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Kühlmöbel
Keimzelle für
Pflanzen
GERMINAZIONE PIANTE
KÜHLRÄUME FÜR KEIMENDE PFLANZEN UND SETZLINGE
https://www.c3-boves.it/ Produktion von Zellen für die
Trocknung und Reifung von Wurstwaren vorstellen zu können. Die
Einzigartigkeit dieses Geräts liegt in seiner hohen
Produktionskapazität trotz seiner geringen Größe.
TEMPERATURKONTROLLE FEUCHTIGKEITSKONTROLLE GERINGE
ABMESSUNGEN GROSSE PRODUKTIONSKAPAZITÄT ARBEITSBEREICH VON
+6°C BIS +25°C LUFTFEUCHTIGKEIT VON +50% BIS +95%
TECHNISCHE MERKMALE TEMPERATUR- UND FEUCHTIGKEITSKONTROLLE
mittels elektronischem Panel mit einfacher Kalibrierung und
kontinuierlicher Anzeige der eingestellten Parameter.
POSITIONIEREN der Würste auf einem geeigneten, ausziehbaren
Wagen. STROMVERSORGUNG: Es ist möglich, eine einphasige
Spannung von 220 V. oder eine dreiphasige Spannung von 380 V. zu
verwenden, wobei lediglich der Stecker ausgetauscht werden muss.
KONFORMITÄT gemäß den geltenden Vorschriften. Während der
Garantiezeit werden Ersatzteile geliefert, die aufgrund der
extrem einfachen Montage direkt vom Kunden ausgetauscht werden
können.
VERSIONEN GROSSER REIFUNGSRAUM FÜR KALTES
FLEISCH
Produktionskapazität für Aufschnitt von wenigen
kg bis 150/300 kg pro Zyklus. N. 1 abnehmbarer Wagen aus
rostfreiem Stahl mit Stangen zum Aufhängen von Salami.
Stromversorgung 220 V. oder 380 V. Abmessungen cm L 100 X T
140 X H 227
KLEINER AUFSCHNITT WÜRZRAUM
Kapazität von 50 kg bis 150 kg Aufschnitt je nach Größe.
Feste innere Struktur mit Stangen zum Aufhängen von Salami.
220-V-Stromversorgung. Abmessungen L100 x T109 x H217 cm.
Schließlich kann derselbe Schrank mit einem einfachen
Schalter von einem 0°C-Kühlschrank für die Lagerung von
Lebensmitteln in einen Wurstwürzschrank umgewandelt werden.
KÜHLSCHRANKFUNKTION: In diesem Modus können Sie eine
gewünschte Temperatur bis zu einem Minimum von 0°C mit
automatischer elektrischer Abtauung haben.
FUNKTION DES
TROCKNENS UND WÜRZENS: In diesem Modus können die Temperatur
und die Luftfeuchtigkeit geregelt werden. Der Arbeitsbereich:
Temperatur von +6°C bis +25°C - Luftfeuchtigkeit von 50% bis
95%.
Dieses Gerät ist bestimmt für: Metzgereien,
Feinkostläden, Restaurants auf dem Bauernhof, kleine
Feinkostgeschäfte und alle, die eine typische und differenzierte
Produktion wünschen.
Am Anfang steht das
Tier Wie immer gilt auch hier die Faustregel: Es kommt am
Ende nur Gutes raus, wenn von Anfang an Gutes drin steckt. Die
richtige Fleischauswahl fängt mit der Rasse und Haltung an. Ob
Rind, Schwein oder Lamm, das Fleisch sollte gut marmoriert sein.
Daher dürfen die Tiere nicht zu schnell wachsen. Fleisch aus
Massenproduktion gehört also nicht auf die Einkaufsliste.
Rind Nicht nur beim Lamm spielt das richtige Alter eine
Rolle. Für Dry Aged Beef eignet
sich vor allem Fleisch von Färsen, also 24 Monate alten
weiblichen Kühen. Bei den Rinderrassen gelten
das japanische Kobe und das amerikanische Angus als Favoriten.
Die Tiere werden inzwischen auch auf Deutschlands Weiden
aufgezogen. Importiertes Fleisch sorgt für eine schlechte
Umweltbilanz. Für das Dry Aging bringt der Import außerdem einen
weiteren Nachteil: Durch den Transport ist das Fleisch bereits
vorgereift.
Schwein Beim Schwein liegen die
europäischen Rassen vorn. Nicht nur das ungarische Wollschwein
und das Schwäbisch-Hällische Landschwein erfreuen sich großer
Beliebtheit. Die gute Qualität entsteht auch hier durch eine
langsame Aufzucht und eine natürliche Nahrungsgrundlage – wie
die weltbekannten, Eicheln-fressenden Iberischen Schweine
beweisen. Schweinefleisch sollte mindestens zwei Wochen, aber
nur max. 28 Tage reifen.
Wilde Versuchungen Fein
marmoriertes Wildfleisch schmeckt trockengereift noch würziger
und wird besonders zart. Hirschsteak, Reh- oder
Wildschweinrücken können bis zu vier Wochen nachreifen. Wichtig
ist das Wildfleisch vorab gut abzuhängen. Nicht nur Wildarten
aus deutschen Wäldern machen sich trockengereift gut. Das
dunkle, kräftige Bison-Fleisch schmeckt nach 3-4 Wochen
Reifezeit noch uriger.
Lamm Lammfleisch hat eigentlich
nur wenig Zeit. Das rosa Fleisch von jungen Milchlämmern ist
daher nicht für die Veredelung im DRY AGER geeignet. Bis zu
einem Jahr frisst sich hingegen das Schergengruber Lamm an
Bergkräutern und Gräsern satt. Unter der sorgenden Hand des
deutschen Fleisch-Papsts und Schafzüchters Lucki Maurer findet
es so seinen Weg bis in die Sterneküchen. |
Fleischreifekammer
TRH Climatic
Reifekühlkammer
Reifekammer Edelstahl
Trocknen und
Würzreife für Wurstwaren ohne
Zusatzstoffe in
Heat Pump -Technologie Jolly
70/R
720x800x2020
mm hoch ab € 6.990,-- +
MWST
24
Jolly 70/R Glass
€ 7.490,-- +
MWST
Jolly 150/R
2 Türen
1440x800x2100 mm hoch €
12.690,-- +
MWST
Jolly 150/R
3 Türen
2160x800x2100 mm hoch € 16.690,-- +
MWST
|
Reifekühlkammer TRH Climatic System AS 150
bis As 300
TRH Climatic System AS 150
steckerfertig für 1 Stikken 1370x1410x2700 mm hoch 450
kg ab
€ 14.990,--
+
MWST
24
TRH Climatic System AS 300
steckerfertig für 2 Stikken 1370x2600x2700 mm hoch 900 kg ab
€ 27.970,--
+
MWST
Rampe €
650,--
+
MWST
, Stikkenrollwagen
€ 1.550,--
+
MWST
Mehrpreis Kälte Splitsystem
a €
1.990,--
+
MWST
+ MWST ca 6-8 Wochen nach
Geldeingang da Sonderbestellung
|
jolly_dryage |
Retrao Dry age
|
wein und Fleischschrank nicht speziell Dryage |
|
Everlasting Stagionatura Seasoning Reifekammer – SAW1515AC
|
|
Klima-Reifeschrank Typ KA 50
Klima-Reifeschrank-Edelstahl Typ KA 50 komplett ausgestattet mit
Mikroprozessor, und Kältemaschine, steckfertig. Der Prozessor erlaubt das
vollautomatische Reifen während des gesamten Prozesses. Die Kapazität
beträgt 10 Speicherprogramme a 10 Schritte.
Der Klima-Reifeschrank Typ KA 50/75 kann für die Herstellung der
gesamten Produktpalette eingesetzt werden. Alle Prozesse
(Vor- oder Nachreifen) für Dauer- und Halbdauerwaren sind
problemlos möglich. Sämtliche Funktionen wie Kühlen, Heizen,
Befeuchten, Entfeuchten mit stufenloser Drehzahlregelungwerden über den P10-Regler automatisch gesteuert. Hochwertige
Bauweise mit Komplettausstattung
Die Stocklänge für den Klima-Reifeschrank Typ KA 50 beträgt 53 cm.
Die Stocklänge für den
Reifeschrank Typ KA 75 beträgt bis 100 cm.
Das Fassungsvermögen beträgt bei mittleren Kaliber 60 kg. bei Ka 50
Die Luftumwälzung ist stufenlos über den Mikroprozessor einstellbar, somit
kann die Ware jeweils dem Reifegrad angepasst werden.
Die Regelung ist eine Grenzwertregelung mit min. und max. Werten, bei der
Temperatur und Feuchte.
Temperaturbereich: |
10 – 30 ° |
Feuchtebereich: |
65 – 97 % |
Mit dem genannten Klima-Reifeschrank Typ KA 75 kann luftgetrocknete Fleisch-
und Wurstware, Edelschimmelprodukte, sowie das gesamte Rohwurstprogramm
hergestellt werden.
Technische Daten:
Typ: |
Höhe: |
Breite: |
Tiefe: |
Stocklänge: |
Fassungsverm.: |
KA 50 |
200 cm |
75 cm |
85 cm |
53 cm |
bis ca. 60 kg |
KA 75 |
200 cm |
142 cm |
75 cm |
580-100 cm inkl gestellt |
bis ca. 60 kg |
Netzanschluss: |
230 V / 16 A |
Leistung: |
1,1 KW |
Wasseranschluss: |
R 1 / 2“ |
Mikroprozessor: |
10 Programme a 10 Schritte |
KA 50 ist ein Reifeschrank von höchster Qualität und Ausstattung, mit dem es
sich lohnt eigene Rohwurstprodukte herzustellen.
|
Bei diesen Anlagen ist die Zufuhr und Einarbeitung Frei Haus
SÜDTRONIC Klima-Reifeschrank
Typ KA 50
SÜDTRONIC
Klima-Reifeschrank Typ KA 75
SÜDTRONIC Fleischreifeanlage Typ FR 50
SÜDTRONIC Fleischreifeanlage Typ FR 60
inklusive Frachtkosten Schwan Apparatebau Hünderstraße 9 - D-74080
Heilbronn
Alle Modelle können
mit höhenverstellbaren Füßen oder Rollen ausgeliefert werden. |
Klima-Reifeschrank
KLIMA Aging-System
Reiferen,
Veredler von Wurst- und
formaggida verfügbar in
Versionen von 700 LT,
LT 800 und 1500
LT mit einer Glastür oder Edelstahl.
Das moderne und elegante Design,
sie sind ideal
direkt nell'aerea Verkauf
angeboten werden soll, sowie die
Sichtbarkeit der Produktion zu
erhöhen. Handwerk .
Datenblatt herunterladen KAS700
Datenblatt herunterladen KAS900
Datenblatt herunterladen KAS1500 |
Zur Herstellung von gesunden, natürlichen Fleisch und Käse,
Zernike patentierte Klima, professionelle Reifungs geeignet
für diejenigen, die echte Produkte ohne Konservierungsstoffe
und Additive zu erreichen wollen.
Zu wollen, maximale Leistung auch in kleinen Räumen leisten, haben wir die speziellen Edelstahlstäben mit
eingebetteten Zähne, auf denen die Würste hängen.
Auf diese Weise konnten wir vertikale Lücken zu optimieren
und das Be- und Entladen zu vereinfachen.
Die Produktion mit Klima ist sehr flexibel: Sie zusammen Produkte mit
unterschiedlichen Reifezeiten zu reifen setzen können, so
dass die Lieferkette nicht unterbrochen wird.
Vor allem während der langen Arbeit ist es wichtig, sicher
zu sein, dass die Hygienestandards konstant sind zu
vermeiden, um die Früchte ihrer Arbeit zu gefährden, so dass
jeder abnehmbare Element Klima spülmaschinenfest ist.
Darüber hinaus ist unsere reiferen mit einem automatischen
und programmierbaren recycle Luftsystem ausgestattet, um
Gase zu verhindern, die während der Gärung und
Schimmelschäden Lebensmittel freigesetzt werden.
Das Mikroklima des reiferen wird stattdessen konstant
gehalten, bei der gewünschten Temperatur mit Hilfe eines
indirekten Luftströmung, die eine gleichmäßige Trocknung
ermöglicht es, nicht nur die Vorderseite, wodurch die
kontinuierliche Bewegung der Produkte zu vermeiden.
Dank der elektronischen Steuerung ist Klima einfach
einzustellen und in allen Stadien der Reifung zu überwachen.
Dann, wenn Sie bereit, Aufschnitt und Käse in unserer
konservativen gereift und ausgestellt werden |
Klima - Reifeschrank Typ
KA 50/P10 (mit Glastür) Stocklänge 53cm
Fassungsvermögen ca. 60 kg bei mittleren Kalibern.
Temperaturbereich: 2 – 50°C Feuchtebereich: 60 - 97%
Außen-Abmessungen: ca. B = 0,74 m – T = 0,83 m – H = 2,00 m
mit 1 Türe (mit Rollen) Der Klima-Reifeschrank Typ KA
50 kann für die Herstellung der gesamten Produktpalette,
Dauer- und Halbdauerwaren, eingesetzt werden. Alle
Prozesse, ob Vor- oder Nachreifen, können ohne Probleme
gefahren werden. Der Klima-Reifeschrank KA 50 ist
komplett ausgestattet, so dass lediglich der
Elektroanschluss und der Wasseranschluss hergestellt
werden muss.Regler P10: Bei dem Regler können 9 Programme
mit je 10 Schritten gespeichert werden. Einstellbar sind
Temperatur, Feuchtigkeit, Betriebszeit und
Lüftergeschwindigkeit. Heizung: 1x 650 Watt.
Kühlung: Im Deckenbereich ist ein
Hochleistungs-Rippenverdampfer montiert. Die vorbei
strömende Luft wird bei Bedarf gekühlt.
Befeuchtungseinrichtung: Eine Whirl-Jet-Düse vernebelt
Wasser zu einem feinen Staub, der sofort von der
Umgebungsluft aufgenommen wird. Ein vorgeschaltetes
Magnetventil steuert die Zufuhr. Entfeuchtung: Die am
Verdampfer vorbei geleitete Luft gibt ihre Feuchtigkeit hier
ab. Das entstehende Kondenswasser wird über ein Rohr nach
außen geführt. Ventilator: Für die Luftumwälzung
ist ein Radialventilator vorgesehen. Dieser Ventilator
ist mittels dem Regler P10 stufenlos einstellbar und kann
somit dem jeweiligen Reifegrad angepasst werden.
Schaltschrank: Der Schaltschrank ist auf der Decke des
Schrankes montiert und enthält alle zur Steuerung der
Anlage notwendigen Regel- und Steuerorgane.
Temperatur-Regelung: Für die Temperaturregelung in ° C,
wird die sog. Grenzwertregelung eingesetzt, d. h., der
obere und untere Grenzwert kann eingestellt werden.
Beispiel: Oberer Grenzwert 25° C – Unterer Grenzwert 24° C
Überschreitet nun die Temperatur den oberen Grenzwert kühlt,
unterschreitet sie den unteren Wert heizt die Anlage.
Feuchteregelung: Für die Regelung der Feuchte, in % rel.
Feuchte, wird ebenfalls die Grenzwertregelung eingesetzt.
Drehzahlregelung: Über einen elektronischen
Drehzahlregler kann die Geschwindigkeit des Ventilators
stufenlos, zwischen Voll- bis ca. 1/3 der Volllast geregelt
werden. Diese Steuerung erlaubt es die Luftgeschwindigkeit
immer den jeweiligen Gegebenheiten anzupassen und somit
die gefürchteten Trockenränder, welche oft durch zu hohe
Luftbewegung entstehen, zu vermeiden. Ruheautomatik:
Diese zuschaltbare Automatik schaltet die Anlage immer dann
ab, wenn das Klima im Schrank „stimmt“. D.h., wenn die
tatsächlich vorhandenen Werte mit den eingegebenen
übereinstimmen. Verschiebt sich ein Wert (zu feucht, zu
trocken, zu warm oder zu kühl) schaltet die Anlage ein,
regelt auf die vorgegebenen Werte und schaltet wieder ab.
Während der Abschaltphase bleiben die Anzeigen für
Temperatur und Feuchte weiterhin aktiv. Meßeinrichtungen:
Für die Messung der Temperatur und der Feuchte werden 2
Widerstandsthermometer Typ PT 100 eingesetzt. |
Klima - Reifeschrank Typ KA 50 (mit Glastür)
740x750x2000mm +5 bis +30 C 60 -bis 97 % Feuchte 60 kg Masse
€ 6.900,-- + mwst
frei Rampe 24
beide momentan mit Glastüren , preisgleich auch
mit geschlossenen Edelstahl
|
Klima-Reifeschrank Typ KA 75 komplett ausgestattet mit
Mikroprozessor, und Kältemaschine, steckerfertig. Der
Prozessor erlaubt das vollautomatische Reifen während des
gesamten Prozesses. Die Kapazität beträgt 10
Speicherprogramme a 10 Schritte. Die Stocklänge für
Klima-Reifeschrank Typ KA 75 kann gewählt werden zwischen 80
cm, 90 cm oder 100 cm. Das Fassungsvermögen beträgt bei
mittleren Kaliber je nach Stocklänge 100 kg. Die
Luftumwälzung ist stufenlos über den Mikroprozessor
einstellbar, somit kann die Ware jeweils dem Reifegrad
angepasst werden. Die Regelung ist eine Grenzwertregelung
mit min. und max. Werten, bei der Temperatur und Feuchte.
Temperaturbereich: 10-30°C Feuchtebereich: 65-97%
Mit dem genannten Klima-Reifeschrank Typ KA 75 kann
luftgetrocknete Fleisch- und Wurstware,
Edelschimmelprodukte, sowie das gesamte Rohwurstprogramm
hergestellt werden.
Typ Höhe Breite Tiefe Stocklänge
Fassungsverm. KA 75 205 cm 142 cm 80 cm 80/90/100 cm bis
ca. 100 kg Netzanschluss: 230V / 16A Leistung: 2,2 kW
Wasseranschluss: R 1 / 2“ Mikroprozessor: mit Bildschirm
KA 75 ist ein Reifeschrank von höchster Qualität und
Ausstattung, mit dem es sich lohnt eigene Rohwurstprodukte
herzustellen. |
Klima - Reifeschrank Typ KA
75 (mit Glastür) 1420x750x2000 +5 bis +30 C
60 -bis 97 % Feuchte ca 100 kg M
€ 12.900,--
+ mwst frei Rampe 24
Sie können Stocklänge wählen(
80,90, 100 cm)Alle
Modelle können mit höhenverstellbaren Füßen oder Rollen
ausgeliefert werden.
|
KLIMA
STORAGE
Konservative mit einer Kapazität von
700 LT, das Beste aus dem
gehärteten Produkt frei von
Konservierungsstoffen und Zusatzstoffen
zu
halten entworfen. Erhältlich mit
Glastür oder Stahltür IONOX.
Es ist ein Mehrzweck -Kühlmöbel ideal
Feuchtigkeit in unterschiedlichem,
speichern zu verfeinern und zu
zeigen, Fleisch und Käse. Es ist
die perfekte
Wahl für Restaurants,
Metzgereien und Ferien auf dem Bauernhof
Datenblatt herunterladen KS700 |
|
KCS ist eine extrem fortschrittliche und Multitasking -Aging- System entwickelt, um
Ausführen mehrerer Funktionen , voreingestellt oder programmiert werden , mit nur einem
Gerät:
KCS macht die folgenden Funktionen:
- Fleischreifung
- Aufschnitt und Salami Alterung
- Käse Alterung und Reifung ( affinage )
- Kaltgärungfür Backwaren
- Trocknen für Teigwaren , Obst und Gemüse
- Schnelle Abtauen
Technologie für die Lebensmittelverarbeitung so multifunktional, in der Lage sein zu verbessern
die besten organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln.
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KFCS700PV
710x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT
KFCS700PC
710x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT
KFCS900PV
920x805x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT
KFCS900PC
920x805x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 800 LT
KFCS1500PV
1500 x 850 x
2115h Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 1500 LT
KFCS1500PC
1500 x 850 x
2115h Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT
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ACCESSORIES for KLIMA FOOD CONTROL SYSTEM
M70KIT CA
MEAT KIT 4
inox fridge rack + 4 couple rails inox for KFCS700
M90KIT CA
MEAT KIT 4
inox fridge rack + 4 couple rails inox for KFCS900
M150KIT CA
MEAT KIT 8
inox fridge rack + 8 couple rails inox for KFCS1500
|
KMS700PV
710x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg
KMS700PC
710x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg
KMS900PV
920x805x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg
KMS900PC
920x805x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg
KMS1500PV
1500x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT / 30-160Kg
KMS1500PC
1500x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT/ 30-160Kg
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DRY SYSTEM -
TEMPERATURE: 0°C + 50°C
KDS700PV
710x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg
KDS700PC
710x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg
KDS900PV
920x805x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg
KDS900PC
920x805x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg
KDS1500PV
1500x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT / 30-160Kg
KDS1500PC
1500x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT / 30-160Kg
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reife zernike
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COLD CUTS MEAT DRYING, AGEING, REFRIGERATOR CABINET
SIZE cm. 100x140x227 H
Cold Cut 2 €
16.290,--
+ mwst 24
Gegen Mehrpreis kann auch eine Programmsteuerung mitbestellt
werden € 1.190,--
+ mwst |
WURSTWAREN FLEISCHTROCKNUNG, REIFUNG, KÜHLzelle
GRÖSSE cm. 100x109x217 H.
Cold Cut 1 €
14.990,--
+ mwst 24 |
COLD CUTS MEAT DRYING, AGEING, REFRIGERATOR CABINET.
- Production capacity from 150 Kg. to 200 Kg. sausages of
medium size, (until 250 kg. for big sausages) each cycle
- Power supply: three-phase 400 v R 452a
Wagen inox 70x120x172 cm €
1.680,--
+ mwst |
TROCKNUNG VON WURSTWAREN, REIFUNG, KÜHLREGAL.
- Produktionskapazität von 50 kg bis 150 kg mittelgroße
Würste (bis 250 kg für große Würste) pro Zyklus
- Stromversorgung: dreiphasig
GRÖSSE cm. 100x109x227 H
Halterungen Paare Seilhalterführungen Roste aus
rostfreiem Stahl cm. 79x79 €
1180,--
+ mwst
oder
Wagen inox 74x80x145 cm €
1.380,--
+ mwst |
TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN
TEMPERATUR UND FEUCHTIGKEIT werden über eine elektronische
Schalttafel mit einfacher Kalibrierung und kontinuierlicher
Anzeige der eingestellten Parameter gesteuert.
POSITIONIERUNG des Aufschnitts auf einem geeigneten
ausziehbaren Wagen.
STROMVERSORGUNG: es ist möglich, eine einphasige Spannung
von 220 V. oder eine dreiphasige Spannung von 380 V. zu
verwenden, wobei lediglich der Stecker ausgetauscht werden
muss.
KONFORMITÄT gemäß den geltenden Vorschriften.
t. |
KÜHLRÄUME FÜR WURSTWAREN
Unser Unternehmen freut sich, Ihnen die Herstellung von
Schränken vorzustellen, die zum Trocknen und Würzen von
Aufschnitt geeignet sind.
Die Außergewöhnlichkeit dieser Ausrüstung ist auf die große
Produktionskapazität trotz ihrer geringen Größe
zurückzuführen.
TEMPERATURREGELUNG
FEUCHTIGKEITSSTEUERUNG
REDUZIERTE ABMESSUNGEN
GROßE PRODUKTIONSKAPAZITÄT
ARBEITSBEREICH VON +6°C BIS +25°C
FEUCHTIGKEIT VON +50% BIS +95%
|
|
Bei kaltem Fleisch ist es ebenso wie bei der
Schinkentrocknung unerlässlich, die relative
Luftfeuchtigkeit und Temperatur zu kontrollieren.
Die Trocknungszeiten hängen hier von der Art des zu
trocknenden Kaltfleisches ab, das bei einer Temperatur von
12ºC und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 60% verbleibt
|
alamiKabinett gebaut mit modularen hakenförmigen
Platten, Dicke cm. 7, Innenwände Beschichtung aus Edelstahl
AISI 304 SB Dicke 6/10 und externe in nicht-toxischen
plastifizierte Blatt, Dicke 5/10, weiße Farbe glatte
Oberfläche. Isolierung aus Polyurethan-Hartschaum, Dichte 40
kg./mc. Abgerundete Innenkanten.
- Bodenquader aus rostfreiem Stahl, Dicke Boden cm. 4,
verstärkt mit Phenolharz.
- n. 1, Kühltür, scharniert, Dicke cm. 7, Schlüsselgriff und
Sicherheitsentriegelung
- Kälteanlage bestehend aus Kühlaggregat mit hermetischem
Kompressor und belüftetem Verdampfer.
- Dampfbefeuchtungssystem.
- Heizung mit elektrischen Widerständen.
- Elektronische Steuereinheit komplett mit Display zur
Programmierung und Anzeige von Temperatur und
Luftfeuchtigkeit.
- Temperaturbereich von +12°C bis + 22°C
- Feuchtebereich von 60% bis 95%
|
TROCKNUNG VON WURSTWAREN, REIFUNG, KÜHLREGAL.
- Produktionskapazität von 50 kg bis 150 kg mittelgroße
Würste (Wurstwaren mittlerer Größe pro Zyklus ) pro Zyklus
- Stromversorgung: 230 V
GRÖSSE cm. 100x140x227 H
AUFSCHNITT FLEISCHTROCKNUNG, REIFUNG, KÜHLTRUHE.
- Produktionskapazität von 150 Kg. bis 200 Kg. Würste
mittlerer Größe, (bis 250 kg. für große Würste) pro Zyklus
- Stromversorgung: dreiphasig
GRÖSSE cm. 100x140x227 H
Abnehmbarer Wagen aus rostfreiem Stahl.
Größe cm. 70x120x172 H.
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Parmacollage |
aging
VisioN_THR |
Salumi |
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