Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

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Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat 
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age IP  Kombireife für Präsentation Im Restaurant
Infrico Cavas  Dry Age ReifeVitrine    
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
   
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
Dry Age Tower
für Fleischerei neben der Theke

Alborones Meat
FisHAger Dryage Fischreifeschrank
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
Stagionello Reifeschrank Modelle

3 Modelle in 5 Varianten und allen Farben
Reifekammer  Reifekammer Grey
stagionatore   Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Meat Ager Fagor    
Vintage
Dry Age Fleisch Zelle in Schwarz   Dry Age Zelle  
Dry Age Zelle
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Wall Built in  
Fleischreifer Zernike  
Wildkühlung  
Fleischschauschrank

Käseklimaschrank           

Kühlschrank für Pelzmäntel   

Mobile Weinbar            

Weinbücherei       

Weinzapfkühler               

Weinschrank  Caso   

Weinklimaschrank Chambrair

Weinvitrine Corniche 

Weinklimaschrank Diwa

Weinklimaschrank Dometic       

Weinklimagerät                  

Weinkühlung Esta Derby      

Weinkühlung Wine Guardian

Weinkühlung Haier              

Weinkühlung Kbs                  

Weinkühlung Kibernetik       

 

Dry age 70  Dry Age 70 Polaris mit Glastüre         
 
  Dry Age 70 Polaris mit Glastüre  netto €  3.950,00  + mwst  

 
Kühlschrank aus Edelstahl für vorgereiftes Fleisch Temperatur regelbar + 2 bis +15 C , 
Feuchte stellt sich automatisch mit der Temperatur ein auf   70 - 95 %

Kälteleistung 245 W / VT -10 °C Anschlusswert 303 W / 230 V 117 kg

alle 6 bis 8 Stunden Abtauung  GKM 700-G-Ku 702-G

Dry Age 70  Umluftkühlschrank  für vorgereiftes Fleisch Temperatur regelbar + 2 bis +15 C       mit Rollen

Bruttoinhalt 617 l ,Abstell und Lagerflächen 3 x CNS-Tragrost, Gastronorm 2/1 , Energieverbrauch 2,3 kWh/ 24h , Temperaturbereich +2 bis +10 °C bei 43 °C UT und 70 % RF Klimaklasse T (+18 bis +43 °C)

  Breite Tiefe Höhe
Außen 700 mm 830 mm 2080 mm
Innen 550 mm 710 mm 1480 mm

  • Glastürkühlschrank mit Umluftkühlung
    wahlweise als steckerfertiges oder zentralgekühltes Modell
  • verdampferfreier Innenraum zur Aufnahme von GN 2/1 geeignet 
  • sockelfähig
  • 1 verglaste Tür mit ergonomischem Türgriff, abschließbar, mit werkzeugfrei wechselbarer Magnetdichtung, selbstschließend, ab 90° feststehend
  • Türanschlag rechts, leicht wechselbar
  • Beleuchtung in der Kopfblende, gesondert schaltbar
  • Polyurethan-Hartschaumisolierung,   75 mm stark
  • elektronische Steuerung mit akustischer und optischer HACCP-Kontrollfunktion und Service-Alarm, inkl. Interface-Schnittstelle RS 485 zum Auslesen HACCP relevanter Daten
  • Schalter zur Regelung der Luftfeuchtigkeit
  • automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung auf energiesparender Heißgasbasis, bzw. elektrisch bei Zentralkühlung (preisgleich auch mit Tauwasserabfluss möglich)
  • servicefreundlich klappbare Frontblende für eine leichte Reinigung und Servicezwecke
  • zentralgekühltes Modell mit vorinstalliertem Expansionsventil und servicefreundlich angeordneten Leitungsanschlüssen
  • höhenverstellbare CNS-Füße (150 mm)
  • 3 CNS-Tragroste im Serienzubehör

Wir haben 2 Schränke hier mit Glastüre

Der eine ist mit Füssen ist 700x830x2080 mm mit 3 Drahtrosten Nr 474012071 fusch neu

Der andere ist mit Rollen ( war Mehrpreis € 180,--) und war schon 2 mal auf Messe

ist 700x830x2080 mm mit 3 Drahtrosten  + 1 einer speziellen Fleischabhängungen aus Edelstahl  ( war Mehrpreis € 70,--)  Nr 474012070

PL 825 G  PL 827 G  Nachfolger TS 801 G Zur Präsentation und Lagerung von gereiftem Fleisch bietet KBS
neu den PL 827 G, der durch ein spezielles Programm die langfristige
Lagerung ermöglicht und mit seiner Glastüre und Innenbeleuchtung
das edle Fleisch für die interessierten Gourmets in
Szene setzt.
Als Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern von rohem
Fleisch. Erst durch eine fachgerechte Lagerung und Reifung
wird das Fleisch zart, aromatisch und bekömmlich. Gereiftes Fleisch
hat eine größere Wasserbindungsfähigkeit, es gart schneller und
bleibt saftig. Die Fleischreifung ist ein Vorgang, der sich innerhalb
der Muskelfasern des Fleischs abspielt. Sie beginnt bereits beim
Abkühlen des noch warmen Fleischs direkt nach der Schlachtung.
Edelstahl Umluft-Gewerbe-Kühlschrank mit Touch-Screen-Steuerung und großem Grafikdisplay in Monoblockbauweise gefertigt mit bis zu 94mm Energiespar-Isolierung  umweltfreundlichem Kältemittel R290. Außenmaterial dreiseitig Edelstahl CNS 18/10 AISI 304 Scotch-Brite verschliffen. Bedienung über mehrsprachiges Touch-Screen für Temperatureinstellung, Rezeptbuch, Feuchtigkeitseinstellung, HACCP, RTC (Real Time Clock) und ECO-Funktion. Die Vorteile für den Nutzer, großes Display an dem die momentane Kühlraumtemperatur schnell und ohne Mühe abgelesen werden kann. Ebenfalls sind die einzelnen Einstellungen auf dem Touch-Screen sichtbar, hierzu zählen ausgewähltes Programm, eingestellter Energie-Saving-Modus, das Kühl-/und Lüftersymbol zeigt den momentanen Betriebsstatus an. Nicht zuletzt ist der Kühlschrank noch mit einer Türüberwachung ausgerüstet, der zeitgesteuert einen Summer aktiviert wenn die Glastür zu lange geöffnet ist.  Maestro Software-System on Board, das System erlernt selbständig Ihre Arbeitsgewohnheiten und führt zum Beispiel automatisch einen bedarfsgerechten Abtauzyklus aus oder setzt das Gerät in den Standby Modus um zusätzlich Energie einzusparen. Monoblocksystem und Verdampfer freier Innenraum für maximale Ausnutzung der Kühlfläche mit Luftleitschienen für eine optimale Kühlung des Innenraums durch indirekte Belüftung. Innenraum mit vorgeformten Auflageschienen zur Einbringung von maximal 24 Rosten GN 2/1 in einem Abstand von 55mm. Tiefgezogener Innenboden mit abgerundeten Ecken als Wanne ausgebildet für maximale Hygiene. Glastür mit Schloss und Griffmulde unter 100° selbstschließend mit oberen Schleppscharnier. Unteres Türscharnier nach vorne montiert, hierdurch kann der Gewerbe-Kühlschrank für eine Sockelbaumontage verwendet werden. Side by Side Montage von weiteren Kühlschränken möglich, da die Türen im geöffneten Zustand nicht überstehen. Hohe Servicefreundlichkeit durch klappbare Maschinenfachblende, Kondensator mit Fettfilter und Türmagnetsteckdichtung. Automatische energiesparende Abtauung und energiesparende Heißgas-Tauwasserverdunstung sowie LED Innenbeleuchtung. Höhenverstellbare CNS-Ausgleichsfüße 150 mm bis 175 mm verstellbar. Ein europäisches Markenprodukt aus dem Hause friulinox. Modell PL 825 G  Nachfolger TS 801 G

Präsentations- + Lagerschrank ts 801      € 7.337,-- +MwSt Info/Shop

 
Außenmaße
B 700 x T 880 (inkl. Griff)
x H 2080 mm
Temperatur -2° C bis +8° C
UT / RF +32° C / 85 %
Bruttoinhalt 700 l
Anschlußwert 230 V / 403 W
Außenmaterial CNS, 3 seitig, Türrahmen Alu
Innenmaterial CNS
Kühlung Umluft
Kältemittel R 290
Kälteleistung
294 W bei -10°C VT und
Kond. Temp. +45°C
Serienzubehör
3 Schienenpaare und
12 Fleischgehänge (jeweils
max. Tragkraft ca. 6 kg),
herausnehmbare CNSBodenwanne
Wandstärke Isolierung 75 mm
Energieverbrauch 1,95 kWh / 24 Std
Sockelfähig ja
Klimaklasse N
Bruttogewicht 149 kg
dryage 70 DRY AGED BEEF
Rindfleisch kann nicht direkt nach der Schlachtung gegessen  werden, es muß gut abgehangen sein. Durch  den Reifeprozess entstehen Enzyme, die das Fleisch dunkel färben und ihm Geschmack verleihen. Abhängig von der Umgebungstemperatur dauert der Reifeprozess in Kellern bis zu drei Monaten. Beim Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss  stellt sich dieser Effekt innerhalb von sieben bis 20 Tagen ein, da durch die Steuerung des Gerätes ein optimales Klima, sowohl Temperatur, als auch Luftfeuchtigkeit,
im Inneren des Schranks geschaffen wird.
   
dx-1000-premium-black dx-1000-premium-S black netto €  4.650,00  + mwst 24  wird lackiert

Dryage 140

 

Breite

Tiefe

Höhe

Außen

1400 mm

830 mm

2080 mm

Innen

1250 mm

710 mm

1480 mm


Dryage 140
  • Glastürtiefkühlschrank mit Umluftkühlung
    wahlweise als steckerfertiges   Modell
  • verdampferfreier Innenraum zur Aufnahme von GN 2/1 geeignet
  • sockelfähig
  • 2 verglaste Türen mit ergonomischem Türgriff, abschließbar, mit werkzeugfrei wechselbarer Magnetdichtung, selbstschließend, ab 90° feststehend
  • Beleuchtung je Türabteil in der Kopfblende, gesondert schaltbar
  • Polyurethan-Hartschaumisolierung,   75 mm stark
  • elektronische Steuerung mit akustischer und optischer HACCP-Kontrollfunktion und Service-Alarm, inkl. Interface-Schnittstelle RS 485 zum Auslesen HACCP relevanter Daten
  • automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung auf energiesparender Heißgasbasis, bzw. elektrisch bei Zentralkühlung (preisgleich auch mit Tauwasserabfluss möglich)
  • servicefreundlich klappbare Frontblende für eine leichte Reinigung und Servicezwecke
  • zentralgekühltes Modell mit vorinstalliertem Expansionsventil und servicefreundlich angeordneten Leitungsanschlüssen
  • höhenverstellbare CNS-Füße (150 mm)
  • je Türabteil 3 CNS-Tragroste im Serienzubehör
  • gehängeschienen a € 150,-- + mwst
Dryage 140  für vorgereiftes Fleisch Temperatur regelbar + 2 bis +15 C ,  Dryage 140 netto €  5.950,00  + mwst 23

 

M1 Verdichter
Der Betrieb des Verdichters M1 und des Solenoidventils Q2 wird vom
Steckverbinder K1 (Klemmen 2/3 der Platine) gesteuert.
Das Magnetventil wird – auf Anfrage – auf alle für die ferngesteuerte Einheit
vorbereiteten Modelle installiert.
Verzögerung ON Verdichter ab erster Einschaltung Parameter C0.
Mindestzeit OFF Verdichter Parameter C2.
Mindestzeit ON Verdichter Parameter C3.
ΔT ON-OFF Verdichter Parameter r0.
Zeit OFF Verdichter bei beschädigtem Raumfühler (Pr1) Parameter C4.
Zeit ON Verdichter bei beschädigtem Raumfühler (Pr1) Parameter C5.
Der Lüfter des Verflüssigers ist parallel zum Verdichter angeschlossen.
M2 Verflüssigerlüfter
Q2 Solenoidventil
M3 Verdampferlüfter
Der Betrieb von M3, E3, E4 wird vom Steckverbinder K3 (Klemmen 1/2 der
Platine) gesteuert.
Der Heizung E3 ist auf allen für die ferngesteuerte Einheit vorbereiteten
Modellen installiert.
Der Heizung E4 ist auf allen Modellen installiert.
Steuerung des Lüfters (M3) während des normalen Betriebs Parameter F0.
Lüfter in OFF bei Verdampfertemperatur über Parameter F1.
Steuerung des Lüfters während der Phasen des Abtauens und des Abtropfens
Parameter F2 (0 = Lüfter in OFF; 1 = Lüfter in ON).
Maximale Zeit Lüfter OFF Parameter F3.
Zeit Lüfter in OFF mit Verdichter in OFF Parameter F7.
Zeit Lüfter in ON mit Verdichter in ON Parameter F8.
Verzögerung OFF Lüfter von OFF Verdichter Parameter F9.
E3 Ablaufheizung
E4 RahmenHeizung
NTC probe
thermostat
Raumfühler
Fühler des Typs NTC Temperaturbereich -40°C bis +105°C.
Im Ansaugkanal des Verdampfers positioniert.
Eine Störung am Fühler oder am Analogeingang der Platine führt zum Alarm
Pr1.
Kalibrierung des Fühlers Parameter CA1.
Fühlertyp Parameter P0.
Die Dezimalstelle der Temperatur wird über den Parameter P1 gesteuert.
Einstellung °C oder °F Parameter P2.
Mindestarbeitssollwert Parameter r1.
Höchstarbeitssollwert Parameter r2.
Betrieb im Modus "kalt" Parameter r5=0.
Auswahl der während des normalen Betriebs am Display anzuzeigenden
Temperatur Parameter P5.
Verzögerung Anzeige Temperaturänderung Parameter P8.
NTC probe
defrosting
Verdampferfühler
Fühler des Typs NTC Temperaturbereich -40°C bis +105°C.
Ist am Verdampfer positioniert.
Eine Störung am Fühler oder am Analogeingang der Platine führt zum Alarm
Pr2.
Kalibrierung des Fühlers Parameter CA2.
Die Dezimalstelle der Temperatur wird über den Parameter P1 gesteuert.
Einstellung °C oder °F Parameter P2.
Verdampferfühler von Parameter P4=1 aktiviert.
9

Türkontakschalter
Erfasst, ob die Tür während des Betriebs des Geräts geschlossen oder
geöffnet ist.
Sein Eingriff führt zum Alarm ID (Tür offen).
Die durch den Türkontakschalter verursachte Wirkung wird vom Parameter
i0 gesteuert.
Polarität des Türkontaktschalters Parameter i1.
Verzögerung Alarmmeldung ID Parameter i2.
Aktiviert die Abtauung mit Türöffnungsdauer über Parameter i14.
E2 Abtauheizung
Der Betrieb der Heizung E2 und E8 wird vom Steckverbinder K4 (Klemmen
5/6 der Platine) gesteuert.
Der Heizung E2 ist mit serienmäßig angeschlossenen Thermostaten KLIXSON
(B2) ausgestattet, die bei einer Arbeitstemperatur > 70 °C eingreifen.
Intervalle zwischen den Abtauungen Parameter d0.
Art der Abtauung Parameter d1 (0=elektrisch; 1=Heißgas 2=beim Stopp).
Temperatur Ende Abtauung Parameter d2.
Dauer Abtauung Parameter d3.
Temperaturanzeige während der Abtauung Parameter d6.
Dauer Abtropfen Parameter d7.
Typologie der Abtauung Parameter d8: 0 mit Intervallen nach Zeit.
Aufeinanderfolgende Zeit ON Verdichter, nach deren Ablauf die Abtauung
aktiviert wird Parameter d20.

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