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Schockfroster SF 10

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Schockfroster SF 110

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Combi 4 Schnellabkühler und Schockfroster Alnox

  • Lebensmittel können in weniger als 90 Minuten von +90°C auf +3°C, und in weniger als 240 Minuten von +90°C auf -18°C abgekühlt werden.
  • Kerntemperaturfühler.
  • Nach Erreichen der Abkühltemperatur wechselt das Gerät automatisch in den Konservierungsmodus.
  • Bis 100 verschiedene, individuellen Abkühlzyklen von Hard bis Soft können programmiert werden.
  • Die Geräte eignen sich besonders für Fastfood-Restaurants, Betriebskantinen, Sushi-bars, usw.

Combi 4

Combi 4 Sushifreezer

Combi 4  €  11.480,--    + mwst 2024

 

Froster Gemm

 

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Froster Alpeninox  Schnellabkühler Hochleistungsfroster   Deepcool  Schockfroster Tiefkühlschock   

     Froster Zanussi Hardchilling   bis -37 C  SF 10           SF 15                   SF 30                 SF 50       SF 80       alle Preise inkl Fracht frei Bordsteinkante  CRIO CHILL  Froster Nuovair  Schockfroster   Nordcap Testaktion 2 Wochen kostenlos

 
Schnellkühler Schnellabkühler Chiller Abmessungen Ltr  kw Wellserve.pdf Preis
Mini Schockfroster SF 23 easy 760x720x820 mm Umluft bis -30 C Arbeitstemperatur 50   0,75 kw  (+90°C auf -18°C) 11 kg
€ 1.791,-- +MwSt Info/Shop
 
Mini Schockfroster SF323 560x560x520 mm Umluft bis -36 C Arbeitstemperatur 50   0,8 kw  (+90°C auf -18°C) 14 kg € 2.473,-- +MwSt Info/Shop
 
Mercatus BCF 311 670 x 715 x 500 mm 60 kg 0,5 kw 230 V 70    0,5 kw 10 kg p. Zyklus € 2.559,-- +MwSt Info/Shop
 
SKF 5 EASY 760 x 725 x 850 mm 76 kg 230 V Umluft 70    0,75 kw 10 kg  Frosten 5GN € 1.791,-- +MwSt Info/Shop
 
SKF 5 GNEntry 640 x 630 x 805 mm 76 kg 230 V Umluft . 70    0,79 kw 11kg  Frosten 5 GN Preis nicht gefunden.
 
SKF 10 GN Entry 750 x 800 x 1425 mm 76 kg 230 V Umluft . 70    2, kw 22kg  Frosten 10 GN Preis nicht gefunden.
 
SKF 12 750 x 980x 1830 mm 156 kg 2,6 kw 400 V Umluft 70    4  kw 58 kg Frosten 12GN € 13.133,-- +MwSt Info/Shop
 
SKF 15 750 x 800x 1730 mm 156 kg 2,6 kw 400 V Umluft 70    2,6  kw 28 kg Frosten 15GN
 
SKF 18 750 x 800 x 2200 mm 400 V Umluft 70    5,6  kw 62 kg Frosten 16GN € 12.473,-- +MwSt Info/Shop
 
SKF 20 1210 x 1060 x 2400 mm 400 V Umluft 70    6,6  kw 78 kg Frosten 20GN € 17.167,-- +MwSt Info/Shop
 
SKF 20 1/1 Rational 1210 x 1060 x 2400 mm 400 V Umluft  für Kombidämpfer-Hordengestellwagen 70    6,6  kw 78 kg Frosten 20GN € 18.402,-- +MwSt Info/Shop
 
Mercatus BCF 511  auf Lager B 810 x 830 x 850 mm für 8 Eisschalen 140 kg 1,3 kw 230 V 150  1,3kw 15 kg p. Zyklus € 2.990,-- +MWST
Mercatus BCF 711 810 x 830 x 1070 mm für 10 Eisschalen 85kg 1,3 kw 230 180  1,3 kw 20 kg p. Zyklus € 3.490,-- +MWST
Mercatus BCF 1011 810 x 830 x 1370 mm für 14 Eisschalen 180 kg 1,5 kw 230 V 180    2,9 kw 25 kg p. Zyklus € 3.790,-- +MWST
SF 12/7-CW 230V 760  x 760 x 970 mm 6 Gn 1/1 115     1,8kw 7 kg p. Zyklus € 4.439,-- +MwSt Info/Shop
 
SF 19/15-CW 230V 760  x 760 x 970 mm 6 Gn 1/1 115     1,8kw 15 kg p. Zyklus € 5.223,-- +MwSt Info/Shop
 
SF 32/28-CW 400V 760  x 760 x 1640 mm 11 Gn 1/1 115     2,8kw 28 kg p. Zyklus € 7.504,-- +MwSt Info/Shop
 
SF 30/30-LW 400V 900  x 937 x 1060 mm 6 Gn 1/1 115     2,8kw 28 kg p. Zyklus € 10.054,-- +MwSt Info/Shop
 
SF 64/56-CW2 400V 1010 x 1010 x 1640 mm 10 Gn 1/1 210     3,9kw 56 kg p. Zyklus € 11.442,-- +MwSt Info/Shop
 
SF 64/56-CW 400V 800 x 835 x 2230 mm 24 Gn 410     4,4kw 56 kg p. Zyklus € 12.036,-- +MwSt Info/Shop
 
SF 50/50-LW 400V 900  x 937 x 1731 mm  10 Gn 560     4,1kw 70 kg p. Zyklus € 13.134,-- +MwSt Info/Shop
 
SF 100/70-LW 1240 x 995 x 1780 mm 10 Gn 1/1   100 kg p. Zyk € 16.851,-- +MwSt Info/Shop
 
SF 150/120-LW 1400 x 1395 x 2470 mm 20 Gn 1/1   150 kg p. Zyklus € 24.287,-- +MwSt Info/Shop
 
           
SF 200/170 LW  400 1400x1280x2470 mm 20 Gn 1/1 1450 180 kg p. Zykl € 25.500,-- +MWST
SF 200/170 LW  400 in 6 Versionen für Kaltwasser , zentral R 452a Mit Boden ohne Boden und Lieferung zerlegt 1450 180 kg p. Zykl € 20.500,-- +MWST
Polaris Froster  Bigschock SAGI Technomac Techfrost
         
Multifunktionsgerät Zero T8  VT Sp-eis Zero T5 Sp-eis Schnellabkühler Icematic Castemac

Einlegeroste bitte separat bestellen   ALPENINOX-Schnellabkühler und Schockfroster mit einer Leistung von 10 kg bis 180 kg pro Zyklus. Entsprechend der europäischen, von Frankreich übernommenen, NF-Vorschrift  (   werden gekochte Speisen innerhalb von 110 Minuten von + 65°C auf + 3°C, entsprechend den UK - Vorschriften von + 70° C auf + 3° C in weniger als 90 Minuten, abgekühlt. Im Schnellabkühler können die Speisen für 6 Tage bei + 2 C konserviert und damit vor negativen Veränderungen durch Mikroorganismen geschützt werden. Der Konservierungszyklus bzw. die Beibehaltung der Temperatur aktiviert sich automatisch am Ende der Schockkühlzyklen. Empfohlen wird die Verwendung von niedrigen GN-Behältern (oder mit einer Tiefe von nicht mehr als 65 mm), um eine gute Luftzirkulation auf dem Produkt zu ermöglichen (je gröäer die der kalten Luft ausgesetzte Oberfläche der Speise, je geringer ist die Schockkühlzeit). Bei Ãnderung der Parameter kann auch eine Kerntemperatur von max -30 C bis -32 C erreicht werden und dann entsprechend auch die Lagertemperatur dann ändern auf -30 C  

Mit den ALPENINOX-Schockfrostern erfolgt die Abkühlung gekochter Speisen von + 65 °C auf 18 C innerhalb von max. 4 1/2 Stunden. Bei den Geräten ab 21,6 kg pro Zyklus ist die Beschickung mit Hordenwagen möglich.NordCap WellServe  Schnellkühler/ Schockfroster Profi-Technik für Frische und Genuss Schnelle Tiefkühlung Die Tiefkühlung ermöglicht es, Speisen über längere Zeiträume (Wochen bzw. Monate) zu konservieren. Bei der schnellen Tiefkühlung erfolgt die Mikrokristallisierung des in der Speise vorhandenen Wassers, daher werden die Zellen bei gefrorenen Produkten nicht zerstört und die Speise behält sowohl den Aspekt als auch die ursprünglichen Nährwerte. Bei diesem Zyklus beträgt die Temperatur der Speisen nach der Tiefkühlung zwischen - 20° C und 18 C. Mit den ALPENINOX-Schockfrostern können Sie problemlos und entsprechend den Vorschriften Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Dessert und v.a.m. auf eine Temperatur von18 C° tiefgefrieren. Kerntemperaturfühler Die Verwendung des Fühlers im Kern des Produktes ist ratsam, um die Schockkühlung besser durchführen zu können. Es ist wichtig, daä die Sonde korrekt plaziert ist, d.h. im Zentrum des gröäten Produktes, wobei darauf zu achten ist, daä die Spitze nicht aus dem Produkt austritt oder das Blech berührt. ACHTUNG: Um die Betriebszeiten zu reduzieren, ist es empfehlenswert, die Kühlzelle vor der Durchführung der Zyklen vorzukühlen. Die Alpeninox-Schockkühler und -froster bieten die Möglichkeit der SOFT"-Schockkühlung und  HARD"-Schockkühlung Die SOFT"-Schockkühlung ist bei Speisen wie Gemüse oder Nahrungsmitteln geringer Stärke angezeigt. Die HARD"- Schockkühlung ist bei Nahrungsmitteln grosser Stückelung ratsam. Zum Thema Tiefgefrieren von Hackfleisch, Fleischklösse, Frikadellen, Bouletten, Rohwurst, Fleischbräte, zerkleinerte Innereien, Fleischzuschnitte wie Steaks, Filets, Schnitzel, die mit Mürbeschneidern oder ähnlichen Geräten behandelt worden sind, Schaschlik u.s.w. sagt der  §3 der Hackfleischverordnung folgendes aus: (1) Erzeugnisse nach § 1 dürfen in gefrorenem Zustand nur in den Verkehr gebracht werden, wenn sie unmittelbar nach ihrer Herstellung mit einer mittleren Geschwindigkeit von mindestens einem Zentimeter in der Stunde auf eine Kerntemperatur von mindestens minus 18 °C tiefgefroren und vor oder unmittelbar nach dem Tiefgefrieren in hygienisch einwandfreie Packungen abgefüllt worden sind. Auch diese Forderung können Sie mit den ALPENINOX-Schockfrostern problemlos erfüllen. Die ALPENINOX-Schockfroster können Sie natürlich auch als Schnellabkühler im Plusbereich nutzen. 1 Zyklus sind von + 65 C auf -20 C in ca 4,5 Std zu erreichen .

 

hi5
Genius
  HI5 Multifunktionsgerät F517TS Multifunktionsgerät Schnellabkühler - Schockfroster - Auftauschrank - Gärunterbrecher und Niedertemperaturgarer HI5 F517TS

Multifunktionsgerät Schnellkühler / Schockfroster GENIUS GMF061

• Multifunktionsgerät, steckerfertig zum Schnellkühlen, Schockfrosten, Auftauen, Gären bzw. Gärunterbrechen und Niedertemperaturgaren   auäen Sichtseiten CNS 1.4301 • innen CNS 1.4301 • GMF061: Kapazität Schnellkühlen (+90 °C auf +3 °C): 18 kg Ware / Zyklus (max. Zeitaufwand: 90 Minuten)

• GMF061: Kapazität Schockfrosten (+90 °C auf -18 °C): 12 kg Ware / Zyklus (max Zeitaufwand 240 Minuten abhängig von Produktauswahl und Einbringtemperatur) • GMF121: Kapazität Schnellkühlen (+90 °C auf +3 °C): 25 kg Ware / Zyklus (max. Zeitaufwand: 90 Minuten)

• GMF121: Kapazität Schockfrosten (+90 °C auf -18 °C): 16 kg Ware / Zyklus (max Zeitaufwand 240 Minuten abhängig von Produktauswahl und Einbringtemperatur) • GMF171: Kapazität Schnellkühlen (+90 °C auf +3 °C): 36 kg Ware / Zyklus (max. Zeitaufwand: 90 Minuten) • GMF171: Kapazität Schockfrosten (+90 °C auf -18 °C): 24 kg Ware / Zyklus (max Zeitaufwand 240 Minuten abhängig von Produktauswahl und Einbringtemperatur) • GMF231: Kapazität Schnellkühlen (+90 °C auf +3 °C): 55 kg Ware / Zyklus (max. Zeitaufwand: 90 Minuten)

• GMF231: Kapazität Schockfrosten (+90 °C auf -18 °C): 36 kg Ware / Zyklus (max Zeitaufwand 240 Minuten abhängig von Produktauswahl und Einbringtemperatur)

• GMF172: Kapazität Schnellkühlen (+90 °C auf +3 °C): 72 kg Ware / Zyklus (max. Zeitaufwand: 90 Minuten) • GMF172: Kapazität Schockfrosten (+90 °C auf -18 °C): 48 kg Ware / Zyklus

 

Bigschock 5000 Froster Schockfroster 7000  Bigschock 10000 Froster Schockfroster  Für GN 1/1 oder 60x40 mm Bleche   Herausnehmbares Tropen-Aggregat   Selbstschliessende Tür mit magnetischer Dichtung  Boden galvanisierter Stahl  60 mm Isolierung Polyurethan  Elektronische Steuerung mit Temperaturfühler   Tauwasserauffangschale  Höhenverstellbare Füsse  Zyklen einstellbar mit Kernfühler oder nach Zeit  Abgerundete Innenecken   Keine Schalen oder Bleche im Lieferumfang enthalten  Schnellkühlung von +70°C bis auf +3°C in max. 90 Min.  Schockfrosten von +70°C bis auf -18°C in max. 240 Min.

Zanussi easyLine  

hygienische Kundenvorteile
Alle Nährwerte bleiben erhalten (bis zum Verfalllstag): Geschmack. Geruch, Farbe, Bestand, Vitamine und Proteingehalt. Bei den Hochleistungsfrostern ist der ?Wuchs der Eiskristalle gering, dies bedeutet, dass die Nährwertzellen nicht zerrissen werden. Alle Nährwerte bleiben erhalten (bis zum Verfalllstag): Geschmack. Geruch,
Farbe, Bestand, Vitamine und Proteingehalt. Bei den Hochleistungsfrostern ist der ?Wuchs der Eiskristalle gering, dies  bedeutet, dass die Nährwertzellen nicht zerrissen werden. Kein Speisenvergiftungsrisiko, durch maximale Sicherheit der Hygienebedingun- gen, da eine rasche, schnelle Kühlung das Bakterienwachstum verhindert.
Kein Speisenvergiftungsrisiko, durch maximale Sicherheit der Hygienebedingungen, da eine rasche, schnelle Kühlung das Bakterienwachstum verhindert.

organisatorische Kundenvorteile
Gekochte Speisen können nach erfolgter Schnellabkühlung für 3 Tage in einem Kühlschrank aufbewahrt werden und nach der Schockfrostung für 2 - 12 Monate
(je nach Speisenart) in einem Gewerbe-Tiefkühlschrank gelagert werden. Gekochte Speisen können nach erfolgter Schnellabkühlung für 3 Tage in einem
Kühlschrank aufbewahrt werden und nach der Schockfrostung für 2 - 12 Monate  (je nach Speisenart) in einem Gewerbe-Tiefkühlschrank gelagert werden.
Die Speisen werden nur einmal vorbereitet und können so auch auäerhalb der saisonalen Zeiten angeboten werden.  Es entsteht eine effektivere Auslastung der Kochgeräte und das Kundeninteresse wächst durch ein kontinuierliches Angebot an Speisen. Die Speisen werden nur einmal vorbereitet und können so auch auäerhalb der
saisonalen Zeiten angeboten werden. Es entsteht eine effektivere Auslastung der Kochgeräte und das Kundeninteresse  wächst durch ein kontinuierliches Angebot an Speisen.

ökonomische Kundenvorteile
Kosteneinsparungen durch Reduzierung der Speisenvorbereitungszeiten. Es sind weniger Kochzyklen notwendig, da die für eine Woche benötigten Speisen im
Vorfeld einmal vorbereitet werden können. Dadurch resultiert ein geringerer Energieverbrauch. Kosteneinsparungen durch Reduzierung der Speisenvorbereitungszeiten. Es sind weniger Kochzyklen notwendig, da die für eine Woche benötigten Speisen im  Vorfeld einmal vorbereitet werden können. Dadurch resultiert ein geringerer Energieverbrauch. Benutzung der schnellabgekühlten Speisen gemää des Tagesbedarfs. Hierdurch können die Speisenreste erheblich reduziert werden.
Benutzung der schnellabgekühlten Speisen gemää des Tagesbedarfs. Hierdurch können die Speisenreste erheblich reduziert werden.
Optimierte Vorbereitung zu speziellen Catering-Ereignissen wie z.B. Hochzeits-Gesellschaften, Firmenveranstaltungen, Festessen, Banketts, etc. Ein groäer  Vorrat von gekühlten Speisen kann im Vorfeld zubereitet werden. Hierdurch wird die Arbeitsauslastung der eigenen Mitarbeiter effektiv gestaltet. Speisen und  Zutaten können in lukrativen Groämengen mit Einkaufsvorteil bezogen werden. Optimierte Vorbereitung zu speziellen Catering-Ereignissen wie z.B. Hochzeits-Gesellschaften, Firmenveranstaltungen, Festessen, Banketts, etc. Ein groäer Vorrat von gekühlten Speisen kann im Vorfeld zubereitet werden. Hierdurch wird die Arbeitsauslastung der eigenen Mitarbeiter effektiv gestaltet. Speisen und Zutaten können in lukrativen Groämengen mit Einkaufsvorteil bezogen werden. 

Spiralfroster unter heinen.biz    Pasteurisieranlagen , Gäranlagen , Kühl- und Gefrieranlagen wie z.B. Spiralsysteme, Flieäbettfroster  und Mehretagenspeicherfroster

 

Irinox Froster der Mercedes Maserati unter den Frostern
Die abzukühlenden Produkte können mit höchst-möglichen Kerntemperaturen eingeführt werden (z.b. =98 °C). Der Abkühlprozess beginnt max -41 C Arbeitstemperatur

 

Die IRINOX-Schnellkühler und Schockfroster-Einheiten ermöglichen es, mit einem einzigen Kälteaggregat verschiedene Betriebstemperatur zu erzeugen.

 

Die Produkte können je nach Bedarf mit "SOFT" oder "HARD" schnellabgekühlt oder SCHOCK-gefrostet werden.
Nach Zyklusende wird automatisch auf „Lagern" umgeschaltet. Sämtliche Schnellkühler werden mit einem Kerntemperaturfühler geliefert. Bei der HCM-Version (Schnellkühler & Schockfroster) kann die Spitze des KT-Fühler mittels Knopfdruck erwärmt werden. Das elektronische Bedienungs-Panell ist sehr einfach. Das digitale Display „führt" den Benutzer mittels blinkenden Anzeigen und ist somit sehr einfach zu bedienen. Man kann im Modus   (automatisch mit KT-Fühler) oder  M" (manuell mittels Zeit) arbeiten.
Alle Einheiten haben eine integrierte Datenerfassung für die Speicherung der Abkühlzeiten, der Temperaturen und evtl. Störungen. Der Datenausdruck kann über einen PC oder mittels einer seriellen Schnittstelle, an der ein externer Drucker angedockt" wird, erfolgen.
  • 30 % weniger Arbeitszeitaufwand
  • 30 % Einsparung bei den Rohwaren
  • 10% bessere Küchenrendite
  • 15% weniger Energieaufwand
  • alles auf Abruf bereit
  • kein Wartezeiten für den Kunden
  • perfekt temperierte Speisen
  • kein Stress bei Personalmangel
  • hohe Mitarbeiter-Motivation
  • konstant gute Qualität
  • kaum noch Abfälle und  Reste
  •                              

      irinox

    EasyFresh EF 10.1 Schnellkühler & Schockfroster

    Irinox HC 51P Irinox HC 101P Irinox HC 141P Irinox HC 142P

    Produkte zuverlässig haltbar machen

    Innovative Kältetechnik ist aus der modernen Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Unsere Schnellkühler und Schockfroster mit neusten Technologien wie dem eingebauten HACCP-Speicher und der UVC-Lampe zur Sterilisierung (optional) ermöglichen in Verbindung mit unseren hochwertigen Kühlaggregaten immer bessere Kühlergebnisse. Die Folge: Frisch-, Kühl- und Tiefkühlware unterscheiden sich heute qualitativ kaum noch. Unser Leistungsspektrum umfasst Schockfroster und Schnellkühler für kleine Produktmengen ebenso wie leistungsstarke Tiefkühltunnel.

    Schockfrosten: Den vollen Geschmack erhalten

    Schockfroster leiten - 40° C kalte Luft über das Produkt, so dass die Kerntemperatur in kürzester Zeit auf -18° C sinkt und nur Mikrokristalle entstehen, die die Zellen nicht zerstören. Damit bleiben die Eigenschaften der Speisen auch nach dem Auftauen ohne Gewichts-, Konsistenz oder Geschmacksverlust erhalten.

    Schnellkühler: Keimbildung effektiv verhindern

    Schnellkühler werden eingesetzt, um der Bakterienbildung beim Abkühlen entgegen zu wirken. Diese findet vor allem im Temperaturbereich zwischen + 68° C und + 10° C statt. Schnellkühler senken die Kerntemperatur frisch gekochter Speisen in weniger als 90 Minuten auf + 3° C und verlängern so die Mindesthaltbarkeit. Sie sind unersetzlich für "Cook & Chill"-Anwendungen und die Herstellung eigener Convenience-Produkte. Dies verhindert übrigens auch das Austrocknen von Speisen und Veränderungen an Farbe und Duft der Produkte.

     

    Polaris Froster
    Froster Techfrost Made in Italy nur Froster Eislagerschränke und Frostzellen
    sagi_froster_HP_ 51_ M

    Sagi Froster HP 51M Sagi Froster HP 101L

    4666001 Schockfroster

    oben AMX-5 basic unten AMX - 5 chef

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    Nemox Froster Frezzy 9

    FREEZY 9  

    Kompakte Schockfroster und Schnellkühler

    Schnellkühlung und Schockfrostung sind durch Timers oder Kern-

    Sonde einstellbar

    Funktions SCR für schnelles Auftauen von -18°C bis +3°C

    Max. Kapacität 110 l. - 6 Behälter GN 2/3

    Elektronische Steuerung mi

     

    Nemox Froster Frezzy 5

    FREEZY 5  

    Kompakte Schockfroster und Schnellkühler

    Schnellkühlung und Schockfrostung sind durch Timers oder Kern-

    Sonde einstellbar

    Max. Kapacität 35 L. - 3 Behälter GN 2/3

    Elektronische Steuerung mit Display

    Gehäuse aus Edelstahl

    Pizza ist in aller Munde und die Nachfrage nach handwerklich hergestellter Pizza in hoher Qualität steigt beständig. Wir haben unsere Experten für Pizzatechnik sowie Cook & Chill – wie man Schockfroster im Pizzageschäft gewinnbringend einsetzen kann.

    „Entscheidend für die Qualität einer Pizza ist der Teig.“

    Wie kann Kühltechnik die Qualität sichern?
    „Aus gutem Mehl, der richtigen Teigführung und moderner Kältetechnik entsteht eine gleichbleibend hohe Teigqualität und das mit weniger Stress und höherer Wirtschaftlichkeit. Ich möchte das hier exemplarisch an einem Beispiel veranschaulichen.“

     

     Vom Pizzabäcker zum Pizzaproduzenten: Pizza meets Schockfroster Bäckerei, Bar & Bistro, Gastroküche, Großküche, Kühlen, Pizzeria, Systemgastronomie,

     
    Pizza ist in aller Munde Pizzakugeln schockfrosten

    Wenn wir einmal oder zweimal pro Woche in Ruhe und mit Muße die benötigte Menge vorproduzieren und schockfrosten und dann jeden Tag die benötigte Anzahl an Kugeln in die Kühlung zum kontrollierten und langsamen Auftauen und Gären geben, dann haben wir Zeit gespart und Qualität gesichert.“
    Pizzakugeln schockfrosten Pizzakugeln schockfrosten

    Dieses System für Pizza lässt sich in der Gemeinschaftsverpflegung, im Catering oder in der Bäckereifiliale anwenden. Gleichbleibende Qualität an jedem Standort.

    Aber auch das Einfrieren einer fertig belegten Pizza kann Sinn machen.“

    Die fertig belegte Pizza als High-Convenience, schockgefrostet zum fertigbacken
    „Pizza backen und schockfrosten bedeutet Tiefkühlpizza in Handwerksqualität. Durch die vollständig, zentrale Vorproduktion ist nachher am Point of Sale ein einfaches Finishing und Handling gegeben. Hier sind die Möglichkeiten schier unbegrenzt, bis hin zur Premium-Tiefkühlpizza im Lebensmitteleinzelhandel.“
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