Alle Preise frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne
Inseln
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Pastochef 32 RTL w
201522339913
Pastochef 55 RTL w
20176219913
Bitte beachten Sie, dass nur der
ausgefüllte und unterschriebene
„CARPIGIANI-Leistungsbeleg“
zum Anspruch berechtigt.
Der „CARPIGIANI-Beleg“
liegt jeder Lieferung einer NordCap-by-CARPIGIANI-GROUP-Maschine
bei.
Lieferung erfolgt ohne Anschlussmaterial. Die Leistungsdaten
können je nach verwendetem Mix sowie Einfüll-,
Wasser- und Raumtemperatur variieren.
Auf Wunsch können wir die NordCap-by-CARPIGIANI GROUP-Maschinen
direkt vor Ort fachmännisch in Betrieb
nehmen und den Kunden in sein neues Gerät einweisen lassen.
Dieser Service erfolgt durch einen von uns authorisierten
Service-Partner. Gern unterbreiten wir Ihnen ein Pauschalangebot
für diese Dienstleistung inkl. Anfahrt. |
Speiseeismaschinen Carpigiani Speiseeismaschine
Carpigiani Softeismaschine Carpigiani Softeismaschinen
NordCap by Carpigiani-Group
|
Master 12 NC 12 l x Zylinderkapazität € 22.492,-- +MwSt Info/Shop
baugleich Ott Freezer Masterchef 12 Cremebereiter / Eismaschine
MASTER 12 NC
Kältemittel R-452A
Aufnahme (wahlweise) 12 l x Zylinderkapazität
Verkleidung innen CNS 1.4301
Verkleidung außen CNS 1.4301
Bruttogewicht 205 kg
Nettogewicht 190 kg
ABMESSUNGEN (mm)
Breite außen 510
Tiefe außen 700
Höhe außen 1280
TECHNIK
Leistung 3 - 7kg Speiseeis pro Zyklus
Leistung 3 - 9l Creme pro Zyklus
Anschlusswert 5200 W / 400 V
|
wassergekühlt, Standgerät
Cremebereiter / Eismaschine, eigengekühlt (Stecker ist nicht
im Lieferumfang enthalten)
außen CNS 1.4301
innen CNS 1.4301
mit Edelstahlgehäuse und vertikalem
Edelstahl-Gefrierzylinder, Wanne und oberes Blech aus einem
Stück gearbeitet
für maximale Hygiene, doppelter Behälterdeckel mit großem
Trichter zum bequemen und sauberen Einfüllen der
Zutaten während des Rührens und des automatischen
Programmablaufes |
elektronische Steuerung mit LCD-Display
leichte und sichere Bedienung
automatische Kontrolle der Eiskonsistenz durch Hard-O-Matic-System,
Änderung der Konsistenz jederzeit
während der Produktion möglich
Rührwerk mit austauschbaren Messern
einfache komplette Produktentnahme aus dem Zylinder
Handbrause zur leichten Reinigung
optimale Verarbeitung der Produkte durch kurze
Produktionszeiten in Verbindung mit kleinen Mindestmengen
dank patentiertem Erhitzungs- bzw. Kühlsystem
für alle Bedürfnisse in der Konditorei und Gastronomie:
vermischt, erhitzt, pasteurisiert, kühlt ab, reift und
konserviert
Spezialitäten aller Art |
- Cremebereiter / Eismaschine
- außen
CNS 1.4301
- innen
CNS 1.4301
- mit Edelstahlgehäuse und vertikalem
Edelstahl-Gefrierzylinder, Wanne und oberes Blech aus einem
Stück gearbeitet
für maximale Hygiene, doppelter Behälterdeckel mit großem
Trichter zum bequemen und sauberen Einfüllen der
Zutaten während des Rührens und des automatischen
Programmablaufes
- elektronische Steuerung mit LCD-Display
- leichte und sichere Bedienung
- automatische Kontrolle der Eiskonsistenz durch Hard-O-Matic-System,
Änderung der Konsistenz jederzeit
während der Produktion möglich
- Rührwerk mit austauschbaren Messern
- einfache komplette Produktentnahme aus dem Zylinder
- Handbrause zur leichten Reinigung
- optimale Verarbeitung der Produkte durch kurze
Produktionszeiten in Verbindung mit kleinen Mindestmengen
dank patentiertem Erhitzungs- bzw. Kühlsystem
- für alle Bedürfnisse in der Konditorei und Gastronomie:
vermischt, erhitzt, pasteurisiert, kühlt ab, reift und
konserviert
Spezialitäten aller Art
Hinweis:
Lieferung erfolgt ohne Anschlussmaterial.
Einsatzgebiete sind Bäckereien, Konditoreien, Patisserien,
Cafes, Restaurants, Hotels, Alten-
und Pflegeheime, Kantinen, Mensen und Eisdielen.
Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie
Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren.
Auf Wunsch können wir die NordCap-by-CARPIGIANI
GROUP-Maschinen direkt vor Ort fachmännisch in Betriebnehmen
und den Kunden in sein neues Gerät einweisen lassen. Dieser
Service erfolgt durch einen von uns
autorisierten Service-Partner.
Aufnahme (wahlweise) |
12 l x Zylinderkapazität |
Verkleidung innen |
CNS 1.4301 |
Verkleidung außen |
CNS 1.4301 |
Bruttogewicht |
205 kg |
Nettogewicht |
190 kg |
Abmessungen (mm)
Breite außen |
510 |
Tiefe außen |
700 |
Höhe außen |
1280 |
Technik
Leistung |
3 - 7kg Speiseeis pro Zyklus |
Leistung |
3 - 9l Creme pro Zyklus |
Anschlusswert |
5200 W / 400 V |
Master 12 NC
€ 22.492,-- +MwSt Info/Shop
Carpigiani
Eisherstellung
Alle Nettopreise
+ MWST frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne
Inseln , ohne Inbetriebnahme u Das
robuste Gerät eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B. in
Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheimen,
Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch auf
Veranstaltungen und im Catering., Lieferung erfolgt ohne
Anschlußmaterial., Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix
sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren., Auf Wunsch
bieten wir Ihnen gern einen Einweisungs-Service für die von Ihnen
gekauften Maschine durch einen Spezialisten an. Kosten-Pauschale für
Anfahrt zzgl. 1 Halb- oder Ganztags-Honorar für den Spezialisten.
Liste Sonderpreise auf Anfrage
|
LABO 20/30 NC |
LABO 20/30 NC |
LABO 20/30 XPL/P |
Speiseeismaschine |
LABO 30/45 NC |
LABO 30/45 NC |
LABO 30/45 XPL/P |
Speiseeismaschine |
PASTO 60 NC |
PASTO 60 NC |
PASTO 60 XPL/P |
Pasteurisierer |
PASTOCHEF 18 NC |
PASTOCHEF 18 NC |
PASTOCHEF 18 RTL |
Cremekocher |
LABO 8/12 NC |
LABO 8/12 NC |
LABO 8/12 E |
Speiseeismaschine |
LABO 14/20 NC |
LABO 14/20 NC |
LABO 14/20 M |
Speiseeismaschine |
QUARTETTO NC |
QUARTETTO NC |
QUARTETTO |
Speiseeismaschine |
TURBO NC |
TURBO NC |
TURBOMIX 10 |
Mix-/Emulgiergerät |
171 NC |
171 NC |
171/P |
Softeismaschine |
TRE NC |
TRE NC |
TRE B/P/E |
Softeismaschine |
COMPA NC |
COMPA NC |
COMPACTA 6 |
Speiseeismaschine |
Master 12 NC |
Master 12 NC |
Masterchef 12 |
Cremebereiter/Eismaschine |
|
|