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Maturation, Aging,Ripening, Drying
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Klima Food Control |
Auftauen Bei der Verarbeitung von gefrorenen
Keulen geht es in erster Linie darum, die
Eigenschaften der Keulen so wenig wie möglich zu
verändern, sowohl was die Inhaltsstoffe als auch was
das Aussehen betrifft. Gleichzeitig ist es wichtig,
Bedingungen zu vermeiden, die das Wachstum von
Bakterien begünstigen.
Das Auftausystem von
Frigomeccanica nutzt eine Wärmeübertragung mit
doppeltem Effekt: die fühlbare Wärme von der Luft
auf das Produkt und die latente Wärme aus der
Kondensation der Luftfeuchtigkeit. Die
Wärmeübertragung erfolgt sehr schnell, sehr
kostengünstig und ohne die Textur und die
organoleptischen Eigenschaften des Tiefkühlprodukts
zu verändern.
Im Vergleich zu anderen
Systemen (natürliches Auftauen, Wasserdampf,
Wasserbad oder Mikrowelle) erweist sich die von
Frigomeccanica entwickelte Auftautechnologie als die
effektivste, die energieeffizienteste (Warmwasser,
Strom und Befeuchtungswasser), diejenige mit der
besten Ausbeute sowohl in Bezug auf den
Gewichtsverlust als auch auf das Aussehen des
Produkts und die umweltfreundlichste, da kein
Wasserdampf erzeugt werden muss und nur ein Minimum
an verschmutztem Wasser aufbereitet werden muss.
Auf der Grundlage ihrer fünfzigjährigen
weltweiten Erfahrung hat Frigomeccanica dem
Weltmarkt ihr Know-how im Bereich der Luftverteilung
zur Verfügung gestellt, um Auftausysteme mit einer
Ladekapazität von 10.000 bis 50.000 kg für alle
Arten von Fleisch (Rind, Schaf, Geflügel, Schwein)
in verschiedenen Formen (Blöcke, Rinderviertel oder
Schweinefleisch) zu entwickeln und zu liefern.
Formen (Blöcke, Rinderviertel oder -hälften, frische
Keulen) ist es egal, welches Aufhängesystem
verwendet wird (Schienen oder Gestelle auf dem
Boden).
Das Auftausystem von Frigomeccanica
hat die folgenden Vorteile: Das aufgetaute
Produkt weist die Eigenschaften des frischen
Rohmaterials auf Äußerst geringe Schrumpfung mit
minimalem Eiweißverlust Beibehaltung der
ursprünglichen Farbe Kontrolle der Kern- und
Oberflächentemperatur des Produkts zur Minimierung
des Bakterienwachstums Kurze Auftauzeiten mit
geringen Energiekosten und sehr niedrigem
Wasserverbrauch.
Der Prozess wird automatisch
durch die Überwachung von zwei Parametern gesteuert,
die mit nur zwei Fühlern zu messen sind: Äußere
Oberflächentemperatur. Sobald die Solltemperatur
erreicht ist (z.B.: 5°C), sinkt die
Umgebungstemperatur allmählich, während die
Befeuchtung fortgesetzt wird. Kerntemperatur.
Sobald die Solltemperatur erreicht ist (z.B.: 0°C),
werden Heizung und Befeuchtung abgeschaltet. Dann
sorgt ein Kühlsystem für die Stabilisierung einer
homogenen Produkttemperatur in kurzer Zeit. Die
Kühlung kann mit direkter oder indirekter
Gasausdehnung (Wasser und Glykol) erfolgen. Die
verschiedenen Phasen des Alterungsprozesses werden
von einem programmierbaren Mikroprozessor gesteuert,
der die Durchführung von Zyklen gewährleistet, die
auf die Eigenschaften des Produkts zugeschnitten
sind. |
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Vorhärtung In dieser Phase werden die Beine
mit hoher Intensität und bei niedriger Temperatur
(2-4°C) getrocknet.
TURBO-SYSTEM Das
System besteht aus einer Luftbehandlungseinheit
(ATU), die aus folgenden Komponenten besteht
einem Kühlteil, der durch direkte Expansion oder
Glykolwasser gespeist wird Einem Heizteil, der
durch Heißgas oder Heißwasser gespeist wird Einem
Belüftungsteil Die Luftverteilung erfolgt über
ein Strömungsumkehrventil, Förder- und
Entnahmekanäle, Ejektorkegel oder -taschen und
verstellbare Entnahmestutzen. Bei der Herstellung
des Luftzirkulationssystems wird besonders darauf
geachtet, dass gleichmäßige thermisch-hygrometrische
Bedingungen herrschen, um für das gesamte gelagerte
Produkt die gleiche Verarbeitung zu erzielen. Die
Anlage wird von einem programmierbaren
Mikroprozessor gesteuert und verwaltet, der die
verschiedenen Geräte regelt und es ermöglicht,
perfekte Trocknungszyklen zu speichern und zu
reproduzieren.
BIFLUSSO SYSTEM®
Biflusso® ist ein von Frigomeccanica patentiertes
System, das es dank eines innovativen
Luftverteilungssystems ermöglicht, den Luftstrom im
Raum von oben nach unten und umgekehrt und von
rechts nach links und umgekehrt zu lenken. Biflusso®
ermöglicht es, die beste thermohygrometrische
Homogenität im Raum zu erreichen. Es ist
besonders nützlich in Räumen, in denen die
Produktlast 5-6 Meter hoch ist, mit einer Raumhöhe
von 7-8 Metern.
Diese Fakten beinhalten:
Gleichmäßige Ergebnisse auch bei hoher Lastdichte
Die Möglichkeit, die Quadratmeterlast bis zum
Dreifachen der Last zu erhöhen, ist mit nur einer
Lastschicht möglich. Dies führt zu einer geringeren
Fläche, die benötigt wird, um die gleiche
Produktmenge zu produzieren.
Die Anlage kann
je nach Kundenwunsch in zwei Varianten gefertigt
werden: Mit ausgestatteten Wänden, bei denen die
Kanalisation durch technische Räume ersetzt wird,
die in den vorgefertigten Paneelen entstehen Mit
einer Kanalisation aus rostfreiem oder verzinktem
Stahl mit getrennten Kreisläufen für die Anlieferung
und die Abnahme der Abwärts-/Aufwärts- und
Aufwärts-/Abwärtsphase
Die Kälteanlage kann
mit direkter Gasausdehnung oder indirekter
Ausdehnung (Wasser und Glykol) arbeiten. Die
verschiedenen Phasen des Alterungsprozesses werden
von einem programmierbaren Mikroprozessor gesteuert,
der die Durchführung von Zyklen gewährleistet, die
auf die Eigenschaften des Produkts abgestimmt sind.
Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator
(kostenlose Version) |
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Die Gruppo Zernike achtet sehr auf die
Marktbedürfnisse und ist in der Lage, innovativ zu sein.
sich selbst und seine eigenen Produkte, um den
Verbrauchern innovative Lösungen zu bieten, immer auf
dem neuesten Stand der Technik.
Bereitstellung der besten Funktionalität,
Energieeffizienz und Pflege für die Gesundheit der
Verbraucher und
für die Umwelt.
Auf diesem Weg der technologischen Innovation, der uns
zu einem der führenden Unternehmen gemacht hat.
Unternehmen aus den Bereichen Ho.Re.Ca. und Großhandel,
haben wir vor sechs Jahren die folgenden Produkte
eingeführt
KLIMA kommt auf den Markt, die erste patentierte Serie
von Fleisch- und Käse-Reifungsschränken.
Schon damals hatten unsere Alterungsschränke
einzigartige Eigenschaften, die diese Geräte zu einem
einzigartigen Produkt machten.
hochspezialisiert und leistungsstark zur Erfüllung der
Bedürfnisse aller, die produzieren wollen.
entsprechend der Tradition und um eine maßgeschneiderte,
nichtindustrielle, sichere, natürliche und
umweltfreundliche Lösung zu erhalten.
Produkt.
Die Evolution!
Heute präsentieren wir Ihnen die neue Generation der
PROFESSIONALEN KABINETTE KLIMA, mit einem
breiteres und neues Sortiment.
Dank spezifischer technischer und struktureller Merkmale
und der Einführung einer innovativen
Technologie wurde KLIMA zu einer Multitasking-Reihe, die
in der Lage ist, automatisch den
Das Mikroklima musste mehrere Funktionen erfüllen:
Fleisch, Wurstwaren und Käsereifung,
trocknen und konservieren. |
EINE EINZIGE TECHNOLOGIE FÜR 7 VERSCHIEDENE ARTEN VON
PRODUKTION BEI LAUFENDER H24-BETRIEBSBEREITSCHAFT
ENTWICKELT, UM DAS PERFEKTE KLIMA ZU SCHAFFEN FÜR
DIE REIFUNG VON FLEISCH,
DIE TROCKNUNG, DIE REIFUNG, DIE ALTERUNG
TOTALE KONTROLLE ÜBER DIE TEMPERATUR UND
FEUCHTIGKEIT
Überwachung des pH-Wertes
PATENTIERTES UMLUFTSYSTEM
PATENTIERTES SANITÄRSYSTEM |
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Reifung, Alterung,
Reifung, Trocknung
Sparen Sie Platz und
Geld
Jede Funktion hat ihre voreingestellten Programme, sowie
andere, die von den Endnutzern einzurichten sind.
Das spart Ihnen Zeit.
KLIMA FCS arbeitet in völliger Autonomie, was es Ihnen
ermöglicht.
Personal, das andere Aufgaben wahrnimmt.
Diese Technologie wurde entwickelt, um verschiedene
Arten von Produkten herzustellen.
von Mikroklimata, durch die perfekte Kontrolle der
Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation. |
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Reifung, Alterung,
Reifung, Trocknung
Sparen Sie Platz und
Geld
KLIMA FCS ist Multitasking!
Es führt mehrere Funktionen aus, für die Sie Folgendes
tun sollten
müssen in der Regel viele Einzelmaschinen gekauft
werden, so dass
so dass Sie Geld und Platz sparen. Es macht auch die
Return on Investment sehr schnell.
Sie können die Maschine heute kaufen, um nur eine ihrer
Funktionen zu nutzen.
Funktionen, und in der Zukunft, wenn Sie es benötigen,
werden Sie
haben die Möglichkeit, optionale Extras hinzuzufügen und
zu aktivieren.
mehr Funktionen. |
Klimaveränderungen und saisonale Schwankungen auf
der einen Seite und hygienische Normen auf der anderen
Seite. andere, schränken die handwerklichen
Produktionen, die in der Lage sind, einen zusätzlichen
Mehrwert zu bieten, erheblich ein.
Wert für die Gastronomie eines jeden Landes.
Immer häufiger sind kleine Produzenten gezwungen, ihre
handwerklichen Produktionen aufzugeben.
und wenden Sie sich den Vorbereitungen zu.
Dank KLIMA FOOD CONTROL SYSTEM und KLIMA AGING SYSTEM
geben wir den
Möglichkeit für Kleinproduzenten, Wurstwaren und Käse in
jeder Form zu reifen und zu reifen.
Saison, mit hohen Qualitätsstandards, erhöhten Renditen
und in Übereinstimmung mit der
die geltenden Gesetze. |
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Das Altern stärkt die Käsestruktur und hilft ihr, ihren
Geschmack und ihr Aroma zu entwickeln.
Dieser Prozess basiert auf einer komplexen Alchemie von
klimatischen Bedingungen und Elementen wie z.B.
Wasser, Luft, Temperatur (in bestimmten Fällen Rauch)
und Zeit, die traditionell alle
in natürlichen oder künstlichen Höhlen aufgetreten sind,
in denen die Temperatur immer frisch bleibt.
um 10-15° C und die Luftfeuchtigkeit ist hoch und
konstant.
Die KLIMA-Schränke schaffen nicht nur die
Umgebungsbedingungen, die für einen reibungslosen
Betrieb notwendig sind.
perfekter Alterungsprozess, aber sie bieten auch die
Möglichkeit, diese zu modifizieren und anzupassen.
Bedingungen, um den Produkten unerwartete Gerüche und
Aromen zu verleihen. |
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Schmoren.
Es kann von 1 bis 4 Tagen dauern und wird mit
vordefinierten Temperaturen und Feuchtigkeit, zur
Behandlung von Produkten die eine lange Reifezeit
erfordern. Stattdessen für Produkte, die Folgendes
erfordern kurze Reifegrade, vorab festgelegt
Temperaturen sind etwas höher und die Behandlungsdauer
ist zwischen 12 und 24 Stunden. Während dieser Phase
aktiv Fermentationsprozesse sind ausgelöst durch
Milchsäurebakterien. Reifung. Es kann zwischen 4
und 8 Stunden dauern. Wochen oder mehr. Während dieser
Zeit
Phasentemperaturen müssen um 10/15 °C gehalten und die
Relative Luftfeuchtigkeit zwischen 65 und 65
80%. Hier sehen wir die Entwicklung des mikrobiellen
Systems natürlich anwesende Bevölkerung und/oder
hinzugefügt, und die Auftreten der Hauptursache
biochemische Veränderungen, die die
definieren letztlich die Qualität von den
Alterungsprozess.
Trocknen. Während 3-5 Tagen ist das Fleisch in der Regel
allmählich auf das vorher festgelegte Niveau gebracht.
Temperatur und Feuchtigkeit. In diesem Zeitraum
Reaktionen mit Ph und Feuchtigkeit wird ausgelöst und
letzteres reduziert sich von der Anfangswert auf a
27-45%, also Beitrag zur selektiven Maßnahmen gegen die
Produkte". Mikroflora. Altern von jedem Kaltschnitt mit
hochwertigen Ergebnissen, unabhängig von dessen
Qualität. Position im Schrank. Gleichmäßige Entwicklung
des guten Mehltaus, die periodisch mit Sauerstoff
versorgt werden.
Möglichkeit der Durchführung einer langsamen Reifung
oder einer schnellen Versauerung.
Flexibilität in der Produktion, die es ermöglicht,
gleichzeitig zu behandeln.
Würstchen und Schinken und bringen sie zur Reifung
zusammen, offensichtlich zu verschiedenen Zeiten.
Automatische interne Luftumwälzung. Darüber hinaus
ermöglichen KLIMA-Schränke die Programmierung der
Absaugung von die mit dem Gas gesättigte Luft, die sich
in den verschiedenen Phasen entwickelt hat. Prozesse und
das kann das Endergebnis beeinträchtigen. Die 3 Schritte
der
Alterungsprozess Salami im ersten Schritt des
Alterungsprozesses KLIMA-KOSTKONTROLLE
SYSTEM |
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dryage kühlschrank
600l
7489.5202
Breite (mm) 800
Tiefe (mm) 800
Höhe (mm) 2050
Spannung (Volt) 230
Frequenz (Hz) 50/60
Gesamtleistung (kW) 0,4
Kühlmittel R 290
5 Roste + Boden
Temperaturbereich (° C) -3/+5
Anzahl Roste 1
Inhalt Brutto (Ltr.) 600
Kühlung statischer / Umluft Umluft
Abtauung Automatisch
Isolationsstärke (mm) 60
Bruttogewicht (kg) combisteel
179
€
3.963.-- +
MWST 24 |
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dryage kühlschrank
1300l
Artikelnummer 7489.5204
Type Pro Line
Breite (mm) 1400
Tiefe (mm) 800
Höhe (mm) 2050
Spannung (Volt) 230
Frequenz (Hz) 50/60
Gesamtleistung (kW) 0,76
Kühlmittel R 290
10 Roste
Temperaturbereich (° C) -3/+5
Anzahl Roste 2
Inhalt Brutto (Ltr.) 1300
Kühlung statischer / Umluft Umluft
Abtauung Automatisch
Isolationsstärke (mm) 60
Bruttogewicht (kg) 289
289
auf Anfrage |
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Fleischkuehler für die Reifung FR Glastüre
und seitliches Glas Innen
Edelstahl 1 Glastür
198 Liter
Digital gesteuertes Thermostat + Feuchteregler mit anzeige
Korpus Edelstahl AISI 304
Polyurethan Isolierung
Temperatur: -3°C bis -+5C
Kältemittel: R 290
210 Watt, 220 V, 50 Hz
Außenmaß: B 595 x T 550 x H 910 mm
allerdings ohne Uv Lampe chinaware
auf Anfrage |
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Fleischkuehler für die
Reifung FR Glastüre und seitliches Glas Innen edelstahl
1 Glastür
198 Liter
Digital gesteuertes Thermostat
Korpus Edelstahl AISI 304 Polyurethan Isolierung
Temperatur: -3°C bis -+5C
Kältemittel: R 290
210 Watt, 220 V, 50 Hz
Außenmaß: B 595 x T 550 x H 910 mm
auf Anfrage |
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Fleischreifeschrank 1 Glastür 198 Liter
Digital gesteuertes Thermostat Korpus Edelstahl
AISI 304 Polyurethan Isolierung Temperatur: -3°C
bis -+5C Kältemittel: R 290 400 Watt, 220 V, 50
Hz Außenmaß:
B 700 x T 800 x H 1980 mm
auf Anfrage |
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