Korpus aus Echtholz, mit Metallringen 2-leitig (für bis
zu 2 verschiedene . Getränke) geeignet für z.B. Glühwein,
Kakao, Jagertee, Met, Tee, Punsch, Wasser, Glühbier
Ausschanktemperatur wählbar zwischen +35°C bis +85 °C
Überhitzungsschutz verhindert einen zu hohen Anstieg der
Temperatur beheizte Zapfhähne in neuer Ausführung,
SK-Nr.: 343-031 100 l/h Zapfleistung zapfbereit in 5
Min. Lieferung inkl. 2 Getränkeschläuchen a 2,5 m m.
gebogenem Nippel, 2 Steigrohren 400 mm mit Siebhülse und
Tropfschale Anschluß: 400 V/ 9,0 kW inkl. CEE-Stecker
16-Ampere Maße: 445 x 520 x 530 mm (ohne Tropfschale)
max. Getränkeleitungslänge 5-6 m, max.
Höhenunterschied 1 m 2 integrierte elektrisch betrieben
Getränkepumpen, Getränk kann sich in Kanistern oder
Tanks befinden |
Korpus aus Echtholz, mit
Metallringen 3-leitig (für bis zu 3 verschiedene
Getränke) geeignet für z.B. Glühwein, Kakao, Jagertee,
Met, Tee, Punsch, Wasser, Glühbier Ausschanktemperatur
wählbar zwischen +35°C bis +85 °C Überhitzungsschutz
verhindert einen zu hohen Anstieg der Temperatur beheizte
Zapfhähne in neuer Ausführung, SK-Nr.: 343-031 100 l/h
Zapfleistung zapfbereit in 5 Min. Lieferung inkl. 3
Getränkeschläuchen a 2,5 m m. gebogenem Nippel, 2
Steigrohren 400 mm mit Siebhülse und Tropfschale
Anschluß: 400 V/ 9,0 kW inkl. CEE-Stecker 16-Ampere
Maße: 445 x 520 x 530 mm (ohne Tropfschale) max.
Getränkeleitungslänge 5-6 m, max. Höhenunterschied 1 m
2 integrierte elektrisch betrieben Getränkepumpen, Getränk
kann sich in Kanistern oder Tanks befinden |
Technische Daten:
Temperaturbereich für Getränkeausschank: ca. 30 - 85°C
Getränkepumpe: elektrisch
Anzahl Getränkeleitungen/ Kugelhähne: zwei
Zapfbereitschaft nach dem Einschalten innerhalb von: ca. 5
Minuten Zapfleistung: 100
Liter pro Stunde Gehäuse:
Echtholz Innendurchmesser
der Getränkeleitungen: 7 mm
Anschlussspannung: 400 V/ 50 Hz
Strom: 12,5 A
Elektrischer Anschluss: CEE-Stecker, 5-polig, 400 V, 16 A,
3PH+N Leistung: 9000 Watt
Maße: B 445 x H 530 x T 520 mm inkl. Tropfschale
Gewicht: ca. 47 kg
Hinweis zum Betrieb mit eiweißhaltigen Getränken (z. B.
Kakao):
Die
maximal zulässige Verarbeitungs-Temperatur des Getränkes
darf in keinem Fall überschritten werden. Diese ist abhängig
vom jeweiligen Hersteller. Um das Gerät zu schützen, muss
ein „Anbrennen“ unbedingt vermieden werden.
Die
„mittlere Temperatureinstellung“ am Gerät sollte nicht
überschritten werden. Wir empfehlen die Verwendung von
Kakao, der bis max. 85°C erhitzt werden kann (u. a.
www.naarmann.de); Anschlussmöglichkeit siehe Zubehör
Tägliche Reinigung mit OTHG fit Plus nach DIN 6650-6
|
|