gelato Coldstone Modell bis 2010
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Abtauphasen
müssen vor ORT angepasst werden s. Bedienungsanleitung
2012
Artikel-Nr. 453 PBS 761 139 30L Verkaufspreis
6.424,00
453 PBS 761 720 0L€
7.515,00 €
ISA Coldstone Einheit Serie GELATO BMIX
• Coldstone-Einheit GELATO BMIX in steckerfertiger
oder zentralgekühlter Ausführung
• gekühlte Marmorplatte für das professionelle
Show-Dekorieren von Speiseeis mit Toppings, Schokolade und/oder
Soßen
• Temperaturbereich bis -16°C regelbar
• maximaler Einblick auf die Dekorationsfläche
durch den eckigen Glasaufbau
• Serienausstattung inkl. transparenten Behältern
GN 1/9 zur Aufnahme von Toppings
• Modell 132 mit Platz für 5+3 und Modell 165 mit
5+5 Behälter
• 3 seitlich integrierte Bain-Maries zum
professionellen Warmhalten von Schokolade oder Soßen, Temperatur
bis +65°C
regelbar
• bedienseitiger Unterbau inkl. Portionierspüle
mit Reinigungsbrause und einem ausziehbaren Ablagebord
• elektronische Steuerung für die gekühlte Platte
und die Bain-Maries
Planungshinweis:
Das BMIX-Konzept lässt sich ideal mit dem Programm
GelatoSHOW und PastrySUPERSHOW verbinden.
Zentralgekühlte Version (EXC) mit vorinstalliertem
4-Wege E-Ventil R 404a. Für eine problemlose Montage empfehlen wir
den
Originalmaschinensatz von ISA einzusetzen.
Varianten mit separater Kältemaschine (Kühlung:
Luft oder Luft/Wasser) auf Anfrage für nahezu jeden Einsatzbereich
lieferbar.
professionelle Show-Dekoration von Speiseeis mit
Toppings, Schokolade und / oder Soßen
Die Serie GELATO BMIX ist auch mit einer Höhe von
1170 mm erhältlich.
Bestückungspläne und die grafische Übersicht zu den
vielfältigen Frontdekoren
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
GELATOMIX ist das Modul zur Verarbeitung von Speiseeis und zur
Zubereitung von Eisbechern und Eistellern.
Die Schauvitrine ermöglicht eine besondere, ansprechende
Aufwertung des Eisgestaltungsprozesses und schafft einen direkten
Kontakt zwischen Eishersteller und Kunde. Durch das Verstreichen
von Eis und die Zubereitung mit Obst, Verzierungen, Toppings, usw.
kann man aus einer begrenzten Anzahl an Basissorten eine Vielzahl
persönlicher Kreationen und Geschmacksrichtungen erstellen.
Gelatomix ist mit einer Arbeitsfläche aus Edelstahl und einer
darauf liegenden gekühlten Marmorplatte (mit umlaufender
Tropfrinne) ausgestattet, sie ist voll isoliert und leistet
somit maximale Kühlleistung bei reduziertem Energieverbrauch.
Neben der Kühlplatte befinden sich zwei zylinderförmige, im
Wasserbad erwärmte Edelstahlbehälter zum Warmhalten von
Schokosauce und Toppings. Die direkt zum Kunden hinzeigende
Frontleiste hingegen enthält mehrere "Gastronorm" Schalen für alle
anderen Verzierungen (frisches Obst, kandierte Früchte, gehackte
Nüsse, Hagelzucker, Kekse, ...).
An der Rückseite der Vitrine befindet sich eine herausziehbare
Ablage und eine Portioniererspüle mit Brause, um die Reinigung der
Arbeitsfläche zu vereinfachen und maximale Hygiene zu leisten.
Dank der Anbaufähigkeit aller Varianten und der großen Auswahl
der optischen Ausführungen schließt sich Gelatomix als perfekter
Übergang an Ihre Eisvitrine an, ohne das Gesamtimage der
Lokalgestaltung in irgendeiner Weise zu beeinträchtigen. Sie
schaffen so eine professionelle und originelle Ecke zur
Zubereitung von Speiseeis.
MERKMALE:
- Außenabmessungen (LxTxH) 1700x1208x1372,5 mm
- Gekühlte Marmorplatte, Abmessungen 100 x 54 cm, im
Vergleich zur Edelstahlarbeitsfläche mit umlaufender
Tropfrinne um 2 cm erhöht
- Statische Kühlung mit Kühlschlange an der Unterseite der
Marmorplatte
- Manuelles Abtauen
- Eigenständige Kühlanlage mit eingebautem, umluftgekühltem
Verflüssigersatz
- Isolierung der Kühlplatte, um höchste Effizienz bei
niedrigem Energieverbauch zu leisten
- 2 zylinderförmige, im Wasserbad erwärmte
Edelstahlbehälter, Durchmesser 18 cm, zum Warmhalten von
Schokosauce und Toppings
- elektronische Steuerung für die Kühlanlage der Platte
- elektronische Temperatursteuerung für warmen Behälter
- Gastronorm Schalen, Größe 1/9 und 1/6, für Verzierungen,
Hagelzucker, usw.
- Portionierspüle mit Brause
- Herausziehbare Ablage
- Rückseite mit Kühlfächern zur Zubereitung und
Konservierung von frischem Obst, frischen Obststücken,
verkaufsfertigt portioniertem Obst, Joghurt, Obstsalat,
Eisshakes, Milchshakes, Getränken.
BMIX ist die Arbeitsfläche zur Zubereitung von
Speiseeis. Dieses Modell von ISA zeichnet sich durch den Unterbau
aus Carbonstahl mit Epoxidpulverbeschichtung mit
höhenverstellbaren Stützfüßen aus.
Ansonsten ist BMIX vollkommen aus Edelstahl gefertigt: Denn
schließlich zählt das Augenmerk auf hochwertige Materialien bei
ISA zu den grundlegenden Aspekten. So bestehen Rahmen,
Arbeitsfläche und bedienerseitige Platte der Theke aus Edelstahl
in Hochglanzausführung. Auf der Höhe der ebenfalls aus Edelstahl
gefertigten, umlaufenden Tropfrinne befindet sich die Kühlschlange
für die Kühlung der Marmorplatte.
Hauptmerkmale von BMIX:
- Betriebstemperatur -12°C – 10°C;
- In die Arbeitsfläche eingebaut sind 3 runde
Edelstahlbehälter, die über ein elektrisches Heizelement am
Wannenboden erwärmt werden;
- Wassereinlaufhahn mit Abflussöffnung und Überlauf.
- Trichter, Einbauspüle mit entsprechender Mischbatterie und
Ablagefach aus Edelstahl in Hochglanzausführung.
Isa Doblo eistheke
Isa Doblo eistheke
Doblò ist eine umluftgekühlte Eistheke e mit
Lamellenverdampfer und automatischem Abtauen mit Heißgas; Die
Verkleidungspanelle dieses Modells sind je nach Geschmack und
optischen Anforderungen des Kunden in verschiedenen Farbtönen
erhältlich.
Nachstehend einige technische Aspekte von Doblò:
Kompakter Unterbau mit Wärmedämmung aus umweltverträglichem,
50 mm dickem Polyurethanschaumstoff aus CO2
Ausstellfläche, Arbeitsfläche und bedienerseitiges Paneel aus
Edelstahl in Hochglanzausführung, Außenumrandung der Wanne aus
vorlackiertem Blech.
Scheiben aus Sicherheitsglas;
Horizontaler Schiebeverschluss für die Nacht;
Korpus aus Carbonstahl mit Epoxidpulverbeschichtung und
höhenverstellbaren Stützfüßen;
Bedienerseitig sitzendes Bedienpult, Elektroniksteuerung und
digitalem Thermometer in der Wanne, vorbereitetes
Temperaturregelungsset.
|
|
|
Coldstone
Kalte Platte
Magic Cold Stone Gelida
Nachfolger von Italproget |
Gelato
Mix Eisvitrine Isa wird nicht mehr hergestellt ab 2020
nicht mehr lieferbar |
GELATO Mix Eisvitrine
GELATO BMIX Eiscreationstheke
ISA Coldstone Einheit Serie
GELATO BMIX 2 Höhen und Eckiger Glasaufbau !!!
ISA Coldstone Einheit
Serie GELATO BMIX
Schnitt
Gelato bmix
| ISA
Coldstone Einheit Serie GELATO BMIX
Coldstone Einheit GELATO BMIX in steckerfertiger oder
zentralgekühlter Ausführung • gekühlte Marmorplatte für das
professionelle Show-Dekorieren von Speiseeis mit Toppings,
Schokolade und/oder Soßen •Temperaturbereich bis -16°C regelbar
• maximaler Einblick auf die Dekorationsfl äche durch den
eckigen Glasaufbau • Serienausstattung inkl. transparenten
Behältern GN 1/9 zur Aufnahme von Toppings • Modell 132 mit
Platz für 5+3 und Modell 165 mit 5+5 Behälter • 3 seitlich
integrierte Bain-Maries zum professionellen Warmhalten von
Schokolade oder Soßen, Temperatur bis +65°C regelbar •
bedienseitiger Unterbau inkl. Portionierspüle mit
Reinigungsbrause und einem ausziehbaren Ablagebord •
elektronische Steuerung für die gekühlte Platte und die
Bain-Maries Planungshinweis: Das BMIX-Konzept lässt sich ideal
mit dem Programm GelatoSHOW und PastrySUPERSHOW verbinden.
Zentralgekühlte Version (EXC) mit vorinstalliertem 4-Wege
E-Ventil R 404a. Für eine problemlose Montage empfehlen wir den
Originalmaschinensatz von ISA einzusetzen. Varianten mit
separater Kältemaschine (Kühlung: Luft oder Luft/Wasser) auf
Anfrage für nahezu jeden Einsatzbereich lieferbar.
Schlecks Eisdiele Redlingerstr. 12
49074 Osnabrück
www.schlecks.com
Die Bmix Theken geliefert an
Florian Stisser schlecks
auf YOUTUBE
www.youtube.com/watch?v=Ld2lyBvOynM
|
Coldstone Basiseinheit, steckerfertig, ohne Frontpaneel Profi-Qualität von ISA
Gelato BMix 132 Höhe 131 cm Coldstone Einheit L = 1320
mm
professionelle Show-Dekoration von Speiseeis mit Toppings , Schokolade und/oder Soßen
ab 2020 nicht
mehr lieferbar
Gelato BMix 165
Höhe 131 cm Coldstone Einheit
L = 1650 mm
professionelle Show-Dekoration von Speiseeis mit Toppings , Schokolade und/oder Soßen
ab 2020
nicht mehr lieferbar
Aufbau
Eckig wie Gelato Supershow in Höhe H 131
GELATO BMIX 165-117-EXC 1 7.173,00
zum Anschluss an Zentralkühlung
GELATO BMIX 165-131-EXC 1 7.393,00
zum Anschluss an Zentralkühlung
GELATO BMIX 165-131 mit Aggregat 7781 2017
GELATO BMIX 132-131 mit
Aggregat
6650 217
Frontpaneel 165
|
Video Gelato Mix 170
auf Youtube
www.youtube.com/watch?v=QbLnObDUxrA
Coldstone Einheit Gelato BMIX in steckerfertiger oder
zentralgekühlter Ausführung
gekühlte Marmorplatte für das professionelle
Show-Dekorieren von Speiseeis mit Toppings, Schokolade
und/oder Soßen
Temperaturbereich bis -16°C regelbar
maximaler Einblick auf die Dekorationsfläche durch den
eckigen Glasaufbau
Serienausstattung inkl. transparenten Behältern GN 1/9
zur Aufnahme von Toppings
Modell 139 mit Platz für 5+3 und Modell 172 mit 5+5 Behälter
3 seitlich integrierte Bain-Maries zum professionellem
Warmhalten von Schokolade oder Soßen, Temperatur bis +65°C
regelbar
bedienseitiger Unterbau inkl. Portioniererspüle mit
Reinigungsbrause und einem ausziehbaren Ablageboard
elektronische Steuerung für die gekühlte Platte und die
Bain-Maries
Planungshinweis:
Das BMIX-Konzept lässt sich ideal mit dem Programm
GelatoSHOW und PastrySUPERSHOW verbinden
|
Gelato BMix
Yomix |
Gelato BMix
draufsicht
Gelato BMix
rückseite
Eisvorbereitungstheke
|
Abmessungen: mm Breite Tiefe Höhe
außen 1737 1205 1373
Fassungsvermögen: 6 GN 1/9 Behälter, transparent
5 GN 1/6 Behälter, transparent
2 Bain Marie Becken, Ø 211 mm
Temp.-Bereich: 65 °C für beide Bain Maries
2 °C für die gekühlte Marmorplatte
bei 30 °C UT und 55 % RF
Anschlusswert
gesamt: 1250 W/230 V
Ausführung: Gelato Mix 170 in steckerfertiger Ausführung mit einer
speziell
gekühlten Marmorplatte (525 x 952 mm) für das professionelle
Show-Dekorieren von Speiseeis mit Toppings, Schokolade und/
oder Soßen; kundenseitig frei gehaltene Einsicht, für den maximalen
Einblick auf die Dekorationsfläche; helle Ausleuchtung
der sichtbaren Ebene; Edelstahl-Sichtflächen glänzend poliert;
verglaste Frontscheibe und Zahlplatte aus Sicherheitsglas;
Serienausstattung
inkl. transparenten Behältern zur Aufnahmen
von Toppings, 6 x GN 1/9 und 5 x GN 1/6; 2 seitlich integrierte
Bain-Maries zum professionellem Warmhalten von Schokolade
oder Soßen; bedienseitiger Unterbau inkl. Portioniererspüle mit
Reinigungsbrause und einem ausziehbaren Ablageboard; elektronische
Steuerung für die gekühlte Platte und die beiden Bain-
Maries.
Das neuartige Konzept lässt sich ideal mit den Eisvitrinen
GelatoShow
verbinden. Weitere Module aus dem Ladenbauprogramm
auf Anfrage.
Verkleidung: außen innen
Gelato Mix 170
- Gelato Mix
schnitt
Gelato Mix Gelato Mix 170
alternativ Teppanyaki
Ice Teppanyaki Plate
Eis Teppanyaki Platte
Das frische Front-Cooking-Eis
Blitzschnell wird das Eis nach Kundenwunsch
frisch zubereitet. Begeistern
Sie Ihre Gäste mit dieser Show.
The Front-Cooking Ice Cream
Quick preparation of fresh ice-cream
according to the customer‘s request.
Entertain your guests with this show.
|
|
Teppanyaki
Eis |
|
Qualität kommunizieren:
frische Zubereitung
direkt vor den Augen der
Kunden
Show-Eff ekt:
die handwerkliche
Zubereitung dient als
Besuchermagnet
Individualisierung und
Vielseitigkeit:
Ihre Kunden können aus einer Vielzahl von
frischen
Zutaten wählen: Milch, Yoghurt, Kaffee,
Säfte, Schokolade,
Nüsse, Früchte, Cookies, Liköre u.v.m.
Diff erenzierung vom Wettbewerb:
die einzigartige
Zubereitung macht neugierig
und bindet Kunden
Effi zienz:
es muss keine Vielfalt an Eissorten
gelagert
werden. Alles wird frisch zubereitet
|
Eis Teppanyaki Platte
Teppanyaki Eisplatte
Die 6,9 mm starke Mehrschichtplatte mit
integrierten Kühlkanälen hält konstante
-30°C. Die Oberfl äche lässt sich einfach
reinigen und bietet so eine
ideale Einheit für mobile Gastronomieanwendungen.
|
Eis Teppanyaki ist eine völlig neue Art der
Eiszubereitung
und eignet sich sowohl für die hohe
Gastronomie in Restaurants und Hotels als
auch
für den Aktionsverkauf an Straßenständen
oder in
Einkaufszentren. Die Zutaten werden nach
Kundenwunsch
auf die tiefgefrorene Platte gegeben,
dort gemischt und frisch serviert.
Eis Teppanyaki 1
300 x 500 mm x 165 mm 230 V 320 W 20kg
Eis Teppanyaki 2
600 x 500 mm x 165 mm
230 V 320 W 25kg
Ice Teppanyaki 1
Ice Teppanyaki 2
|
Eis Teppanyaki Platte
Eis Teppanyaki
Ice Teppanyaki
frische Zubereitung von Eiscreme nach Front-Cooking-Art
• Kunden können ihr Eis aus
vielen Zutaten selbst zusammenstellen:
Milch, Yoghurt, Kaffee, Säfte, Schokolade, Nüsse,
Früchte, Cookies, Liköre u.v.m. • die flüssigen Zutaten und Extras werden auf die kalte
Platte gegeben und frisch zu Eiscreme
verarbeitet • ideal für die Herstellung kreativer
Dekorationen
aus fl üssiger Schokolade: Formen und Muster
können auf der kalten Platte gemalt
werden und härten sofort aus • Temperatur
variabel bis -30°C • digitale Temperatursteuerung
mit Display • Platte aus 6,9 mm starker
Mehrschichtkostruktion
mit integrierten Kühlkanälen • Reglerkabel 1 m •
Zuleitung 2 m
Kreieren Sie
ICE TEPPANYAKI
6,9
mm Mehrschichtmaterial mit integrierten Kühlkanälen oder an
zentrale Kälteanlage
|
|
Gelato Mix Rückbasis
MIX-Base L-154-RV
umlufgekühlte Rückeinheit / unten
MIX-Base L-154-RV, zentralgekühlt
Abmessungen:
mm Breite Tiefe Höhe
außen 1535 760 1140
Ausführung: Rückbasis Mix-Base L-154-RV mit Umluftkühlung
und zentralkühlung
für den Anschluss an eine externe Kälteeinheit
(Sonderzubehör);
untere modulare Einheit für Kombination mit z. B.
Modul Mix-Top oder Fruitmix-Top; alle Edelstahl-Sichtseiten
hochglanzpoliert; Ausstattung mit 3 Kühlauszügen (Nutzfläche
H:
173 x T: 486 mm) und oberhalb mit einer umseitig verglasten
Kühlwanne, oben offen; Reinigungsablauf bauseits
empfehlenswert
oder über frontseitigen Stopfen; automatische Abtauung
über Maschinenstop; elektronische Steuerung.
Verkleidung: außen innen
MIX-Base CNS CNS 453.031.650.0 MIX-Base L-154-RV,
zentralgekühlt |
|
Gelato Mix Rückbasis
Yomix-Base L-154-RV
umlufgekühlte Rückeinheit / unten, mit Schaleneinsätzen
Yomix-Base L-154-RV, zentralgekühlt (links)
Abmessungen:
mm Breite Tiefe Höhe
außen 1535 760 1140
Ausführung: Rückbasis Mix-Base L-154-RV mit Umluftkühlung
und zentralkühlung
für den Anschluss an eine externe Kälteeinheit
(Sonderzubehör);
untere modulare Einheit für Kombination mit z. B.
Modul Mix-Top oder Fruitmix-Top; alle Edelstahl-Sichtseiten
hochglanzpoliert; Ausstattung mit 3 Kühlauszügen (Nutzfläche
H: 173 x T: 486 mm) und oberhalb mit einer umseitig
verglasten
Kühlwanne mit Yomix Einsatz (8 schalenähnliche Mulden
in 3 verschiedenen Größen, kundenseitig leicht angeschrägt),
oben offen; Reinigungsablauf bauseits empfehlenswert oder
über
frontseitigen Stopfen; automatische Abtauung über
Maschinenstop;
elektronische Steuerung.
Verkleidung: außen innen
Yomix-Base CNS Yomix-Base L-154-RV, zentralgekühlt
|
|
Gelato Mix Rückbasis
MIX-Top-ALZ L-154-RV
umlufgekühlte Rückeinheit / oben
MIX-Top-ALZ L-154-RV, zentralgekühlt (oben)
Abmessungen:
mm Breite Tiefe Höhe
außen 1535 630 1110
Ausführung: Rückbasis Mix-Top-ALZ L-154-RV mit Umluftkühlung
und
zentralkühlung für den Anschluss an eine externe
Kälteeinheit
(Sonderzubehör); obere modulare Einheit für Kombination mit
z. B. Modul Mix-Base oder Yomix-Base; Frontseiten in
Edelstahl
mattiert, seitliche Sichtseiten hochglanzpoliert;
Ausstattung mit
3 leicht schräg gestellten Glasetagen (Nutzfläche H: 1495 x
T:
222/294/409 mm); helle Innenbeleuchtung oberhalb in der
Decke
integriert; Panoramaseitenteile für einen maximalen
Einblick;
automatische Abtauung über Maschinenstop; elektronische
Steuerung.
Verkleidung: außen innen
MIX-Top- CNS CNS 453.031.650.020 2.756,00
ALZ L-154-RV, zentralgekühlt |
hängendes Kühlregal Gelato Mix Rückbasis
MIX-Top-ALZ L-154-RV
Eiscreation der Gelato Mix 170 coldstone v
alternativ
Chef on Show
gelato Coldstone Modell bis 2010
|