Bitte beachten Sie, dass nur der
ausgefüllte und unterschriebene
„CARPIGIANI-Leistungsbeleg“
zum Anspruch berechtigt.
Der „ CARPIGIANI-Beleg“
liegt jeder Lieferung einer NordCap-by-CARPIGIANI-GROUP-Maschine
bei.
Alle Preise frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne
Inseln
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Einfrieren&Gehen
CARPIGIANIS KLEINSTER CHARGENGEFRIERSCHRANK IST FÜR
RESTAURANTKÖCHE KONZIPIERT. JETZT KÖNNEN SIE HANDWERKLICHES EIS
AUF IHRE SPEISEKARTE SETZEN, FERTIG IN NUR 5 MINUTEN.
Restaurants und Eisdielen: zwei Symbole für Exzellenz, die
Italien auf der ganzen Welt repräsentieren. In der Vergangenheit
war es schwierig, diese Ausdrucksformen von Geschmack und
Kreativität gemeinsam im selben Ort zu finden. Carpigiani hat es
nun dank Freeze&Go möglich gemacht, sich den beiden
anzuschließen.
Diese Maschine produziert in nur 5 Minuten authentisches,
frisches handwerkliches Eis, das servierfertig ist. Jetzt können
Restaurants den Geschmack und die Kreativität von Eis auf ihre
Speisekarte bringen, zur großen Zufriedenheit ihrer Kunden.
Freeze&Go ist ein kompakter Tisch-Batchgefrierschrank. Er wiegt
weniger als 40 kg und konzentriert die gesamte Technologie von
Carpigiani auf eine Grundfläche von 29 cm B x 55 cm T x 54 cm H.
Die Maschine nimmt in der Küche nur sehr wenig Platz in Anspruch
und sichert in Bezug auf Qualität und Schöpfbarkeit des
fertigen Eises die gleiche hohe Leistung wie ein hochwertiger
Chargenfroster. Die perfekte Maschine für anspruchsvolle Köche,
die ihre Kunden begeistern wollen.
Wie funktioniert Freeze&Go? Einfach die gekühlte Mischung in den
Becher gießen, die Starttaste drücken, und 5 Minuten später
signalisiert die Maschine, dass das Eis servierfertig ist!
Die Maschine ist ebenso einfach zu warten wie zu bedienen. Die
Reinigungs- und Wartungsarbeiten sind einfach und schnell -
fertig eine Charge, nach wenigen Sekunden können Sie eine neue
starten. Freeze&Go ist somit eine echte Gelegenheit für
Gastronomen, die bei der Qualität keine Kompromisse eingehen
wollen, insbesondere bei den Abschlusskursen. Gelato ist in der
Tat die süßeste Erinnerung.
Freeze&Go ist das ideale Mittel, um dem Menü Kreativität und
Klasse zu verleihen. Allzu oft wird Eis nur als Dessert
betrachtet und als solches oder höchstens zusammen mit Obst
angeboten. In Wirklichkeit ist Eis ein komplettes, reichhaltiges
Nahrungsmittel, das jedem Gericht mehr Würze verleihen kann.
Handwerkliches Eis ist die neueste große Gelegenheit für Köche
auf der ganzen Welt. Jetzt ist es möglich, verschiedene
Geschmacksrichtungen in wenigen Minuten zuzubereiten, die
Rezepte an die Bedürfnisse des Augenblicks anzupassen und ein
Menü zu entwickeln, das Tag für Tag einzigartig und
unvergesslich ist. Alles dank Freeze&Go.
Crema Gelato
1. Milch und Sahne zum Kochen bringen.
2. Eigelb und Zucker vermengen, dann in die gekochte Milch
einrühren.
3. Salz, Vanilleschote und Zitronenschale hinzufügen. Die
Mischung einige Minuten garen und dabei ständig mischen.
4. Abkühlen im Wasserbad. Dehnung.
5. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Milch 265 g
Zucker 85 g
Eigelb 50 g
Vanille 1/2 Hülse
Schale von 1 Zitrone
Salz nach Belieben
Zabaione Gelato
1. Eigelb und Zucker mischen.
2. Marsala und Weißwein dazugeben. Mischen.
3. Zum Kochen bringen und dabei ständig mischen. 2-3 Minuten
kochen lassen.
4. Abkühlen im Wasserbad. Milch zugeben.
5. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Milch 120 g
Zucker 75 g
Ei Marsala 75 g
Trockener Weißwein 75 g
Eigelb 55 g
Kaffee Gelato
1. Milch zum Kochen bringen.
2. Eigelb und Zucker vermengen, dann in die gekochte Milch
einrühren.
3. Füge Instantkaffeepulver, Espresso hinzu. Mischen.
4. Abkühlen im Wasserbad.
5. Frieren Sie die Mischung in Freeze&Go ein.
Milch 275 g
Zucker 90 g
Eigelb 30 g
Instantkaffeepulver 5 g
1 kleine Tasse Espresso Ristretto
Zitronensorbet
1. Zitronenschale in das Wasser geben und 20 Minuten ziehen
lassen.
2. Zitronensaft und Zucker verrühren.
3. Zitronenschale aus Wasser abseihen und das Wasser zur
Saft-Zucker-Mischung geben.
4. Frieren Sie den Mix mit Freeze&Go ein.
Zitronensaft 100 g
Zucker 140 g
Wasser 175 g
Schale von 1 Zitrone
Erdbeer-Sorbet
1. Erdbeeren, Zucker, Wasser und Zitronensaft mischen. Bis zur
Uniform mischen.
2. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Erdbeeren 200 g
Zucker 110 g
Wasser 100 g
Saft aus 1 Zitrone
Beeren-Sorbet
1. Beeren, Zucker, Wasser und Zitronensaft mischen. Mischen, bis
die Mischung gleichmäßig ist.
2. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
3. Hinweis: Die gemischten Beeren können durch Heidelbeeren,
Himbeeren, Brombeeren, Walderdbeeren, Johannisbeeren oder
Stachelbeeren ersetzt werden, um eine aromatisierte Sorte zu
erhalten. In diesem Fall ändern sich das Rezept und die
Anweisungen nicht.
Gemischte Beeren 200 g
Zucker 115 g
Wasser 100 g
Saft aus 1 Zitrone
Pfirsich Sorbet
1. Pfirsichmark in Stücke schneiden, Zucker und Wasser
hinzufügen. Bis zur Uniform mischen.
2. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
3. Hinweis: Das gleiche Rezept gilt auch für Aprikosen.
Pfirsichmark 200 g
Zucker 110 g
Wasser 100 g
Saft aus 1 Zitrone
Melonen-Sorbet
1. Melonenmark in Stücke schneiden, Zucker und Wasser dazugeben.
Bis zur Uniform mischen.
2. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Melonenpulver 200 g
Zucker 120 g
Wasser 100 g |
Speiseeismaschinen Carpigiani Speiseeismaschine Carpigiani Softeismaschine Carpigiani Softeismaschinen
NordCap by Carpigiani-Group
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SPEISEEISMASCHINE
FREEZE & GO
FREEZE & GO neu € 5.790,-- +MwSt Info/Shop
semiprofessionelle Speiseeismaschine, luftgekühlt,
Tischgerät
Speiseeismaschine für den kleinen Eisbedarf, eigengekühlt
(Stecker ist nicht im Lieferumfang enthalten)
außen Kunststoffgehäuse im Vintage-Design
mit Edelstahlzylinder, kunststoffummantelt, einfachste
Arbeitsweise, geringer Zeitaufwand,
stets frisches selbst hergestelltes Eis
geringer Platzbedarf, Thekenmodell
leichte und sichere Bedienung
Absicherung 2,4 A träge
Hinweis:
Das vielseitige Gerät eignet sich zum Einsatz bei extrem
wenig Platzbedarf in der Gastronomie für die Zubereitung
von Eis als Dessert sowie zu Kuchen, Strudel, Waffeln oder
Crepes. |
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Speiseeismaschine FREEZE & GO
Vintage Design trifft moderne Technik: Die FREEZE & GO
braucht wenig Platz in der Küche und ist die Lösung für
alle, die schnell ihre Gäste mit frisch zubereitetem Eis
verwöhnen wollen. Einfach den gekühlten Eismix einfüllen und
die Maschine starten – nach wenigen Minuten ist das
Speiseeis zum Servieren bereit. Durch die einfache und
schnelle Reinigung können in kürzester Zeit weitere Sorten
zubereitet werden. Durch das Retro-Design ist das Tischgerät
mit einer Korpustiefe von 55 cm überall ein Hingucker.
Gelato und Sorbet in nur 5 Minuten
Gießen Sie die gekühlte Mischung in den Becher, starten Sie
die Maschine, und in 5 Minuten ist Ihr Eis servierfertig!
Der einfachste Weg, echtes Eis herzustellen! |
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Verkleidung außen Kunststoff
Nettogewicht 36 kg
ABMESSUNGEN (mm)
Breite außen 310
Tiefe außen 550
Höhe außen 550
TECHNIK
Leistung 0,5l Speiseeis pro Zyklus
Anschlusswert 500 W / 230 V
Anschlusswert Elektro 1 / |
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Fior di Latte Gelato (Milchkaffee)
1. Die Milch zum Kochen bringen.
2. Zucker in heiße Milch einrühren.
3. Die Mischung in einem Wasserbad abkühlen lassen. Sahne
zugeben.
4. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Milch 220 g Creme 100 g Zucker 80 g |
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Schokoladen-Gelato 1. Die Milch zum
Kochen bringen.
2. Kakaopulver und 50 g Zucker mischen.
3. Eigelb und Restzucker vermengen, dann in die gekochte
Milch einrühren.
4. Die trockene Kakao-Zucker-Mischung in die heiße Milch
einrühren.
5. Abkühlen im Wasserbad.
6. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Milch 265 g Zucker 85 g
Eigelb 25 g Kakao 25 g |
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Carpigiani
Eisherstellung
Alle Nettopreise
+ MWST frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne
Inseln , ohne Inbetriebnahme Das
robuste Gerät eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B. in
Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheimen,
Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch auf
Veranstaltungen und im Catering., Lieferung erfolgt ohne
Anschlußmaterial., Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix
sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren., Auf Wunsch
bieten wir Ihnen gern einen Einweisungs-Service für die von Ihnen
gekauften Maschine durch einen Spezialisten an. Kosten-Pauschale für
Anfahrt zzgl. 1 Halb- oder Ganztags-Honorar für den Spezialisten.
Wie funktioniert mein Freeze&Go?
Nachdem Sie die gekühlte Mischung in den Becher gegossen haben,
drücken Sie die Starttaste. Nach 5 Minuten piept die Maschine, um
Ihnen mitzuteilen, dass das Eis fertig ist. Um ein qualitativ
hochwertiges Eis herzustellen, folgen Sie den Rezepten und
Anregungen des Master-Gelatieri der Carpigiani Gelato Universität
auf der Freeze&Go Website.
2. Wie lange dauert es, bis Freeze&Go Eis hergestellt ist?
Freeze&Go macht echtes handwerkliches Eis in ca. 5 Minuten.
3. Wie viele Portionen Eis produziert Freeze&Go in jeder Charge?
Freeze&Go produziert etwa 5 Portionen Eis pro Charge.
4. Warum braucht mein Freeze&Go mehr oder weniger als 5 Minuten für
die Herstellung von Eis?
Die Produktionszeit ist abhängig von der Mischung im Becher. Das
Gleichgewicht von Zucker und Fett in der Rezeptur bestimmt den
Gefrierpunkt der Mischung und damit die Zeit, die benötigt wird, um
die Flüssigkeit in Eis zu verwandeln.
5. Wie groß ist Freeze&Go?
Freeze&Go ist 26 cm (10 1/4") breit, 53 cm (20 7/8") hoch und 53 cm
(20 7/8") tief.
6. Wie viel wiegt Freeze&Go?
Freeze&Go wiegt weniger als 30 kg (66 lbs).
7. Worin besteht der Unterschied zwischen Freeze&Go und einer
großvolumigen Eismaschine?
Freeze&Go beansprucht in der Küche nur sehr wenig Platz, hat
aber die gleiche hervorragende Leistung wie eine großvolumige
Eismaschine in Bezug auf Qualität und Schöpfbarkeit.
8. Woher weiß ich, wann das Eis fertig ist?
Freeze&Go piept, wenn das Eis servierfertig ist.
9. Kann ich mit Freeze&Go auch pikante Eisrezepte entwickeln und mit
anderen innovativen Geschmacksrichtungen experimentieren?
Sicherlich. Freeze&Go ist das perfekte Werkzeug für Köche, um zu
experimentieren, wie sie ihrem Menü mehr Klasse verleihen können.
Allzu oft wird Eis nur als Dessert betrachtet und als solches oder
höchstens zusammen mit Obst angeboten. In Wirklichkeit ist Eis ein
komplettes, reichhaltiges Nahrungsmittel, das jedem Gericht mehr
Würze verleihen kann. Gelato ist in der Tat die süßeste Erinnerung.
10. Wie lange dauert es, bis ich Freeze&Go gereinigt habe, bevor ich
mit der nächsten Charge weitermache?
Nur ein paar Sekunden. Freeze&Go ist ebenso einfach zu warten wie zu
bedienen. Die Reinigungs- und Wartungsarbeiten sind einfach und
schnell. Waschen Sie den Becher einfach für ein paar Sekunden unter
fließendem Wasser und starten Sie dann die nächste Charge. Bei
Fragen siehe Benutzerhandbuch auf unserer Website.
11. Kann der Freeze&Go-Becher in der Geschirrspülmaschine gereinigt
werden?
Nein, eine aggressive Reinigung kann die Funktionalität des Bechers
beeinträchtigen.
12. Ich möchte Freeze&Go ausprobieren. An wen kann ich mich wenden?
Sehen Sie sich den Abschnitt Do You Want To Try Freeze&Go? auf
dieser Website an. Hinterlassen Sie eine Nachricht und wir werden
uns umgehend bei Ihnen melden.
13. Ich habe kein Restaurant. Kann ich Freeze&Go trotzdem kaufen?
Ja! Freeze&Go ist eine großartige Möglichkeit, Ihrer Familienküche
etwas Kreativität zu verleihen.
14. Ich glaube, mein Freeze&Go ist kaputt. Was soll ich tun?
Wenn Sie sicher sind, dass das Gerät keine elektrischen
Verbindungsprobleme hat (Sie haben überprüft, ob es angeschlossen
ist, der Strom eingeschaltet ist usw.), wenden Sie sich an den
Händler, der Ihnen das Freeze&Go verkauft hat. Das Carpigiani
Servicenetz wird sich so schnell wie möglich um Ihr Problem
kümmern.
Sonderpreise auf Anfrage |
Eiszu
LABO 6/9 XPL P |
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€ 5.790,-- +MwSt Info/Shop
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Eismaschine |
fREEZE & gO |
Eiszubereitung Fortgeschrittenenmodus
Birne und Chianti Sorbet
1. Birnen, Wein, Orange, Zitrone, Zimt, Zucker und Wasser
mischen.
2. Kochen Sie, bis die Birnen zart sind und 50% des Sirups
verdunstet sind.
3. Birnen entfernen und den Sirup abseihen, um Zimt, Zitrone
und Orange zu entfernen.
4. Sirup zu den Birnen geben und zu einer einheitlichen
Masse verarbeiten. Abkühlen lassen.
5. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Geschälte Birnen, in große Stücke geschnitten 250 g
Chianti 350 ml
Zucker 100 g
Wasser 100 g
¼ orange mit Schwarte
¼ Zitrone mit Schale
¼ Zimtstange
Crema
Antica mit Sorrentino Zitronen
1. Milch und Sahne zum Kochen bringen.
2. Eigelb, Zucker und Honig verrühren, dann in die gekochte
Milch und Sahne einrühren.
3. Geben Sie 5 g Zitronenschale hinzu und kochen Sie die
Mischung für einige Minuten unter ständigem Rühren.
4. Die Mischung einige Stunden ziehen lassen, dann den Rest
der Zitronenschale hinzufügen.
5. Frieren Sie den Mix mit Freeze&Go ein.
Milch 230 g
Creme 50 g
Eigelb 35 g
Zucker 65 g
Akazienhonig 10 g
Schale von 2 Sorrentino Zitronen
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