Moretti Pizzaofen
Pizzaöfen von Moretti Forni
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PIZZAOFEN Pizza Ofen
STEINOFEN PIZZA
FLAMMKUCHEN OFEN
Pizzaofen für knusprige Pizza
MORETTI Elektro-Pizzaofen
Steinofen Pizza Moretti
Pizzakühltisch
Nordcap
Pizzakühltisch
Coreco
Pizzakühltisch coldline
Pizzakühltisch combi
Pizzakühltisch
chromofair
Pizzakühltisch Diamond
Pizzakühltisch
esta
Pizzakühltisch GGG
Pizzakühltisch Hoca
Pizza Kühltisch Kbs
Pizzakühltisch Mastro
Pizza Kühltisch
Saro
Pizza Kühltisch
Westcool
Pizza Kühltisch
True
MORETTI Pizzateig-Knetmaschinen Serie iMix
MORETTI PIZZATEIG-KNETMASCHINEN SERIE IMIX
MORETTI Pizzateig-Ausrollmaschinen Serie iRoll
MORETTI PIZZATEIG-AUSROLLMASCHINEN SERIE IROLL
MORETTI Pizzateig-Pressen Serie iRoll
MORETTI PIZZATEIG-PRESSEN SERIE IROLL
MORETTI Teigformer Serie iLab
MORETTI TEIGFORMER SERIE ILAB
MORETTI Pizzaöfen Serie iDeck / iDeck-DIGITAL
MORETTI PIZZAÖFEN SERIE IDECK / IDECK-DIGITAL
MORETTI Pizzaöfen serieP 60 und 80
MORETTI PIZZAÖFEN SERIEP 60 UND 80
MORETTI Pizzaöfen serieP 120
MORETTI PIZZAÖFEN SERIEP 120
MORETTI Pizzaöfen serieP AMALFI
MORETTI PIZZAÖFEN SERIEP AMALFI
MORETTI Gas-Pizzaöfen serieP
MORETTI GAS-PIZZAÖFEN SERIEP
MORETTI Pizzaöfen serieS
MORETTI PIZZAÖFEN SERIES
MORETTI Tunnelöfen / Bandöfen serieT
MORETTI TUNNELÖFEN / BANDÖFEN SERIET
MORETTI Pizza-Schneider
MORETTI PIZZA-SCHNEIDER
MORETTI Pizzaöfen Serie NEAPOLIS
MORETTI PIZZAÖFEN SERIE NEAPOLIS
Die Vorteile von elektrischen Pizzaöfen liegen auf der Hand:
durch die steckerfertige Bauweise sind die Geräte kompakt und
passen in fast jede Küche. Die Pizzaöfen der Hochleistungsklasse
serieP von AMALFI sind darüber hinaus mit einem Modulsystem
ausgestattet, das es Ihnen erlaubt, bis zu drei Backkammern
übereinander zu stapeln und die Höhe in Ihren Räumen optimal zu
nutzen.
Die elektrische Wärmequelle ist schnell auf Betriebstemperatur
und die oberen und unteren Heizelemente können einzeln angesteuert
werden. So können Sie zum Beispiel die Oberhitze individuell
anpassen, um Ihre Pizzen optimal gleichmäßig und schmackhaft
zuzubereiten. Bei konventionellen Pizzaöfen muss die Pizza schnell
entnommen werden, sobald diese fertig ist. Die elektrischen
Pizzaöfen von NordCap haben den Vorteil, dass das Erhitzen beim
Ausschalten sofort stoppt, sodass Sie sich keine Sorgen um
verbrannte Pizzen machen müssen.
Wählen Sie das passende Modell in der richtigen Größe der SerieP
von AMALFI. Je nach Wahl haben Sie Platz für bis zu zwölf Pizzen,
die Sie gleichzeitig zubereiten können. Besonders in der Gastronomie
kann es ein entscheidender Vorteil sein, seine Kunden zügig und
trotzdem qualitativ hochwertig mit Speisen zu versorgen. Überzeugen
Sie sich selbst von der hohen Qualität der MORETTI Pizzaöfen von
NordCap. Jetzt preisgünstig bestellen!
Neu in 2019
MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN NEAPOLIS 9-G
Neapolis 6 G Liste 17160
Neapolis 9 G Liste 22190
Temperaturleistung von 510 °C in der Backkammer
• Gärschrank direkt unter der Backkammer
• COOL AROUND® Luftraum – der NEAPOLIS wird von außen lediglich
warm, nicht heiß
• außergewöhnliches Design, dass einem traditionellen Holzofen
nachempfunden wurde
digitale Bedienblende kann hinter Schiebetürchen versteckt werden
1 Backkammer, speziell für Pizza Neapoletana, für 9 Pizzen Ø 30 cm,
mit Gärschrank
Elektro-Pizzaofen mit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletana
außen: beschichtetes Stahlblech mit
Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack, mit beschichteter Frontplatte
schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz für Wärmebrücke
gusseiserne Ofenöffnung, versenkbare herausnehmbarer
Ofenkammer-Edelstahltür mit erhöhter Isolierung und hitzebeständigem
Griff
abgerundete Abzugshaube im NEAPOLIS®-Design
schwarz beschichteter zylindrischer Edelstahlzug
frontseitiges digitales Bedienfeld mit voreingestellten Programmen
und Einschalt-Timer
feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz und hochdichter
Doppelisolierung für hohe Temperaturen
55 mm dicker Biscottostein-Boden
Isolierung mit beheizten Fugen und einem COOL AROUND®-Luftraum
Beleuchtung durch integrierte Doppel-Halogenlampen
Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem
Temperaturausgleich, maximale Temperatur 510 °C
selbststabilisierende interne Oberflächen-Deflektoren für leistung einer gleichmäßigen Wärmeverteilung
elektronische Temperaturüberwachung mittels Thermoelement, ECO-STAND
BY TECHNOLOGIE® für Arbeitspausen
Dampfabzug über Handventil einstellbar
Verkleidung außen beschichtetes Stahlblech mit
Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack
Arbeitstemperatur bis 510 °C
Bruttogewicht 845 kg
Nettogewicht 725 kg
ABMESSUNGEN (mm)
Breite außen 1465
Tiefe außen 1842
Höhe außen 1995
0
TECHNIK
Energieverbrauch 6,8 kWh pro Betriebsstunde
Energieart Elektro
Anschlusswert Elektro 21,9 kW / 3 / 50 Hz / 400 V
Kühltisch Alpeninox
Nordcap
Kühltisch Alpeninox
Nordcap Projectline
Kühltisch
Alpeninox Unterbau
Kühltisch Backwaren
Kühltisch
Bartscher
Kühltisch
Chromofair
Kühltisch
Cold Line
Kühltisch
Cool Compact
Kühltisch
cool Nordcap
Kühltisch
Desmon
Kühltisch
Durchreiche
Kühltisch Fagor
Kühltisch
GGG
Kühltisch Gram
Kühltisch hoca
Kühltisch
Hoshizaki
Kühltisch KBS
Kühltisch mbm
Kühltisch mit
Spüle
Kühltisch
Precision
Kühltisch
Rückbüffet
Kühltisch 60
cm
Durchreiche Kühltisch
Kühltisch
Unterbau
Pizzakühltisch
Backwarenkühltisch
Tiefkühltisch
Backwaren
Kühl Tiefkühl Container Tisch
Kühltische GN 2/1 Quereinschub
iDeck, der statische Elektroofen, ist in einer Einkammer-
oder Zweikammerversion erhältlich. Das Energiemanagement
übernimmt die Dual-Power TechnologyTM:für perfektes Backen von Pizza
und Hefeprodukten. Maximale Vielseitigkeit mit Dual-Temp Technology®
für die Gastronomie: Zwei Sensoren steuern die getrennt
einstellbaren Temperaturen von Decke und Boden.
Dieses Modell
des professionellen Elektrobackofens ist in fünf Größen mit einer
Kammer oder zwei übereinander liegenden Backkammern erhältlich. Die
Wärme wird durch verstärkte Heizelemente erzeugt und in der
Grundversion wird die Temperatur von Decke und Boden
elektromechanisch geregelt |
Pizzaofen Resto produkte
von resto italia unterstützen Fachleute mit ihrer
italienischen Qualität |
PIZZAOFEN UND BROTBACKOFEN ELEKTRO TR LINE VOLLSCHAMOTT
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7020521004R TR 4 REF 2.590,00 € 7020521004HR TR 4H REF
3.337,00 € 7020521044R TR 44 REF 4.560,00 € 7020521006R TR
6 REF 3.370,00 € 7020521006HR TR 6H REF 4.105,00 €
7020521066R TR 66 REF 5.605,00 € 7020521006LR TR 6L REF
3.662,00 € 7020521066L TR 66L REF 6.271,00 € |
PIZZAOFEN ELELKTRO TS LINE | ELECTRIC OVENS FOR PIZZA TS LINE |
7021621004 TS 4 3.772,00 € 7021621006 TS 6 4.076,00 €
7021621006L TS 6L 4.644,00 € 7021621009 TS 9 5.244,00 €
7021621104 TS 4 - 4.0 READY 5.442,00 € 7021621106 TS 6 - 4.0
READY 5.716,00 € 7021621106L TS 6L - 4.0 READY 6.284,00 €
7021621109 TS 9 - 4.0 READY 6.884,00 € |
PIZZAOFEN ELEKTRO TS LINE MIT VOLLSCHAMOTT |
7021621004R TS 4 REF 3.947,00 € 7021621006R TS 6 REF 4.311,00
€ 7021621006LR TS 6L REF 4.974,00 € 7021621009R TS 9 REF
5.664,00 € 7021621104R TS 4 REF - 4.0 READY 5.592,00 €
7021621106R TS 6 REF - 4.0 READY 5.981,00 € 7021621106LR TS
6L REF - 4.0 READY 6.614,00 € 7021621109R TS 9 REF - 4.0
READY 7.284,00 |
PIZZAOFEN UND BROTBACKOFEN ELEKTRO TR-D (DIGITAL) LINE |
ELECTRIC OVENS FOR PIZZA AND BAKERY TR D LINE (DIGITAL) |
7021521004 TR-D 4 2.760,00 € 7021521004H TR-D 4H 3.392,00 €
7021521044 TR-D 44 4.703,00 € 7021521006 TR-D 6 3.312,00 €
7021521006H TR-D 6H 4.071,00 € 7021521066 TR-D 66 5.554,00 €
7021521006L TR-D 6L 3.582,00 € 7021521066L TR-D 66L 6.152,00
€ |
PIZZAOFEN UND BROTBACKOFEN ELEKTRO TR
LINE | ELECTRIC OVENS FOR PIZZA AND BAKERY TR LINE (MANUAL) |
7020521004 TR 4 2.380,00 € 7020521004H TR 4H 3.122,00 €
7020521044 TR 44 4.145,00 € 7020521006 TR 6 3.050,00 €
7020521006H TR 6H 3.790,00 € 7020521066 TR 66 5.015,00 €
7020521006L TR 6L 3.312,00 € 7020521066L TR 66L 5.606,00 € |
PIZZAOFEN UND BROTBACKOFEN
ELEKTRO TR-D (DIGITAL) LINE VOLLSCHAMOTT |
7021521004R TR-D 4 REF 2.980,00 € 7021521004HR TR-D 4H REF
3.607,00 € 7021521044R TR-D 44 REF 5.108,00 € 7021521006R
TR-D 6 REF 3.627,00 € 7021521006HR TR-D 6H REF 4.381,00 €
7021521066R TR-D 66 REF 6.154,00 € 7021521006LR TR-D 6L REF
3.937,00 € 7021521066LR TR-D 66L REF 6.822,00 € |
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