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Stieleismaschine Schockfroster für Produktion von Stieleis Stieleisfroster Stiel
Eismaschine cxg
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Professionelle Eismaschine auf professionellem Stick: La Ice
Ice Ice GS1000
Die GS1000 Profi-Eismaschine Eiscreme GS1000 ist die
Weiterentwicklung der bereits bekannten GS100 Erfunden von
Vincenzo Sottile im Jahr 2004 in Italien, die durch zwei
Patente geschützt ist: Sie ist die einzige automatische
Maschine für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis,
Sorbets und Eis am Stiel.
Die Eiscrememaschine GS 1000 Eiscrememaschine ist sehr
kompakt, vollautomatisch und reduziert manuelle Eingriffe
auf ein Minimum.
Es hat eine hohe Produktionskapazität; es erfordert einige
Minuten Arbeit pro Produktionszyklus von 24 Stück, was
niedrige Kosten und hohe Gewinnspannen leistet.
Unsere Eismaschine ist mit 6 differenzierten Programmen
ausgestattet, um automatisch handwerkliche Spezialitäten am
Stiel herzustellen: Eiscreme, Sorbet, Mini-Stick, Füllung,
Füllung, Füllung, Bi-Tasting, heiß.
Dank der Hilfe des Saugzylinders, einer weiteren unserer
Erfindungen, können Sie unendliche Geschmackskombinationen
aus Sorbet mit Eiscreme und Sorbet mit zarter
Schokoladencreme oder Fruchtsaucen nachbilden. Auf diese
Weise haben wir die Grenze des Monogeschmacks von Eis am
Stiel überschritten.
Die Eiscrememaschine La Ghiacciola wurde mit dem Ziel
konzipiert, entworfen und hergestellt, den Verbrauchern eine
echte Alternative zu Eiscreme auf einem Industriestab zu
bieten.
Der Eishersteller kann mit wenigen einfachen, unverfälschten
Zutaten und ohne die Notwendigkeit, Luft insufflare zu
bringen, selbstgemachtes, cremiges Speiseeis von hoher
Qualität herstellen. |
GS 10000 Ghiacciola-NEW Stieleisfroster
mit Klappe von Oben mit Matritze
Die Ghiacciola GS 1000 produziert bis zu 1000 Stück pro Tag und verfügt über
einen geschlossenen Kreislauf thermodynamisch, die
ununterbrochenen 24/24 kontinuierlichen Zyklus mit niedrigem
Energieverbrauch und unter Einhaltung der geltenden
Hygienestandards produzieren kann.
Die Ghiacciola wurde konzipiert, gestaltet und mit dem Ziel gebaut
Verbrauchern eine echte Alternative zu dem Stick
eisindustrie zu bieten.
Mit Ghiacciola cremige Eismaschinen können qualitativ
hochwertige Eis produzieren ein paar einfache natürliche
Zutaten zu verwenden und ohne die Notwendigkeit
Luftinsufflation.
Die Qualität des Produktes wird durch die angewandte Technologie leistet, dass nur grundlegendes physikalisches Prinzip
verwendet, das Produkt selbst charakterisiert, nämlich die
schnelle Abkühlung des Gemisches.
Weitere Informationen zu diesem Thema und über die Qualität
von Eis zu lernen, können Sie den Abschnitt Ice Cream
besuchen „Wie und warum.
LA GHIACCIOLA GS 1.000 - 50 Hz -
Luftkondensation - 230 V - PH 1 Ausrüstung: 2 Stangenhalter,
Federpresse, elastischer Abstreifer,
Silikontrixspachtel, 1 Bürste,
Laufrad UP1/AC, Silikonsauganschluss, Bedienungs- und
Wartungsanleitung.
€
16.990,--
+ mwst 2024
ca 6 Wochen
bei Vorkasse
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Gelato on a Stick Gelato on a Sticks |
g 1000 88 kg /h 6 Programme 24 Stück pro Zyklus 230 V 2,2
kw 175 kg 75x55x108 cm
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Baureihe: G1000
Die doppelt patentierte La Ghiacciola
GS1000 ist die verbesserte Version der GS100, die 2004 von
Vincenzo Sottile in Italien erfunden wurde. La Ghiacciola
ist die einzige automatische Maschine für die Herstellung
von handwerklich hergestelltem Stieleis, Sorbets und
Eislutschern. Dank der Thermodynamik des geschlossenen
Kreislaufs kann La Ghiacciola GS1000 bis zu 1000 Stück pro
Tag herstellen, kontinuierlich und ohne Unterbrechung, mit
geringem Energieverbrauch und unter Einhaltung der geltenden
Hygiene- und Sicherheitsnormen.La Ghiacciola wurde
entwickelt und hergestellt, um eine echte Alternative zu den
industriellen Eisdielen zu bieten. La Ghiacciola ermöglicht
die Herstellung von cremigem, qualitativ hochwertigem Eis
mit nur wenigen natürlichen Zutaten, ohne dass Luft
eingeblasen werden muss. Die angewandte Technik, die sich
das physikalische Grundprinzip des Produkts zunutze macht
(d.h. das Gefrieren der Mischung), gewährleistet die
Qualität des Produkts.
DETAILS
Ghiacciola wurde erstmals 2007 auf den Markt gebracht. Sie
wird von der C.C.F. S.r.l. hergestellt, einem dynamischen
italienischen Unternehmen mit mehr als 30 Jahren Erfahrung
in der Speiseeisbranche. Mit La Ghiacciola bringt C.C.F. die
handwerkliche Eismaschine zurück in die 50er Jahre, als die
ersten Eistafeln aufkamen und später zu einem exklusiven
Industrieprodukt wurden. La Ghiacciola ist in der Tat die
einzige kleine handwerkliche Maschine, die den gesamten
Produktionszyklus automatisch durchläuft und so die
manuellen Arbeitsschritte minimiert. La Ghiacciola Dessert
stellt Sorbets und Speiseeis her, hat aber im Gegensatz zu
ihrer "Schwester" dreieckige Formen. Die dreieckige Form
ermöglicht es, mit dem mitgelieferten Zubehör auch bereits
portionierte und personalisierte Torten in verschiedenen
Geschmacksrichtungen mit oder ohne Stäbchen herzustellen. La
Ghiacciola GS 1000 ist extrem kompakt und vollautomatisch.
Sie hat eine hohe Produktionskapazität und benötigt nur
wenige Minuten für jeden Produktionszyklus (24 Stück), was
niedrige Kosten und hohe Gewinnspannen garantiert. Sie
verfügt über 6 verschiedene Programme zur automatischen
Herstellung von handwerklichen Stangenspezialitäten: Eis,
Sorbet, Mini-Stange, Füllung, zwei Geschmacksrichtungen,
heiß. |
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gelato_on_sticks |
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schokogelatosticks |
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fruitsticks |
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