Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

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Einfache Entnahme der Kuchen vom Schnittkuchenblech!
Mit dem Bäcker-Snack SKU 8° IMPULS ist der Kuchenverkauf vom Schnittkuchenblech besonders einfach. Mit dem flächenbündigen Luftausblasbereich können auch die vordersten Schnittkuchen aus offenen Kuchenblechen leicht entnommen werden.

Für den Verkauf von Torten kann die Warenauslage einfach von schräg auf horizontal umgestellt werden. Das Umstellen erfolgt durch kurzes Anheben und anschließendes Absenken in die horizontale Position. Dies ist auch bei bereits beschickter Warenauslage möglich.

In der horizontalen Positioin werden die Torten in dem tiefen Kältesee besonders schonend gekühlt.

Kühlwannen Umluft  Bäcker Snack Kühlung Einbaukühlwannen Wiha Frischesystem    

Wiha gastro snack  steckerfertige Einbau-Kühlwanne mit Umluft  Kühlung CNS 1.4301   
Move down Easy Clean Split control LoglifeRound Bottom Move away
2 Lüftergeschwindiglkieten  hbe-Liftververdampfer zu besseren Reinigen
Digitalregler Einbaurahmen separt lieferbar
Hustenschutz separat
Bäckersnack 6000
baecker_snack_wiha 2000
 
 

Wiha Bäcker snack  24   Bestellnummer netto extern netto 230 V + MWST
Wiha  Bäcker Snack 400 6000  € 2.390,--  € 3.990,-- + MWST
Wiha  Bäcker Snack 600   6001  € 2.690,--  € 4.090,-- + MWST
Wiha  Bäcker Snack 800 6002  € 2.970,--  € 4.270,-- + MWST
Wiha  Bäcker Snack 1200   6004  € 3.240,--  € 4.640,-- + MWST
Wiha  Bäcker Snack 1600   6005  € 3.930,--  € 5.250,-- + MWST
Wiha  Bäcker Snack 1600 2 Lüfter   6006  € 5.130,--  € 6.660,-- + MWST
Wiha  Bäcker Snack 2000 2 Lüfter   6007  € 5.550,--  € 7.450,-- + MWST

 
Umluft Einbaukühlwanne    

 
Mit Kälteaggregat  und Steuerung  Kälteleistung [-10°VT] Anschluss Kälteaggregat
G Umluft-Einbaukühlungen

Sonderzubehör Art.-Nr.
Kondenswasserschale unterhalb 2680
des Kälteaggregates montiert
Abflussverschraubung 1 1/4” für Anschluss 3815
an bauseitigem Abfluss
Steuerung TMP 420 für ext. Kälteaggregat 2949
Steuerung TMP 620 für ext. Kälteaggregat 12201
Steuerung TMP 630 anstatt 620 12210
mit 3 frei nutzbaren Ausgängen (Gastro-Snack 2 bis 7)
bzw. 2 frei nutzbaren Ausgängen (bei Gastro-Snack 8)
Transformator mit Gleichrichter, 50 VA 2459
(Erforderlich bei Gastro-Snack 8 bei Betrieb an der Steuerung TMP 420 und TMP 630)
Maschinenschutzblende UTB 4 6253
Maschinenschutzblende UTB 5 für Modell 5 6445
Patentiertes WIHA-FRISCHE-SYSTEM 2 6060
Patentiertes WIHA-FRISCHE-SYSTEM 3 6061
Patentiertes WIHA-FRISCHE-SYSTEM 4 6063
Patentiertes WIHA-FRISCHE-SYSTEM 5 6064
Einlegeboden 1/1 GN, ungelocht (für Snacks etc.) 6218
Einlegeboden 1/1 GN, gelocht 6217

Beschreibung Umluft-Einbaukühlungen
Umluftkühleinsatz zum Kühlen von Speisen in Gastro-Norm-Behältern (max.
150 mm tief) und auf optional lieferbaren Einlegeböden.
Bei Betrieb mit Glasaufsatz, welcher nur an der Luftausblasseite offen ist:
Klassifizierung 3M1; Warentemperaturen -1°C bis 5°C bei 25°C/60% rel. LF.
Bei Betrieb ohne Glasaufsatz:
Klassifizierung 3M2; Warentemperaturen -1°C bis 7°C bei 25°C/60% rel. LF.
Zur einwandfreien Kühlung dürfen die Waren hierbei nicht aus der
Kühlwanne herausragen.
Gewerbliches Gerät zum Einbau in ortsfeste Lebensmittel- und Ausgabetheken.
Ausführung
Gastro-Snack 2 bis Gastro-Snack 5:
Innenwanne komplett aus Edelstahl mit bündig eingezogener Abflussverschraubung
(1 1/4”) und reinigungsfreundlichen Hygieneecken gefertigt.
Isolierung   Außenmantel aus verzinktem Stahlblech. Innerhalb der Wanne befinden sich ein Umluftverdampfer
mit beschichteter Oberfläche sowie leise laufende Niederspannungsventilatoren
(12 V DC) zur Luftumwälzung. Die Längswände oberhalb des Verdampfers sind
mit höhenverstellbaren Bodenträgern ausgestattet. Hier können GN-Behälter
eingehängt werden oder Einlegeböden (als Zubehör erhältlich) aufgelegt werden.
Zur Reinigung des Wannenbodens ist der Innenboden mit Umluftverdampfer und
Ventilatoren hochschwenkbar und in der oberen Position über Gasdruckfedern
selbsthaltend. Zur Reinigung der Verdampferflächen kann der Verdampfer bei
geöffnetem Innenboden nach unten geklappt werden (MOVE-DOWN-TECHNIK).
Zur Reinigung des hinteren Wannenbereiches bzw. für den Service kann der
Innenboden nach vorne hochgezogen werden (MOVE-AWAY-TECHNIK).
Einfacher Einbau durch Einhängerand und Edelstahl-Einbaurahmen mit geschliffener
Oberfläche.
Gastro-Snack 1 und Gastro-Snack 6 bis Gastro-Snack 8:
Innenwanne komplett aus Edelstahl mit bündig eingezogener Abflussverschraubung
(1 1/4”) gefertigt. Isolierung   äußere Drucksperre aus
Aluminiumfolie. Innerhalb der Wanne befinden sich zwei Umluftverdampfer mit
beschichteter Oberfläche sowie leise laufende Niederspannungsventilatoren
(12 V DC ) zur Luftumwälzung. Die Längswände oberhalb des Verdampfers sind
mit höhenverstellbaren Bodenträgern ausgestattet. Hier können GN-Behälter -
eingehängt werden oder Einlegeböden (als Zubehör erhältlich) aufgelegt werden.
Zur Reinigung des Wannenbodens sind die Innenböden mit Umluftverdampfer und
Ventilatoren hochschwenkbar und in der oberen Position über Gasdruckfedern
selbsthaltend. Zur Reinigung der Verdampferflächen können die Verdampfer bei
geöffneten Innenböden nach unten geklappt werden (MOVE-DOWN-TECHNIK).
Zur Reinigung des hinteren Wannenbereiches bzw. für den Service können die
Innenböden nach vorne hochgezogen werden

Gastro-Snack 8:
Bei Verwendung der Steuerung TMP 420 oder der Steuerung TMP 630 ist ein
Transformator 12V/50W mit Gleichrichter (Art.-Nr. 2459) erforderlich. Die
Luftgeschwindigkeit ist dabei fest eingestellt. Bei der Steuerung TMP 630 kann
dabei der Schaltausgang „Sockelbeleuchtung“ nicht mehr verwendet werden.
Ein Betrieb mit der Steuerung TMP 620 ist nicht möglich.
Gastro-Snack 5x1/3 und 7x1/3:
Innenwanne komplett aus Edelstahl mit bündig eingezogener
Abflussverschraubung 1 1/4" gefertigt. Isolierung  mit äußerer
Dampfsperre aus Aluminiumfolie. Innerhalb der Wanne befinden ein mit
beschichteter Oberfläche sowie leise laufende Niederspannungsventilatoren
(12 V DC) zur Luftumwälzung. Die Längswände oberhalb des Verdampfers sind
mit höhenverstellbaren Bodenträgern zum Einhängen von GN-Behältern
ausgestattet.
Zur Reinigung des Wannenbodens ist der Innenboden mit Umluftverdampfer und
Ventilatoren hochschwenkbar und über herausschwenkbare Hebel feststellbar. Zur
Reinigung der Verdampferflächen kann der Verdampfer bei geöffnetem
Innenboden nach unten geklappt werden (MOVE-DOWN-TECHNIK). Einfacher
Einbau durch Einhängerand.
Bei externem Kälteaggregat
Lieferung einschließlich:
- Expansionsventil für r
- Eingebautem Temperaturfühler und Abtaubegrenzungsfühler
Ausführung Kälteaggregat
Gastro-Snack 2 bis Gastro-Snack 5:
Das Kälteaggregat befindet sich in einem Edelstahlgehäuse unterhalb der
Kühlwanne. Für Servicezwecke ist es leicht herausziehbar. Rechts neben dem
Kälteaggregat ist die digitale Abtau- und Temperatursteuerung 620 montiert. Für
verschiedene Lebensmittel sind zwei Luftgeschwindigkeiten wählbar. Ein frei
nutzbarer Ausgang kann für die Thekenbeleuchtung verwendet werden.
Mit Schnittstelle für WIHA-SYSTEM-CONTROL zur Temperaturaufzeichnung
und Temperaturkontrolle (HACCP).
Wenn vor Ort kein Abfluss für das Kondenswasser vorhanden ist, können wir auf
Wunsch eine Kondenswasserschale unterhalb des Kälteaggregates montieren.
Gastro-Snack 1 und Gastro-Snack 6 bis Gastro-Snack 8
und Gastro-Snack 5x1/3 und 7x1/3 :
Das Kälteaggregat ist komplett vormontiert und wird über Kältekupplungen mit der
Kühlwanne verbunden. Zur Steuerung wird die Einbausteuerung TMP 620 verwendet,
welche über Steckverbinder mit dem Kälteaggregat und der Kühlwanne
verbunden wird. In der Thekenkonstruktion ist ein gut belüfteter Aufstellboden
unterhalb der Kühlwanne vorzusehen. Ein frei nutzbarer Ausgang kann für die
Thekenbeleuchtung verwendet werden.
Mit Schnittstelle für WIHA-SYSTEM-CONTROL zur Temperaturaufzeichnung
und Temperaturkontrolle (HACCP).  

 

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