Auftischeisvitrine |
|
Eisvitrinen |
|
Eisschalen |
|
Eistheke Armony |
|
Eistheke Bermuda |
|
Eisvitrine Brio |
|
Eisvitrine Carrara |
|
Eisvitrine Carrettino |
|
Eisvitrine Delight |
|
Eisvitrine Delta
|
|
Eisvitrine Dinamica |
|
Eisvitrine Diva |
|
Eisvitrine Dolce Vita |
|
Eisvitrine
Dream |
|
Eisvitrine Eclipse |
|
Eisvitrine
Ekos |
|
Eisvitrine
Energy |
|
Eisvitrine Fiji |
|
Eisvitrine
Focus
|
|
Gelato Coldstone |
|
Eisvitrine Gelolab |
|
Eisvitrine Gelovista
Brx |
|
Eisvitrine Gelato Show |
|
Eisvitrine
Gioia |
|
Eisvitrine
Horizon |
|
Eisvitrine il gelataio |
|
Eisvitrine Iceking
|
|
Eisvitrine Igloo Aruba |
|
Eisvitrine Isabella |
|
Eisvitrine Isetta |
|
Eisvitrine Kaleido |
|
Eistheke
Kelly Isa
|
|
Eisvitrine La Squadra |
|
Eisvitrine Kombi
Eis+Kuchen
|
|
Eistheke Magic |
|
Eisvitrine Maxima
|
|
Eisvitrine Millenium |
|
Eisvitrine
Mito |
|
Eisvitrine Moon |
|
Eisvitrine
Multiplo
|
|
Eisvitrine
Olimpica |
|
Eisvitrine ONE |
|
Eisvitrine Pagoda |
|
Eisvitrine Power
|
|
Eisvitrine Pozetti Italprojet
|
|
Eisvitrine Samoa |
|
Eisvitrine Samoa kbs |
|
Eisvitrine Sprint
|
|
Eisvitrine Smile
|
|
Eisvitritrine Solaris |
|
Eisvitrine Supershow
|
|
Isa
Show 3D
|
|
Eisvitrine Twist |
|
Eisvitrine Venus |
|
Eisvitrine
Vitality |
|
Eisvitrine Ekos |
|
Eisvitrine Gran Gala
|
|
Eisvorratsschrank |
|
Eisportionierer |
|
Tischeisvitrine |
|
Eisverkaufsfahrzeug |
|
Eisvitrine Gallery Cioschi |
|
Eisverkaufsanhänger |
|
Eisverkaufsfahrzeug |
|
Eisverkauf Fiat 500 |
|
Eiswagen APE |
|
Eis am Stiel |
|
Spagettieispresse |
|
Teppanyaki Eis |
|
Eistruhe AHT
Sao Paulo
|
|
Eistruhe Arcaboa D Serie
|
|
Eistruhe Elcold Nova |
|
Eistruhe
Esta EK |
|
Eistruhe
Esta SD |
|
Eistruhe Framec Brio |
|
Eistruhe Liebherr
GTE + GTE
|
|
Eistruhe Tecfrigo Primera
|
|
Eistruhe Tefcold IC-SC |
|
Sigep Eismesse
|
|
Eisvitrinen
Übersicht |
|
|
|
|
|
|
|
Ice-Teppanyaki
Die neue innovative Eis-Senstation aus Asien nun
auch bei uns
Jeder Kunde kann sich seine persönliche Eissorte aus
frischem Obst, Schokolade, Keksen und Cookies,
Nüssen, Pralinen selbst zusammenstellen. Auf der kalten Eisplatte, vor den Augen der
Kunden, werden die Zutaten dann zu frischen
Eis-Rollen verarbeitet. Die Vorteile der
neuen Zubereitung von Eiscreme wie nach Front-Cooking-Art
liegen auf der Hand:
- Handwerkliche Zubereitung der Ice-Rolls als
Besuchermagnet und Zusatzgeschäft
- Ihre Kunden können die Zutaten nach Belieben
auswählen und zuscheuen
- Differenzierung vom Wettbewerb durch
einzigartige Zubereitung
- Leicht zu reinigende Edelstahloberfläche
- Ideal für Street Food & Front Show
- Keine Vitrine für verschiedene
Eissorten mehr nötig
- Es wird nur so viel Speiseeis zubereitet,
wie auch benötigt und wird als Füssigkeit
bevorratet .
|
Mittlerweile ist der neue Trend aus Asien zur Herstellung
von ICE-ROLLS immer weiter auf dem Vormarsch. Auch wir als
Händler haben das erkannt und bieten gleich 7 neue Produkte
für Teppanyaki Eis an.
Jeder Ihrer Kunden kann sich seine persönliche Eissorte
aus frischem Obst, Schokolade, Keksen und Cookies, Nüssen,
Pralinen selbst zusammenstellen.
Und Ganz nach Wunsch des Gastes lässt sich die Grundmasse
mit Fruchtpüree, Kaffee oder – etwas exotischer – mit Matcha
Grüntee verfeinern. Getoppt mit gerösteten
Marshmallows und frischem Obst oder ganz klassisch mit
karamellisierten Nüssen und cremiger Schokoladensoße sind
die Eisröllchen einfach zum Dahinschmelzen.
Für Gastronomen, Caterer und Patissiers, die ihren Gästen
den süßen Traum vom selbst gerollten Eis erfüllen wollen.
Die Geräte sind für den mobilen oder stationären Einsatz
perfekt geeignet. Mit oder ohne Kühltisch und Rollen sind
diese Eis-Teppanyakis aus keiner Gastronomie mit Showcooking
Charakter wegzudenken. Die hochwertig verarbeiteten Geräte
der Modellreihe TEPP-ICE sind außen aus
Edelstahl und haben innen eine Arbeitsfläche mit weiß
agglomeriertem Sandstein. Durch das Styr-Frying-Verfahren
wurde die Technik verbessert und nach einer
Vorbereitungsphase lässt sich die Masse dann bei -28°C
innerhalb von 2 Minuten zu perfekten Eisröllchen
verarbeiten, aber nicht nur Eis denn auch mit Schokolade
kann man perfekte Kunstwerke zaubern und sind für
Schokolatiers, Patissiers, Konditoreien ebenso ein
interessantes Produkt.
|
Gelato show Chef Chef on Show PDF downloads/Chef_on_show.pdf
By Arneg oscartielle Chef on Show Video
GELATO Chef on
Show Eistheke Zubereitung
Da der Lieferant nur Materialgewähr
bietet können wir folgendes anbieten :
Wir holen das Gerät ab prüfen es und
besorgen ev. ein Ersatzteil und senden es repariert an Sie zurück
Kosten für Hin und Rücktransport €
180,-- + mwst
( es ist nur mit 4 Schrauben befestigt
)
Oder
Wir holen es mit einer Spedition ab und
senden es nach EMGA Holland dort wird geprüft und dann
zurückgesandt
Kosten für Hin und Rücktransport €
250,-- + mwst
Oder
Wir holen es ab und senden es nach
Holland und Fa Emga sendet ein NeuGerät zu Ihnen gegen Vorkasse
prüft das defekte Gerät und wenn es
wirklich defekt ist , wird das Neugerät dann gutgeschrieben +
Kosten Hintransport € 125,--
THAILAND EISCREME HERSTELLER “ICE THAI” |
New Modell Teppanyaki
Ice Teppanyaki
Eis Tepice
Front-Cooking-Eis
ICE TEPPANYAKI
Eis Teppanyaki Platte
|
|
Eis Teppanayki
Neues Modell |
Eis Teppanayki
Neues Modell |
bei 160 verkauften Portionen pro Tag können Sie bereits nach 9 Tagen
Gewinn machen Wareneinsatz Flüssige Eismasse p.Portion 0,60 €
.....Verkaufspreis € 4,--
1)
Vorbereiten 2 ) Zerkleinern 3 ) Verteilen 4) Rollen
|
|
Eis Teppanayki Neues Modell
|
Eis Teppanayki Neues Modell |
Eis Teppanyaki 2.0 Jeder Kunde kann sich seine persönliche
Eissorte selbst zusammenstellen. Ob mit trockenen Zutaten
wie Keksen und Cookies, Schokolade, Nüssen und Pralinen, mit
frischem Obst, oder einer kreativen Geschmackskombination
aus mehreren Ingredienzien. Die ausgesuchten Zutaten werden
dann auf der kalten Platte, vor den Augen der Kunden, zu
frischen Eis-Rollen verarbeitet. |
• Danfoss® Hochleistungskompressor
• konstante Kühlung selbst bei 30°C Umgebungstemperatur
• besonders geräuscharm
• in ca. 10 Minuten auf -20°C, direkt bereit für den
Einsatz
• besonders großer und effektiver Lüfter für einen
zuverlässigen Wärmeaustausch
• innovative Kühltechnik leistet eine gleichmäßige
Temperatur
• Abtaufunktion für ein schnelles zwischenzeitliches
Reinigen
• ideal für die Herstellung kreativer Dekorationen aus
flüssiger Schokolade: Formen und Muster können auf der
kalten Platte gemalt werden und härten sofort aus
• Arbeitsfläche 420 x 270 mm
• Temperatur variabel bis ca. -28°C
• digitale Temperatursteuerung mit Display
• Gehäuse und Platte aus Edelstahl |
Eis
Teppanyaki ist eine völlig neue Art der Eiszubereitung und
eignet sich sowohl für die hohe Gastronomie in Restaurants
und Hotels als auch für den Aktionsverkauf an Straßenständen
oder in Einkaufszentren. Die Zutaten werden nach
Kundenwunsch auf die tiefgefrorene Platte gegeben, dort
gemischt und frisch serviert.
|
|
|
|
Eis Teppanyaki Platte
Das frische Front-Cooking-Eis
Blitzschnell wird das Eis nach Kundenwunsch
frisch zubereitet. Begeistern
Sie Ihre Gäste mit dieser Show.
The Front-Cooking Ice Cream
Quick preparation of fresh ice-cream
according to the customer‘s request.
Entertain your guests with this show.
Eis Teppanyaki 2.0
550x350x390 mm hoch 230 V 520 W
34 kg
€ 5.431,-- +MwSt Info/Shop
|
|
|
|
alternativ aus Thailand
|
alternativ aus Thailand |
Eis Teppanyaki Auf-Tisch-Platte 102x48 cm rundPlatte als
Aufsatzmodell RVS
Digital mit 230V/ 1080W | R 410a 1030x480x320 (h)mm mit
4 Gn Fächern Platte: Rund 380 mm Durchmesser Eisproduktion
20L/S, Kühltemperatur -30°C/-35°C, Temperatur elektronisch
einstellbar (7 Minuten -28°C und 2 Minuten +2°C)
€ 794,-- +MwSt Info/Shop |
|
alternativ aus Thailand
|
alternativ aus Thailand Teller Tischmodell TI-15 A |
Eis Teppanyaki Platte 50x50 cm
Platte als
Standmodell RVS
Digital mit 230V/ 1300W | R 410a 730x640x860(h)mm Eisproduktion
25L/S, Kühltemperatur -30°C/-35°C, Temperatur elektronisch
einstellbar (7 Minuten -28°C und 2 Minuten +2°C)
€ 1.357,-- +MwSt Info/Shop |
|
Teppanyaki Platte Ice Rolls
Bedienung Download2/Teppanyaki-712040-45_ne_ma_2018.pdf |
Teppanyaki Platte Ice Rolls
|
|
Eis teppanyaki Edelstahl 50x50 cm
Platte mit 6x GN1/9
Behältern
€ 1.721,-- +MwSt Info/Shop
Eine komplette Maschine zur
Vorbereitung und originellen Präsentation von Eis und
Dessert nach den Wünschen Ihrer Gäste. Erhältlich in 2
Versionen, einer Basiseinheit und einer Einheit mit einem
voll gekühlten Unterschrank und einer gekühlten
Garniereinheit mit 6x 1/9 Gn -100mm tiefen Gastronorm-Tabletts.
Die Eisplatte ist in 7 Minuten bis -28°C und in 2 Minuten
wieder bei +0°C.
So können Sie die Eisplatte während der
Vorbereitung und Präsentation einfach und schnell reinigen.
Gewicht 73kg Standmodell Abmessungen
1100x720x87(h)mm
Anschluss: 230V Leistung: 900/1800W
Eisproduktion 25-50L/S, Kühltemperatur -30°C/-35°C,
Temperatur elektronisch einstellbar (7 Minuten -28°C und 2
Minuten +2°C), Kühlunterschrank, gekühlte Garniereinheit,
wird mit 6x 1/9-100 GN-Behälter geliefert
Eis teppanyaki Edelstahl 50x50 cm Platte mit 6x GN1/9
Behältern | Digital | 230V/3600W | 1160x640x960(h)mm
|
Eis Rollen Tisch
Ice Cream Rolls – Eis mal anders Stir Fried Ice Cream, das
ist der Name der Röllchen Eiscremerollen Platte
Leckere Rollen aus deiner Wunsch-Eiscreme
ice Cream Rolls selber machen |
|
is Teppanyaki Platte |
is Teppanyaki Platte |
Eis Teppanyaki Platte Eisplatte Eis-Teppanyaki-Platte
zum Zubereiten von Ice Cream Rolls aus Speiseeis Ice
Teppanyakis
|
|
is Teppanyaki Platte |
is Teppanyaki Platte |
Qualität kommunizieren:
frische Zubereitung
direkt vor den Augen der
Kunden
Show-Eff ekt:
die handwerkliche
Zubereitung dient als
Besuchermagnet
Individualisierung und
Vielseitigkeit:
Ihre Kunden können aus einer Vielzahl von
frischen
Zutaten wählen: Milch, Yoghurt, Kaffee,
Säfte, Schokolade,
Nüsse, Früchte, Cookies, Liköre u.v.m.
Diff erenzierung vom Wettbewerb:
die einzigartige
Zubereitung macht neugierig
und bindet Kunden
Effi zienz:
es muss keine Vielfalt an Eissorten
gelagert
werden. Alles wird frisch zubereitet
|
Eis Teppanyaki Platte
Die 6,9 mm starke Mehrschichtplatte mit
integrierten Kühlkanälen hält konstante
-30°C. Die Oberfl äche lässt sich einfach
reinigen und bietet so eine
ideale Einheit für mobile Gastronomieanwendungen.
|
Modell Cater cool 60x60 momentan nicht
lieferbar
Eis Teppanyaki ist eine völlig neue Art der
Eiszubereitung
und eignet sich sowohl für die hohe
Gastronomie in Restaurants und Hotels als
auch
für den Aktionsverkauf an Straßenständen
oder in
Einkaufszentren. Die Zutaten werden nach
Kundenwunsch
auf die tiefgefrorene Platte gegeben,
dort gemischt und frisch serviert.
2016 Vorkasse
Ice Teppanyaki 1
Ice Teppanyaki 2
05-40818
05-40819
4
|
Eis Teppanyaki Platte
Eis Teppanyaki
Ice Teppanyaki
frische Zubereitung von Eiscreme nach Front-Cooking-Art
• Kunden können ihr Eis aus
vielen Zutaten selbst zusammenstellen:
Milch, Yoghurt, Kaffee, Säfte, Schokolade, Nüsse,
Früchte, Cookies, Liköre u.v.m. • die flüssigen Zutaten und Extras werden auf die kalte
Platte gegeben und frisch zu Eiscreme
verarbeitet • ideal für die Herstellung kreativer
Dekorationen
aus fl üssiger Schokolade: Formen und Muster
können auf der kalten Platte gemalt
werden und härten sofort aus • Temperatur
variabel bis -30°C • digitale Temperatursteuerung
mit Display • Platte aus 6,9 mm starker
Mehrschichtkostruktion
mit integrierten Kühlkanälen • Reglerkabel 1 m •
Zuleitung 2 m
Kreieren Sie
ICE TEPPANYAKI
Danfoss®
Hochleistungskompressor
• konstante Kühlung selbst bei 30°C Umgebungstemperatur
• besonders geräuscharm
• in ca. 10 Minuten auf -20°C, direkt bereit für den
Einsatz
• besonders großer und effektiver Lüfter für einen
zuverlässigen Wärmeaustausch
• innovative Kühltechnik leistet eine gleichmäßige
Temperatur
• Abtaufunktion für ein schnelles zwischenzeitliches
Reinigen
• ideal für die Herstellung kreativer Dekorationen aus
flüssiger Schokolade: Formen und Muster können auf der
kalten Platte gemalt werden und härten sofort aus
• Arbeitsfläche 420 x 270 mm
• Temperatur variabel bis ca. -28°C
• digitale Temperatursteuerung mit Display
• Gehäuse und Platte aus Edelstahl
6,9
mm Mehrschichtmaterial mit integrierten Kühlkanälen oder an
zentrale Kälteanlage
|
Eis Teppanyaki
|
Eis Teppanyaki Platte
|
Eis Teppanyaki Internorga 2016 Internorga 2016
Eis Teppanyaki Zubereitung
|
Eis Teppanyaki Platte
Internorga 2016 Internorga 2016
Eis Teppanyaki Zubereitung
|
Eis Teppanyaki mit
Tisch
Eis Teppanyaki Zubereitung
TEPP ICE ATENA STATION
Modell
TPICE 1200
|
Eis Teppanyaki Platte
mit
Tisch
TEPP TWIN
Modell
TPTW 1000
|
|