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Alle Preise  frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln   

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Pastochef 32 RTL w    201522339913

Pastochef 55 RTL w    20176219913

 
Leistung 7 - 15kg Creme pro Charge
Leistung 5 - 12,5kg Schokolade pro Charge
Anschlusswert 2100 W / 400 V

luftgekühlt oder wassergekühlt

  • Cremekocher
  • außen CNS 1.4301
  • innen CNS 1.4301
  • Wanne und oberes Blech aus einem Stück gearbeitet für maximale Hygiene, doppelter Behälterdeckel mit großem
    Trichter zum bequemen und sauberen Einfüllen der Zutaten während des Rührens und des automatischen
    Programmablaufes
  • elektronische Steuerung mit LCD-Display
  • Handbrause zur leichten Reinigung
  • keine Verkrustungen und Leistungsverluste, da Erhitzung und Abkühlung durch Trockensystem
  • für alle Bedürfnisse in der Konditorei und Gastronomie: vermischt, erhitzt, pasteurisiert, kühlt ab, reift und
    konserviert Spezialitäten aller Art
  • stets gleichbleibende Produktqualität durch perfekte Temperaturstabilität
  • 45 automatische Programme sowie 5 freie Programme für eigene Rezepte
  • gleichmäßiges Mischen und Erhitzen der Produkte durch speziell geformtes Rührwerk und Gegenrührwerk
  • rasche und saubere Ausgabe durch einen Ausgabehahn mit doppeltem Sicherungssystem,
    das nach jeder Entnahme das gesamte Produkt zur korrekten Konservierung in den Rührbehälter zurückführt
  • Absicherung 16 A träge

    Hinweis:
    Lieferung erfolgt ohne Anschlussmaterial.

    Das Gerät ist preisgleich als luftgekühlte oder wassergekühlte Version erhältlich. Bitte bei Bestellung angeben.

    Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren.

Bitte beachten Sie, dass nur der ausgefüllte und unterschriebene

„CARPIGIANI-Leistungsbeleg“ zum Anspruch berechtigt.

Der „CARPIGIANI-Beleg“ liegt jeder Lieferung einer  NordCap-by-CARPIGIANI-GROUP-Maschine bei.

 

Insgesamt gibt es 18 Verarbeitungszyklen für die Herstellung der gängigsten Konditoreispezialitäten: 1. Konditorcreme Speed 2. Konditorcreme Klassisch 3. Konditorcreme Excellent 4. Schokoladencreme

5. Zabaione-Creme 6. Zitronencreme 7. Bayrische Creme 8. Panna Cotta 9. Tiramisù 10. Bonetto (Schokoladenpudding) 11. Früchtecreme 12. Früchtekonfitüre 13. Pochierte Früchte 14. Früchte-Topping

15. Frucht-Gelatine 16. Gelatine für Kuchen oder Süßspeisen 17. Sirup für Süßspeisen 18. Konservierung für Cremes

 

SPEISEEIS Mit diesen 4 Programmen werden pasteurisierte und ausgereifte Mischungen für jede Art von Speiseeis und jede Art der Zubereitung hergestellt: 1. Hohe Pasteurisierung (Pasteurisierung bei 85°C) 2. Personalisierte Pasteurisierung bei 65 bis 95 C° 3. Grundmasse für Halbgefrorenes 4. Konservierung der Mischung

SCHOKOLADE Diese 9 sehr präzisen Programme gestatten das Temperieren und die Verarbeitung aller Arten von Schokolade zur Herstellung köstlicher Pralinen, leckerer Füllungen, unterschiedlicher Schokoladenfiguren und anderer exquisiter Süßigkeiten: 1. Temperieren Dunkle Schokolade 2. Temperieren Milchschokolade 3. Temperieren Weiße Schokolade 4. Temperieren Nougat-Schokolade

5. Speed Temperieren Schokolade 6. Ganache-Creme 7. Schokoladensoße 8. Streichcreme 9. Konservierung der temperierten Schokolade

 

SPEZIALITÄTEN Mit diesen 7 Programmen lassen sich süße Spezialitäten herstellen, bei denen die absolute Präzision der Temperaturen von ausschlaggebender Wichtigkeit ist: 1. Brandteig 2. Bruttimabuoni (Gebäck) 3. Mandelbelag mit Honig 4. Petit Fours-Macarons 5. Kleingebäck (Knetteig /Biskuitteig) 6. Krapfen 7. Joghurt 

GASTRONOMIE Weitere 7 Programme gestatten den Einsatz der PASTOCHEF-Cremekocher auch für das Catering und die Herstellung von Salzgebäck: 1. Gastronomie-Creme 2. Béchamelsoße 3. salziger Mürbeteig 4. Polenta 5. Ragout 6. Garen von Reis 7. Frischkäse

FREI EINSTELLBARE PROGRAMME Dem Konditor stehen 5 frei erstellbare Programme zur Verfügung, wo er den Produktionszyklus seiner eigenen, besonderen Spezialitäten speichern kann. Diese werden dann zu neuen, exklusiven Automatik-Programmen seines eigenen Cremekochers PASTOCHEF NC.maestroHCD_intera_foto1_06472

Speiseeismaschinen Carpigiani Speiseeismaschine   
Carpigiani Pastomat  Carpigiani Pastomaster Pasteurisierer
  NordCap by Carpigiani-Group
 
 Cremekocher PASTOCHEF 18

PASTOmaster   

Nach einem Stromausfall oder Unterbrechung der Wasserversorgung während der Pasteurisierung wird das laufende Programm fortgesetzt, sofern die Parameter, Temperatur und Zeit sichertleisten, dass das Produkt nicht beschädigt wurde. Anderenfalls wird der Mix nochmals pasteurisiert.
Zur Steigerung der Effizienz dieses großen Pasteurisierers wurden die Förderleistung des Hahns und die Rührwerksgeschwindigkeit erhöht.
Die Kühlanlage arbeitet in drei Ebenen und passt sich den zu verarbeitenden Mixmengen an: Min 30-60 Liter; Mittel 60-90 Liter; Max 90-120 Liter.
Ein großer Vorteil ist bei der neuen Generation die Energieeinsparung. Der Wärmeaustausch erfolgt sehr schnell, in weniger als 2 Minuten pro Liter Mix.

 
Cremekocher PASTOCHEF 18 NC € 19.236,-- +MwSt Info/Shop Cremekocher PASTOCHEF 32 NC € 24.654,-- +MwSt Info/Shop
Cremekocher PASTOCHEF 55 NC € 28.522,-- +MwSt Info/Shop

Pasteurisierer  PASTOmaster 60 xlp p NC € 18.769,-- +MwSt Info/Shop

Pasteurisierer PASTOmaster 120 xlp p NC € 28.222,-- +MwSt Info/Shop
 Der 60 RTL besitzt 5 Rührwerksgeschwindigkeiten, 5 Programme für die Pasteurisierung, 4 Programme für Soßen, 5 Programme für Spezialitäten und 5 freie Programme.
   Der 120 RTL besitzt 7 Rührwerksgeschwindigkeiten, 5 Programme für die Pasteurisiereung und 5 freie Programme. liste 20 32698
   Der 180 RTL besitzt 7 Rührwerkgeschwindigkeiten, 5 Programme für die Pasteurisierung und 5 freie Programme.
PASTOmaster  60 RTL   Gewicht 162 Kg
Maße 35x86x103
Leistung 60 L
PASTOmaster  120 RTL Gewicht 269 Kg
Maße 65x86x103
Leistung 120 L
PASTOmaster  180 RTL   Gewicht 300 Kg
Maße 75x106x119
Leistung 180 L
PASTOmaster  120 RTL PASTOmaster  120 RTL
PASTOmaster  180 RTL PASTOmaster  180 RTL Gewicht 300 Kg
Maße 75x106x119
Leistung 180 L

Modularisierung der Produktionskapazität von 30 bis 180 kg
Automatischer Pasteurisierungszyklus
Behälterkapazität von 30 bis 180 kg pro Zyklus
Alle Komponenten, die mit der Mischung in Berührung kommen, sind aus rostfreiem Stahl und lebensmittelechten Polymeren
Mischen von der Unterseite, die eine vollständige Zugänglichkeit zum Tank gewährleistet
Tankabdeckung aus Polymer
N. 2 Hähne für die Mischausgabe
400 V 17,5 kw 28 A

106x75x119 cm hoch 345 kg
Pastomaster 60 HE PASTOmaster  Wärmeaustausch Pumpe Adaptive

Hohe Mikronisierung der Fettkügelchen auf feine Größen zwischen 2 und 5 Mikron für cremigeres Eis.

Monolithische Wärmeaustauschpumpe, für eine perfekte Hygiene auch bei der Verwendung von Rohmilch.

Ausziehbarer Förderrohr für das Verarbeiten von Mischungen mit unterschiedlichen Viskositäten.

Die Intelligente Technologie, Die Sich Optimal Um Ihren Grundmix Kümmert.

  

 

 PASTEURISIERUNG 65 °C  PASTEURISIERUNG 85 °C PASTEURISIERUNG 90 °C
 
Dieser Zyklus ist geeignet für Mischungen aus Milch und Sahne, die sogenannte „weiße Grundmasse“, um zu sichertleisten, dass das Eis das volle Aroma der frischen Sahne beibehält
 
Dieser Zyklus ist geeignet für Mischungen aus Milch und Eiern, die sogenannte „gelbe Grundmasse“, da er durch die Hitzebehandlung des Eigelbs maximale Hygiene sicherstellt.
Dieser Zyklus ist geeignet für Mischungen aus Milch und Kakao, die sogenannte „Schoko-Grundmasse“, da er die Löslichkeit der Geschmacksstoffe des Kakaos sichertleistet
 
Labotronic
Labo M
Carpigiani Labotronic 10-30 RTX Carpigiani Pastomaster

Geringe Homogenisierung*, da die millimetergenaue Koppelung von Tasse und Rührwerk, sowie die zahlreichen Geschwindigkeitsstufen in den Fettkörperchen einen hohen osmotischen Druck erzeugen, so dass ein feines, cremiges Eis erzielt wird.
Hohe Funktionstüchtigkeit, da das Bain-Marie-System keine Ablagerungen bildet, so dass Leistung und Energieverbrauch über die Zeit konstant bleiben.
Der gekühlte Auslasshahn ist in den Pasteurisierungsprozess integriert und sichert dadurch maximale Hygiene.
MISCHUNGEN FÜR GELATO UND JOGHURT: 9 Hauptprogramme zur Herstellung aller Arten von Gelato Basis- und Fertigmischungen sowie Joghurt

SOSSEN*: Programme für die Herstellung von 7 Soßen, die in Verbindung mit dem Grundmix zur raschen Herstellung klassischer Eissorten dienen (*nur für Modelle Pastomaster 60 HE)

SPEZIALITÄTEN*: Programme für die Herstellung von 6 handwerklich hergestellten Spezialitäten (*nur für Modelle Pastomaster 60 HE)

FREIE PROGRAMME: 9 Hauptprogramme zur Herstellung aller Arten von Gelato Basis- und Fertigmischungen sowie Joghurt

MISCHUNGEN FÜR GELATO UND JOGHURT: Dem Eishersteller stehen 5 freie Programme zur Verfügung, in denen er eigene Verarbeitungszyklen für seine speziellen Mischungen speichern kann.

KÄSE: 8 Programme für die Erzeugung von: Ricotta, Robiola, Weichkäse, Hartkäse, Spezialkäse, Garmolke Käsemasse, Milchkultur, Molkekultur

MILCH: Programme: Wärmebehandlung, Programmierte Wärmebehandlung, Niedrige Milchpasteurisierung, Hohe Milchpasteurisierung



Ein detaillerte Rezeptbuch, das durch dem QR Code, der auf der Vorderseite der Maschine sich befindet, heruntergeladen werden kann, ist für jede Maschine verfügbar und hilft der Wahl und der Dosierung der Zutaten.

Leistung
Wärmeaustauschpumpe
Die Zutaten werden nur in einem Teilbereich des Behälters (Tasse) vermischt und pasteurisiert. Diese exklusive und patentierte Carpigiani-Technologie gewährleistet:

Hohe Mikronisierung: Die millimetergenaue Tasse-Rührwerkskupplung und die unterschiedlichen Mischgeschwindigkeiten reduzieren die Fettkügelchen auf besonders feine Abmessungen, von 2 bis 5 Mikron - für den Erhalt eines cremigeren und stabileren Eises.

Die überlegene Effizienz ermöglicht es, auch mit Mindestbefüllungen zu arbeiten, ohne die Gefahr, dass die Mischung dabei verbrennt. Darüber hinaus verhindert das originale trockene Wasserbad Produktverkrustungen.

Rohmilch: Die monolithische Wärmeaustauschpumpe, das neue Design des Auslasshahns und das abnehmbare spezifische Förderrohr gewährleisten eine absolute Hygiene der Mischungen, auch bei Verwendung von Rohmilch. (*für alle Modelle. Auch als Ersatzteil erhältlich.

Standard herausziehbar Förderrohr, in quadratischer Form (kleinerer Durchmesser für Pastomaster 60 und größerer Durchmesser für Pastomaster 120), der dickflüssigere Mischungen mit besonders zähen und festen Zutaten zu vermischen und Mischungen mit hohem Feststoffanteilen herzustellen ermöglicht. Ideal auch für die Herstellung von Soßen und Käse.

Zykluszeiten (Energieeinsparung): Der Wärmeaustausch pro Liter Mix, bei Erhitzung auf 85°C und Abkühlung auf 4°C, erfolgt extrem schnell: in weniger als 2 Minuten beim Modell 60 HE und in weniger als 1 Minute beim Modell 120 HE. Mit dieser Technologie verhalten sich der Energieverbrauch und die Pasteurisierungsdauer analog zur verwendeten Mixmenge.

High Power*: Optionale Funktion, die eine Zeitersparnis von bis zu 20%** während der Erhitzung ermöglicht, ohne dabei den Gesamt-Energieverbrauch zu erhöhen. * nur verfügbar für Pastomaster 60 HE und Pastomaster 60 HE P, nur zeitgleich mit Maschinenkauf bestellbar. ** rispetto alla versione standard.

Komfort
Neue Lösungen für ein Maximum an Bedienkomfort

Deckel und Wärmeaustauschpumpe: Deckel mit neuem Design, die einfach eingebaut und ausgebaut werden kann. Sie können die Zutaten während der Rührfunktion der Mischung unter absoluten Sicherheitsbedingungen hinzufügen.

Mischung Förderung: Optionalkit um die Mischung hygienisch zu überführen.

Konsole: Ein optionales Zubehörteil aus Edelstahl, abnehmbar und spülmaschinengeeignet.

Haltevorrichtung für Schläuche: Dank der an der Maschinenrückseite angebrachten Haltevorrichtung ist es möglich die Wasserschläuche so unterzubringen, dass sie den Boden nicht berühren. Dadurch kann die Maschine problemlos umgestellt und der Boden gereinigt werden.

Water Filling*: Neue optionale Funktion. Ermöglicht die präzise Wasserzufuhr gemäß den Rezepten, um Dosierfehler zu vermeiden und eine einfache Reinigung zu gewährleisten. (*für alle Modelle. Nur zeitgleich mit Maschinenkauf bestellbar)

Alle die aktualisierte Inhalte, wie Prospekte, Bedienungsanleitungen und Carpi Care kit, können durch dem QR Code, der sich auf der Vorderseite der Maschine befindet, heruntergeladen werden.

Einsparung
Senkung des Wasserverbrauchs

Die HIGH EFFICIENCY Technologie von Carpigiani, ein Zusammenspiel von leistungsstarken Elektromotoren und Kondensatoren, ermöglicht eine maximale Effizienz der Pasteurisierungszyklen. Pastomaster HE gewährleistet eine wesentliche Einsparung beim Wasserverbrauch von bis zu 30% im Vergleich zu den Pasteurisierern der Serie RTX.

Sicherheit
Höhere Sicherheit in der Bedienung und größere Kontrolle bei der Produktion

Behälterdeckel: Bei Überschreitung von 50°C wird beim Anheben des Behälterdeckels das Rühren eingestellt, um ein Spritzen des kochenden Mixes zu vermeiden.

Stromausfall und Unterbrechnung der Wasserversorgung: Nach einem Stromausfall oder bei Unterbrechnung der Wasserversorgung während der Pasteurisierung wird das laufende Programm fortgesetzt, sofern die Parameter für Temperatur und Zeit gewährleisten, dass das Produkt nicht beschädigt wurde. Im gegenteiligen Fall wird der Eismix nochmals vollständig pasteurisiert, während das Display eine entsprechende Meldung für den Bediener anzeigt.

TEOREMA ermöglicht die Überwachung der Maschine über das Internet mit Computern, Tablets und Smartphones. Der technische Support wird durch die Möglichkeit der Fernwartung erleichtert.

Ergonomisches Design: Verbesserte Arbeitssicherheit durch noch abgerundetere Ecken und Kanten im HE-Design.

Wenn während der Warmverarbeitung 50°C überschritten werden, färbt sich das Display rot, um den Bediener darauf aufmerksam zu machen, dass sich im Inneren der Maschine Produkte befinden, die erhitzt und gekocht werden. Dieses sichtbare Signal beugt einer falschen Handhabung bei heißen Produkten vor.

Hygiene
Vereinfachte Reinigung, garantierte Hygiene

Doppelwandiger Auslasshahn: Der Mix zirkuliert kontinuierlich im Inneren des Hahns und gewährleistet somit immer die korrekte, hygienische Arbeitstemperatur, ob während der Pasteurisierung oder in der Konservierungs- und Reifungsphase.

Auslasshahn jederzeit spülbar: Die neue Beschaffenheit des Auslasshahns ermöglicht dessen Reinigung zu jedem Zeitpunkt der Produktionsphasen.

Intensive Reinigung: Der neue Auslasshahn, das abnehmbare Förderrohr und die monolithische Tasse ermöglichen eine einfache und vollständige Reinigung der Maschine.

Die neuen Räder in einer Edelstahlkonstruktion können auch häufige Reinigungen mit aggressiven Reinigungsmitteln standhalten.

Die neue Handbrause aus Edelstahl ist frontseitig an der Maschine angebracht und reicht bis zum Hahn, um die Reinigung zu erleichtern. Die Handbrause hat zudem eine Blockierfunktion, die das Handling während des Gebrauchs erleichtert.

Auch die Reinigung der Bleche ist dank einer Scotch-Brite Oberflächenbehandlung sehr komfortabel, da das Edelstahl gegen Flecken und Fettrückstände geschützt ist.

Carpi Care kit & Carpi Clean kit: Fragen Sie Ihren Händler nach diesen kit, um Ihre Maschine jederzeit im einwandfrei hygienischen Zustand zu erhalten.
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21.05.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden