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Bestellung auch unter
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MOVE-DOWN
Einfache Reinigung des Verdampfers
(patentrechtlich geschützt).
MOVE-AWAY
Einfache Zugänglichkeit des rückseitigen
Bereiches (patentrechtlich geschützt).
Umluftkühlungen - Gerader Einbau
Bäcker-Snack für höchste Ansprüche
Bäcker-Snack
Die bessere Umluftkühlung für Küchen, Torten und Snacks
Bäcker-Snack VARIO
Einfach auf die Produkthöhe einstellbar
Bäcker-Snack IMPULS
Die clevere Lösung für den Impulsverkauf
Bäcker-Snack BG IMPULS
Perfekte Präsentation auf schwarze Auslage (schrägstellbar)
Bäcker-Snack MULTI
Die multifunktionale Umluftkühlung für Snacks und Kuchen
Bäcker-Snack VT unf VT-HB
Mit vertieftem Kältesee für hohe Lebensmittel
Bäcker-Snack GRANIT
Unterbaubar unter Granitflächen
Bäcker-Snack GRANIT IMPULS
Unterbaubar unter Granitflächen
Bäcker-Snack Move
Freie Warenentnahme durch absenkbare Luftführung
Umluftkühleinsatz FLAT
Flächenbündige Umluftkühlung für Warenhöhen bis zu 7 cm
Praliné
Der Klimaeinsatz für feinste Confiserie-Theken
Bäcker-Snack PRALINE-NORMAL
Umschaltbar von Pralinenkühlung auf Normalkühlung
Snack-Genie - die preiswerte Alternative
Snack-Genie
Die preiswerte Umluftkühlung für Kuchen, Tortenstücke und Snacks
Snack-Genie IMPULS
Die preiswerte Lösung für den Impulsverkauf
HEISS oder KALT
Bäcker-Snack HEISS-KALT
Heiss oder kalt - so können Sie auf Nachfragetrends reagieren!
Gastro-Snack HEISS-KALT
Multifunktionaler Kühl- und Warmhalteeinsatz
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Kühlwannen Umluft Kühlung Einbaukühlwannen
Wiha gastro snack
steckerfertige Einbau-Kühlwanne mit Umluft
Kühlung CNS 1.4301
Wiha gastro snack 24
Wiha gastro snack
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Bestellnummer |
netto 230 V |
+ MWST |
Wiha gastro snack 1 |
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20302 |
€ 3.990,--
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+ MWST |
Wiha gastro snack 2 |
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20302 |
€ 3.190,--
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+ MWST |
Wiha gastro snack 3 |
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20303 |
€ 4.470,--
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+ MWST |
Wiha gastro snack 4 |
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20304 |
€ 4.740,--
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+ MWST |
Wiha gastro snack 5 |
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20305 |
€ 5.780,--
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+ MWST |
Wiha gastro snack 6 |
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20306 |
€ 6.940,--
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+ MWST |
Wiha gastro snack 7 |
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20307 |
€ 7.990,--
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+ MWST |
Wiha Einbauwanne
Mit Kälteaggregat
und
Steuerung
Kälteleistung
[-10°VT]
Anschluss
Kälteaggregat
Gastro-Snack 2 6160
20302 370 W 230V/270W
Gastro-Snack 3 6161 20303 450 W 230V/320W
Gastro-Snack 4 6162 20304 605 W 230V/400W
Gastro-Snack 5 6163 20305 825 W 230V/550W
Gastro-Snack 6 (*) 6166 20306 (**) 1060 W 230V/1060W
Gastro-Snack 7 (*) 6164 20307 (**) 1060 W 230V/1060W
Gastro-Snack 8 (*) 6165 20308 (**) 1260 W 230V/1290W
Sonderzubehör Art.-Nr.
Kondenswasserschale unterhalb 2680
des Kälteaggregates montiert
Abflussverschraubung 1 1/4” für Anschluss 3815
an bauseitigem Abfluss
Steuerung TMP 420 für ext. Kälteaggregat 2949
Steuerung TMP 620 für ext. Kälteaggregat 12201
Steuerung TMP 630 anstatt 620 12210
mit 3 frei nutzbaren Ausgängen (Gastro-Snack 2 bis 7)
bzw. 2 frei nutzbaren Ausgängen (bei Gastro-Snack 8)
Transformator mit Gleichrichter, 50 VA 2459
(Erforderlich bei Gastro-Snack 8 bei Betrieb an der
Steuerung TMP 420 und TMP 630)
Maschinenschutzblende UTB 4 6253
Maschinenschutzblende UTB 5 für Modell 5 6445
Patentiertes WIHA-FRISCHE-SYSTEM 2 6060
Patentiertes WIHA-FRISCHE-SYSTEM 3 6061
Patentiertes WIHA-FRISCHE-SYSTEM 4 6063
Patentiertes WIHA-FRISCHE-SYSTEM 5 6064
Einlegeboden 1/1 GN, ungelocht (für Snacks etc.) 6218
Einlegeboden 1/1 GN, gelocht 6217
Beschreibung Umluft-Einbaukühlungen
Umluftkühleinsatz
zum Kühlen von Speisen in Gastro-Norm-Behältern (max.
150 mm tief) und auf optional lieferbaren
Einlegeböden.
Bei Betrieb mit Glasaufsatz, welcher nur
an der Luftausblasseite offen ist:
Klassifizierung 3M1; Warentemperaturen
-1°C bis 5°C bei 25°C/60% rel. LF.
Bei Betrieb ohne Glasaufsatz:
Klassifizierung 3M2; Warentemperaturen
-1°C bis 7°C bei 25°C/60% rel. LF.
Zur einwandfreien Kühlung dürfen die Waren
hierbei nicht aus der
Kühlwanne herausragen.
Gewerbliches Gerät zum Einbau in ortsfeste
Lebensmittel- und Ausgabetheken.
Ausführung
Gastro-Snack 2 bis Gastro-Snack 5:
Innenwanne komplett aus Edelstahl mit
bündig eingezogener Abflussverschraubung
(1 1/4”) und reinigungsfreundlichen
Hygieneecken gefertigt.
Isolierung Außenmantel aus
verzinktem Stahlblech. Innerhalb der Wanne
befinden sich ein Umluftverdampfer
mit beschichteter Oberfläche sowie leise
laufende Niederspannungsventilatoren
(12 V DC) zur Luftumwälzung. Die
Längswände oberhalb des Verdampfers sind
mit höhenverstellbaren Bodenträgern
ausgestattet. Hier können GN-Behälter
eingehängt werden oder Einlegeböden (als
Zubehör erhältlich) aufgelegt werden.
Zur Reinigung des Wannenbodens ist der
Innenboden mit Umluftverdampfer und
Ventilatoren hochschwenkbar und in der
oberen Position über Gasdruckfedern
selbsthaltend. Zur Reinigung der
Verdampferflächen kann der Verdampfer bei
geöffnetem Innenboden nach unten geklappt
werden (MOVE-DOWN-TECHNIK).
Zur Reinigung des hinteren Wannenbereiches
bzw. für den Service kann der
Innenboden nach vorne hochgezogen werden
(MOVE-AWAY-TECHNIK).
Einfacher Einbau durch Einhängerand und
Edelstahl-Einbaurahmen mit geschliffener
Oberfläche.
Gastro-Snack 1 und Gastro-Snack 6 bis
Gastro-Snack 8:
Innenwanne komplett aus Edelstahl mit
bündig eingezogener Abflussverschraubung
(1 1/4”) gefertigt. Isolierung
äußere Drucksperre aus
Aluminiumfolie. Innerhalb der Wanne
befinden sich zwei Umluftverdampfer mit
beschichteter Oberfläche sowie leise
laufende Niederspannungsventilatoren
(12 V DC ) zur Luftumwälzung. Die
Längswände oberhalb des Verdampfers sind
mit höhenverstellbaren Bodenträgern
ausgestattet. Hier können GN-Behälter -
eingehängt werden oder Einlegeböden (als
Zubehör erhältlich) aufgelegt werden.
Zur Reinigung des Wannenbodens sind die
Innenböden mit Umluftverdampfer und
Ventilatoren hochschwenkbar und in der
oberen Position über Gasdruckfedern
selbsthaltend. Zur Reinigung der
Verdampferflächen können die Verdampfer bei
geöffneten Innenböden nach unten geklappt
werden (MOVE-DOWN-TECHNIK).
Zur Reinigung des hinteren Wannenbereiches
bzw. für den Service können die
Innenböden nach vorne hochgezogen werden
Gastro-Snack 8:
Bei Verwendung der Steuerung TMP 420 oder
der Steuerung TMP 630 ist ein
Transformator 12V/50W mit Gleichrichter
(Art.-Nr. 2459) erforderlich. Die
Luftgeschwindigkeit ist dabei fest
eingestellt. Bei der Steuerung TMP 630 kann
dabei der Schaltausgang
„Sockelbeleuchtung“ nicht mehr verwendet werden.
Ein Betrieb mit der Steuerung TMP 620 ist
nicht möglich.
Gastro-Snack 5x1/3 und 7x1/3:
Innenwanne komplett aus Edelstahl mit
bündig eingezogener
Abflussverschraubung 1 1/4" gefertigt.
Isolierung mit äußerer
Dampfsperre aus Aluminiumfolie. Innerhalb
der Wanne befinden ein mit
beschichteter Oberfläche sowie leise
laufende Niederspannungsventilatoren
(12 V DC) zur Luftumwälzung. Die
Längswände oberhalb des Verdampfers sind
mit höhenverstellbaren Bodenträgern zum
Einhängen von GN-Behältern
ausgestattet.
Zur Reinigung des Wannenbodens ist der
Innenboden mit Umluftverdampfer und
Ventilatoren hochschwenkbar und über
herausschwenkbare Hebel feststellbar. Zur
Reinigung der Verdampferflächen kann der
Verdampfer bei geöffnetem
Innenboden nach unten geklappt werden
(MOVE-DOWN-TECHNIK). Einfacher
Einbau durch Einhängerand.
Bei externem Kälteaggregat
Lieferung einschließlich:
- Expansionsventil für R134a
- Eingebautem Temperaturfühler und
Abtaubegrenzungsfühler
Ausführung Kälteaggregat
Gastro-Snack 2 bis Gastro-Snack 5:
Das Kälteaggregat befindet sich in einem
Edelstahlgehäuse unterhalb der
Kühlwanne. Für Servicezwecke ist es leicht
herausziehbar. Rechts neben dem
Kälteaggregat ist die digitale Abtau- und
Temperatursteuerung 620 montiert. Für
verschiedene Lebensmittel sind zwei
Luftgeschwindigkeiten wählbar. Ein frei
nutzbarer Ausgang kann für die
Thekenbeleuchtung verwendet werden.
Mit Schnittstelle für WIHA-SYSTEM-CONTROL
zur Temperaturaufzeichnung
und Temperaturkontrolle (HACCP).
Wenn vor Ort kein Abfluss für das
Kondenswasser vorhanden ist, können wir auf
Wunsch eine Kondenswasserschale unterhalb
des Kälteaggregates montieren.
Gastro-Snack 1 und Gastro-Snack 6 bis
Gastro-Snack 8
und Gastro-Snack 5x1/3 und 7x1/3 :
Das Kälteaggregat ist komplett vormontiert
und wird über Kältekupplungen mit der
Kühlwanne verbunden. Zur Steuerung wird
die Einbausteuerung TMP 620 verwendet,
welche über Steckverbinder mit dem
Kälteaggregat und der Kühlwanne
verbunden wird. In der Thekenkonstruktion
ist ein gut belüfteter Aufstellboden
unterhalb der Kühlwanne vorzusehen. Ein
frei nutzbarer Ausgang kann für die
Thekenbeleuchtung verwendet werden.
Mit Schnittstelle für WIHA-SYSTEM-CONTROL
zur Temperaturaufzeichnung
und Temperaturkontrolle (HACCP).
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