Alle Preise frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne
Inseln
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Pastochef 32 RTL w
201522339913
Pastochef 55 RTL w
20176219913
Bitte beachten Sie, dass nur der
ausgefüllte und unterschriebene
„CARPIGIANI-Leistungsbeleg“
zum Anspruch berechtigt.
Der „CARPIGIANI-Beleg“
liegt jeder Lieferung einer NordCap-by-CARPIGIANI-GROUP-Maschine
bei.
|
Speiseeismaschinen Carpigiani Speiseeismaschine NordCap by Carpigiani-Group
Carpigiani Softeismaschine Carpigiani Softeismaschinen
|
Speiseeismaschine
Labo 14-20
für den mittleren Eisbedarf außen CNS DIN 1.4301 innen CNS DIN 1.4301 mit
Edelstahlgehäuse und Edelstahlzylinder, Fronttür aus
Kunststoff geringer Platzbedarf, einfache manuelle Bedienung
automatische Eisausgabe leichte Reinigung gleichbleibende
Eisqualität durch patentierte Konsistenzkontrolle Breite
Tiefe Höhe Außen 365 mm 715 mm 660 mm Anschlusswert 1800 W /
230 V
Anschlusswert-Elektro 1 / 50 Hz / 230 V
Gewicht 110 kg (Bruttogewicht) 94 kg (Nettogewicht) |
Labo 14/20 NC |
Speiseeismaschine
LABO 14/20 NC
€ 17.985,-- +MwSt Info/Shop
|
3 - 5 kg x Eismix pro Zyklus |
|
CARPIGIANI Labo 14/20 XPL-P
Designt wie ReadyChef 230 V 2- 4 kg
Einfüllmenge pro Charge Horizontaler Freezer mit prof.
Rührwerk XPL-Elektronik mit 2-Zeilen Menüführung
Gelato, Sorbet, Slush und Gelato crystal Diverse fest
intstallierte Programme zur Herstellung von Speieeis,
Sorbets, Crystal etc. |
|
CARPIGIANI Labo 14/20 XPL-P Designt wie
ReadyChef 230 V 2- 4 kg Einfüllmenge pro Charge
Horizontaler Freezer mit prof. Rührwerk XPL-Elektronik
mit 2-Zeilen Menüführung Gelato, Sorbet, Slush und Gelato
crystal Diverse fest intstallierte Programme zur
Herstellung von Speieeis, Sorbets, Crystal etc. |
|
Wir freuen uns über einen neuen Partner und heißen Carpigiani in
der NordCap-Welt willkommen! Im Bereich Speiseeistechnik bereits
eine feste Größe wollen wir gemeinsam nun auch neue Wege gehen.
Mehr als nur Speiseeisherstellung
Sie legen Wert auf die handwerkliche Herstellung ihrer Speisen
und nutzen dafür gerne technisch innovatives Equipment? Unsere neue
Geräte-Serie kann mehr als nur Speiseeis! So z.B. italienische
Desserts wie eine sizilianische Granita, eine leckere Zabaione oder
eine raffinierte Panna Cotta. Insbesondere aber auch: Cremes,
Joghurt, Softeis, Konfitüre, Soßen, Brandteig, Polenta, Ragout,
Risotto …
Unsere neue Produkt-Range besteht aus: Cremekochern, Speiseeis-
und Softeismaschinen, Pasteurisierern und Emulgiergeräten. Sie
lassen sich rasch und sicher bedienen und
leisten eine saubere
Arbeitsweise. Das Praktische: die Mehrzahl der Geräte benötigt wenig
Platz und lässt sich somit problemlos in den Produktionsprozess
einbauen.
Offen für neue Ideen und Umsatzmöglichkeiten
Carpigiani
Eisherstellung
Alle Nettopreise
+ frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne
Inseln , ohne Inbetriebnahme
Das
robuste Gerät eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B. in
Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheimen,
Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch auf
Veranstaltungen und im Catering., Lieferung erfolgt ohne
Anschlußmaterial., Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix
sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren., Auf Wunsch
bieten wir Ihnen gern einen Einweisungs-Service für die von Ihnen
gekauften Maschine durch einen Spezialisten an. Kosten-Pauschale für
Anfahrt zzgl. 1 Halb- oder Ganztags-Honorar für den Spezialisten.
Liste Sonderpreise auf Anfrage
|
LABO 20/30 NC |
LABO 20/30 NC |
LABO 20/30 XPL/P |
Speiseeismaschine |
LABO 30/45 NC |
LABO 30/45 NC |
LABO 30/45 XPL/P |
Speiseeismaschine |
PASTO 60 NC |
PASTO 60 NC |
PASTO 60 XPL/P |
Pasteurisierer |
PASTOCHEF 18 NC |
PASTOCHEF 18 NC |
PASTOCHEF 18 RTL |
Cremekocher |
LABO 8/12 NC |
LABO 8/12 NC |
LABO 8/12 E |
Speiseeismaschine |
LABO 14/20 NC |
LABO 14/20 NC |
LABO 14/20 M |
Speiseeismaschine |
QUARTETTO NC |
QUARTETTO NC |
QUARTETTO |
Speiseeismaschine |
TURBO NC |
TURBO NC |
TURBOMIX 10 |
Mix-/Emulgiergerät |
171 NC |
171 NC |
171/P |
Softeismaschine |
TRE NC |
TRE NC |
TRE B/P/E |
Softeismaschine |
COMPA NC |
COMPA NC |
COMPACTA 6 |
Speiseeismaschine |
Master 12 NC |
Master 12 NC |
Masterchef 12 |
Cremebereiter/Eismaschine |
Die Speiseeismaschine LABO 14 /
20 NC hat ein robustes, horizontales Rührwerk, in seiner
Technologie auf dem neuesten Stand,
sicher und einfach zu bedienen. Sie ist konstruiert
worden um Speiseeis mit der höchsten Hygiene zu
produzieren. Sie kann vom erfahrenen Eishersteller
benutzt
werden, bereitet aber auch dem Neuling bei der Bedienung
keine Schwierigkeiten.
LABO 14 / 20 NC
Die Speiseeismaschine LABO 14 / 20 NC
hat ein robustes, horizontales Rührwerk, in seiner
Technologie auf dem neuesten Stand, sicher und
einfach zu bedienen. Sie ist konstruiert worden um
Speiseeis mit der höchsten Hygiene zu produzieren.
Sie kann vom erfahrenen Eishersteller benutzt
werden, bereitet aber auch dem Neuling bei der
Bedienung keine Schwierigkeiten. 1) Einen
guten Mix in die Maschine füllen und den
Umschalter drehen: So wird der automati
sche Zyklus für die Eisproduktion gestartet. 2)
Sobald die richtige Konsistenz erreicht worden ist,
zeigt ein akustisches Signal an, dass das Eis
entnommen werden kann. 3) Den Frontverschluss
öffnen und den
Umschalter drehen: Das Eis tritt schnell und
vollständig heraus
Speiseeismaschine für den mittleren Eisbedarf
außen Chrom-Nickel-Stahl (Edelstahl)
innen Chrom-Nickel-Stahl (Edelstahl)
mit Edelstahlgehäuse und Edelstahlzylinder, Fronttür
aus Kunststoff
einfache manuelle Bedienung
automatische Eisausgabe
leichte Reinigung
gleichbleibende Eisqualität durch patentierte
Konsistenzkontrolle
Leistung: 2,6 - 6l Speiseeis pro Zyklus
Anschlusswert: 2000 W / 400 V
Anschlusswert Elektro: 3 / 50 Hz / 400 V
Das robuste Gerät eignet sich für die
Speiseeis-Produktion z.B. in Bäckereien, Cafes,
Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheimen,
Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch
auf Veranstaltungen und im Catering.
Lieferung erfolgt ohne Anschlussmaterial. Das Gerät
ist optional mit Anschlußwert 230 V lieferbar. Die
Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie
Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren.
|
|