Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
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Alle Preise  frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln   

 

Bestellung auch unter

 

Shop.Rauschenbach

Pastochef 32 RTL w    201522339913

Pastochef 55 RTL w    20176219913

 

Bitte beachten Sie, dass nur der ausgefüllte und unterschriebene

„CARPIGIANI-Leistungsbeleg“ zum Anspruch berechtigt.

Der „CARPIGIANI-Beleg“ liegt jeder Lieferung einer  NordCap-by-CARPIGIANI-GROUP-Maschine bei.

 

Mixer hängt am Haken wegen des Gewichtes  und man soll Ihn 10 sec festhalten dann rührt er alleine  15.000 upm

Ist in  8 teile zu zerlegen für die Reinigung  Simmering muss dabei sein  Hygiene ist beim Mixer sehr wichtig

 

Man kann auch gefrorene Erdbeeren mixen  

 

 

Turbomixer Eisturbomixer Turbomixer Tafec Turbo Poti | Profi-Stabmixer Standmixer Gastro Eiscafe Turbomix Vom Mixen und Pürieren bis hin zum Sahneschlagen und Homogenisieren: Der Bovo Tornado Mixer Evo BOVO Tornado Mixer Basic 1.0" Der Mixer wird mit dem Standard Mixstab, einem Emulgierer  , geliefert. Er ist der vielseitigste unter allen Mixstäben und bsw. für gefrorene Früchte geeignet.

Speiseeismaschinen Carpigiani Speiseeismaschine   Cutter für Turbo   NC
Carpigiani Softeismaschine Carpigiani Softeismaschine
NordCap by Carpigiani-Group
 

turbo mix 

Mix- und Emulgiergerät

TURBO NC 

 
Cutter für Turbo NC,
zum Zerkleinern von großen oder sehr festen Fruchtstücken - Bei Bestellung direkt mit dem Gerät ist ein Sonderpreis möglich, bitte sprechen Sie uns an ! 

Mix- und Emulgiergerät 

TURBO NC  € 5.981,-- +MwSt Info/Shop  

Cutter für Turbo NC € 935,--   + mwst

   

Produktbeschreibung

  • Mixer / Emulgiergerät
  • außen CNS DIN 1.4301
  • innen CNS DIN 1.4301
  • leistungsstarker Motor mit variabler Geschwindigkeit
  • elektronische Steuerung mit LCD-Display
  • für cremigeres und länger haltbares Eis
  • zum Zerkleinern, Vermischen, Emulgieren und Homogenisieren
  • geeignet z.B. für Suppen, Püree, Cremes, Füllungen u.v.m.
  • optimale Vermischung der Produkte, auch dickflüssige, stark öl- oder zuckerhaltige Zutaten sowie tiefgefrorene Fruchtstücke
  • hohe Volumenzunahme durch Lufteinbringung bei Eismix oder Creme
  • serienmäßig mit zwei Rührstäben (1x Creme- und 1x Früchte-Emulgator), Cutter zum Zerkleinern von großen oder sehr festen Fruchtstücken optional im Sonderzubehör

Breite Tiefe Höhe
Außen 440 mm 500 mm 1140 mm

Anschlusswert

750 W / 230 V

Gewicht

80 kg (Bruttogewicht)
65 kg (Nettogewicht)

Wir freuen uns über einen neuen Partner und heißen Carpigiani in der NordCap-Welt willkommen! Im Bereich Speiseeistechnik bereits eine feste Größe wollen wir gemeinsam nun auch neue Wege gehen.

Mehr als nur Speiseeisherstellung

Sie legen Wert auf die handwerkliche Herstellung ihrer Speisen und nutzen dafür gerne technisch innovatives Equipment? Unsere neue Geräte-Serie kann mehr als nur Speiseeis! So z.B. italienische Desserts wie eine sizilianische Granita, eine leckere Zabaione oder eine raffinierte Panna Cotta. Insbesondere aber auch: Cremes, Joghurt, Softeis, Konfitüre, Soßen, Brandteig, Polenta, Ragout, Risotto …

Unsere neue Produkt-Range besteht aus: Cremekochern, Speiseeis- und Softeismaschinen, Pasteurisierern und Emulgiergeräten. Sie lassen sich rasch und sicher bedienen und ermöglichen eine saubere Arbeitsweise. Das Praktische: die Mehrzahl der Geräte benötigt wenig Platz und lässt sich somit problemlos in den Produktionsprozess einbauen.

Offen für neue Ideen und Umsatzmöglichkeiten


NordCap by Carpigiani-Group
Carpigiani Eisherstellung  nordcap_professionell_kuehlen_cmyk
 

Alle Nettopreise  +  MWST frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln ,  ohne Inbetriebnahme    Das robuste Gerät eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B. in Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheimen, Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch auf Veranstaltungen und im Catering., Lieferung erfolgt ohne Anschlußmaterial., Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren., Auf Wunsch bieten wir Ihnen gern einen Einweisungs-Service für die von Ihnen gekauften Maschine durch einen Spezialisten an. Kosten-Pauschale für Anfahrt zzgl. 1 Halb- oder Ganztags-Honorar für den Spezialisten.

 Tafec Turboplus Piccolo
  Turboplus Profi
Tafec Turboplus Piccolo Vorzerkleinerer Mixer Emulgator Der TAFEC Turbo Piccolo ist der Begleiter für die Zubereitung der Eisbasis. Er zerkleinert, homogenisiert und emulgiert. Er besteht aus einer stabilen vertikalen Struktur für den Tisch, auf welcher der Arm für den Motorenträger befestigt ist. Edelstahlgehäuse und der 360 Grad bewegliche Kopf zeichnen dieses Modell aus  Preis auf Anfrage ab € 3.900,--  mwst 22

Die Lieferung erfolgt mit 2 Mixstäben.

Technische Daten:

Leistung: 230 V / 750 W
Verarbeitungsmenge: 70 bis 110 Liter max.
Abmessungen in mm: ca. 430x500x(700 bis 1150)
Turboplus Profi
· Vorzerkleinerer, Homogenisierer
· Spitzenleistung in der Verarbeitung von Eisprodukten
· Einfache, sichere Reinigung (nach HACCP)
· Drehzahl regulierbar
· Stufenlos höhenverstellbar
· 360° Aktionsradius
Menge je Zyklus 10 - 130 Liter
Anschlussspannung 400 V, 50 Hz, 3~
Max. Leistungsaufnahme  3kw
Drehzahl 3.000 -4.700/min-1
Umfangsgeschwindigkeit - Rotor ca. 19 m/sek Gewicht 320 kg
Höhe min. 122 cm max. 177 cm Breite 50 cm Tiefe  73 cm

Abstand Mittelpunkt Dispergierwerkzeug – Maschinenfront 29 cm
Abstand Mittelpunkt Dispergierwerkzeug – Maschinenseite 48 cm
Abstand Mittelpunkt Dispergierwerkzeug – Maschinenrückseite 43 cm
Preis auf Anfrage
Bovo  Turbo TORNADO.
EINE ECHTE HILFE IN IHREM LABOR Preis auf Anfrage  ab € 3.700,--  mwst 22

Der Tornado Mixer mit hoher Schneidkraft ist unerlässlich in jedem handwerklichen Labor. Er ermöglicht Ihnen 2 bis 30 Liter zu bearbeiten; ausgestattet mit einem Schneidkopf bereitet er feinste zerkleinerte Mischungen zu.  Wobei er Ihnen hilft?
Tornado zerkleinert noch gefrorene Früchte, emulgiert Pasten mit hohem Ölgehalt, macht jede Mischung durch die Erhöhung des overruns weich und geschmeidig und gibt dem Eis eine feinkörnige gaumenfreundliche Struktur.
Emulgierkapazität / Min.-max. Mischungsmenge lt 2 – 30
Nennleistung W 1500
Elektrischer Anschluss V V220/Hz50
Automatischer Geschwindigkeits-Regulierer Drehzahl/min. 0 – 12000
Abmessungen LxBxH mm 420x500x850
Nettogewicht kg 46
Die Menge pro Zyklus und Stundenproduktion variieren auf der Grundlage der angewendeten Speiseeis-Mischung; die Werte „max.“ beziehen sich auf das klassische streichfähige italienische Eis.

Die Lagerung und Kühlung von Speiseeis und Konditoreiwaren ist aufgrund des hohen Ei- und Milchanteils in den entsprechenden Lebensmitteln besonderen Regelungen unterworfen. Speiseeis, zum Beispiel, sollte bei mindestens -18°C gelagert werden, um ein qualitativ einwandfreies Produkt zu  leisten. Für die fachgerechte Lagerung und Präsentation von Speiseeis und Konditoreiwaren bietet NordCap eine große Auswahl an professionellen Eiscreme-Lagerschränken, attraktiven Speiseeis- und Kuchenvitrinen bis hin zu praktischen Portionierspülen.

Nicht nur bei der Kühlung von Speiseeis, auch in punkto Design können die NordCap Geräte auftrumpfen. So bietet beispielsweise der steckerfertige Speiseeiswagen CARRETTINO eine ideale Kombination aus hochwertigem Design und modernen Kühlmöglichkeiten. Von außen ist er ein echtes Retro-Schmuckstück, innerlich glänzt er mit einer Abtauautomatik und einer Umluftkühlung von -14°bis- -16°C bei 30°C Umgebungstemperatur. Somit ist er für sommerliche Außeneinsätze auf der Kirmes oder dem Marktplatz bestens ausgestattet und bietet Platz für bis zu 12 Eisschalen.

Ob für den Außen- oder Innenbereich – NordCap bietet für jeden Anspruch fach- und normgerechte Kühlgeräte.

LABO 20/30 NC LABO 20/30 NC LABO 20/30 XPL/P  Speiseeismaschine 
LABO 30/45 NC LABO 30/45 NC LABO 30/45 XPL/P  Speiseeismaschine 
PASTO 60 NC PASTO 60 NC PASTO 60 XPL/P Pasteurisierer
PASTOCHEF 18 NC PASTOCHEF 18 NC PASTOCHEF 18 RTL Cremekocher
LABO 8/12 NC LABO 8/12 NC LABO 8/12 E Speiseeismaschine 
LABO 14/20 NC LABO 14/20 NC LABO 14/20 M Speiseeismaschine 
QUARTETTO NC QUARTETTO NC QUARTETTO Speiseeismaschine 
TURBO NC TURBO NC TURBOMIX 10 Mix-/Emulgiergerät
171 NC 171 NC 171/P Softeismaschine
TRE NC TRE NC TRE B/P/E Softeismaschine
COMPA NC COMPA NC COMPACTA 6 Speiseeismaschine
Master 12 NC Master 12 NC Masterchef 12 Cremebereiter/Eismaschine

 

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21.08.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden