|
Gelatoshow |
|
Eisvitrine
Paleta |
|
Eistheke Panavision |
|
Eistheke Bermuda Show |
|
Eistheke Bermuda |
|
Eistheke
Mirabella |
|
Eistheke
ICE |
|
Eisvitrine
Superview |
aran 170 für max 576
Eisstiele mit Eis 75 er
in der Auslage sichtbar vom Kunden direkt 360 Stück
Abmessungen 1700x 970 x 960 mm hoch LED 230 V 1000 watt 100 kg
50 dba stille Kühlung mit Schiebedeckel mit Rollen und Feststellbremse
|
Eistheke für Stieleis
Aran
Stieleistheke Speiseeistheke für Stieleis
Showcase Ice Cream on sticks gelato on Sticks
Aran 150 1500x 900 x 960 mm hoch LED
230 V 1000 watt 90 kg 50 dba mit Rollen und Feststellbremse
Aran 150 1500x 900 x 960 mm hoch 230 V 1000
watt 90 kg 50 dba für 5 Auslagen für 480 Eisstiele
€ 4.450,--
+ mwst
21 ca 5-7 Werktage nach
Geldeingang lieferbar aus Italien
Aran 170 1700x 900 x 960 mm hoch LED 230 V
1000 watt 100 kg 50 dba
Aran 170 1700x 900 x 960 mm hoch 230 V 1000 watt
100 kg 50 dba für 5 Auslagen für 576 Eisstiele nichte
mehr lieferbar
|
|
Aran
der innere Körper ist in
zwei Kammern geteilt ,obere Fach
vollständig sichtbar ,unteres Fach
durch Platten versteckt als
Vorrat |
V itrine für Eiscreme: Aran
Die Eisvitrine Aran wurde für die Präsentation und gezielte
Aufbewahrung von Sorbets und Eis am Stiel entwickelt.
Die statische Kühlung eignet sich sehr gut für die
Konservierung von hausgemachtem Eis, das nicht nur einen
niedrigen Verbrauch zugesichert , sondern auch das Produkt
nicht trocknet und das Auftauen alle 72 Stunden und in der
Nebensaison sogar einmal pro Woche erlaubt, wodurch Kosten
und Energieaufwand entfallen.
Es ist mit Anzeigeeinheiten für Eis am Stiel ausgestattet.
Der Eisschrank Aran ist in zwei Ausführungen erhältlich:
Aran cm 150:5 Aussteller mit einer Kapazität von 480
Eiskrem-Exponaten
Aran cm 200:7 Aussteller mit einer Kapazität von 672
Eiskrem-Exponaten
Im Inneren ist es in zwei Fächer unterteilt:
Oberes Fach: komplett freiliegende und verglaste Fläche
(Ausstellungsfläche).
Unteres Fach: versteckt vor Trennwänden (Stauraum).
Die Eisvitrine Aran wurde vom Hersteller für die
Einrichtung von Eissalons, Konditoreien und Bars entworfen,
die ihre Tätigkeit der Herstellung von hausgemachten
Eiscremes auf Stangen und Sorbets widmen. |
|
stieleis-schale 235 mm x 360 mm x 48 mm (W x D x H)
€ 39,-- + mwst
2018 |
Bei
Einzellieferung aus Italien
ZUBEHÖR + Port+ Verpackung a
€ 38,--
30.0800GS0030 Ice-cream on a
stick display in PMMA for foodstuff - cm 36x25
€ 102,50 + mwst
30.0800GS0032 Ice-cream on a stick display in PMMA
for foodstuff - cm 66x25 € 134,50 +
mwst
30.0801GL0086 Aluminium stick holder € 299,50 + mwst
10.200GS70067 Birch sticks - 14 mm wide - box 10,000
pieces € 226,00 + mwst
70.0800GS0001 Tank for ICY cabinet in foodstuff
polystyrene cm.42,5x41x10h. € 72,50 + mwst
70.0800GS0002 Plexiglas cover with hinges for ICY
cabinet tank € 28,90 + mwst
10.080GS50050 Doser to spring € 254,00 + mwst
10.080GS50040 Two-taste calibrated measurer € 48,00
+ mwst
10.080GS50010 Suction roll ( to make filled product)
€ 988,00 + mwst
30.0800GS0030 Ice-cream on a stick display in PMMA
for foodstuff - cm 36x25
€ 92,50 + mwst
5 displays, 480 piece display capacity
|
|
99.421.72.0165
Espogel Down
and
99.422.72.0165
Espogel Up
seite 64 silikom https://shop.silikomart.com/ |
|
FANTASTICK Froster für Eis am Stiel
Eis am Stiel Produktion
Sorbetshowfroster |
Mit Carpigiani der Maschine für die Erstellung von
Gelato und Sorbets auf Stick, die Produktion passe einfach,
schnell und fantastisch ..... Ganz einfach: weil die
Formfüllung in einer ergonomischen Position durchgeführt
wird und in einer bereits kalter Umgebung. Schnell: weil das
Einfrieren ist schnell und mit der Kraft der Explosion
eisigen Temperaturen durchgeführt. Fantastisch: weil die
Mikrokristalle, die Zellstruktur intakt Guaranteeing
perfekte Konservierung in der Zeit halten.
Produktinformationen
FANTASTICK
Technische Daten Download2/FantaStick.pdf
|
Mit Carpigiani
Fantastick ist auch eine sehr effektive Schockfroster, in
Eisdielen verwendet werden, aber auch diese Vorteile zu
erzielen:
Anzeigezähler
Das Produkt härtet nur an der Oberfläche und es stabilisiert
die Höhe es aus thermischen Schock zu schützen, wenn es in
den Anzeigezähler gesetzt wird.
Halten Sie das Produkt in den Gefrierschrank
Mit dem Gefrierverfahren bei -18 ° C (-0,4 ° F) Überwacht
durch die Produktkerntemperaturfühler, der im Gefrierschrank
gelagert Produkt wird perfekt halten.
Spezialitäten
Zur Beschleunigung und die Herstellung von Speiseeis Kuchen,
Bayerische Creme, Mousse, Single-Portion Desserts, harte
Stücke, Obst gefüllte Eis, usw. organisieren
Fantastick ha zwei Formenständer für insgesamt 48
Sticks
Jedes Gestell besteht aus 4 Reihen von 6 Silikonformen,
insgesamt 24 Formen
4 Edelstahlgehäuse zur Aufnahme der Formen + 1 Rahmen
1 Stockgriff zur korrekten Positionierung von 24 Holzstäben |
|
Mit Chinamodell
Yameijia
|
Polostick 500
Polostick 1000 technogel Die Maschine dient zur
Produktion von Eis am Stiel Gehäuse aus Edelstahl die
Kühlung erfolgt durch ein Wasser-Glykolbad mit einer
Temperatur von -35°C die Entnahme des Stieleis erfolgt
über ein Wannensystem im Lieferumfang enthalten ist ein
Set von Stieleis Formen, Stempeln und Deckel Ausführung
auf Laufrollen mit Feststellbremse |
STICK ICE MACHINES
Füllmenge (Lt) 500 Leistung 4 Masse (Durchmesser x Höhe
mm) 1650 x 650 x 1030
Füllmenge (Lt) 1000 Leistung 7 Masse (Durchmesser x Höhe
mm) 2590 x 650 x 1030
Diese Maschine dient der Herstellung von Eis und
Eislutschern bis zu 1000 Stück/Stunde. Sie ist mit einen
Kühl- und Elektrosystem ausgestattet, wobei die Kühlung
mit umweltfreundlichem Kühlmittel erfolgt.
|
Professionelle Eismaschine auf professionellem Stick: La Ice
Ice Ice GS1000
Die GS1000 Profi-Eismaschine Eiscreme GS1000 ist die
Weiterentwicklung der bereits bekannten GS100 Erfunden von
Vincenzo Sottile im Jahr 2004 in Italien, die durch zwei
Patente geschützt ist: Sie ist die einzige automatische
Maschine für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis,
Sorbets und Eis am Stiel.
Die Eiscrememaschine GS 1000 Eiscrememaschine ist sehr
kompakt, vollautomatisch und reduziert manuelle Eingriffe
auf ein Minimum.
Es hat eine hohe Produktionskapazität; es erfordert einige
Minuten Arbeit pro Produktionszyklus von 24 Stück, was
niedrige Kosten und hohe Gewinnspannen leistet.
Unsere Eismaschine ist mit 6 differenzierten Programmen
ausgestattet, um automatisch handwerkliche Spezialitäten am
Stiel herzustellen: Eiscreme, Sorbet, Mini-Stick, Füllung,
Füllung, Füllung, Bi-Tasting, heiß.
Dank der Hilfe des Saugzylinders, einer weiteren unserer
Erfindungen, können Sie unendliche Geschmackskombinationen
aus Sorbet mit Eiscreme und Sorbet mit zarter
Schokoladencreme oder Fruchtsaucen nachbilden. Auf diese
Weise haben wir die Grenze des Monogeschmacks von Eis am
Stiel überschritten.
Die Eiscrememaschine La Ghiacciola wurde mit dem Ziel
konzipiert, entworfen und hergestellt, den Verbrauchern eine
echte Alternative zu Eiscreme auf einem Industriestab zu
bieten.
Der Eishersteller kann mit wenigen einfachen, unverfälschten
Zutaten und ohne die Notwendigkeit, Luft insufflare zu
bringen, selbstgemachtes, cremiges Speiseeis von hoher
Qualität herstellen. |
GS 10000 Ghiacciola-NEW Stieleisfroster
mit Klappe von Oben mit Matritze
Die Ghiacciola GS 1000 produziert bis zu 1000 Stück pro Tag und verfügt über
einen geschlossenen Kreislauf thermodynamisch, die
ununterbrochenen 24/24 kontinuierlichen Zyklus mit niedrigem
Energieverbrauch und unter Einhaltung der geltenden
Hygienestandards produzieren kann.
Die Ghiacciola wurde konzipiert, gestaltet und mit dem Ziel gebaut
Verbrauchern eine echte Alternative zu dem Stick
eisindustrie zu bieten.
Mit Ghiacciola cremige Eismaschinen können qualitativ
hochwertige Eis produzieren ein paar einfache natürliche
Zutaten zu verwenden und ohne die Notwendigkeit
Luftinsufflation.
Die Qualität des Produktes wird durch die angewandte Technologie leistet, dass nur grundlegendes physikalisches Prinzip
verwendet, das Produkt selbst charakterisiert, nämlich die
schnelle Abkühlung des Gemisches.
Weitere Informationen zu diesem Thema und über die Qualität
von Eis zu lernen, können Sie den Abschnitt Ice Cream
besuchen „Wie und warum.
LA GHIACCIOLA GS 1.000 - 50 Hz -
Luftkondensation - 230 V - PH 1 Ausrüstung: 2 Stangenhalter,
Federpresse, elastischer Abstreifer,
Silikontrixspachtel, 1 Bürste,
Laufrad UP1/AC, Silikonsauganschluss, Bedienungs- und
Wartungsanleitung.
|
Professionelle
Eismaschine für professionelle Sticks ROBOPOP 2 |
Trockner
S/2 |
Stieleisfroster
Gefrierschrank für Speiseeis:
ICY
648AB € 4.690 + MWST 21
ICY 648 ist ein Gefrierschrank mit hoher Kälteleistung, der
in kurzer Zeit mehrfach geöffnet werden kann und speziell
für die Lagerung von Eis und Sorbets auf einem Stock
entwickelt wurde. |
Professionelle Eiscreme-Stickmaschine: Trockner S/2
Zu den Ausstattungen der Eisdiele gehört der Drier S/2.
entwickelt und soll zusammen mit "La Ghiacciola", der
vollautomatischen Eisstockmaschine, eingesetzt werden.
Um das Stieleis aus der "La Ghiacciola" herausnehmen zu
können, erwärmt die Maschine in den letzten 2 Minuten der
Produktion automatisch die Formen. Angesichts dessen kommen
die Lollies nass aus "La Ghiacciola" heraus. Wir lassen sie
im Trockner S/2 trocknen, um sie als Lagerware zu verwenden.
Der Schockfroster Drier S/2 mit seinem inneren Kühlsystem
und einem Ventilator, der auf einer Temperatur von ca. -
32°C gehalten wird, stellt den Zustand der
Mikrokristallisation in wenigen Minuten wieder her.
Der abnehmbare innere Edelstahltank mit abgerundeten Ecken
wurde entwickelt, um eine perfekte Reinigung aller
produktberührenden Teile zu leisten.
Die Temperatur im Inneren der Maschine wird ständig über die
Frontplatte angezeigt. |
|
|
|
Primera für
Stieleis mit stiller Kühlung |
SD 155 B - Esta
Minitiefkühltruhe
für Impulsverkauf
brutto 155 ltr.
-10 bis -25C 560 x 695 x 922 mm 1,2 kw 230 V
Preis nicht gefunden.
|
SD 155 für
Stieleis mit stiller Kühlung |
|
Carrettino für für
Stieleis mit Umluft Kühlung |
|
|
|
|
|
|
|
|