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Kühlvitrinen Aufsatz
Kühlvitrine
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Kühlschränke Sagi Kühlschrank Sagi SAGI
Bäckerei- und Konditoreischränke
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SAGI Bäckerei- und Konditoreischränke
Gerätetyp Temperaturbereich Blechgröße Anschluss Abmessungen (B
x T x H mm)
Kühlschrank KFSD1N -2 / +8°C 60 x 40 cm 230 V / 50Hz 620 x 800 x
2040 mm
netto € 3.280,--
+
mwst 24
Kühlschrank KFSD2N -2 / +8°C 60 x 80 cm 230 V / 50Hz 820 x 800 x
2040
Tiefkühlschrank KFSD1B -12 / -24°C 60 x 40 cm 230 V / 50 Hz 620
x 800 x 2040
netto € 3.880,--
+
mwst
Tiefkühlschrank KFSD2B -12 / -24°C 60 x 80 cm 230 V / 50 Hz 820
x 800 x 2040 mm
netto € 4.280,--
+
mwst |
Modelle KFSD… Leiterplatte mit HACCP-Alarmen,
ermöglicht die Einstellung der relativen Feuchtigkeit auf 75 %
oder 90 %; Sonderfunktionen: Hyper Cold für eine sehr schnelle
Kühlung der Kammer sowie Energy Saving System (bei Modellen mit
positiver Temperatur) für eine bedeutende Energieersparnis
Modelle KFSE… Leiterplatte HACCP mit LCD-Display, mehrsprachigen
Programmen und Energy Saving System (bei Modellen mit positiver
Temperatur); ermöglicht die Einstellung der relativen
Feuchtigkeit von 60 % auf 90 % für eine optimale Lagerung der
Produkte, die Anzeige und Speicherung von HACCP-Alarmen sowie
die Auswahl voreingestellter Lagerungszyklen |
Die robusten und zuverlässigen Kühltische der Linie PASTRY &
BAKERY sind unverzichtbare Geräte für jede Backstube: Sie
sichert ren nicht nur die perfekte Lagerung von Lebensmitteln,
sondern sind zugleich auch ideale Arbeitsflächen und gestatten
so eine optimale Nutzung des verfügbaren Platzes. • Einteilige
Konstruktion vollständig aus Edelstahl AISI 304 mit einer 55 mm
starken Isolierung aus Polyurethan: leistet
hohe Leistungen im Zeichen der Umwelt • Umluftkühlung mit
Verdampfer außerhalb des Kühlraums, der für eine größtmögliche
Wärmeaustauschfläche entwickelt und einer Rostschutzbehandlung
unterzogen wurde - für eine unbegrenzte Haltbarkeit • Die
U-förmige Luftzirkulation gestattet jede mögliche Positionierung
und sichert rt dabei stets die Zuverlässigkeit • Die
herausnehmbare Motorgruppe erleichtert die Durchführung der
regelmäßigen Reinigung des Kondensators |
Die Gärschränke der Linie PASTRY & BAKERY
gestatten die optimale Verwaltung der Zeit und eine vollständige
Rationalisierung des Produktionsprozesses unter sichert einer
hohen Produktqualität, die stets abrufbar und personalisierbar
ist. Dank fortschrittlicher Kontrollsysteme können Sie die
Gärphasen eines Lebensmittels durch die Steuerung der
Temperatur, der Zeit und der relativen Feuchtigkeit
kontrollieren: Mithilfe entsprechender Einstellungen kann die
Gärung von Teig gestoppt, verlangsamt und wieder aktiviert
werden |
Schalttafel mit LCD-Display, das die Ausführung der Vorgänge
sowohl im automatischen als auch im manuellen Modus gestattet
und höchste Flexibilität beim Gebrauch sichert |
Einteilige Konstruktion aus Edelstahl AISI 304
mit einer 75 mm starken Isolierung (Mod. KAFRI, 60 mm) aus Polyurethan • Türanschlag je nach Gebrauch auf
beiden Seiten möglich, ausgestattet mit einem
Selbstschließsystem mit Öffnungswinkel unter 90° •
Luftzirkulation TotalCold, die nicht direkt auf die Lebensmittel
gerichtet und für eine einheitliche Gärung gleichmäßig in alle
Fächer geleitet wird • KÜHLUNG: Umluftkühlung mit
Rippenverdampfer mit größtmöglicher Wärmetauscherfläche und
Korrosionsschutzbehandlung für eine unbegrenzte Lebensdauer;
GÄRUNG: Erhitzen durch Umluftsystem mit elektrischen
Widerständen und genauer Kontrolle der relativen Feuchtigkeit
über einen Feuchtigkeitsregler • Umgebungstemperatur +43 °C:
Leistung und Zuverlässigkeit auch unter extremen
Umgebungsbedingungen • EasyMaintenance: Zugang zu allen
Bedienund Kontrollelementen mittels klappbarer Instrumententafel
• Innenkammer mit abgerundeten Ecken, Verdampfer außerhalb des
Kühlraums, leicht ausbaubare Zahnstangen und
diamantgeschliffener Boden für eine perfekte Hygiene • Tür
serienmäßig mit Schlüsselverriegelung und Beleuchtung •
Zahnstangen aus Edelstahl AISI 304 mit 80 Positionen und einem
Abstand 15 mm |
Die richtige Lagerung von hochwertigen Rohstoffen, Dekorationen
und fertigen Produkten ist eine Tugend, die Profis auszeichnet,
die nach dem Besten streben. Profis, die jedem einzelnen ihrer
Schritte höchste Aufmerksamkeit schenken und wissen, dass nur
die richtige Lagerung ein einwandfreies Produkt im Hinblick auf
Gesundheit und Qualität leisten kann. Die Kühlschränke der
Linie PASTRY & BAKERY sind die beste Wahl: Sie repräsentieren
das Know-how eines Herstellers, der seit mehr als 30 Jahren auf
dem Markt ist, kombiniert mit der konstanten Erforschung
fortschrittlicher, zuverlässiger und leistungsstarker
Kühlsysteme, und sind unverzichtbare Geräte für jede Backstube. |
In den Ausführungen ohne Arbeitsplatte, mit
einseitiger Arbeitsplatte oder mit einseitiger Arbeitsplatte und
hinterer Aufkantung erhältlich. Arbeitsfläche aus Edelstahl AISI
304 mit einer Höhe von 50 mm und einer Stärke von 15/10 mm sowie
mit schalldämmender, wasserabweisender und feuerfester
Unterseite; geeignet für jede Art von Bearbeitung sichert rt sie
eine optimale Nutzung des vorhandenen Platzes in der Backstube •
Zahnstangen aus Edelstahl AISI 304 mit 7 Positionen und einem
Abstand 75 mm • Gepresster Innenboden mit abgerundeten Ecken,
Verdampfer außerhalb des Kühlraums, leicht ausbaubare
Zahnstangen und Reinigungsloch für eine perfekte Hygiene • Die
Schalttafel mit Thermometer-Digitalthermostat und Regler zur
Einstellung der relativen Feuchtigkeit auf 75% oder 90% sichert rt eine einfache Bedienung und ein stets perfekte
Kontrolle • Es sind Versionen mit Vorrüstung für das
Fernkühlaggregat (Mod. ….R….) erhältlich, die für mehr Lagerraum
mit einem neutralen Schubfach über dem Motorfach ausgestattet
sind |
Innenkammer mit abgerundeten Ecken, Verdampfer außerhalb des
Kühlraums, leicht ausbaubare Zahnstangen, diamantgeschliffener
Boden und Reinigungsloch (bei den Modellen mit positiver
Temperatur) für eine perfekte Hygiene • Tür serienmäßig mit
Schlüsselverriegelung und Beleuchtung • Zahnstangen aus
Edelstahl AISI 304 mit 40 Positionen und einem Abstand 30 mm •
Es sind Versionen mit Vorrüstung für das Fernkühlaggregat (Mod.
…R…) und mit halben Türen (Mod. …2…) erhältlich |
sichert rte Robustheit: einteilige Konstruktion
aus Edelstahl AISI 304 mit einer 75 mm starken Isolierung (Mod.
…51… 55 mm), Türanschlag je nach Gebrauch auf beiden Seiten
möglich; Selbstschließsystem; die Kammer ist geeignet für
Backbleche GN 60x40 und/ oder 60x80 cm, Zahnstangen aus
Edelstahl AISI 304 mit einem Abstand von 30 mm • Absolute
Hygiene und Sauberkeit: Innenkammer mit abgerundeten Ecken,
diamantgeschliffener Boden, Reinigungsloch und leicht ausbaubare
Zahnstangen aus Edelstahl AISI 304 • Einheitliche Kühlung: Das
Luftkühlungssystem wurde so konzipiert, dass kein direkter
Luftstrom die Lebensmittel trifft • Schnelle Wartung: Abdeckung
mit Lüftungsgebläse mit zur Öffnung dienenden Scharnieren für
die komplette Reinigung des Verdampfers |
Die Schnellkühler/Schockfroster PASTRY & BAKERY vereinen die
Qualität der Ergebnisse mit einer kinderleichten Bedienung. Sie
wurden entwickelt, um die Produktionstätigkeit in der Backstube
zu verbessern, denn sie bieten stets eine hohe Produktqualität
sowie eine erhebliche Senkung der Betriebskosten. Möglichkeit
zur Auswahl des Zyklus, der am besten für die jeweiligen
Anforderungen geeignet ist: • Schnellkühlung, zeitgesteuert
und/oder mit Kerntemperatursonde, von +90 °C auf +3 °C •
Schockfrostung, zeitgesteuert und/oder mit Kerntemperatursonde,
von +90 °C auf -18 °C; bei Fehlen der Kerntemperatursonde führt
der Schockfroster automatisch einen zeitgesteuerten Zyklus durch
Nach jedem Zyklus werden die Lebensmittel durch das automatische
Umschalten auf die Lagerfunktion (mit Plus- oder
Minustemperaturen) gesichert. |
Kühlschränke
KFSD1N 62x80x204 -2 / +8 40: 60x40 cm 20: 60x40 cm 20 +43 (5)
600 / 429 KFSD1B -24 / -12 1000 / 753 KFSD2N 82x100x204 -2 / +8
40: 60x80 cm 80: 60x40 cm 20: 60x80 cm 40: 60x40 cm 20 800 / 566
KFSD2B -24 / -12 1200 / 1054 KFSD2N2 -2 / +8 34: 60x80 cm 68:
60x40 cm 18: 60x80 cm 36: 60x40 cm 20 800 / 566 KFSD2B2 -24 /
-12 1220 / 1054 KFSDR1N 62x80x204 -2 / +8 40: 60x40 cm 20: 60x40
cm 20 60-400* / GR65TN4 566 W** KFSDR1B -24 / -12 70-500* /
GR65BT 798 W** KFSDR2N 82x100x204 -2 / +8 40: 60x80 cm 80: 60x40
cm 20: 60x80 cm 40: 60x40 cm 20 60-400* / GR140TN4 862 W**
KFSDR2B -24 / -12 70-500* / GR135BT 1611 W** KFSDR2N2 -2 / +8
34: 60x80 cm 68: 60x40 cm 18: 60x80 cm 36: 60x40 cm 20 60-400* /
GR140TN4 862 W** KFSDR2B2 -24 / -12 85-500* / GR135BT 1611 W** |
Kühltische
KBS11A/M 110x80x96,5/88 -2 / +8 +43 (5) nr 7 7 360 300 KBS11
110x72,5x83 KBS16A/M 160x80x96,5/88 nr 14 7+7 475 550 KBS16
160x72,5x83 KBS21A/M 210x80x96,5/88 nr 21 7+7+7 KBS21
210x72,5x83 KBSR11A/M 110x80x96,5/88 nr 7 7 GR65TN4 566 W**
40/300* KBSR11 110x72,5x83 KBSR16A/M 160x80x96,5/88 nr 14 7+7
50/300* KBSR16 160x72,5x83 KBSR21A/M 210x80x96,5/88 nr 21 7+7+7
KBSR21 210x72,5x8 |
Sagi
Gärunterbrecher |
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Schalttafel mit LCD-Display, das die Ausführung der
Vorgänge sowohl im
automatischen als auch im manuellen Modus
gestattet und höchste Flexibilität beim
Gebrauch garantier
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Sagi Kühlvitrinen
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Sagi by Diamond |
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Volle Vitrine, 5 Ebenen,
belüftet MAX/50MV-R2
+5°bis -22° |
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Volle Vitrine, 5 Ebenen,
belüftet MAX/50AV-R2
+5° bis +120° |
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Vitrine "FULL verglast", 6
Ebenen, statisch MAX/50BS
-15°bis -22° |
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Die Kühl- und Tiefkühlschränke der Linie Pastry & Bakery
sind geeignet zur Lagerung von Patisserie und Gebäck sowie
Teiglingen. Lieferbar für Blechgröße 600 x 400 mm und 600 x
800 mm und mit verschiedenen Temperaturbereichen |
SAGI Bäckerei- und Konditoreischränke |
SAGI Bäckerei- und Konditoreischränke |
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
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