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			Moretti Pizzaofen  Pizzaöfen von Moretti Forni Moretti Forni Online-Shop  
			 PIZZAOFEN Pizza Ofen 
			 STEINOFEN PIZZA  FLAMMKUCHEN OFEN Pizzaofen für knusprige Pizza MORETTI Elektro-Pizzaofen Steinofen Pizza Moretti 
			 
             Pizzakühltisch  
            Nordcap
             
			Pizzakühltisch  
			Coreco  
			
			 
			Pizzakühltisch coldline 
              
			
			Pizzakühltisch combi         
			
			
			.jpg) 
			Pizzakühltisch  
			    
            chromofair
             
			Pizzakühltisch Diamond  
			
			Pizzakühltisch  
			    
			
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			Pizzakühltisch GGG  
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			Pizza Kühltisch Kbs 
            
             
			
			Pizzakühltisch Mastro
			
			 
			Pizza Kühltisch 
            Saro  
			 
			 
			Pizza Kühltisch
              Westcool 
              
			 
			
			Pizza Kühltisch  
			True 
			
					 
			MORETTI Pizzateig-Knetmaschinen Serie iMixMORETTI PIZZATEIG-KNETMASCHINEN SERIE IMIX
 
 MORETTI Pizzateig-Ausrollmaschinen Serie iRoll
 MORETTI PIZZATEIG-AUSROLLMASCHINEN SERIE IROLL
 
 MORETTI Pizzateig-Pressen Serie iRoll
 MORETTI PIZZATEIG-PRESSEN SERIE IROLL
 
 MORETTI Teigformer Serie iLab
 MORETTI TEIGFORMER SERIE ILAB
 
 MORETTI Pizzaöfen Serie iDeck / iDeck-DIGITAL
 MORETTI PIZZAÖFEN SERIE IDECK / IDECK-DIGITAL
 
 MORETTI Pizzaöfen serieP 60 und 80
 MORETTI PIZZAÖFEN SERIEP 60 UND 80
 
 MORETTI Pizzaöfen serieP 120
 MORETTI PIZZAÖFEN SERIEP 120
 
 MORETTI Pizzaöfen serieP AMALFI
 MORETTI PIZZAÖFEN SERIEP AMALFI
 
 MORETTI Gas-Pizzaöfen serieP
 MORETTI GAS-PIZZAÖFEN SERIEP
 
 MORETTI Pizzaöfen serieS
 MORETTI PIZZAÖFEN SERIES
 
 MORETTI Tunnelöfen / Bandöfen serieT
 MORETTI TUNNELÖFEN / BANDÖFEN SERIET
 
 MORETTI Pizza-Schneider
 MORETTI PIZZA-SCHNEIDER
 
 MORETTI Pizzaöfen Serie NEAPOLIS
 MORETTI PIZZAÖFEN SERIE NEAPOLIS
 
 Die Vorteile von elektrischen Pizzaöfen liegen auf der Hand: 
				durch die steckerfertige Bauweise sind die Geräte kompakt und 
				passen in fast jede Küche. Die Pizzaöfen der Hochleistungsklasse 
				serieP von AMALFI sind darüber hinaus mit einem Modulsystem 
				ausgestattet, das es Ihnen erlaubt, bis zu drei Backkammern 
				übereinander zu stapeln und die Höhe in Ihren Räumen optimal zu 
				nutzen. Die elektrische Wärmequelle ist schnell auf Betriebstemperatur 
			und die oberen und unteren Heizelemente können einzeln angesteuert 
			werden. So können Sie zum Beispiel die Oberhitze individuell 
			anpassen, um Ihre Pizzen optimal gleichmäßig und schmackhaft 
			zuzubereiten. Bei konventionellen Pizzaöfen muss die Pizza schnell 
			entnommen werden, sobald diese fertig ist. Die elektrischen 
			Pizzaöfen von NordCap haben den Vorteil, dass das Erhitzen beim 
			Ausschalten sofort stoppt, sodass Sie sich keine Sorgen um 
			verbrannte Pizzen machen müssen. Wählen Sie das passende Modell in der richtigen Größe der SerieP 
			von AMALFI. Je nach Wahl haben Sie Platz für bis zu zwölf Pizzen, 
			die Sie gleichzeitig zubereiten können. Besonders in der Gastronomie 
			kann es ein entscheidender Vorteil sein, seine Kunden zügig und 
			trotzdem qualitativ hochwertig mit Speisen zu versorgen. Überzeugen 
			Sie sich selbst von der hohen Qualität der MORETTI Pizzaöfen von 
			NordCap. Jetzt preisgünstig bestellen!   Neu in 2019    MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN  NEAPOLIS 9-G    
 
  Neapolis 6 G Liste 17160
 Neapolis 9 G Liste 22190
 
 Temperaturleistung von 510 °C in der Backkammer
 • Gärschrank direkt unter der Backkammer
 • COOL AROUND® Luftraum – der NEAPOLIS wird von außen lediglich 
			warm, nicht heiß
 • außergewöhnliches Design, dass einem traditionellen Holzofen 
			nachempfunden wurde
 digitale Bedienblende kann hinter Schiebetürchen versteckt werden
 
 1 Backkammer, speziell für Pizza Neapoletana, für 9 Pizzen Ø 30 cm, 
			mit Gärschrank
 
 Elektro-Pizzaofen mit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletana
 außen: beschichtetes Stahlblech mit 
			Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack, mit beschichteter Frontplatte
 schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz für Wärmebrücke
 gusseiserne Ofenöffnung, versenkbare herausnehmbarer 
			Ofenkammer-Edelstahltür mit erhöhter Isolierung und hitzebeständigem 
			Griff
 abgerundete Abzugshaube im NEAPOLIS®-Design
 schwarz beschichteter zylindrischer Edelstahlzug
 frontseitiges digitales Bedienfeld mit voreingestellten Programmen 
			und Einschalt-Timer
 feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz und hochdichter 
			Doppelisolierung für hohe Temperaturen
 55 mm dicker Biscottostein-Boden
 Isolierung mit beheizten Fugen und einem COOL AROUND®-Luftraum
 Beleuchtung durch integrierte Doppel-Halogenlampen
 Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem 
			Temperaturausgleich, maximale Temperatur 510 °C
 selbststabilisierende interne Oberflächen-Deflektoren für  leistung einer gleichmäßigen Wärmeverteilung
 elektronische Temperaturüberwachung mittels Thermoelement, ECO-STAND 
			BY TECHNOLOGIE® für Arbeitspausen
 Dampfabzug über Handventil einstellbar
 
 Verkleidung außen beschichtetes Stahlblech mit 
			Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack
 Arbeitstemperatur bis 510 °C
 Bruttogewicht 845 kg
 Nettogewicht 725 kg
 ABMESSUNGEN (mm)
 Breite außen 1465
 Tiefe außen 1842
 Höhe außen 1995
 0
 TECHNIK
 Energieverbrauch 6,8 kWh pro Betriebsstunde
 Energieart Elektro
 Anschlusswert Elektro 21,9 kW / 3 / 50 Hz / 400 V
 
 
 
			 
			Kühltisch Alpeninox 
            Nordcap 
			   
			Kühltisch Alpeninox 
            Nordcap Projectline 
			Kühltisch 
            Alpeninox Unterbau 
			
            Kühltisch Backwaren  
			Kühltisch 
            Bartscher  
				 
			Kühltisch 
			Chromofair 
				 
			Kühltisch 
            Cold Line 
			Kühltisch 
			Cool Compact  
			Kühltisch  
			cool Nordcap 
			Kühltisch 
            Desmon  
				 
			Kühltisch 
            Durchreiche 
			Kühltisch Fagor
             
				 
			
			Kühltisch 
			GGG 
			Kühltisch Gram   
			Kühltisch hoca
             
			   
			Kühltisch 
			  Hoshizaki   
			Kühltisch KBS   
			Kühltisch mbm 
            
               
			Kühltisch mit 
			  Spüle 
            
               
			Kühltisch 
            Precision 
			Kühltisch 
            Rückbüffet 
            
			   
			Kühltisch  60 
			  cm 
            
				 
			
			Durchreiche Kühltisch 
			Kühltisch 
            Unterbau 
			  
				  
                  Pizzakühltisch 
			
            
				  Backwarenkühltisch 
			
                            Tiefkühltisch 
            Backwaren  
			Kühl Tiefkühl Container Tisch 
			Kühltische GN 2/1 Quereinschub 
			  
			iDeck, der statische Elektroofen, ist in einer Einkammer- 
			oder Zweikammerversion erhältlich.Das Energiemanagement 
			übernimmt die Dual-Power TechnologyTM:für perfektes Backen von Pizza 
			und Hefeprodukten. Maximale Vielseitigkeit mit Dual-Temp Technology® 
			für die Gastronomie: Zwei Sensoren steuern die getrennt 
			einstellbaren Temperaturen von Decke und Boden.
 
 Dieses Modell 
			des professionellen Elektrobackofens ist in fünf Größen mit einer 
			Kammer oder zwei übereinander liegenden Backkammern erhältlich. Die 
			Wärme wird durch verstärkte Heizelemente erzeugt und in der 
			Grundversion wird die Temperatur von Decke und Boden 
			elektromechanisch geregelt
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                | Pizzaofen Resto produkte 
				von resto italia
 unterstützen Fachleute
 mit ihrer 
				italienischen Qualität
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				PIZZAOFEN UND BROTBACKOFEN ELEKTRO TR LINE VOLLSCHAMOTT  |  
                |  | 7020521004R TR 4 REF 2.590,00 € 7020521004HR TR 4H REF 
				3.337,00 €
 7020521044R TR 44 REF 4.560,00 €
 7020521006R TR 
				6 REF 3.370,00 €
 7020521006HR TR 6H REF 4.105,00 €
 7020521066R TR 66 REF 5.605,00 €
 7020521006LR TR 6L REF 
				3.662,00 €
 7020521066L TR 66L REF 6.271,00 €
 |  
                | PIZZAOFEN ELELKTRO TS LINE | ELECTRIC OVENS FOR PIZZA TS LINE | 7021621004 TS 4 3.772,00 € 7021621006 TS 6 4.076,00 €
 7021621006L TS 6L 4.644,00 €
 7021621009 TS 9 5.244,00 €
 7021621104 TS 4 - 4.0 READY 5.442,00 €
 7021621106 TS 6 - 4.0 
				READY 5.716,00 €
 7021621106L TS 6L - 4.0 READY 6.284,00 €
 7021621109 TS 9 - 4.0 READY 6.884,00 €
 |  
                | PIZZAOFEN ELEKTRO TS LINE MIT VOLLSCHAMOTT | 7021621004R TS 4 REF 3.947,00 € 7021621006R TS 6 REF 4.311,00 
				€
 7021621006LR TS 6L REF 4.974,00 €
 7021621009R TS 9 REF 
				5.664,00 €
 7021621104R TS 4 REF - 4.0 READY 5.592,00 €
 7021621106R TS 6 REF - 4.0 READY 5.981,00 €
 7021621106LR TS 
				6L REF - 4.0 READY 6.614,00 €
 7021621109R TS 9 REF - 4.0 
				READY 7.284,00
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                | PIZZAOFEN UND BROTBACKOFEN ELEKTRO TR-D (DIGITAL) LINE | 
				ELECTRIC OVENS FOR PIZZA AND BAKERY TR D LINE (DIGITAL) | 7021521004 TR-D 4 2.760,00 € 7021521004H TR-D 4H 3.392,00 €
 7021521044 TR-D 44 4.703,00 €
 7021521006 TR-D 6 3.312,00 €
 7021521006H TR-D 6H 4.071,00 €
 7021521066 TR-D 66 5.554,00 €
 7021521006L TR-D 6L 3.582,00 €
 7021521066L TR-D 66L 6.152,00 
				€
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                | PIZZAOFEN UND BROTBACKOFEN ELEKTRO TR 
				LINE | ELECTRIC OVENS FOR PIZZA AND BAKERY TR LINE (MANUAL) | 7020521004 TR 4 2.380,00 € 7020521004H TR 4H 3.122,00 €
 7020521044 TR 44 4.145,00 €
 7020521006 TR 6 3.050,00 €
 7020521006H TR 6H 3.790,00 €
 7020521066 TR 66 5.015,00 €
 7020521006L TR 6L 3.312,00 €
 7020521066L TR 66L 5.606,00 €
 |  
                | PIZZAOFEN UND BROTBACKOFEN 
				ELEKTRO TR-D (DIGITAL) LINE VOLLSCHAMOTT | 7021521004R TR-D 4 REF 2.980,00 € 7021521004HR TR-D 4H REF 
				3.607,00 €
 7021521044R TR-D 44 REF 5.108,00 €
 7021521006R 
				TR-D 6 REF 3.627,00 €
 7021521006HR TR-D 6H REF 4.381,00 €
 7021521066R TR-D 66 REF 6.154,00 €
 7021521006LR TR-D 6L REF 
				3.937,00 €
 7021521066LR TR-D 66L REF 6.822,00 €
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				Produkt- und SicherheitsdatenblattPizzaofen
 · Um das 
				Gerät ordnungsgemäß und sicher zu verwenden, lesen Sie die 
				Gebrauchsanweisung vor
 der Benutzung sorgfältig durch. 
				Befolgen Sie stets die Anweisungen, Sicherheitshinweise und
 Warnhinweise. Diese sind wichtig, damit Sie das Gerät sicher und 
				einwandfrei installieren und
 betreiben können.
 · Vor dem 
				Anschluss an das Versorgungsnetz ist sicherzustellen, dass die 
				Netzspannung und die
 Netzfrequenz mit den Angaben auf dem 
				Typenschild übereinstimmen.
 · Das Gerät ist stets über einen 
				FI-Schalter anzuschließen.
 · Schließen Sie das Gerät an eine 
				gut erreichbare Steckdose an, damit es bei Störung sofort vom
 Netz genommen werden kann.
 · Verpackungsmaterialien wie 
				Plastikbeutel oder Styroporteile sind immer außerhalb der 
				Reichweite
 von Kindern aufzubewahren.
 · Wartungen dürfen 
				nur durch qualifiziertes und autorisiertes Fachpersonal 
				erfolgen.
 · Während und nach der Installation ist darauf zu 
				achten, dass das Gerät nicht auf dem Stromkabel
 steht. Das 
				Gerät darf nie am Kabel getragen werden. Das Kabel darf nicht 
				geknickt, gequetscht
 oder verknotet werden. Das Kabel nicht 
				in Flüssigkeiten tauchen. Das Stromkabel darf nicht beschädigt
 sein.
 · Das Netzkabel darf nur durch eine Fachkraft ersetzt 
				werden.
 · Das Gerät ist auf einer tragfähigen Fläche zu 
				nivellieren und in einem seinen Abmessungen und
 seinem 
				Verwendungszweck entsprechend geeigneten Raum aufzustellen.
 · 
				Vor jeder Reinigungs- oder Wartungsarbeit den Netzstecker ziehen 
				oder die Stromversorgung unterbrechen.
 · Der Pizzaofen muss 
				regelmäßig gereinigt werden, damit keine Fette oder sonstigen 
				Rückstände
 verbleiben. Verwenden Sie keine ätzenden 
				Reinigungsmittel oder scharfkantige mechanische
 Hilfsmittel. 
				Vor der Reinigung des Gerätes muss dieses abkühlen.
 · Fassen 
				Sie während der Bedienung nicht in das Gerät und dieses 
				ausschließlich an den dafür vorgesehenen
 Griffen und 
				entsprechenden Funktionselementen an. Berühren Sie nicht die 
				heiße
 Ofenklappe und Oberfläche des Gerätes. Hier besteht 
				Verbrennungsgefahr.
 · Beim Öffnen der Ofenklappe kann heißer 
				Dampf austreten. Bitte um Vorsicht.
 · Lassen Sie das Gerät 
				während des Backvorgangs nicht unbeaufsichtigt.
 · Nutzen Sie 
				das Gerät ausschließlich zum Zubereiten von Speisen. Der Ofen 
				darf nicht artfremd
 zum Heizen, Trocknen von Gegenständen 
				etc. genutzt werden.
 · Stellen Sie vor der Nutzung des 
				Gerätes sicher, dass sich keine artfremden Gegenstände im 
				Garraum
 befinden; angefangen bei Plastikfolien bis zu 
				Küchenhelfern.
 · Nicht mit feuchten Händen oder barfuß den 
				elektrischen Bauteilen nähern.
 · Das Gerät darf nicht mit 
				einem Wasserstrahl gereinigt werden, um Stromschlag und 
				Kurzschluss
 zu vermeiden.
 · Flüssigkeiten im Gerät können 
				einen Kurzschluss auslösen.
 · Keine Verlängerungskabel, 
				Mehrfachstecker, Adapter oder Zeitschaltuhren verwenden.
 · 
				Das Gerät ist nach dem Gebrauch auszuschalten.
 · Die 
				Abschaltung der Stromversorgung muss durch Ziehen des 
				Netzsteckers oder durch einen der
 Steckdose vorgeschalteten 
				Zweipolschalter möglich sein.
 
 · Versuchen Sie nie, 
				eigenständig das Gehäuse des Gerätes zu öffnen.
 · Stellen Sie 
				das Gerät nicht neben einer Wärmequelle, in Zugluft oder im 
				Wirkungsbereich eines
 Warmluftschleiers auf.
 · Halten Sie 
				einen Wandabstand von mindestens 14 cm an der Rückseite zur 
				Abführung der warmen
 Luft nach oben ein.
 · 
				Belüftungsöffnungen dürfen nicht blockiert werden.
 · Das 
				Gerät in einem trockenen Raum aufstellen.
 · Das Gerät darf 
				während des Betriebes nicht bewegt werden.
 · Beim Auf- bzw. 
				Umstellen des Gerätes darauf achten, dass der Untergrund nicht 
				beschädigt wird.
 · Beim Öffnen und Schließen der Ofenklappen 
				nicht in die Scharniere greifen. Finger können eingeklemmt
 werden.
 · Der Gebrauch des Gerätes ist nur geeignetem, 
				ausgebildetem und unterwiesenem Personal vorbehalten.
 · 
				Personen (einschließlich Kindern) mit eingeschränkten geistigen 
				oder motorischen Fähigkeiten oder
 mangelnden Erfahrungen und 
				Kenntnissen ist die Benutzung des Gerätes untersagt; es sei
 denn, sie werden von einer für ihre Sicherheit zuständigen 
				Person beaufsichtigt oder im Gebrauch
 des Gerätes 
				unterwiesen.
 · Kinder müssen beaufsichtigt werden, um 
				sicherzustellen, dass sie nicht mit dem Gerät spielen
 oder 
				dieses versehentlich in Betrieb nehmen.
 · Bei sichtbaren 
				Schäden oder Fehlfunktionen muss der Betrieb eingestellt und 
				qualifiziertes Fachpersonal
 gerufen werden.
 · Nutzen Sie 
				keine elektrischen Geräte innerhalb des Gerätes.
 · Benutzen 
				Sie kein Zubehör oder keine Ersatzteile, die nicht vom 
				Hersteller empfohlen werden.
 
			  
			  
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