Alle Preise frei Bordsteinkante Deutschland ohne
Montage ohne Inseln
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Pastochef 32 RTL w
201522339913
Pastochef 55 RTL w
20176219913
Leistung |
7 - 15kg Creme pro Charge |
Leistung |
5 - 12,5kg Schokolade pro Charge |
Anschlusswert |
2100 W / 400 V |
luftgekühlt oder wassergekühlt
- Cremekocher
- außen
CNS 1.4301
- innen
CNS 1.4301
- Wanne und oberes Blech aus einem Stück gearbeitet
für maximale Hygiene, doppelter Behälterdeckel mit
großem
Trichter zum bequemen und sauberen Einfüllen der Zutaten
während des Rührens und des automatischen
Programmablaufes
- elektronische Steuerung mit LCD-Display
- Handbrause zur leichten Reinigung
- keine Verkrustungen und Leistungsverluste, da
Erhitzung und Abkühlung durch Trockensystem
- für alle Bedürfnisse in der Konditorei und
Gastronomie: vermischt, erhitzt, pasteurisiert, kühlt
ab, reift und
konserviert Spezialitäten aller Art
- stets gleichbleibende Produktqualität durch perfekte
Temperaturstabilität
- 45 automatische Programme sowie 5 freie Programme
für eigene Rezepte
- gleichmäßiges Mischen und Erhitzen der Produkte
durch speziell geformtes Rührwerk und Gegenrührwerk
- rasche und saubere Ausgabe durch einen Ausgabehahn
mit doppeltem Sicherungssystem,
das nach jeder Entnahme das gesamte Produkt zur
korrekten Konservierung in den Rührbehälter zurückführt
- Absicherung 16 A träge
Hinweis:
Lieferung erfolgt ohne Anschlussmaterial.
Das Gerät ist preisgleich als luftgekühlte oder
wassergekühlte Version erhältlich. Bitte bei Bestellung
angeben.
Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie
Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren.
Bitte beachten Sie, dass nur der
ausgefüllte und unterschriebene
„CARPIGIANI-Leistungsbeleg“
zum Anspruch berechtigt.
Der „CARPIGIANI-Beleg“
liegt jeder Lieferung einer NordCap-by-CARPIGIANI-GROUP-Maschine
bei.
Insgesamt gibt es 18 Verarbeitungszyklen für die Herstellung der
gängigsten Konditoreispezialitäten: 1. Konditorcreme Speed 2.
Konditorcreme Klassisch 3. Konditorcreme Excellent 4.
Schokoladencreme
5. Zabaione-Creme 6. Zitronencreme 7. Bayrische Creme 8. Panna
Cotta 9. Tiramisù 10. Bonetto (Schokoladenpudding) 11.
Früchtecreme 12. Früchtekonfitüre 13. Pochierte Früchte 14.
Früchte-Topping
15. Frucht-Gelatine 16. Gelatine für Kuchen oder Süßspeisen 17.
Sirup für Süßspeisen 18. Konservierung für Cremes
SPEISEEIS Mit diesen 4 Programmen werden pasteurisierte und
ausgereifte Mischungen für jede Art von Speiseeis und jede Art
der Zubereitung hergestellt: 1. Hohe Pasteurisierung
(Pasteurisierung bei 85°C) 2. Personalisierte Pasteurisierung
bei 65 bis 95 C° 3. Grundmasse für Halbgefrorenes 4.
Konservierung der Mischung
SCHOKOLADE Diese 9 sehr präzisen Programme gestatten das
Temperieren und die Verarbeitung aller Arten von Schokolade zur
Herstellung köstlicher Pralinen, leckerer Füllungen,
unterschiedlicher Schokoladenfiguren und anderer exquisiter
Süßigkeiten: 1. Temperieren Dunkle Schokolade 2. Temperieren
Milchschokolade 3. Temperieren Weiße Schokolade 4. Temperieren
Nougat-Schokolade
5. Speed Temperieren Schokolade 6. Ganache-Creme 7.
Schokoladensoße 8. Streichcreme 9. Konservierung der
temperierten Schokolade
SPEZIALITÄTEN Mit diesen 7 Programmen lassen sich süße
Spezialitäten herstellen, bei denen die absolute Präzision der
Temperaturen von ausschlaggebender Wichtigkeit ist: 1. Brandteig
2. Bruttimabuoni (Gebäck) 3. Mandelbelag mit Honig 4. Petit
Fours-Macarons 5. Kleingebäck (Knetteig /Biskuitteig) 6. Krapfen
7. Joghurt
GASTRONOMIE Weitere 7 Programme gestatten den Einsatz der
PASTOCHEF-Cremekocher auch für das Catering und die Herstellung
von Salzgebäck: 1. Gastronomie-Creme 2. Béchamelsoße 3. salziger
Mürbeteig 4. Polenta 5. Ragout 6. Garen von Reis 7. Frischkäse
FREI EINSTELLBARE PROGRAMME Dem Konditor stehen 5 frei erstellbare
Programme zur Verfügung, wo er den Produktionszyklus seiner
eigenen, besonderen Spezialitäten speichern kann. Diese werden
dann zu neuen, exklusiven Automatik-Programmen seines eigenen
Cremekochers PASTOCHEF NC. |
Speiseeismaschinen Carpigiani Speiseeismaschine
Carpigiani Pastomat Carpigiani Pastomaster
Pasteurisierer
NordCap by Carpigiani-Group
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PASTOmaster
Nach einem Stromausfall oder
Unterbrechung der Wasserversorgung während der
Pasteurisierung wird das laufende Programm fortgesetzt,
sofern die Parameter, Temperatur und Zeit sichertleisten,
dass das Produkt nicht beschädigt wurde. Anderenfalls wird
der Mix nochmals pasteurisiert.
Zur Steigerung der Effizienz dieses großen Pasteurisierers
wurden die Förderleistung des Hahns und die
Rührwerksgeschwindigkeit erhöht.
Die Kühlanlage arbeitet in drei Ebenen und passt sich den zu
verarbeitenden Mixmengen an: Min 30-60 Liter; Mittel 60-90
Liter; Max 90-120 Liter.
Ein großer Vorteil ist bei der neuen Generation die
Energieeinsparung. Der Wärmeaustausch erfolgt sehr schnell,
in weniger als 2 Minuten pro Liter Mix.
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Cremekocher PASTOCHEF 18 NC
€ 19.236,-- +MwSt Info/Shop
Cremekocher PASTOCHEF 32 NC
€ 24.654,-- +MwSt Info/Shop
Cremekocher PASTOCHEF 55 NC
€ 28.522,-- +MwSt Info/Shop
Pasteurisierer PASTOmaster 60 xlp p NC
€ 18.769,-- +MwSt Info/Shop
Pasteurisierer PASTOmaster 120 xlp p
NC
€ 28.222,-- +MwSt Info/Shop |
Der 60 RTL besitzt 5 Rührwerksgeschwindigkeiten, 5 Programme
für die Pasteurisierung, 4 Programme für Soßen, 5 Programme für
Spezialitäten und 5 freie Programme. |
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Der 120 RTL besitzt 7 Rührwerksgeschwindigkeiten, 5 Programme
für die Pasteurisiereung und 5 freie Programme. liste 20 32698 |
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Der 180 RTL besitzt 7 Rührwerkgeschwindigkeiten, 5 Programme
für die Pasteurisierung und 5 freie Programme. |
PASTOmaster 60 RTL |
Gewicht 162 Kg
Maße 35x86x103
Leistung 60 L |
PASTOmaster 120 RTL |
Gewicht 269 Kg
Maße 65x86x103
Leistung 120 L |
PASTOmaster 180 RTL |
Gewicht 300 Kg
Maße 75x106x119
Leistung 180 L |
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PASTOmaster
120 RTL |
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PASTOmaster
180 RTL Gewicht 300 Kg
Maße 75x106x119
Leistung 180 L
Modularisierung der
Produktionskapazität von 30 bis 180 kg Automatischer
Pasteurisierungszyklus Behälterkapazität von 30 bis 180
kg pro Zyklus Alle Komponenten, die mit der Mischung in
Berührung kommen, sind aus rostfreiem Stahl und
lebensmittelechten Polymeren Mischen von der Unterseite,
die eine vollständige Zugänglichkeit zum Tank gewährleistet
Tankabdeckung aus Polymer N. 2 Hähne für die Mischausgabe
400 V 17,5 kw 28 A
106x75x119 cm hoch 345 kg |
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PASTOmaster
Wärmeaustausch Pumpe Adaptive
Hohe Mikronisierung der Fettkügelchen auf feine Größen
zwischen 2 und 5 Mikron für cremigeres Eis.
Monolithische Wärmeaustauschpumpe, für eine perfekte Hygiene
auch bei der Verwendung von Rohmilch.
Ausziehbarer
Förderrohr für das Verarbeiten von Mischungen mit
unterschiedlichen Viskositäten.
Die Intelligente
Technologie, Die Sich Optimal Um Ihren Grundmix Kümmert. |
PASTEURISIERUNG 65 °C |
PASTEURISIERUNG 85 °C |
PASTEURISIERUNG 90 °C |
Dieser Zyklus ist geeignet für Mischungen aus Milch und Sahne,
die sogenannte „weiße Grundmasse“, um zu sichertleisten, dass das
Eis das volle Aroma der frischen Sahne beibehält
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Dieser Zyklus ist geeignet für Mischungen aus Milch und
Eiern, die sogenannte „gelbe Grundmasse“, da er durch die
Hitzebehandlung des Eigelbs maximale Hygiene sicherstellt.
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Dieser Zyklus ist geeignet für Mischungen aus Milch und
Kakao, die sogenannte „Schoko-Grundmasse“, da er die
Löslichkeit der Geschmacksstoffe des Kakaos sichertleistet
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Labotronic
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Labo M
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Carpigiani Labotronic 10-30 RTX |
Carpigiani Pastomaster
Geringe Homogenisierung*, da die millimetergenaue Koppelung von
Tasse und Rührwerk, sowie die zahlreichen Geschwindigkeitsstufen
in den Fettkörperchen einen hohen osmotischen Druck erzeugen, so
dass ein feines, cremiges Eis erzielt wird.
Hohe Funktionstüchtigkeit, da das Bain-Marie-System keine
Ablagerungen bildet, so dass Leistung und Energieverbrauch über
die Zeit konstant bleiben.
Der gekühlte Auslasshahn ist in den Pasteurisierungsprozess
integriert und sichert dadurch maximale Hygiene. |
MISCHUNGEN FÜR GELATO UND JOGHURT: 9 Hauptprogramme zur
Herstellung aller Arten von Gelato Basis- und Fertigmischungen
sowie Joghurt
SOSSEN*: Programme für die Herstellung von
7 Soßen, die in Verbindung mit dem Grundmix zur raschen
Herstellung klassischer Eissorten dienen (*nur für Modelle
Pastomaster 60 HE)
SPEZIALITÄTEN*: Programme für die
Herstellung von 6 handwerklich hergestellten Spezialitäten (*nur
für Modelle Pastomaster 60 HE)
FREIE PROGRAMME: 9
Hauptprogramme zur Herstellung aller Arten von Gelato Basis- und
Fertigmischungen sowie Joghurt
MISCHUNGEN FÜR GELATO UND
JOGHURT: Dem Eishersteller stehen 5 freie Programme zur
Verfügung, in denen er eigene Verarbeitungszyklen für seine
speziellen Mischungen speichern kann.
KÄSE: 8 Programme
für die Erzeugung von: Ricotta, Robiola, Weichkäse, Hartkäse,
Spezialkäse, Garmolke Käsemasse, Milchkultur, Molkekultur
MILCH: Programme: Wärmebehandlung, Programmierte
Wärmebehandlung, Niedrige Milchpasteurisierung, Hohe
Milchpasteurisierung
Ein detaillerte Rezeptbuch,
das durch dem QR Code, der auf der Vorderseite der Maschine sich
befindet, heruntergeladen werden kann, ist für jede Maschine
verfügbar und hilft der Wahl und der Dosierung der Zutaten.
Leistung Wärmeaustauschpumpe Die Zutaten werden nur in
einem Teilbereich des Behälters (Tasse) vermischt und
pasteurisiert. Diese exklusive und patentierte
Carpigiani-Technologie gewährleistet:
Hohe
Mikronisierung: Die millimetergenaue Tasse-Rührwerkskupplung und
die unterschiedlichen Mischgeschwindigkeiten reduzieren die
Fettkügelchen auf besonders feine Abmessungen, von 2 bis 5
Mikron - für den Erhalt eines cremigeren und stabileren Eises.
Die überlegene Effizienz ermöglicht es, auch mit
Mindestbefüllungen zu arbeiten, ohne die Gefahr, dass die
Mischung dabei verbrennt. Darüber hinaus verhindert das
originale trockene Wasserbad Produktverkrustungen.
Rohmilch: Die monolithische Wärmeaustauschpumpe, das neue Design
des Auslasshahns und das abnehmbare spezifische Förderrohr
gewährleisten eine absolute Hygiene der Mischungen, auch bei
Verwendung von Rohmilch. (*für alle Modelle. Auch als Ersatzteil
erhältlich.
Standard herausziehbar Förderrohr, in
quadratischer Form (kleinerer Durchmesser für Pastomaster 60 und
größerer Durchmesser für Pastomaster 120), der dickflüssigere
Mischungen mit besonders zähen und festen Zutaten zu vermischen
und Mischungen mit hohem Feststoffanteilen herzustellen
ermöglicht. Ideal auch für die Herstellung von Soßen und Käse.
Zykluszeiten (Energieeinsparung): Der Wärmeaustausch pro
Liter Mix, bei Erhitzung auf 85°C und Abkühlung auf 4°C, erfolgt
extrem schnell: in weniger als 2 Minuten beim Modell 60 HE und
in weniger als 1 Minute beim Modell 120 HE. Mit dieser
Technologie verhalten sich der Energieverbrauch und die
Pasteurisierungsdauer analog zur verwendeten Mixmenge.
High Power*: Optionale Funktion, die eine Zeitersparnis von bis
zu 20%** während der Erhitzung ermöglicht, ohne dabei den
Gesamt-Energieverbrauch zu erhöhen. * nur verfügbar für
Pastomaster 60 HE und Pastomaster 60 HE P, nur zeitgleich mit
Maschinenkauf bestellbar. ** rispetto alla versione standard.
Komfort Neue Lösungen für ein Maximum an Bedienkomfort
Deckel und Wärmeaustauschpumpe: Deckel mit neuem Design, die
einfach eingebaut und ausgebaut werden kann. Sie können die
Zutaten während der Rührfunktion der Mischung unter absoluten
Sicherheitsbedingungen hinzufügen.
Mischung Förderung:
Optionalkit um die Mischung hygienisch zu überführen.
Konsole: Ein optionales Zubehörteil aus Edelstahl, abnehmbar und
spülmaschinengeeignet.
Haltevorrichtung für Schläuche:
Dank der an der Maschinenrückseite angebrachten Haltevorrichtung
ist es möglich die Wasserschläuche so unterzubringen, dass sie
den Boden nicht berühren. Dadurch kann die Maschine problemlos
umgestellt und der Boden gereinigt werden.
Water
Filling*: Neue optionale Funktion. Ermöglicht die präzise
Wasserzufuhr gemäß den Rezepten, um Dosierfehler zu vermeiden
und eine einfache Reinigung zu gewährleisten. (*für alle
Modelle. Nur zeitgleich mit Maschinenkauf bestellbar)
Alle die aktualisierte Inhalte, wie Prospekte,
Bedienungsanleitungen und Carpi Care kit, können durch dem QR
Code, der sich auf der Vorderseite der Maschine befindet,
heruntergeladen werden.
Einsparung Senkung des
Wasserverbrauchs
Die HIGH EFFICIENCY Technologie von
Carpigiani, ein Zusammenspiel von leistungsstarken
Elektromotoren und Kondensatoren, ermöglicht eine maximale
Effizienz der Pasteurisierungszyklen. Pastomaster HE
gewährleistet eine wesentliche Einsparung beim Wasserverbrauch
von bis zu 30% im Vergleich zu den Pasteurisierern der Serie
RTX.
Sicherheit Höhere Sicherheit in der Bedienung und
größere Kontrolle bei der Produktion
Behälterdeckel: Bei
Überschreitung von 50°C wird beim Anheben des Behälterdeckels
das Rühren eingestellt, um ein Spritzen des kochenden Mixes zu
vermeiden.
Stromausfall und Unterbrechnung der
Wasserversorgung: Nach einem Stromausfall oder bei
Unterbrechnung der Wasserversorgung während der Pasteurisierung
wird das laufende Programm fortgesetzt, sofern die Parameter für
Temperatur und Zeit gewährleisten, dass das Produkt nicht
beschädigt wurde. Im gegenteiligen Fall wird der Eismix nochmals
vollständig pasteurisiert, während das Display eine
entsprechende Meldung für den Bediener anzeigt.
TEOREMA
ermöglicht die Überwachung der Maschine über das Internet mit
Computern, Tablets und Smartphones. Der technische Support wird
durch die Möglichkeit der Fernwartung erleichtert.
Ergonomisches Design: Verbesserte Arbeitssicherheit durch noch
abgerundetere Ecken und Kanten im HE-Design.
Wenn während
der Warmverarbeitung 50°C überschritten werden, färbt sich das
Display rot, um den Bediener darauf aufmerksam zu machen, dass
sich im Inneren der Maschine Produkte befinden, die erhitzt und
gekocht werden. Dieses sichtbare Signal beugt einer falschen
Handhabung bei heißen Produkten vor.
Hygiene
Vereinfachte Reinigung, garantierte Hygiene
Doppelwandiger Auslasshahn: Der Mix zirkuliert kontinuierlich im
Inneren des Hahns und gewährleistet somit immer die korrekte,
hygienische Arbeitstemperatur, ob während der Pasteurisierung
oder in der Konservierungs- und Reifungsphase.
Auslasshahn jederzeit spülbar: Die neue Beschaffenheit des
Auslasshahns ermöglicht dessen Reinigung zu jedem Zeitpunkt der
Produktionsphasen.
Intensive Reinigung: Der neue
Auslasshahn, das abnehmbare Förderrohr und die monolithische
Tasse ermöglichen eine einfache und vollständige Reinigung der
Maschine.
Die neuen Räder in einer Edelstahlkonstruktion
können auch häufige Reinigungen mit aggressiven
Reinigungsmitteln standhalten.
Die neue Handbrause aus
Edelstahl ist frontseitig an der Maschine angebracht und reicht
bis zum Hahn, um die Reinigung zu erleichtern. Die Handbrause
hat zudem eine Blockierfunktion, die das Handling während des
Gebrauchs erleichtert.
Auch die Reinigung der Bleche ist
dank einer Scotch-Brite Oberflächenbehandlung sehr komfortabel,
da das Edelstahl gegen Flecken und Fettrückstände geschützt ist.
Carpi Care kit & Carpi Clean kit: Fragen Sie Ihren Händler
nach diesen kit, um Ihre Maschine jederzeit im einwandfrei
hygienischen Zustand zu erhalten. |
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