zurück
Kühlmöbel
Käseklimaschrank
Kühlschrank für Pelze
Mobile Weinbar
Weinbilderrahmen
Quadro
Weinbücherei
Glühweinzapfanlagen
Weinschrank
Caso
Weinklimaschrank
Chambrair
Weinvitrine
Corniche
Weinklimaschrank
Diwa
Weink
Dometic
Weinklimagerät
Weinkühlung
Esta
Weinkühlung
Wine Guardian
Weinkühlung
Haier
Weinzelle
jmf Cavispace
Weinkühlung
Kbs
Weinkühlung
Kibernetik
Wein
Liebherr
Weinkühlschrank
LG
Weinkühlvitrinen
Nordcap
Weinkühlschränke Nordcap
Weinkühlvitrinen
Tecfrigo
Weinkühlschrank
Vestfrost
Weinkühlschrank
Wood
Weinkühltheke
Weinkühlzelle
Wein
Präsentationsvitrine
Weinübersicht
Wein
Wand
Weinklimaschrank
Zigarrenklimaschrank
2 Zonen -
Weinkühlschrank
caveduke
Weinoffenausschank
Weinkühl
Weinkühlung
Weinkühlschrank
Weinkühler
Weinkühlraum
Weinkühlmaschine
Weinkühlschrank
Weinkühlanhänger
Weinkühlzelle
Weinkälte
Weinkühl Liebherr
Weinkühl 2 Zonen
Weinkühl Bosch
Weinkühlschrank
test
Glühwein , Punsch ,
Kinderpunsch , Jagertee , Grog , Julisvhka
Hot Pot Oberthekengerät
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
#hotshot #portionierer #für #heißgetränke #photography
#danke #eventograph #shooting #die #astridsöll #instagood #immer
#winterhochzeit #photooftheday #und #münchen #fashion #love
#himmelarschundzwirn #lifestyle #den #heimatliebe #naturephotography
#berlin #dirndlcouture #annalinsefotografie #viktualienmarkt #fotography
#dich #justmarried,
Zapfschrank für
bag in box-Weine
St. Louis Glühbier
Original Belgisches Glühkriek
heisses fässchen emk-on
Heisse Spitze
Glühwein Zapfgerät
Glühweinerhitzer
Glühweinerhitzer
Glühwein Zapfgerät
Heißgetränkegerät
Glühweinzapfanlage
Glühwein
Zapfgeräte
Glühweinzapfanlagen
Glühweingerät
Glühweingeräte
Glühwein heiß
Glühwein heißer
heißer Glühwein
Glühweinerhitzer
Glühwein
GWD-120 208909916
GWD-120 3
2011999916
|
Schnell-Ausschanksysteme für Glühwein
Glühweindurchlauferhitzer mit
beheizten Zapfhähnen • 3 Getränkeleitungen mit je 3
programmierbaren Portionsgrößen • genaue Portionierung fest
vordefinierter Menge • Farbdisplay mit Touch-Funktion (zur
Anzeige und Einstellung) • erweiterte Informationen für
Betreiber (Portionszähler, Fehlerspeicher, u.a.) •
prozessorgesteuerte Temperaturregelung (einheitliche
Soll-Temperatur individuell einstellbar) • Einstellung von
Pumpengeschwindigkeit und Zapfleistung •
geeignet für Glühwein, Kakao von
Naarmann, Jagertee, Tee, Julischka... •
höhenverstellbare Tropfschale • Temperaturbereich 35°-85°C •
100 l/h Zapfleistung • zapfbereit in 5 Min. • mit
integrierter elektrischer Förderpumpe • inkl.
Getränkeschläuche und Steigrohren • weinrot
pulverbeschichtetes Edelstahlgehäuse
Ausschanksysteme für Glühwein, Jagertee, Tee,
Punsch, Julischka, Kakao ...
In unserer Produktion sieht man zur Zeit mal wieder
"Weinrot". Die Montage der Heißgetränkegeräte hat begonnen
und bei uns dreht sich (fast) alles um die schnellen
Ausschanksysteme.
Fa Selbach fertigt in Radevormwald - im Bergischen Land seit
über 30 Jahren Heißgetränkegeräte. Möchte man
Glühwein, Punsch und Co. schnell und wohltemperiert
ausschenken, so sind wir der Ansprechpartner Nummer Eins.
Was zeichnet unsere Geräte aus? Zum einen natürlich die
hochwertige Qualität "Made in Germany". Zum anderen die
vielen Vorteile dieser Anlage. Zum Beispiel die
Zeitersparnis durch den schnellen Ausschank mit 100 Litern
in der Stunde. Oder die kontinuierliche Getränkeversorgung
ohne Unterbrechung. Die Kunden freuen sich über ein heißes
Getränk bei dem Geschmack und Konsistenz voll erhalten
bleiben |
HOTSHOT
Wein
Portionierer für
Heißgetränke
Hot Caipirinha HEISSE_SPITZE_/
EVO
HEISSE SPITZE EVO = Hot Shot ab
€ 4.364,-- +MwSt Info/Shop
oder Selbach
Hot Shot Heißgetränkeportionierer
€ 3.257,-- +MwSt Info/Shop
€ 3.257,-- +MwSt Info/ShopTechnische Highlights"
- zeitgleich drei Heißgetränke „vollautomatisch"
zapfen
- jeweils drei unterschiedliche Portions-größen
- optimale Temperatursteuerung
- Touch-Display zur Eingabe/Steuerung
Alles dabei…
Durch die integrierten elektrischen Pumpen ist der
HOTSHOT-Portionierer sofort betriebsbereit (bis 5 m
Leitungslänge und einem Höhenunterschied bis zu 1 m). Bei
der Lieferung als Komplett-Paket sind zusätzlich die
Getränkeschläuche, Steigrohre, Siebhülsen sowie eine
Erstausstattung an Reinigungs-Portionsbeuteln mit dabei.
|
Der HOTSHOT
Heißgetränke-Portionierer beherrscht sein 3x3…
Dürfen es 0,2 - 0,3 oder 0,4 Liter Glühwein sein? Oder ein
Kakao mit immer gleicher
Ausschankmenge? Bis zu drei Getränke in jeweils drei
unterschiedlichen Portionen lassen
sich mit dem HOTSHOT-Portionierer programmieren. Neben
unterschiedlichen Getränkegrößen
(klein, mittel, groß bzw. Kinderportionen o. ä.) lässt sich
damit sicherstellen, dass
genau so viel im Becher ankommt, wie gewünscht ist.
Zusätzlich lassen sich sogar Zapfpausen
programmieren.
Vieles ist eine Frage der richtigen Einstellung…
Bediener können beim HOTSHOT-Heißgetränke-Portionierer auf
dem Touchscreen die
Portionsgrößen einstellen und im Notfall den Zapfvorgang
unterbrechen. Zusätzlich kann der
Betreiber über einen codierten Zugang weitere Einstellungen
vornehmen: Pumpen können
ein- und ausgeschaltet, die Pumpengeschwindigkeit zwischen
30 und 100% geregelt sowie
die Portionsgrößen eingestellt werden. Falls gewünscht,
können Daten abgefragt werden –
u. a. auch die Anzahl der gezapften Portionen.
Für die optimale Temperierung…
Die Temperatur wird beim HOTSHOT-Portionierer mit einem
Prozessor elektronisch gesteuert.
Die Erwärmung der Getränke erfolgt gleichmäßig und schonend.
Im „Stand by-Betrieb“
wird die Temperatur beibehalten; die Heizung schaltet sich
bedarfsgerecht an und aus.
Damit das Getränk bei optimalem Stromverbrauch jederzeit
optimal temperiert ist.
Höchst-Leistung im kalten Winter…
Die hohe Leistung schlägt sich darin nieder, dass der
HOTSHOT-Portionierer innerhalb von
ca. 5 Minuten betriebsbereit ist und bis zu 100 Liter pro
Stunde problemlos heiß gezapft
werden können. So wird es jedem Kunden warm um’s Herz,
während durchgehend in unterschiedlichen
Portionen weitergezapft werden kann.
Alles dabei…
Durch die integrierten elektrischen Pumpen ist der
HOTSHOT-Portionierer sofort betriebsbereit
(bis 5 m Leitungslänge und einem Höhenunterschied bis zu 1
m). Bei der Lieferung als
Komplett-Paket sind zusätzlich die Getränkeschläuche,
Steigrohre, Siebhülsen sowie eine
Erstausstattung an Reinigungs-Portionsbeuteln mit dabei
Der HOTSHOT Heißgetränke-Portionierer beherrscht sein 3x3…
Dürfen es 0,2 - 0,3 oder 0,4 Liter Glühwein sein? Oder ein
Kakao mit immer genau 0,28 Liter im Ausschank? Bis zu drei
Getränke in jeweils drei unterschiedlichen Portionen lassen
sich mit dem HOTSHOT-Portionierer programmieren. Neben
unterschiedlichen Getränkegrößen (klein, mittel, groß bzw.
Kinderportionen o. ä.) lässt sich damit sicherstellen, dass
genau so viel im Becher ankommt, wie gewünscht ist.
Zusätzlich lassen sich sogar Zapfpausen programmieren. |
drei
Getränkeleitungen mit je drei programmierbaren
Portionsgrößen
genaue Portionierung fest vordefinierter Mengen (z. B.
0,28 Liter Kakao)
Höchst-Leistung mit 100 Litern pro
Stunde
zapfbereit in 5 Minuten
Farbdisplay mit Touch-Funktion (zur
Anzeige und Einstellung)
hochwertige Bedienelemente
inklusive höhenverstellbarer Tropfschale
drei elektrische Getränkepumpen
optimale, elektronische Temperaturführung
(einheitliche Soll-Temperatur
individuell einstellbar)
erweiterte Informationen für Betreiber
(Portionszähler, Fehlerspeicher, … )
weitere Einstellmöglichkeiten (z. B.
für unterschiedliche Pumpenleistungen,
Allgemeine Technische Daten
Temperaturbereich für Getränkeausschank ca. 30 - 85°C
Anzahl Getränkeleitungen 3
unterschiedliche Portionsgrößen je Getränk/Getränkeleitung 3
Zapfbereitschaft nach dem Einschalten innerhalb von ca. 5
Minuten
Zapfleistung 100 Liter pro Stunde
Gehäuse Edelstahl (VA)
Innendurchmesser der Getränkeleitungen 7 mm
Anschlussspannung 400 V/ 50 Hz
Strom 12,5 A
Elektrischer Anschluss CEE-Stecker, 5-polig, 400 V, 16 A,
3PH+N
Leistung 9000 Watt
Breite / Höhe / Tiefe 292 / 490 / 515 mm (inkl. Tropfschale)
Gewicht ca. 30 kg
Hinweis zum
Betrieb mit eiweißhaltigen
Getränken (z. B. Kakao):
die maximal zulässige Verarbeitungs-
Temperatur des Getränkes darf in keinem
Fall überschritten werden. Diese ist
abhängig vom jeweiligen Hersteller. Um das
Gerät zu schützen, muss ein „Anbrennen“
unbedingt vermieden werden.
wir empfehlen die Verwendung von Kakao,
der bis max. 85°C erhitzt werden kann (u. a.
www.naarmann.de)
das Gerät ist nach DIN 6650-6 täglich mit
OTHG fit Plus zu reinigen |
|
|
|
|
drei
Getränkeleitungen mit je drei programmierbaren
Portionsgrößen
|
Touch-Display zur Eingabe/Steuerung |
|
|
höhenverstellbare Tropfschale |
Portionierer plus Zubehörpaket erhältlich |
Pluspunkte für den Ausschank
Der HOTSHOT Heißgetränke-Portionierer beherrscht sein 3x3…
Dürfen
es 0,2 - 0,3 oder 0,4 Liter Glühwein sein? Oder ein Kakao mit immer
genau 0,28 Liter im Ausschank? Bis zu drei Getränke in jeweils drei
unterschiedlichen Portionen lassen sich mit dem HOTSHOT-Portionierer
programmieren. Neben unterschiedlichen Getränkegrößen (klein, mittel,
groß bzw. Kinderportionen o. ä.) lässt sich damit sicherstellen, dass
genau so viel im Becher ankommt, wie gewünscht ist. Zusätzlich lassen
sich sogar Zapfpausen programmieren.
Vieles ist eine Frage der richtigen Einstellung…
Bediener
können beim HOTSHOT-Heißgetränke-Portionierer auf dem Touchscreen die
Portionsgrößen einstellen und im Notfall den Zapfvorgang unterbrechen.
Zusätzlich kann der Betreiber über einen codierten Zugang weitere
Einstellungen vornehmen: Pumpen können ein- und ausgeschaltet, die
Pumpengeschwindigkeit zwischen 30 und 100% geregelt sowie die
Portionsgrößen eingestellt werden. Falls gewünscht, können Daten
abgefragt werden – u. a. auch die Anzahl der gezapften Portionen.
Für die optimale Temperierung…
Die
Temperatur wird beim HOTSHOT-Portionierer mit einem Prozessor
elektronisch gesteuert. Die Erwärmung der Getränke erfolgt gleichmäßig
und schonend. Im „Stand by-Betrieb“ wird die Temperatur beibehalten;
die Heizung schaltet sich bedarfsgerecht an und aus. Damit das Getränk
bei optimalem Stromverbrauch jederzeit optimal temperiert ist.
Höchst-Leistung im kalten Winter…
Die
hohe Leistung schlägt sich darin nieder, dass der HOTSHOT-Portionierer
innerhalb von ca. 5 Minuten betriebsbereit ist und bis zu 100 Liter pro
Stunde problemlos heiß gezapft werden können. So wird es jedem Kunden
warm um’s Herz, während durchgehend in unterschiedlichen Portionen
weitergezapft werden kann.
Alles dabei…
Durch
die integrierten elektrischen Pumpen ist der HOTSHOT-Portionierer
sofort betriebsbereit (bis 5 m Leitungslänge und einem Höhenunterschied
bis zu 1 m). Bei der Lieferung als Komplett-Paket sind zusätzlich die
Getränkeschläuche, Steigrohre, Siebhülsen sowie eine Erstausstattung an
Reinigungs-Portionsbeuteln mit dabei.
|
Glühwein, Punsch und Co. schnell und easy zapfen
Elektrische oder gasbetriebene Getränkepumpen?
Besonders
praktisch und schnell einsatzbereit sind unsere Geräte mit den
elektrischen Gerätepumpen. Getränkeschlauch am Gerät anschliessen, das andere
Ende des Schlauches in den Getränkebehälter legen und
schon kann losgezapft werden. Diese Gerätevariante
eignet sich immer dann, wenn Getränkebehälter und Gerät
nicht zu weit von einander entfernt stehen:
Leitungslänge maximal 5 Meter, Höhenunterschied maximal
1 Meter
Video
Hotshot
|
|
Die richtige Temperatureinstellung für verschiedene Getränke
Bei den einweißhaltigen bzw. milchhaltigen Getränken sollte eine
maximal zulässige Verarbeitungs-Temperatur nicht überschritten werden.
Um das Gerät zu schützen, muss ein "Anbrennen" unbedingt vermieden
werden. Glühwein wiederum kann recht heiss ausgeschenkt werden (z.B.
ca. 85°C). Der Temperaturknopf am Gerät zeigt die unterschiedlichen
Temperaturbereiche an. So wird das Einstellen der richtigen Temperatur
ganz einfach.
|
|
|
|
Lieferung in Transportbox
Jede Glühweinzapfanlage aus diesem Angebot wird in einer
solchen, praktischen Mehrwegbox geliefert.
Diese Box eignet sich perfekt für Aufbewahrung und
Transport.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|