Eistruhen
Eisvitrinen
Energiespartruhen
Backwarenkühlschrank
Backwaren
TK Schrank
Eistruhen
Eisvitrinen
Energiespartruhen
FlaschenkühltruhenV2a
Fischkühlschrank
Froster
Glastür Tiefkühlschrank
Impulstruhen
Kühldose
Kühlschrank
Umluft Glastüre
Kühlschrank
Umluft V2a
Kühlschrank
Um. weiss
Kühltisch
Labortruhen
Pluskühlinsel
Sahneklimaschrank
Tiefkühlglastürschrank
Tiefkühlkombi
Tiefkühlinsel
Glasdeckel
Tiefkühlinsel
zentralg.
Tiefkühlinsel
Auronzo
Tiefkühlinsel
Ola +/-
Tiefkühlschrank
Tiefkühlschrank
Glastür
Tiefkühltisch
Tiefkühltruhen
Schockfroster SF 10
SAK 28
Schockfroster SF 110
Tunnelfroster Schrankfroster Langfroster Etagenfroster
wendelfroster
friulinox chilly
Frosterwagen
Frosterschrank
Schrank froster
Froster
Schock
Froster
Nemox Froster
Combi 4 Schnellabkühler und Schockfroster Alnox
- Lebensmittel können in weniger als 90 Minuten von +90°C
auf +3°C, und in weniger als 240 Minuten von +90°C auf -18°C
abgekühlt werden.
- Kerntemperaturfühler.
- Nach Erreichen der Abkühltemperatur wechselt das Gerät
automatisch in den Konservierungsmodus.
- Bis 100 verschiedene, individuellen Abkühlzyklen von Hard
bis Soft können programmiert werden.
- Die Geräte eignen sich besonders für Fastfood-Restaurants,
Betriebskantinen, Sushi-bars, usw.
Combi 4
Artikel-Nr. |
Combi 4 |
Nettogewicht (Kg) |
190 |
BxTxH auäen (mm) |
740x1070x2070 |
Spannung (V/Hz) |
230/1/50 |
Kühlkapazität 90 min (kg) |
18 |
Gefrierkapaziät 240 min (kg) |
12 |
Kühlkapazität bei -10°C (W) (BC)/-25°C
(BF)(W) |
572 / 810 |
Anschlusswert (W) oben / unten |
1000 / 1400 |
Sushifreezer
Combi 4
€ 11.480,--
+ mwst 2024
Froster Gemm
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
|
Froster Alpeninox Schnellabkühler Hochleistungsfroster Deepcool Schockfroster Tiefkühlschock
Froster Zanussi Hardchilling bis -37 C SF
10 SF
15
SF
30
SF 50 SF 80
alle Preise inkl Fracht frei Bordsteinkante CRIO CHILL Froster
Nuovair
Schockfroster Nordcap
Testaktion 2 Wochen kostenlos
Schnellkühler
Schnellabkühler Chiller |
Abmessungen |
Ltr kw |
Wellserve.pdf |
Preis |
|
Mini
Schockfroster
SF 23 easy |
760x720x820 mm Umluft bis -30 C Arbeitstemperatur |
50
0,75 kw |
(+90°C
auf -18°C) 11 kg |
€ 1.791,-- +MwSt Info/Shop
|
|
Mini
Schockfroster
SF323 |
560x560x520 mm Umluft bis -36 C Arbeitstemperatur |
50
0,8 kw |
(+90°C
auf -18°C) 14 kg |
€ 2.473,-- +MwSt Info/Shop
|
|
Mercatus BCF 311 |
670 x
715 x 500 mm 60 kg 0,5 kw 230 V |
70
0,5 kw |
10 kg p. Zyklus |
€ 2.559,-- +MwSt Info/Shop
|
|
SKF 5 EASY |
760 x
725 x 850 mm 76 kg 230 V Umluft |
70
0,75 kw |
10 kg
Frosten 5GN |
€ 1.791,-- +MwSt Info/Shop
|
|
SKF 5 GNEntry |
640 x
630 x 805 mm 76 kg 230 V Umluft . |
70
0,79 kw |
11kg Frosten 5 GN |
Preis nicht gefunden.
|
|
SKF 10 GN Entry |
750 x
800 x 1425 mm 76 kg 230 V Umluft . |
70
2, kw |
22kg Frosten 10 GN |
Preis nicht gefunden.
|
|
SKF 12 |
750 x
980x 1830 mm 156 kg 2,6 kw 400 V Umluft |
70
4 kw |
58 kg
Frosten 12GN |
€ 13.133,-- +MwSt Info/Shop
|
|
SKF 15 |
750 x
800x 1730 mm 156 kg 2,6 kw 400 V Umluft |
70
2,6 kw |
28 kg
Frosten 15GN |
|
|
SKF 18 |
750 x
800 x 2200 mm 400 V Umluft |
70
5,6 kw |
62 kg
Frosten 16GN |
€ 12.473,-- +MwSt Info/Shop
|
|
SKF 20 |
1210 x
1060 x 2400 mm 400 V Umluft |
70
6,6 kw |
78 kg
Frosten 20GN |
€ 17.167,-- +MwSt Info/Shop
|
|
SKF 20 1/1 Rational |
1210 x
1060 x 2400 mm 400 V Umluft für
Kombidämpfer-Hordengestellwagen |
70
6,6 kw |
78 kg
Frosten 20GN |
€ 18.402,-- +MwSt Info/Shop
|
|
Mercatus BCF 511
auf Lager B |
810 x
830 x 850 mm für 8 Eisschalen 140 kg 1,3 kw 230 V |
150
1,3kw |
15 kg p. Zyklus |
€ 2.990,-- |
+MWST |
Mercatus BCF 711 |
810 x
830 x 1070 mm für 10 Eisschalen 85kg 1,3 kw 230 |
180
1,3 kw |
20 kg p. Zyklus |
€ 3.490,-- |
+MWST |
Mercatus BCF 1011 |
810 x
830 x 1370 mm für 14 Eisschalen 180 kg 1,5 kw 230 V |
180
2,9 kw |
25 kg p. Zyklus |
€ 3.790,-- |
+MWST |
SF 12/7-CW
230V |
760 x 760 x 970 mm
6 Gn 1/1 |
115
1,8kw |
7 kg p. Zyklus |
€ 4.439,-- +MwSt Info/Shop
|
|
SF 19/15-CW
230V |
760 x 760 x 970 mm
6 Gn 1/1 |
115
1,8kw |
15 kg p. Zyklus |
€ 5.223,-- +MwSt Info/Shop
|
|
SF 32/28-CW 400V |
760 x 760 x
1640 mm
11 Gn 1/1 |
115
2,8kw |
28 kg p. Zyklus |
€ 7.504,-- +MwSt Info/Shop
|
|
SF 30/30-LW 400V |
900 x
937 x 1060 mm
6 Gn 1/1 |
115
2,8kw |
28 kg p. Zyklus |
€ 10.054,-- +MwSt Info/Shop
|
|
SF 64/56-CW2 400V |
1010 x
1010 x
1640 mm 10 Gn 1/1 |
210
3,9kw |
56 kg p. Zyklus |
€ 11.442,-- +MwSt Info/Shop
|
|
SF 64/56-CW 400V |
800 x
835 x 2230 mm 24 Gn |
410
4,4kw |
56 kg p. Zyklus |
€ 12.036,-- +MwSt Info/Shop
|
|
SF 50/50-LW 400V |
900 x
937
x 1731 mm 10 Gn |
560
4,1kw |
70 kg p. Zyklus |
€ 13.134,-- +MwSt Info/Shop
|
|
SF 100/70-LW
|
1240 x
995 x 1780 mm 10 Gn 1/1 |
|
100 kg p.
Zyk |
€ 16.851,-- +MwSt Info/Shop
|
|
SF 150/120-LW
|
1400 x
1395 x 2470 mm 20 Gn 1/1 |
|
150 kg p.
Zyklus |
€ 24.287,-- +MwSt Info/Shop
|
|
|
|
|
|
|
|
SF 200/170
LW 400 |
1400x1280x2470 mm
20 Gn 1/1 |
1450 |
180 kg p.
Zykl |
€ 25.500,-- |
+MWST |
SF 200/170
LW 400 |
in 6 Versionen für Kaltwasser ,
zentral R 452a Mit Boden ohne Boden und Lieferung zerlegt |
1450 |
180 kg p.
Zykl |
€ 20.500,-- |
+MWST |
Polaris
Froster |
Bigschock |
SAGI |
Technomac |
Techfrost |
|
|
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|
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|
|
Multifunktionsgerät |
Zero T8 VT Sp-eis |
Zero T5 Sp-eis |
Schnellabkühler |
Icematic Castemac |
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Einlegeroste bitte separat
bestellen
ALPENINOX-Schnellabkühler
und Schockfroster mit einer Leistung von 10
kg bis 180 kg pro Zyklus. Entsprechend der europäischen, von
Frankreich übernommenen, NF-Vorschrift ( werden gekochte Speisen
innerhalb von 110 Minuten von + 65°C auf + 3°C, entsprechend den
UK - Vorschriften von + 70° C auf + 3° C in weniger als 90
Minuten, abgekühlt. Im Schnellabkühler können die Speisen für
6 Tage bei + 2 C konserviert und damit vor negativen Veränderungen durch Mikroorganismen geschützt werden. Der
Konservierungszyklus bzw. die Beibehaltung der Temperatur
aktiviert sich automatisch am Ende der Schockkühlzyklen.
Empfohlen wird die Verwendung von niedrigen GN-Behältern (oder
mit einer Tiefe von nicht mehr als 65 mm), um eine gute
Luftzirkulation auf dem Produkt zu ermöglichen (je gröäer die
der kalten Luft ausgesetzte Oberfläche der Speise, je geringer
ist die Schockkühlzeit).
Bei Ãnderung der Parameter kann auch eine Kerntemperatur von max
-30 C bis -32 C erreicht werden und dann entsprechend auch die
Lagertemperatur dann ändern auf -30 C
Mit den ALPENINOX-Schockfrostern
erfolgt die Abkühlung gekochter Speisen von + 65 °C auf 18 C
innerhalb von max. 4 1/2 Stunden. Bei den Geräten ab 21,6 kg pro
Zyklus ist die Beschickung mit Hordenwagen möglich.NordCap
WellServe Schnellkühler/ Schockfroster Profi-Technik für
Frische und Genuss Schnelle Tiefkühlung
Die Tiefkühlung ermöglicht es, Speisen über längere Zeiträume
(Wochen bzw. Monate) zu konservieren. Bei der schnellen
Tiefkühlung erfolgt die Mikrokristallisierung des in der Speise
vorhandenen Wassers, daher werden die Zellen bei gefrorenen
Produkten nicht zerstört und die Speise behält sowohl den Aspekt
als auch die ursprünglichen Nährwerte. Bei diesem Zyklus
beträgt die Temperatur der Speisen nach der Tiefkühlung zwischen
- 20° C und 18 C. Mit den ALPENINOX-Schockfrostern können
Sie problemlos und entsprechend den Vorschriften Fleisch- und
Fischgerichte, Suppen, Dessert und v.a.m. auf eine Temperatur von18
C° tiefgefrieren. Kerntemperaturfühler Die Verwendung
des Fühlers im Kern des Produktes ist ratsam, um die
Schockkühlung besser durchführen zu können. Es ist wichtig,
daä die Sonde korrekt plaziert ist, d.h. im Zentrum des gröäten
Produktes, wobei darauf zu achten ist, daä die Spitze nicht aus
dem Produkt austritt oder das Blech berührt. ACHTUNG: Um die
Betriebszeiten zu reduzieren, ist es empfehlenswert, die
Kühlzelle vor der Durchführung der Zyklen vorzukühlen. Die
Alpeninox-Schockkühler und -froster bieten die Möglichkeit der SOFT"-Schockkühlung
und HARD"-Schockkühlung Die SOFT"-Schockkühlung
ist bei Speisen wie Gemüse oder Nahrungsmitteln geringer Stärke
angezeigt. Die HARD"- Schockkühlung ist bei
Nahrungsmitteln grosser Stückelung ratsam. Zum Thema
Tiefgefrieren von Hackfleisch, Fleischklösse, Frikadellen,
Bouletten, Rohwurst, Fleischbräte, zerkleinerte Innereien,
Fleischzuschnitte wie Steaks, Filets, Schnitzel, die mit
Mürbeschneidern oder ähnlichen Geräten behandelt worden sind,
Schaschlik u.s.w. sagt der §3 der Hackfleischverordnung
folgendes aus: (1) Erzeugnisse nach § 1 dürfen in gefrorenem
Zustand nur in den Verkehr gebracht werden, wenn sie unmittelbar
nach ihrer Herstellung mit einer mittleren Geschwindigkeit von
mindestens einem Zentimeter in der Stunde auf eine Kerntemperatur
von mindestens minus 18 °C tiefgefroren und vor oder unmittelbar
nach dem Tiefgefrieren in hygienisch einwandfreie Packungen
abgefüllt worden sind. Auch diese Forderung können Sie mit den
ALPENINOX-Schockfrostern problemlos erfüllen. Die
ALPENINOX-Schockfroster können Sie natürlich auch als
Schnellabkühler im Plusbereich nutzen. 1 Zyklus sind von + 65 C
auf -20 C in ca 4,5 Std zu erreichen .
Genius HI5
Multifunktionsgerät F517TS Multifunktionsgerät Schnellabkühler - Schockfroster -
Auftauschrank - Gärunterbrecher und Niedertemperaturgarer HI5
F517TS |
Multifunktionsgerät
Schnellkühler / Schockfroster GENIUS GMF061
• Multifunktionsgerät, steckerfertig zum
Schnellkühlen, Schockfrosten, Auftauen, Gären bzw.
Gärunterbrechen und Niedertemperaturgaren auäen
Sichtseiten CNS 1.4301 • innen CNS 1.4301 • GMF061:
Kapazität Schnellkühlen (+90 °C auf +3 °C): 18 kg Ware /
Zyklus (max. Zeitaufwand: 90 Minuten)
• GMF061: Kapazität Schockfrosten (+90 °C
auf -18 °C): 12 kg Ware / Zyklus (max Zeitaufwand 240
Minuten abhängig von Produktauswahl und Einbringtemperatur)
• GMF121: Kapazität Schnellkühlen (+90 °C auf +3 °C): 25 kg
Ware / Zyklus (max. Zeitaufwand: 90 Minuten)
• GMF121: Kapazität Schockfrosten (+90 °C
auf -18 °C): 16 kg Ware / Zyklus (max Zeitaufwand 240
Minuten abhängig von Produktauswahl und Einbringtemperatur)
• GMF171: Kapazität Schnellkühlen (+90 °C auf +3 °C): 36 kg
Ware / Zyklus (max. Zeitaufwand: 90 Minuten) • GMF171: Kapazität Schockfrosten (+90 °C auf -18 °C): 24 kg Ware /
Zyklus (max Zeitaufwand 240 Minuten abhängig von
Produktauswahl und Einbringtemperatur) • GMF231: Kapazität
Schnellkühlen (+90 °C auf +3 °C): 55 kg Ware / Zyklus (max.
Zeitaufwand: 90 Minuten)
• GMF231: Kapazität Schockfrosten (+90 °C
auf -18 °C): 36 kg Ware / Zyklus (max Zeitaufwand 240
Minuten abhängig von Produktauswahl und Einbringtemperatur)
• GMF172: Kapazität Schnellkühlen (+90 °C
auf +3 °C): 72 kg Ware / Zyklus (max. Zeitaufwand: 90
Minuten) • GMF172: Kapazität Schockfrosten (+90 °C auf -18
°C): 48 kg Ware / Zyklus
|
Bigschock 5000 Froster Schockfroster 7000 Bigschock 10000
Froster Schockfroster Für
GN 1/1 oder 60x40 mm Bleche Herausnehmbares
Tropen-Aggregat Selbstschliessende Tür mit magnetischer
Dichtung Boden galvanisierter Stahl 60 mm Isolierung
Polyurethan Elektronische Steuerung mit
Temperaturfühler Tauwasserauffangschale
Höhenverstellbare Füsse Zyklen einstellbar mit Kernfühler oder
nach Zeit Abgerundete Innenecken Keine Schalen oder
Bleche im Lieferumfang enthalten Schnellkühlung von +70°C bis auf
+3°C in max. 90 Min. Schockfrosten von +70°C bis auf -18°C in
max. 240 Min.
Zanussi easyLine
hygienische Kundenvorteile
Alle Nährwerte bleiben erhalten (bis zum Verfalllstag): Geschmack.
Geruch,
Farbe, Bestand, Vitamine und Proteingehalt.
Bei den Hochleistungsfrostern ist der ?Wuchs der Eiskristalle
gering, dies bedeutet, dass die Nährwertzellen nicht zerrissen werden.
Alle Nährwerte bleiben erhalten (bis zum Verfalllstag): Geschmack.
Geruch,
Farbe, Bestand, Vitamine und Proteingehalt.
Bei den Hochleistungsfrostern ist der ?Wuchs der Eiskristalle
gering, dies
bedeutet, dass die Nährwertzellen nicht zerrissen werden.
Kein Speisenvergiftungsrisiko, durch maximale Sicherheit der
Hygienebedingun-
gen, da eine rasche, schnelle Kühlung das Bakterienwachstum
verhindert.
Kein Speisenvergiftungsrisiko, durch maximale Sicherheit der
Hygienebedingungen, da eine rasche, schnelle Kühlung das Bakterienwachstum
verhindert.
organisatorische
Kundenvorteile
Gekochte Speisen können nach erfolgter Schnellabkühlung für 3 Tage
in einem
Kühlschrank aufbewahrt werden und nach der Schockfrostung für 2 - 12
Monate
(je nach Speisenart) in einem Gewerbe-Tiefkühlschrank gelagert
werden.
Gekochte Speisen können nach erfolgter Schnellabkühlung für 3 Tage
in einem
Kühlschrank aufbewahrt werden und nach der Schockfrostung für 2 - 12
Monate
(je nach Speisenart) in einem Gewerbe-Tiefkühlschrank gelagert
werden.
Die Speisen werden nur einmal vorbereitet und können so auch
auäerhalb der
saisonalen Zeiten angeboten werden.
Es entsteht eine effektivere Auslastung der Kochgeräte und das
Kundeninteresse
wächst durch ein kontinuierliches Angebot an Speisen.
Die Speisen werden nur einmal vorbereitet und können so auch
auäerhalb der
saisonalen Zeiten angeboten werden.
Es entsteht eine effektivere Auslastung der Kochgeräte und das
Kundeninteresse
wächst durch ein kontinuierliches Angebot an Speisen.
ökonomische Kundenvorteile
Kosteneinsparungen durch Reduzierung der Speisenvorbereitungszeiten.
Es sind
weniger Kochzyklen notwendig, da die für eine Woche benötigten
Speisen im
Vorfeld einmal vorbereitet werden können. Dadurch resultiert ein
geringerer Energieverbrauch.
Kosteneinsparungen durch Reduzierung der Speisenvorbereitungszeiten.
Es sind
weniger Kochzyklen notwendig, da die für eine Woche benötigten
Speisen im
Vorfeld einmal vorbereitet werden können. Dadurch resultiert ein
geringerer Energieverbrauch.
Benutzung der schnellabgekühlten Speisen gemää des Tagesbedarfs.
Hierdurch
können die Speisenreste erheblich reduziert werden.
Benutzung der schnellabgekühlten Speisen gemää des Tagesbedarfs.
Hierdurch
können die Speisenreste erheblich reduziert werden.
Optimierte Vorbereitung zu speziellen Catering-Ereignissen wie z.B.
Hochzeits-Gesellschaften, Firmenveranstaltungen, Festessen, Banketts, etc. Ein
groäer
Vorrat von gekühlten Speisen kann im Vorfeld zubereitet werden.
Hierdurch wird
die Arbeitsauslastung der eigenen Mitarbeiter effektiv gestaltet.
Speisen und
Zutaten können in lukrativen Groämengen mit Einkaufsvorteil bezogen
werden.
Optimierte Vorbereitung zu speziellen Catering-Ereignissen wie z.B.
Hochzeits-Gesellschaften, Firmenveranstaltungen, Festessen, Banketts, etc. Ein
groäer
Vorrat von gekühlten Speisen kann im Vorfeld zubereitet werden.
Hierdurch wird
die Arbeitsauslastung der eigenen Mitarbeiter effektiv gestaltet.
Speisen und
Zutaten können in lukrativen Groämengen mit Einkaufsvorteil bezogen
werden.
Spiralfroster unter heinen.biz Pasteurisieranlagen
, Gäranlagen , Kühl- und Gefrieranlagen wie z.B. Spiralsysteme,
Flieäbettfroster und Mehretagenspeicherfroster
Irinox Froster der
Mercedes Maserati unter den Frostern |
|
Die abzukühlenden Produkte können mit höchst-möglichen
Kerntemperaturen eingeführt werden (z.b. =98 °C). Der
Abkühlprozess beginnt |
max
-41 C Arbeitstemperatur
|
Die IRINOX-Schnellkühler und Schockfroster-Einheiten
ermöglichen es, mit einem einzigen Kälteaggregat verschiedene
Betriebstemperatur zu erzeugen.
Die Produkte können je nach Bedarf mit "SOFT" oder
"HARD" schnellabgekühlt oder SCHOCK-gefrostet werden.
Nach Zyklusende wird automatisch auf „Lagern" umgeschaltet.
Sämtliche Schnellkühler werden mit einem Kerntemperaturfühler
geliefert. Bei der HCM-Version (Schnellkühler & Schockfroster)
kann die Spitze des KT-Fühler mittels Knopfdruck erwärmt werden.
Das elektronische Bedienungs-Panell ist sehr einfach. Das
digitale Display „führt" den Benutzer mittels blinkenden
Anzeigen und ist somit sehr einfach zu bedienen. Man kann im
Modus (automatisch mit KT-Fühler) oder M" (manuell mittels
Zeit) arbeiten.
Alle Einheiten haben eine integrierte Datenerfassung für die
Speicherung der Abkühlzeiten, der Temperaturen und evtl. Störungen. Der Datenausdruck kann
über einen PC oder mittels
einer seriellen Schnittstelle, an der ein externer Drucker angedockt" wird, erfolgen.
30 % weniger Arbeitszeitaufwand
30 % Einsparung bei den Rohwaren
10% bessere Küchenrendite
15% weniger Energieaufwand
alles auf Abruf bereit
kein Wartezeiten für den Kunden
perfekt temperierte Speisen
kein Stress bei Personalmangel
hohe Mitarbeiter-Motivation
konstant gute Qualität
kaum noch Abfälle und Reste
irinox
EasyFresh EF 10.1
Schnellkühler & Schockfroster
|
|
|
|
Irinox HC 51P |
Irinox HC 101P |
Irinox HC 141P |
Irinox HC 142P |
Produkte zuverlässig haltbar machen
Innovative Kältetechnik ist aus der modernen
Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Unsere Schnellkühler
und Schockfroster mit neusten Technologien wie dem
eingebauten HACCP-Speicher und der UVC-Lampe zur
Sterilisierung (optional) ermöglichen in Verbindung mit
unseren hochwertigen Kühlaggregaten immer bessere
Kühlergebnisse. Die Folge: Frisch-, Kühl- und
Tiefkühlware unterscheiden sich heute qualitativ kaum
noch. Unser Leistungsspektrum umfasst Schockfroster und
Schnellkühler für kleine Produktmengen ebenso wie
leistungsstarke Tiefkühltunnel.
Schockfrosten: Den vollen Geschmack
erhalten Schockfroster leiten - 40° C kalte Luft
über das
Produkt, so dass die Kerntemperatur in kürzester Zeit
auf -18° C sinkt und nur Mikrokristalle entstehen, die
die Zellen nicht zerstören. Damit bleiben die
Eigenschaften der Speisen auch nach dem Auftauen ohne
Gewichts-, Konsistenz oder Geschmacksverlust erhalten.
Schnellkühler: Keimbildung effektiv verhindern
Schnellkühler werden eingesetzt, um der Bakterienbildung beim
Abkühlen entgegen zu wirken. Diese findet vor allem im
Temperaturbereich zwischen + 68° C und + 10° C statt.
Schnellkühler senken die Kerntemperatur frisch gekochter Speisen
in weniger als 90 Minuten auf + 3° C und verlängern so die
Mindesthaltbarkeit. Sie sind unersetzlich für "Cook & Chill"-Anwendungen und die Herstellung eigener
Convenience-Produkte. Dies verhindert übrigens auch das
Austrocknen von Speisen und Veränderungen an Farbe und Duft der
Produkte.
|
Sagi Froster HP 51M Sagi Froster HP
101L
4666001 Schockfroster
|
oben AMX-5 basic unten AMX - 5 chef
|
friulinox chilly
|
Nemox Froster Frezzy 9
FREEZY 9
Kompakte Schockfroster und Schnellkühler
Schnellkühlung und Schockfrostung sind durch
Timers oder Kern-
Sonde einstellbar
Funktions SCR für schnelles Auftauen von -18°C bis
+3°C
Max. Kapacität 110 l. - 6 Behälter GN 2/3
Elektronische Steuerung mi
|
Nemox Froster Frezzy 5
FREEZY 5
Kompakte Schockfroster und Schnellkühler
Schnellkühlung und Schockfrostung sind durch
Timers oder Kern-
Sonde einstellbar
Max. Kapacität 35 L. - 3 Behälter GN 2/3
Elektronische Steuerung mit Display
Gehäuse aus Edelstahl
|
Pizza ist in aller Munde und die Nachfrage
nach handwerklich hergestellter Pizza in hoher Qualität steigt
beständig. Wir haben unsere Experten für Pizzatechnik sowie Cook &
Chill – wie man Schockfroster im Pizzageschäft gewinnbringend
einsetzen kann.
„Entscheidend für die Qualität einer Pizza
ist der Teig.“
Wie kann Kühltechnik die Qualität sichern?
„Aus gutem Mehl, der richtigen Teigführung und moderner
Kältetechnik entsteht eine gleichbleibend hohe Teigqualität und
das mit weniger Stress und höherer Wirtschaftlichkeit. Ich möchte
das hier exemplarisch an einem Beispiel veranschaulichen.“
|
Vom Pizzabäcker zum Pizzaproduzenten:
Pizza meets Schockfroster Bäckerei, Bar & Bistro, Gastroküche,
Großküche, Kühlen, Pizzeria, Systemgastronomie,
|
|
Pizzakugeln schockfrosten
Wenn wir einmal oder zweimal pro Woche in Ruhe und mit
Muße die benötigte Menge vorproduzieren und
schockfrosten und dann jeden Tag die benötigte Anzahl an
Kugeln in die Kühlung zum kontrollierten und langsamen
Auftauen und Gären geben, dann haben wir Zeit gespart
und Qualität gesichert.“ |
|
Pizzakugeln schockfrosten
Dieses System für Pizza
lässt sich in der Gemeinschaftsverpflegung, im Catering
oder in der Bäckereifiliale anwenden. Gleichbleibende
Qualität an jedem Standort.
Aber auch das
Einfrieren einer fertig belegten Pizza kann Sinn
machen.“
Die fertig belegte Pizza als
High-Convenience, schockgefrostet zum fertigbacken
„Pizza backen und schockfrosten bedeutet Tiefkühlpizza
in Handwerksqualität. Durch die vollständig, zentrale
Vorproduktion ist nachher am Point of Sale ein einfaches
Finishing und Handling gegeben. Hier sind die
Möglichkeiten schier unbegrenzt, bis hin zur
Premium-Tiefkühlpizza im Lebensmitteleinzelhandel.“
|
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