsöfen der serieF für perfekte Backerzeugnisse aller Art, sowie der Elektro-Tunnelofen T64E für die Produktion von Pizzen in hohen Stückzahlen.

 
 MORETTI  TUNNELOFEN / -BANDOFEN  bandofen Pizza
 Pizzaofen Moretti   100E_1_deck_gaerschrank_web
 Pizzaöfen Morelloforni  
Pizzaofen Neapolis
 Pizzaofen Resto  
   
   
   
   

Pizzakühltisch  Nordcap

Pizzakühltisch  Coreco 

Pizzakühltisch coldline  2 p steckerfertig

Pizzakühltisch combi         

Pizzakühltisch chromofair

Pizzakühltisch Diamond 

Pizzakühltisch esta  

Pizzakühltisch GGG

Pizzakühltisch Hoca

Pizza Kühltisch Kbs

Pizzakühltisch Mastro Pizzatisch 2 Türen 5 Züge

Pizza Kühltisch Saro 

Pizza Kühltisch Westcool

Pizza Kühltisch  True

MORETTI Pizzateig-Knetmaschinen Serie iMix
MORETTI PIZZATEIG-KNETMASCHINEN SERIE IMIX

MORETTI Pizzateig-Ausrollmaschinen Serie iRoll
MORETTI PIZZATEIG-AUSROLLMASCHINEN SERIE IROLL

MORETTI Pizzateig-Pressen Serie iRoll
MORETTI PIZZATEIG-PRESSEN SERIE IROLL

MORETTI Teigformer Serie iLab
MORETTI TEIGFORMER SERIE ILAB

MORETTI Pizzaöfen Serie iDeck / iDeck-DIGITAL
MORETTI PIZZAÖFEN SERIE IDECK / IDECK-DIGITAL

MORETTI Pizzaöfen serieP 60 und 80
MORETTI PIZZAÖFEN SERIEP 60 UND 80

MORETTI Pizzaöfen serieP 120
MORETTI PIZZAÖFEN SERIEP 120

MORETTI Pizzaöfen serieP AMALFI
MORETTI PIZZAÖFEN SERIEP AMALFI

MORETTI Gas-Pizzaöfen serieP
MORETTI GAS-PIZZAÖFEN SERIEP

MORETTI Pizzaöfen serieS
MORETTI PIZZAÖFEN SERIES

MORETTI Tunnelöfen / Bandöfen serieT
MORETTI TUNNELÖFEN / BANDÖFEN SERIET

MORETTI Pizza-Schneider
MORETTI PIZZA-SCHNEIDER

MORETTI Pizzaöfen Serie NEAPOLIS
MORETTI PIZZAÖFEN SERIE NEAPOLIS
              

Die Vorteile von elektrischen Pizzaöfen liegen auf der Hand: durch die steckerfertige Bauweise sind die Geräte kompakt und passen in fast jede Küche. Die Pizzaöfen der Hochleistungsklasse serieP von AMALFI sind darüber hinaus mit einem Modulsystem ausgestattet, das es Ihnen erlaubt, bis zu drei Backkammern übereinander zu stapeln und die Höhe in Ihren Räumen optimal zu nutzen.

Die elektrische Wärmequelle ist schnell auf Betriebstemperatur und die oberen und unteren Heizelemente können einzeln angesteuert werden. So können Sie zum Beispiel die Oberhitze individuell anpassen, um Ihre Pizzen optimal gleichmäßig und schmackhaft zuzubereiten. Bei konventionellen Pizzaöfen muss die Pizza schnell entnommen werden, sobald diese fertig ist. Die elektrischen Pizzaöfen von NordCap haben den Vorteil, dass das Erhitzen beim Ausschalten sofort stoppt, sodass Sie sich keine Sorgen um verbrannte Pizzen machen müssen.

Wählen Sie das passende Modell in der richtigen Größe der SerieP von AMALFI. Je nach Wahl haben Sie Platz für bis zu zwölf Pizzen, die Sie gleichzeitig zubereiten können. Besonders in der Gastronomie kann es ein entscheidender Vorteil sein, seine Kunden zügig und trotzdem qualitativ hochwertig mit Speisen zu versorgen. Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität der MORETTI Pizzaöfen von NordCap. Jetzt preisgünstig bestellen!

 

Neu in 2019

 

MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN  NEAPOLIS 9-G

 




Neapolis 6 G Liste 17160
Neapolis 9 G Liste 22190

Temperaturleistung von 510 °C in der Backkammer
• Gärschrank direkt unter der Backkammer
• COOL AROUND® Luftraum – der NEAPOLIS wird von außen lediglich warm, nicht heiß
• außergewöhnliches Design, dass einem traditionellen Holzofen nachempfunden wurde
digitale Bedienblende kann hinter Schiebetürchen versteckt werden

1 Backkammer, speziell für Pizza Neapoletana, für 9 Pizzen Ø 30 cm, mit Gärschrank

Elektro-Pizzaofen mit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletana
außen: beschichtetes Stahlblech mit Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack, mit beschichteter Frontplatte
schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz für Wärmebrücke
gusseiserne Ofenöffnung, versenkbare herausnehmbarer Ofenkammer-Edelstahltür mit erhöhter Isolierung und hitzebeständigem Griff
abgerundete Abzugshaube im NEAPOLIS®-Design
schwarz beschichteter zylindrischer Edelstahlzug
frontseitiges digitales Bedienfeld mit voreingestellten Programmen und Einschalt-Timer
feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz und hochdichter Doppelisolierung für hohe Temperaturen
55 mm dicker Biscottostein-Boden
Isolierung mit beheizten Fugen und einem COOL AROUND®-Luftraum
Beleuchtung durch integrierte Doppel-Halogenlampen
Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem Temperaturausgleich, maximale Temperatur 510 °C
selbststabilisierende interne Oberflächen-Deflektoren für  leistung einer gleichmäßigen Wärmeverteilung
elektronische Temperaturüberwachung mittels Thermoelement, ECO-STAND BY TECHNOLOGIE® für Arbeitspausen
Dampfabzug über Handventil einstellbar

Verkleidung außen beschichtetes Stahlblech mit Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack
Arbeitstemperatur bis 510 °C
Bruttogewicht 845 kg
Nettogewicht 725 kg
ABMESSUNGEN (mm)
Breite außen 1465
Tiefe außen 1842
Höhe außen 1995
0
TECHNIK
Energieverbrauch 6,8 kWh pro Betriebsstunde
Energieart Elektro
Anschlusswert Elektro 21,9 kW / 3 / 50 Hz / 400 V

Kühltisch Alpeninox Nordcap

Kühltisch Alpeninox Nordcap Projectline

Kühltisch Alpeninox Unterbau

Kühltisch Backwaren

Kühltisch Bartscher

Kühltisch Chromofair

Kühltisch Cold Line

Kühltisch Cool Compact

Kühltisch  cool Nordcap

Kühltisch Desmon

Kühltisch Durchreiche

Kühltisch Fagor

Kühltisch GGG

Kühltisch Gram 

Kühltisch hoca

Kühltisch Hoshizaki

Kühltisch KBS

Kühltisch mbm

Kühltisch mit Spüle

Kühltisch Precision

Kühltisch Rückbüffet

Kühltisch  60 cm

Durchreiche Kühltisch

Kühltisch Unterbau

 

Pizzakühltisch

Backwarenkühltisch

Tiefkühltisch Backwaren

Kühl Tiefkühl Container Tisch

Kühltische GN 2/1 Quereinschub

 

iDeck, der statische Elektroofen, ist in einer Einkammer- oder Zweikammerversion erhältlich.
Das Energiemanagement übernimmt die Dual-Power TechnologyTM:für perfektes Backen von Pizza und Hefeprodukten. Maximale Vielseitigkeit mit Dual-Temp Technology® für die Gastronomie: Zwei Sensoren steuern die getrennt einstellbaren Temperaturen von Decke und Boden.

Dieses Modell des professionellen Elektrobackofens ist in fünf Größen mit einer Kammer oder zwei übereinander liegenden Backkammern erhältlich. Die Wärme wird durch verstärkte Heizelemente erzeugt und in der Grundversion wird die Temperatur von Decke und Boden elektromechanisch geregelt

 

MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN
SERIES S120E MULTIBAKE

MORTTI FORNI serieS Multibake Backkammer
Multibake Backkammer besteht komplett aus feuerfestem Material. Dank der Vielseitigkeit können nicht nur diese Ideen professionell realisiert werden.
Die MultiBake-Version ist daher vielseitig für klassische Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie-Speisen einsetzbar.

Auf Anfrage ist die Kammer auch mit einer Innenhöhe von 30 cm (Starbake) erhältlich, um sich der Produktion besser anpassen zu können.

MORETTI COOL AROUND® Technologie
COOL AROUND® Technologie worduch die Hitze im Inneren des Garraums bleibt. Die Außenflächen bleiben kühl für Komfort und Sicherheit in der Arbeitsumgebung.

MORETTI Dual-Power-Technologie
Dual-Power-Technologie zur separaten Steuerung der Decken- und Grundplattenleistung zur optimalen Kalibrierung beim Backen von Hefeprodukten.

MORTTI FORNI serieS Romanbake Backkammer
Romanbake ist eine supercharged Kammer mit stärkeren Heizelementen für den richtigen Boost beim Backen. Die feuerfeste Platte ist ideal zum Backen von Pizza in Blechen.

 

MORTTI FORNI serieS Steambake Backkammer
Die spezielle Steambake Backkammer ist besonders für das direkte Backen von Sandwiches und herzhaften Hefeprodukten geeignet, da sie für eine perfekte Wärmeverteilung über die gesamte Fläche ausgelegt ist.
Egal ob es sich um Brot, Baguette, Brötchen, Brotstangen usw. handelt, Steambake ist serienmäßig mit einer Dampfzufuhr ausgestattet, der die Menge des Nassdampfes um 20 % erhöht, um das Produkt besser zu umfassen.
Die konstant erhöhte Leistung und der verbesserte Dampfzyklus mit sehr kurzen Nachladezeiten garantieren Ihnen ein gut entwickeltes Produkt, das außen knusprig und innen weich ist.

Die maximale Gartemperatur beträgt 350 °C.

Auf Anfrage ist die Kammer auch mit einer Innenhöhe von 30 cm (Starbake) erhältlich, um sich der Produktion besser anpassen zu können.

 

 

MORTTI FORNI serieS Stonebake Backkammer
Backkammer komplett aus feuerfesten Material. Ein Ofen, mit dem sich viele Pizzavarianten realisieren lassen: Klassische Pizza, Pfannenpizza, Gourmet-Pizza oder römische Schaufelpizza. Mehr oder weniger hydratisierter Teig, hergestellt mit Sauerteig, Biga, langsam aufgehend.

Die Wärme wird optimal übertragen, wodurch auch die zartesten Beläge optimal zur Geltung kommen.

Pizzaofen Moretti  

  
 

zur Kalkulation Addition von  Grundpreis 1 mal Backkammer+ Haube + Trennblech und Untergestell dann erhält man den Kaufpreis

+ Haube für Backkammer AMALFI - A, einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern, B x T x H in mm: 1020 x 1620 x 150

+ Trennblech BASE AHB A für Backkammer AMALFI - A, einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern, B x T x H in mm: 1020 x 1420 x 100

+ Untergestell AHCV/95P-A
mit 3 Paar Backblechträgerschienen und Rädern für 1 Backkammer AMALFI - A,B x T x H in mm: 1020 x 1290 x 950

Angebotspreis   € 6.461,-- +MwSt Info/Shop

 

+mit Gärofen  mit 8 Paar Backblechträgerschienen und Rädern 1,5 kw Mehrpreis 

moretti-A1 MORETTI Elektro-Pizzaofen serieP   AMALFI - A 1 Backkammer, für 6 Pizzen Ø 30 cm
  • Elektroausführung
  • Modulsystem für bis zu 3 Backkammern übereinander planbar
  • Innenkammer allseitig aus Schamottstein gefertigt
  • nach außen hitzeisoliert
  • Maximaltemperatur bis zu 450 °C
  • getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
  • Sicherheitstür mit Wärmeschutzglas, Türrahmen, Gerätegehäuse und Luftleitkanäle aus rostfreiem Chromnickelstahl gefertigt
  • einbrennlackierte Stahlblech-Seitenblenden in schwarz
  • elektronische Bedieneinheit für Start/Stop, Timer, Licht, Ober-/Unterhitze mit Thermoelement, Economy-Energiesparfunktion und
  • Gehäuse-Überhitzungsschutz (max. 65°C)
  • manuelle Bedieneinheit zur Steuerung der Frischdampfzufuhr
Pizzaofen Moretti   MORETTI Elektro-Pizzaofen serieP AMALFI - B 1 Backkammer, für 6 Pizzen Ø 30 cm AMALFI - B 1 Grundmodell 1 Backkammer, für 6 Pizzen Ø 30 cm  Angebotspreis bei Vorkasse  € 6.641,-- +MwSt Info/Shop
Pizzaofen Moretti   MORETTI Elektro-Pizzaofen serieP AMALFI - C 1 Backkammer, für 9 Pizzen Ø 30 cm Angebotspreis bei Vorkasse B 1 Grundmodell 1 Backkammer, für 9 Pizzen Ø 30 cm  € 6.981,-- +MwSt Info/Shop
Pizzaofen Moretti   MORETTI Elektro-Pizzaofen serieP AMALFI - D 1 Backkammer, für 12 Pizzen Ø 30 cm Angebotspreis bei Vorkasse B 1 Grundmodell 1 Backkammer, für 12 Pizzen Ø 30 cm  € 7.993,-- +MwSt Info/Shop
   
Pizzaofen Moretti   MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN
SERIEP AMALFI - A VINTAGE
 
  • MORETTI Professional Mono-Backkammer der Hochleistungsklasse serieP AMALFI – VINTAGE
    Elektroanschluss
    Modulsystem für bis zu 3 Backkammern, übereinander stapelbar
    hell ausgeleuchtete komplett schamottierte Backkammer mit im Stein integrierten Heizspiralelementen,
    sandgestrahlte Oberfläche des Schamottsteins, nach außen hitzeisoliert
    maximale Arbeitstemperatur bis zu 450 °C getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
    elektronische Bedieneinheit für Start / Stopp, Timer, Licht, Ober- / Unterhitze mit Thermoelement
    Economy-Energiesparfunktion und Gehäuse-Überhitzungsschutz (max. 65 °C)
    doppelte Energiesparisolierung
    geschützt installierte Innenbeleuchtung
    manuell bedienbare Ofenklappe mit gefedertem Sicherheits-Türöffnungssystem in heavy-duty-Ausführung
    Wärmeschutzglas, im Bedarfsfall leicht austauschbar
    spezielle (leicht abnehmbare) Frontblende zur Reduzierung des Wärmeverlustes bei Türöffnung
    Türrahmen, Gerätegehäuse und Luftleitkanäle aus rostfreiem Chromnickelstahl gefertigt, braun lackiert

 

Angebotspreis bei Vorkasse MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN
SERIEP AMALFI - A VINTAGE Grundmodell 1 Backkammer, für 6  Pizzen Ø 30 cm
  Nur auf Anfrage 
Hinweis:
 zur Kalkulation Addition von  Grundpreis 1 mal Backkammer+ Haube + Trennblech und Untergestell dann erhält man den Kaufpreis
Pizzaofen Moretti   MORETTI Elektro-Pizzaofen serieP AMALFI - B 2 Backkammer, für 6 Pizzen Ø 30 cm = 12 Pizzen MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN
SERIEP AMALFI - A VINTAGE
Pizzaofen Moretti   MORETTI Elektro-Pizzaofen serieP AMALFI - C 2 Backkammer, für 9 Pizzen Ø 30 cm = 18 Pizzen MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN
SERIEP AMALFI - A VINTAGE
Pizzaofen Moretti   MORETTI Elektro-Pizzaofen serieP AMALFI - D 2 Backkammer, für 12 Pizzen Ø 30 cm  = 24 Pizzen MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN
SERIEP AMALFI - A VINTAGE

mit Gärofen mit 8 Paar Backblechträgerschienen und Rädern 1,5 kw Mehrpreis  € 900,-- + mwst

Die Vorteile von elektrischen Pizzaöfen liegen auf der Hand: durch die steckerfertige Bauweise sind die Geräte kompakt und passen in fast jede Küche. Die Pizzaöfen der Hochleistungsklasse serieP von AMALFI sind darüber hinaus mit einem Modulsystem ausgestattet, das es Ihnen erlaubt, bis zu drei Backkammern übereinander zu stapeln und die Höhe in Ihren Räumen optimal zu nutzen.

Die elektrische Wärmequelle ist schnell auf Betriebstemperatur und die oberen und unteren Heizelemente können einzeln angesteuert werden. So können Sie zum Beispiel die Oberhitze individuell anpassen, um Ihre Pizzen optimal gleichmäßig und schmackhaft zuzubereiten. Bei konventionellen Pizzaöfen muss die Pizza schnell entnommen werden, sobald diese fertig ist. Die elektrischen Pizzaöfen von NordCap haben den Vorteil, dass das Erhitzen beim Ausschalten sofort stoppt, sodass Sie sich keine Sorgen um verbrannte Pizzen machen müssen.

Wählen Sie das passende Modell in der richtigen Größe der SerieP von AMALFI. Je nach Wahl haben Sie Platz für bis zu zwölf Pizzen, die Sie gleichzeitig zubereiten können. Besonders in der Gastronomie kann es ein entscheidender Vorteil sein, seine Kunden zügig und trotzdem qualitativ hochwertig mit Speisen zu versorgen. Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität der MORETTI Pizzaöfen von NordCap. Jetzt preisgünstig bestellen!

 MORETTI ELEKTRO-TUNNELOFEN / -BANDOFEN
T64E


1 Backkammer mit 406 mm Bandbreite
elektronische Regelung
Artikel-Nr.: 493100164000 € 6.185,-- +MwSt Info/Shop

 

 

 
MORETTI Professional Tunnelofen der Hochleistungsserie T,
Modulsystem für bis zu 3 Backkammern übereinander stapelbar
Elektroanschluss in 4 Leistungsstufen / Bandbreiten
Edelstahl-Transportband, B in mm: 406,
mit gleichmäßiger Spannung und elektronischer Kontrolle der Bandgeschwindigkeit
innen und außen aus Edelstahl
Edelstahlgebläse mit einstellbarem Luftvolumen
DUAL-TEMP Technologie: Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar bis max. 320 °C
schnelle Aufheizzeit
elektronische Bedieneinheit für Start / Stopp, Timer, Ober- / Unterhitze mit zwei Thermoelementen
Programmspeicher (20 Programme) mit Economy-Energiesparfunktion, Fehlerdiagnose und Fehlermeldungsdisplay
thermisch gedämmte Hitzeisolierung
COOL-AROUND Technologie: Erwärmung der Seitentür aus Sicherheitsgründen auf nur max. +38 °C
wartungs- und reinigungsfreundlich: Frontpaneel abnehmbar, Heizelemente durch seitliche Türen leicht erreichbar,
Frontzugang zum Maschinenfach, Transportbandeinheit vollständig herausnehmbar
Pizza ist noch immer beliebt bei Jung und Alt und sollte in keinem modernen Speiseangebot fehlen. Pizza kann schnell vorbereitet werden und mit wenig Aufwand hohe Erträge erzielen. Vorrausetzungen für eine hohe Qualität der Pizza sind nicht nur beste Zutaten, sondern auch entsprechend qualitativ hochwertige Pizzaöfen, die besonders im mobilen Einsatz hohen Anforderungen gerecht werden müssen. Die eingesetzte Ofentechnik für die richtige Zubereitung sollte nicht nur einfach zu bedienen sein, sondern auch in kurzer Zeit zuverlässig beste Ergebnisse liefern. Der Einsatz von mobilen Küchen kann in den verschiedensten Bereichen erfolgen, wie zum Beispiel in provisorischen Küchen, der Event- und Veranstaltungsgastronomie sowie im Catering. Die Firma Moretti Forni bietet verschiedene Serien im Bereich Pizzaöfen an: von statischen Öfen in verschiedenen Ausführungen zum Pizzabacken auf dem Stein oder auf Backblechen für klassische Backwaren über Tunnelöfen ? insbesondere für Event- und Cateringveranstaltungen ? und Umluftbacköfen für beispielsweise Apfeltaschen oder Zimtschnecken. moretti-steuerung
backkammern schamotte moretti-steuerung
Pizzen
MORETTI Professional Backkammer der serieS
• Elektroausführung
• Multibake Backkammer, hell ausgeleuchtet, mit Schamottsteinboden, komplett aus feuerfestem Material, sandgestrahlt,
multifunktional einsetzbar für klassische Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie-Speisen.
• Energiesparisolierung, nach außen hitzeisoliert
• spezielle Frontblende zur Reduzierung des Wärmeverlustes bei Türöffnung
• Dampfablass aus Edelstahl auf der Oberseite
• manuell bedienbare Ofenklappe mit durchgehendem Edelstahlgriff, nach vorne abklappbar mit Wärmeschutzglas
• maximale Arbeitstemperatur bis zu 450 °C für beste Backergebnisse elektronisch regelbar
• elektronische Bedieneinheit mit mehrsprachigem 5“-Display für Start/ Stopp, Timer, Licht mit Thermoelement,
Economy-Energiesparfunktion und Gehäuse-Überhitzungsschutz (max. 65 °C)
• 100 Programm-Speicherplätze
• energieeffiziente automatische Temperaturregelung, welche sich an die Menge der zu backenden Produkte anpasst
(Adaptive-Power Technology®)
• separate Temperaturregelung von Ober- und Unterhitze innerhalb der Backkammer
(Dual-Temp Technology®)
• ECO-STAND BY® Technology für energiesparenden Ruhemodus
• POWER-BOOSTER® TECHNOLOGY = mehr Leistung bei Spitzenauslastung
• HALF-LOAD® TECHNOLOGY für nur zur Hälfte ausgelastete Backkammern
• Schnelltaste (HOTKEY) für Sofortzugriff auf das meistgenutzte Backprogramm
• Selbstdiagnose-Programm mit Fehleranzeige
• Doppelte-Backzeit-Taste, unabhängig vom gewählten Backprogramm nutzbar
• pro Wochentag zwei programmierbare An- und Abschaltzeitpunkte
• Überhitzungsschutz
• USB-Schnittstelle (DATA-FEED® SYSTEM)
• geschützt installierte Innenbeleuchtung
• automatisches Reinigungsprogramm
• Türrahmen, Gerätegehäuse und Luftleitkanäle aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, teils aluminisiert, einbrennlackierte Stahlblech-Seitenblenden in schwarz
Hinweis:
Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen.
Auf Anfrage ist die Kammer auch mit einer Innenhöhe von 30 cm (Starbake) erhältlich, um sich der Produktion besser anpassen zu können.
Preisneutral auch mit nach oben öffnender Klappe. Bitte sprechen Sie uns an.
 Garzyklus für das perfekte Backen von Gebäck und großen Hefeteilen.
Ganz gleich ob Pizzeria, Konditorei, Bäckerei oder Gastronomie!
Wählen Sie entweder im Standard die Multibake Backkammer oder kombinieren Sie spezifische Backkammern zu Ihrem Produktangebot:
Multibake Backkammer (Standard)
Steinbackofen, komplett aus feuerfestem Material. Multifunktional einsetzbar für klassische Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie-Speisen.
Fastbake Backkammer
Ausstattung mit Backebene aus Biskuitbrand, welche bis zu 500 C erreicht und daher ideal für moderne neapolitanische Pizza geeignet ist.
Romanbake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte, welche ideal zum Backen von Pizza in Blechen ist.
Stonebake Backkammer
Ausstattung mit Backkammer komplett aus feuerfestem Material, geeignet für vielfältige Pizza-Variationen.
Steambake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte. Serienmäßig inkl. Dampfzufuhr, der die Menge des Nassdampfes um 20 % erhöht.
Pastrybake Backkammer
Ausstattung mit speziellen Heizelementen und einem spezifischen

1 Kammer =

MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN

SERIES S120E MULTIBAKE

1 Multibake-Backkammer, für 6 Pizzen Ø 35 cm oder 3 Bleche EN 600 x 400, bis zu 3 Backkammern übereinander stapelbar

Artikel-Nr.: 493400219120   

 

PIZZAÖFEN VON MORETTI FORNI

Wir vertreiben exklusiv die neuen Öfen Neapolis 4, CORE sowie die Tunnelöfen TT 98 L und TT 98 XL.

Der Neapolis 4 macht das professionelle Pizzabacken auf kleiner Fläche möglich. Mit den Maßen 108,4 cm, 141,4 cm und 199,5 cm (BxTxH) ist er so platzsparend wie kaum ein Pizzaofen. Der Ofen mit integriertem Gärschrank ist speziell für die Herstellung von echter Pizza Neapoletana gedacht. Was aufgrund der hierfür notwendigen hohen Temperaturen bisher nur im Holz- oder Gasofen möglich war, gelingt jetzt auch in einem Elektro-Ofen bei Temperaturen von 510 °C. Des Weiteren überzeugt der Neapolis 4 mit einem COOL AROUND®-Luftraum und selbstverständlich einer feuerfesten Ofenkammer und hochdichter Doppelisolierung.

Der  mit patentierter Condecktion®-Technologie kombiniert die Perfektion des statischen Backens mit einer hohen Geschwindigkeit beim Backen durch kontrollierte warme Luftströme. Er ist bis zu 20% schneller im RefiningTM-Prozess als statische Öfen, was reduzierte Wartezeiten und einen geringeren Energieverbrauch zur Folge hat. Die kompakte Bauweise der einzelnen Module machen eine einfache Integration in jede Umgebung möglich. Es können bis zu 4 Backkammern miteinander kombiniert werden. Des Weiteren ist der Elektro-Ofen vielseitig einsetzbar und geeignet für Pizzaböden, halbfertige Ofenprodukte sowie Kleingebäck. Er erreicht eine Höchsttemperatur von 290°C und kann per Fernsteuerung benutzt bzw. unter Einsatz der Smart-BakingTM-App verwaltet werden.

Der Als Neuzugang gibt es daher nun das Modell TT 98 E als L- und XL-Variante. Mit dem TT 98 E L können 1.000-2.000 Pizzen pro Tag gebacken werden. Mit der XL-Variante sind es sogar 2.000-3.000 Pizzen. Optimale Einsatzbereiche für diese Öfen sind z. B. Restaurantketten, Veranstaltungsgastronomie und Lieferservice. Des Weiteren eignen sich die Geräte für die (Vor-)Produktion hochwertiger Pizzaprodukte.

backkammern schamotte moretti-steuerung

pizzametro

 

1 Backkammer

 

Bestellung auch unter

Shop.Rauschenbach

PIZZAOFEN, GAS, ROTIEREND, 1965X2127X1850 MM, 48 KW,    

PIZZAOFEN, GAS, nicht ROTIEREND, 1965X2127X1850 MM, 48 KW,   

 

  • Pizzaofen Gas
  • 1480x1720x1835mm  interne Maße: Ø 1300x450 mm, Türmaße: 500x250 mm,
  • 48 kW
  • 230 V
  • 50 Hz
  • 0 - 400°C
  • Überhitzungssschutz (450°C)

230 V, 50 Hz, 0 - 400°C, Überhitzungssschutz (450°C),


 

  • 9 Pizzen á Ø 300 mm, 75 Pizzen/h bis 130 Pizzen/h, Touchscreen-Kontrollpanel
  • 99 versch. Kochprogramme, Innenmaße: Ø 1242x373 mm
  • schwarz/graue Fliesen

6 versch. Sprachen einstellbar (Türkisch, Englisch, Deutsch,
Französisch, Russisch, Arabisch)
schwarz/graue Fliesen

GGG-EMP.SPO.01 Modell rotierend mit 16 kw

Morelloforni  Elektro Steinpizzaofen / Kuppel Pizzaofen Rotierend Elektro
   
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