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Schockfroster für Produktion von Stieleis Stieleisfroster
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FAN
TASTICK Froster für Eis am Stiel
Eis am Stiel Produktion
Sorbeteisshowfroster
Eis am Stielfroster |
Fantastick ha zwei Formenständer für insgesamt 48
Sticks
Jedes Gestell besteht aus 4 Reihen von 6 Silikonformen,
insgesamt 24 Formen
4 Edelstahlgehäuse zur Aufnahme der Formen + 1 Rahmen
1 Stockgriff zur korrekten Positionierung von 24 Holzstäben |
Mit Carpigiani der Maschine für die Erstellung von
Gelato und Sorbets auf Stick, die Produktion passe einfach,
schnell und fantastisch ..... Ganz einfach: weil die
Formfüllung in einer ergonomischen Position durchgeführt
wird und in einer bereits kalter Umgebung. Schnell: weil das
Einfrieren ist schnell und mit der Kraft der Explosion
eisigen Temperaturen durchgeführt. Fantastisch: weil die
Mikrokristalle, die Zellstruktur perfekte Konservierung in
der Zeit halten.
Froster
FANTASTICK
30 Minuten Produktionszeit
Technische Daten beim Frosten -35 bis -40 C beim
Lagern -15 C bis -18 C Produkt +3 bis -18
230 V 1,4 kw
790 x 700x 850 mm hoch 130 kg 230 V
€ 10.390,--
+ mwst 2023
2 Matrize / Eisform für
Stieleis zur Nutzung mit einem Schockfroster
a € 2.190,--
+ mwst
2 Stellage für Eisform
zur Nutzung mit einem Schockfroster
a €
760,-- + mwst
Datenblatt
FANTASTICK
Download2/FantaStick.pdf
Fantastick ist auch eine sehr effektive Schockfroster, in
Eisdielen verwendet werden, aber auch diese Vorteile zu
erzielen:
Anzeigezähler
Das Produkt härtet nur an der Oberfläche und es stabilisiert
die Höhe es aus thermischen Schock zu schützen, wenn es in
den Anzeigezähler gesetzt wird.
Halten Sie das Produkt in den Gefrierschrank
Mit dem Gefrierverfahren bei -18 ° C (-0,4 ° F) Überwacht
durch die Produktkerntemperaturfühler, der im Gefrierschrank
gelagert Produkt wird perfekt halten.
Spezialitäten
Zur Beschleunigung und die Herstellung von Speiseeis Kuchen,
Bayerische Creme, Mousse, Single-Portion Desserts, harte
Stücke, Obst gefüllte Eis, usw. organisieren |
fantastick_froster gelo |
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Matrize
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Stieleisfroster mit Matrize |
Höhe 75,5 cm
Breite 50,5 cm
Tiefe 83 cm
Gewicht 140 kg
Füllmenge 12 L
Portionen pro Sticks 320
Mister Art
€ 24.150,-- + mwst 23
Mister Art plus
€ 34.750,-- + mwst
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Mister Art ist eine kontinuierliche handwerkliche
Gelato Produktionsmaschine.
In einer einzigen Maschine integriert Mister Art den
typischen Bereich der Eisproduktion: Die Mischung wird im
oberen Tank pasteurisiert, das Eis wird im unteren Zylinder
eingefroren.
Die handwerkliche Mischung wird aus natürlichen Zutaten
hergestellt: Milch, Sahne, Zucker, Fruchtfleisch, etc. Sie
werden in den Tank gegossen und folgen den Anweisungen auf
dem Display.
Die Form und Geschwindigkeit des Schlägers vermischt die
Zutaten, und die Pasteurisierung bei 65°C reinigt sie. Diese
Mischung gelangt durch die patentierte Carpigiani-Pumpe in
den Gefrierzylinder.
Die Maschine produziert kontinuierlich. Jedes Mal, wenn das
Produkt extrahiert wird, gelangt eine gleiche Menge an
Mischgut aus dem Pasteurisierungstank in den Zylinder, der
nach dem Einfrieren immer das Produkt bereithält.
- zwei Modell-Varianten: Mr. Art (1-gruppig) und Mr.
Art Plus (3-gruppig)
- gleichzeitige Herstellung eines handwerklichen
Eis-Mixes und Verarbeitung
- in einer Maschine (Füllbetrieb oder
klassisches Softeis)
- mit Pasteurisierungeinrichtung (65°C)
- elektronisch gesteuertes Behälterrührwerk sichert
die vollständige Vermischung
- der Gefrierzylinder wird permanent elektronisch
befüllt
- verschiedene Gefrierprogramme zur Herstellung
folgender Spezialitäten:
- Monoporzioni, Stickeis, Sorbets, Eistorten,
Halbgefrorenes, Mousse und Cremes
- fein dosierbare Füll-Einheit, Schlauchlänge ca. 1,50
m
- auch perfekt für klassisches Softeis
- standardmäßig mit Zahnradpumpe (höchstes
Aufschlagvolumen)
- hochleistungsfähiges 2E-Edelstahlrühwerk
- vollautomatische Steuerung /
Konsistenzkontrolle
- neutrale, moderne Frontverkleidung aus
Kunststoff
- TEOREMA Ready
- serienmäßiger QR-Code zum Abrufen wichtiger
Maschinendaten
- Optional: Handbrause mit Spiralschlauch und
Schnellkupplung
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Mister Art
PDF |
Modell Mixzuführung Waffeln
75 g / Std. Stickeis
85 cc / Std. Behälterkapazität
in l elektrischer Anschluss Kühlsystem Maße B x T x H in
cm**/
Gewicht in kg
* Die Produktionskapazität ist vom verwendeten Mix und von
der Raumtemperatur abhängig
** Die Maße beziehen sich auf die luftgekühlte Ausführung
Mr. Art Zahnradpumpe 270* 320* 12 400 V / 2,4 kW Luft/Wasser
51 x 76 x 83 / 140
Mr. Art Plus Zahnradpumpe 485* 580* 12 + 12 400 V / 4,7 kW
Luft/Wasser 55 x 88 x 89 / 225 |
Die Mister Art ist eine vielseitige Carpigiani Softeis- und
Stockmaschine Eine Maschine mit hoher Produktionskapazität
und einfacher Bedienung.
Die Mister Art ist eine vielseitige Carpigiani Softeis- und
Stockmaschine. Eine Maschine mit hoher Produktionskapazität
und einfacher Bedienung.
Im Handumdrehen verwandeln Sie ihn in eine Stickmaschine,
mit der Sie Ihren Umsatz steigern können.
Darüber hinaus verfügt der Carpigiani Mister Art über ein
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
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Mister Art schließt in einer einzigen Maschine das typische
Eislabor ein: Im oberen Tank pasteurisiert das Gemisch, im
unteren Zylinder konserviert es das Eis.
Die handgefertigte Mischung wird in den Tank gegossen und
folgt den Angaben auf dem Display; Form und Geschwindigkeit
des Rührwerks kombinieren die Zutaten und die
Pasteurisierung bei 65°C animiert sie. Diese Mischung, durch
die patentierte Carpigiani-Pumpe, speist den
Wartungszylinder.
Die Maschine produziert kontinuierlich; jedes Mal, wenn
Eiscreme extrahiert wird, gelangt eine gleiche Menge an
Mischung aus dem Pasteurisierungstank in den Zylinder, der
das Produkt während der Weiterverarbeitung immer bereit
hält.
MISTER ART IST EINE SPEZIALITÄT DER EISDIELE.
Sie produziert "crystal" Semidenzo-Eiscreme für die schnelle
Befüllung von schmalen Formen für Gelatine am Stiel und
breiten Formen für Eistorten.
MISTER ART IST EINE SPEZIALITÄT DER KONDITOREI.
Sie stellt Süßwaren mit negativer Temperatur her, wie z.B.
einzelne Portionen Eis und halbgebratenes Eis, und frisches
Gebäck, wie z.B. Mousse und bayerisches Gebäck. |
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