Aufsatzkühlvitrine
Einbaukühlvitrinen
EPV
Einbaupanorama HCO
Einbaupanorama HCG
Eisvitrinen
Kontaktkühlplatten
Umluft
Kontaktkühlplatten
Direkt
Kühlvitrinen
Coldmaster
Kühlvitrine Cassia
Kühlvitrinen Isa
Kühltheken
Kühlwannen
St. Kühlung
Kühlwannen
Umluft
Kuchenvitrinen
Pralinentheken
Salatbars
Übersicht
Salatbueffet
Standkühlvitrine
Sushivitrine
Tapasvitrinen
Salatbar
Carrelino 1,04m
Verkaufsimpulsvitrinen
Weinkühlschrank
Weinkühlvitrinen
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Einfache Entnahme der Kuchen vom Schnittkuchenblech! Mit dem
Bäcker-Snack SKU 8° IMPULS ist der Kuchenverkauf vom
Schnittkuchenblech besonders einfach. Mit dem flächenbündigen
Luftausblasbereich können auch die vordersten Schnittkuchen aus
offenen Kuchenblechen leicht entnommen werden.
Für den
Verkauf von Torten kann die Warenauslage einfach von schräg auf
horizontal umgestellt werden. Das Umstellen erfolgt durch kurzes
Anheben und anschließendes Absenken in die horizontale Position.
Dies ist auch bei bereits beschickter Warenauslage möglich.
In der horizontalen Positioin werden die Torten in dem tiefen
Kältesee besonders schonend gekühlt.
|
Kühlwannen Umluft Bäcker Snack Kühlung Einbaukühlwannen Wiha
Frischesystem
Wiha gastro snack
steckerfertige Einbau-Kühlwanne mit Umluft
Kühlung CNS 1.4301
|
Move down Easy Clean Split control LoglifeRound Bottom
Move away |
|
2 Lüftergeschwindiglkieten hbe-Liftververdampfer
zu besseren Reinigen |
|
Digitalregler Einbaurahmen separt
lieferbar Hustenschutz separat |
|
Bäckersnack 6000 |
|
baecker_snack_wiha 2000 |
Wiha Bäcker snack 24 |
|
Bestellnummer |
netto extern |
netto 230 V |
+ MWST |
Wiha
Bäcker Snack 400 |
|
6000 |
€ 2.390,--
|
€ 3.990,--
|
+ MWST |
Wiha Bäcker Snack
600 |
|
6001 |
€ 2.690,--
|
€ 4.090,--
|
+ MWST |
Wiha
Bäcker Snack 800 |
|
6002 |
€ 2.970,--
|
€ 4.270,--
|
+ MWST |
Wiha Bäcker Snack 1200 |
|
6004 |
€ 3.240,--
|
€ 4.640,--
|
+ MWST |
Wiha Bäcker Snack 1600 |
|
6005 |
€ 3.930,--
|
€ 5.250,--
|
+ MWST |
Wiha Bäcker Snack 1600
2 Lüfter |
|
6006 |
€ 5.130,--
|
€ 6.660,--
|
+ MWST |
Wiha Bäcker Snack
2000 2 Lüfter |
|
6007 |
€ 5.550,--
|
€ 7.450,--
|
+ MWST |
Umluft Einbaukühlwanne
Mit Kälteaggregat
und
Steuerung
Kälteleistung
[-10°VT]
Anschluss
Kälteaggregat
G
Umluft-Einbaukühlungen
Sonderzubehör Art.-Nr.
Kondenswasserschale unterhalb 2680
des Kälteaggregates montiert
Abflussverschraubung 1 1/4” für Anschluss 3815
an bauseitigem Abfluss
Steuerung TMP 420 für ext. Kälteaggregat 2949
Steuerung TMP 620 für ext. Kälteaggregat 12201
Steuerung TMP 630 anstatt 620 12210
mit 3 frei nutzbaren Ausgängen (Gastro-Snack 2 bis 7)
bzw. 2 frei nutzbaren Ausgängen (bei Gastro-Snack 8)
Transformator mit Gleichrichter, 50 VA 2459
(Erforderlich bei Gastro-Snack 8 bei Betrieb an der
Steuerung TMP 420 und TMP 630)
Maschinenschutzblende UTB 4 6253
Maschinenschutzblende UTB 5 für Modell 5 6445
Patentiertes WIHA-FRISCHE-SYSTEM 2 6060
Patentiertes WIHA-FRISCHE-SYSTEM 3 6061
Patentiertes WIHA-FRISCHE-SYSTEM 4 6063
Patentiertes WIHA-FRISCHE-SYSTEM 5 6064
Einlegeboden 1/1 GN, ungelocht (für Snacks etc.) 6218
Einlegeboden 1/1 GN, gelocht 6217
Beschreibung Umluft-Einbaukühlungen
Umluftkühleinsatz
zum Kühlen von Speisen in Gastro-Norm-Behältern (max.
150 mm tief) und auf optional lieferbaren
Einlegeböden.
Bei Betrieb mit Glasaufsatz, welcher nur
an der Luftausblasseite offen ist:
Klassifizierung 3M1; Warentemperaturen
-1°C bis 5°C bei 25°C/60% rel. LF.
Bei Betrieb ohne Glasaufsatz:
Klassifizierung 3M2; Warentemperaturen
-1°C bis 7°C bei 25°C/60% rel. LF.
Zur einwandfreien Kühlung dürfen die Waren
hierbei nicht aus der
Kühlwanne herausragen.
Gewerbliches Gerät zum Einbau in ortsfeste
Lebensmittel- und Ausgabetheken.
Ausführung
Gastro-Snack 2 bis Gastro-Snack 5:
Innenwanne komplett aus Edelstahl mit
bündig eingezogener Abflussverschraubung
(1 1/4”) und reinigungsfreundlichen
Hygieneecken gefertigt.
Isolierung Außenmantel aus
verzinktem Stahlblech. Innerhalb der Wanne
befinden sich ein Umluftverdampfer
mit beschichteter Oberfläche sowie leise
laufende Niederspannungsventilatoren
(12 V DC) zur Luftumwälzung. Die
Längswände oberhalb des Verdampfers sind
mit höhenverstellbaren Bodenträgern
ausgestattet. Hier können GN-Behälter
eingehängt werden oder Einlegeböden (als
Zubehör erhältlich) aufgelegt werden.
Zur Reinigung des Wannenbodens ist der
Innenboden mit Umluftverdampfer und
Ventilatoren hochschwenkbar und in der
oberen Position über Gasdruckfedern
selbsthaltend. Zur Reinigung der
Verdampferflächen kann der Verdampfer bei
geöffnetem Innenboden nach unten geklappt
werden (MOVE-DOWN-TECHNIK).
Zur Reinigung des hinteren Wannenbereiches
bzw. für den Service kann der
Innenboden nach vorne hochgezogen werden
(MOVE-AWAY-TECHNIK).
Einfacher Einbau durch Einhängerand und
Edelstahl-Einbaurahmen mit geschliffener
Oberfläche.
Gastro-Snack 1 und Gastro-Snack 6 bis
Gastro-Snack 8:
Innenwanne komplett aus Edelstahl mit
bündig eingezogener Abflussverschraubung
(1 1/4”) gefertigt. Isolierung
äußere Drucksperre aus
Aluminiumfolie. Innerhalb der Wanne
befinden sich zwei Umluftverdampfer mit
beschichteter Oberfläche sowie leise
laufende Niederspannungsventilatoren
(12 V DC ) zur Luftumwälzung. Die
Längswände oberhalb des Verdampfers sind
mit höhenverstellbaren Bodenträgern
ausgestattet. Hier können GN-Behälter -
eingehängt werden oder Einlegeböden (als
Zubehör erhältlich) aufgelegt werden.
Zur Reinigung des Wannenbodens sind die
Innenböden mit Umluftverdampfer und
Ventilatoren hochschwenkbar und in der
oberen Position über Gasdruckfedern
selbsthaltend. Zur Reinigung der
Verdampferflächen können die Verdampfer bei
geöffneten Innenböden nach unten geklappt
werden (MOVE-DOWN-TECHNIK).
Zur Reinigung des hinteren Wannenbereiches
bzw. für den Service können die
Innenböden nach vorne hochgezogen werden
Gastro-Snack 8:
Bei Verwendung der Steuerung TMP 420 oder
der Steuerung TMP 630 ist ein
Transformator 12V/50W mit Gleichrichter
(Art.-Nr. 2459) erforderlich. Die
Luftgeschwindigkeit ist dabei fest
eingestellt. Bei der Steuerung TMP 630 kann
dabei der Schaltausgang
„Sockelbeleuchtung“ nicht mehr verwendet werden.
Ein Betrieb mit der Steuerung TMP 620 ist
nicht möglich.
Gastro-Snack 5x1/3 und 7x1/3:
Innenwanne komplett aus Edelstahl mit
bündig eingezogener
Abflussverschraubung 1 1/4" gefertigt.
Isolierung mit äußerer
Dampfsperre aus Aluminiumfolie. Innerhalb
der Wanne befinden ein mit
beschichteter Oberfläche sowie leise
laufende Niederspannungsventilatoren
(12 V DC) zur Luftumwälzung. Die
Längswände oberhalb des Verdampfers sind
mit höhenverstellbaren Bodenträgern zum
Einhängen von GN-Behältern
ausgestattet.
Zur Reinigung des Wannenbodens ist der
Innenboden mit Umluftverdampfer und
Ventilatoren hochschwenkbar und über
herausschwenkbare Hebel feststellbar. Zur
Reinigung der Verdampferflächen kann der
Verdampfer bei geöffnetem
Innenboden nach unten geklappt werden
(MOVE-DOWN-TECHNIK). Einfacher
Einbau durch Einhängerand.
Bei externem Kälteaggregat
Lieferung einschließlich:
- Expansionsventil für r
- Eingebautem Temperaturfühler und
Abtaubegrenzungsfühler
Ausführung Kälteaggregat
Gastro-Snack 2 bis Gastro-Snack 5:
Das Kälteaggregat befindet sich in einem
Edelstahlgehäuse unterhalb der
Kühlwanne. Für Servicezwecke ist es leicht
herausziehbar. Rechts neben dem
Kälteaggregat ist die digitale Abtau- und
Temperatursteuerung 620 montiert. Für
verschiedene Lebensmittel sind zwei
Luftgeschwindigkeiten wählbar. Ein frei
nutzbarer Ausgang kann für die
Thekenbeleuchtung verwendet werden.
Mit Schnittstelle für WIHA-SYSTEM-CONTROL
zur Temperaturaufzeichnung
und Temperaturkontrolle (HACCP).
Wenn vor Ort kein Abfluss für das
Kondenswasser vorhanden ist, können wir auf
Wunsch eine Kondenswasserschale unterhalb
des Kälteaggregates montieren.
Gastro-Snack 1 und Gastro-Snack 6 bis
Gastro-Snack 8
und Gastro-Snack 5x1/3 und 7x1/3 :
Das Kälteaggregat ist komplett vormontiert
und wird über Kältekupplungen mit der
Kühlwanne verbunden. Zur Steuerung wird
die Einbausteuerung TMP 620 verwendet,
welche über Steckverbinder mit dem
Kälteaggregat und der Kühlwanne
verbunden wird. In der Thekenkonstruktion
ist ein gut belüfteter Aufstellboden
unterhalb der Kühlwanne vorzusehen. Ein
frei nutzbarer Ausgang kann für die
Thekenbeleuchtung verwendet werden.
Mit Schnittstelle für WIHA-SYSTEM-CONTROL
zur Temperaturaufzeichnung
und Temperaturkontrolle (HACCP).
|