Technische und preisliche
Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten. Alle Preise
zuzügl. gesetzl. MwSt. (Stand 05/2014)
Stufenförmiger Einbau
Stufenf. Einbau Beschreibung Umluftklimaeinsatz zum
Kühlen von Pralinen und Schokoladenartikeln.
Zum Betrieb ist ein bauseitiger Glasaufsatz
erforderlich, welcher nur an der Luft aus
blasseite offen sein darf. Warentemperaturen: 16 °C bis
18 °C bei 2 5 °C/60 % rel. LF. Luftfeuchtigkeit: ca. 6
0 % bis 6 5 % rel. LF. Gewerbliches Gerät zum Einbau in
ortsfeste Lebensmittel- und Ausgabetheken.
Ausführung
Spiegelnde Edelstahl-Stufenauslage zur Reinigung
entnehmbar. Wannenboden
aus Edelstahl 1.4301, mit bündig eingezogener
Abflussverschraubung (1 1/4”) und
rohrförmiger Lei
tungs
durchführung. Expansionsventil für Rr290a vorinstalliert.
Bei externem Kälteaggregat
Lieferung einschließlich:
- Expansionsventil für Rr290a
- Eingebautem Temperaturfühler und
Abtaubegrenzungsfühler
Anmerkung: Zur Regelung ist die Steuerung TMP 620 PR
notwendig.
Ausführung Kälteaggregat
Das Kälteaggregat ist komplett vormontiert und wird über
Kältekupplungen mit der
Kühlwanne verbunden. Zur Steuerung wird die
Einbausteuerung TMP 620 PR
verwendet, welche über Steckverbinder mit dem
Kälteaggregat und der Kühlwanne
verbunden wird.