NordCap by Carpigiani-Group 1 511917017000 11.080,00
Speiseeismaschine LABO 8/12 NC semiprofessionelle Speiseeismaschine,
luftgekühlt, Tischgerät
NordCap by Carpigiani-Group 2 511905012102 16.360,00
Speiseeismaschine LABO 14/20 NC semiprofessionelle
Speiseeismaschine, wassergekühlt, Standgerät
NordCap by Carpigiani-Group 3 511810622100 22.150,00
Speiseeismaschine LABO 20/30 NC professionelle Speiseeismaschine,
wassergekühlt, Standgerät
NordCap by Carpigiani-Group 4 511810722100 27.870,00
Speiseeismaschine LABO 30/45 NC professionelle Speiseeismaschine,
wassergekühlt, Standgerät
NordCap by Carpigiani-Group 5 511810822140 31.040,00
Speiseeismaschine LABO 40/60 NC professionelle Speiseeismaschine,
wassergekühlt, Standgerät
NordCap by Carpigiani-Group 6 511805117030 12.780,00
Speiseeismaschine QUARTETTO NC semiprofessionelle Speiseeismaschine,
luftgekühlt, Standgerät
NordCap by Carpigiani-Group 7 511809822103 33.663,00
Speiseeismaschine COMPA NC professionelle Speiseeismaschine,
wassergekühlt, Standgerät
NordCap by Carpigiani-Group 8 511802222190 28.163,00 Cremebereiter /
Eismaschine MASTER 12 NC wassergekühlt
NordCap by Carpigiani-Group 9 511847312100 20.640,00 Cremekocher
PASTOCHEF 18 NC luftgekühlt oder wassergekühlt
NordCap by Carpigiani-Group 10 511847422140 26.430,00 Cremekocher
PASTOCHEF 32 NC wassergekühlt
NordCap by Carpigiani-Group 11 511847522140 30.550,00 Cremekocher
PASTOCHEF 55 NC wassergekühlt
NordCap by Carpigiani-Group 12 511866007000 5.950,00 Mix- und
Emulgiergerät TURBO NC zum Zerkleinern, Vermischen, Emulgieren und
Homogenisieren
NordCap by Carpigiani-Group 13 511828917040 15.640,00
Softeismaschine 171 NC luftgekühlt, Tischgerät
NordCap by Carpigiani-Group 14 511821112170 20.070,00
Softeismaschine TRE NC luftgekühlt, Standgerät
NordCap by Carpigiani-Group 15 511812122140 26.660,00
Speiseeismaschine READY 20/30 NC semiprofessionelle
Speiseeismaschine, wassergekühlt, Standgerät
NordCap by Carpigiani-Group 16 511812222140 31.220,00
Speiseeismaschine READY 30/45 NC semiprofessionelle
Speiseeismaschine, wassergekühlt, Standgerät
NordCap by Carpigiani-Group 17 511847022060 20.180,00 Pasteurisierer
PASTOMASTER 60 XPL NC wassergekühlt, Standgerät
NordCap by Carpigiani-Group 18 511847022120 30.280,00 Pasteurisierer
PASTOMASTER 120 XPL NC wassergekühlt, Standgerät
NordCap by Carpigiani-Group 19 511828917030 10.960,00
Softeismaschine 161 G-SP NC luftgekühlt, Tischgerät
Tepp Ice Platte
Starke Reihe: Pastochef, Labo, Freeze&Go.
Für viele Gastronomen im Eis- und Konditoreisektor bilden diese
Geräte das Herzstück ihrer Produktion. Jede Vereinfachung der
Arbeitsprozesse oder –weise ist ein Gewinn. Aus diesem Grund ist es
dem Duo Single/Klose wichtig, die sehr einfache Arbeitsweise mit den
Maschinen zu demonstrieren. Darüber hinaus erfahren die
Teilnehmerinnen und Teilnehmer besondere Kniffe und erhalten
wertvolle Tipps zu Verarbeitungsmöglichkeiten der Lebensmittel.
Bei diesem Workshop im Fokus:
Viele Funktionen in einem Kombigerät: Speiseeismaschine READY 20/30
NC mit Kocher und Mixer. In diesem Workshop haben wir damit die
Eisschalen befüllt, welche anschließend in die Eisvitrine wanderten.
Die Sorten des Tages:
Erdbeer-, Ananas-, Stracciatella-, Nuss- und Schokoladeneis
Die Speiseeismaschine LABO 8/12 ist ideal für kleinere Mengen
geeignet. So z.B. im Dessertbereich der Gastronomie, der Hotellerie
sowie im Catering.
FREEZE & GO– unsere Kleinste! Wie die Labo 8/12 ist sie perfekt für
den Einsatz in der Gastronomie. Ihre Stärken liegen in der
Mobilität. Aufgrund ihres Eye-Catcher-Retro-Designs und der
kompakten Größe, kann vor den Augen des Gastes frisch zubereitetes
Eis hergestellt und gleich verkostet werden. Außerdem ist sie eine
gute Lösung, wenn der Platz nur noch begrenzt zur Verfügung steht.
Ebenfalls im Einsatz war der Mixer TURBO NC zum Mixen, Zerkleinern
und Emulgieren.
Der Cremekocher PASTOCHEF 18 NC, der Spezialitäten aller Art
vermischt, erhitzt, kocht, pasteurisiert, abkühlt, reift und und
konserviert.
In diesem Workshop zauberte er Fruchtgrütze, Vanillecreme,
Eisgrundmix und Kürbissuppe. Lecker!
Der PASTOCHEF 18 NC ist aber auch für die Herstellung von
Kuchenfüllungen, Tortencremes, Toppings, Konfitüre sowie zum
Temperieren von Schokolade (z.B. zur Pralinenherstellung) geeignet.
Herzhaftes, wie Risotto oder Suppen, ist ebenfalls schnell
zubereitet.
Der Eis & Dessert Workshop von NordCap by CARPIGIANI-GROUP greift
eines der wichtigsten Trendthemen der heutigen Zeit auf: Essen rund
um die Uhr – Gäste und Kunden werden in ihren Gewohnheiten immer
flexibler! Darauf müssen sich Gastronomen im Lokal, Café, Bäckerei,
Konditorei, Eiscafé etc. einstellen und ihr Speisenangebot
entsprechend anpassen. Die oben genannten Maschinen helfen, frische
und hochwertige Produkte herzustellen und somit mehrere Tagezeiten
abwechslungsreich abzudecken.
Allein in einer Eisvitrine kann man bspw. durch Auslage von
selbstgemachtem Stieleis Zusatzumsätze generieren. So wurden im
Workshop Matrizen (Eisformen) vorgestellt, die man einfach mit
Eismix befüllt und anschließend im Schockfroster ausfrieren lässt.
Fertig ist das Eis am Stiel, Marke Homemade.
Dieser Workshop hat wieder einmal Erstaunen bei den Teilnehmern
hervorgerufen. „Die Vielseitigkeit der Maschinen erfährt man erst so
richtig, wenn man sie einmal vorgeführt bekommt.“, so Maren Klose.
In ihren Augen sind die wertvollen Tipps von Konditormeister und
Eiskonditor Günter Single in Punkto Lebensmittelverarbeitung sehr
wichtig für die Teilnehmer des Workshops. So wurde z.B. gefragt, was
man bei der Eisproduktion anstelle von weißem Zucker nehmen kann?
Hierbei kommt es nicht nur auf die neutrale Süße, sondern vor allem
auf die Bindung im Eis sowie die Gefrierhemmung an. Für viele ist
Stevia dadurch zu einer Alternative geworden. Vorsichtig sollte man
aber bei Ahornsirup sein.