zurück
Käseschrankübersicht
Käsekühlschrank
Kühlschrank für Pelzmäntel
Mobile
Weinbar
Obstlagerschrank
Weinbücherei
Weinzapfkühler
Weinschrank
Caso
Weinklimaschrank
Chambrair
Weinvitrine
Corniche
Weinklimaschrank
Dometic
Weinklimagerät
Weinkühlung
Esta Derby
Weinkühlung
Wine Guardian
Weinkühlung
Haier
Weinzelle
jmf Cavispace
Weinkühlung
Kbs
Weinkühlschränke
Liebherr
Weinkühlschrank
LG
Weinkühlvitrinen
Nordcap
Weinkühlvitrinen
Tecfrigo
Wein
Präsentationsvitrine
Weinkühltheke
Weinkühlzelle
Weinübersicht
Wein
Wand
Weinklimaschrank
Zigarrenklimaschrank
inkl
Fracht Deutschland Bordsteinkante
cr 2022992013
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
|
Käsekühlschrank
2 Zonen
|
Käse-Klimaschrank CAF51N
Käse-Klimaschrank La Sommelière mit den unerlässlichen
technischen Merkmalen für die Aufbewahrung Ihrer Käse,
u.a.: konstante Temperatur und regulierte Feuchtigkeit.
Zweizonen-Klimaschrank. Sie können die 2 Fächer unabhängig
voneinander einstellen. Klimaschrank, der einem großen
Käsereifeschrank würdig ist. CAF51
€ 1.560,--
+ mwst 2024
Farbe: Schwarz Kühlsystem:
Kompressor Kühlung: Belüftet Temperatur einstellbar
von: - obere Zone von 5° bis 15°C - Zone niedriger
von 15° auf 20°C Elektronische Regelung Digitales
Thermometer mit weißem Display Weiße LED-Beleuchtung
Doppelte UV-behandelte Tür aus gehärtetem Glas Länge:
59,5 cm Höhe: 84,8 cm. Tiefe: 67,5 cm Gewicht: 47
kg |
|
Der Käse-Klimaschrank von La
Sommelière kann mit den Großen mithalten! Er hat nicht nur
die technischen Eigenschaften, die für die gute
Käselagerung notwendig sind, sondern ist auch noch äußerst
praktisch!
Käse braucht genau wie Wein eine
besondere Behandlung und Lagerung in einer geschlossenen
Umgebung, lichtgeschützt und ohne Kontakt mit anderen
Lebensmitteln, die seinen Geschmack, seinen Geruch und
auch seine Reife beeinträchtigen könnten.
Der
Käse-Klimaschrank ist ein Zweizonen-Gerät. Dies bedeutet,
dass Sie die Temperatur des oberen Bereichs unabhängig vom
unteren Bereich einstellen können (5°-12°C oben und
12°-20°C unten): Ideal zum Reifen bestimmter Käsesorten
und Aufbewahren anderer Käsesorten in ein und demselben
Gerät.
Trockener oder buttrig-schmelzender Käse,
Blauschimmelkäse, Weichkäse oder Hartkäse, aus Kuhmilch,
Ziegenmilch oder Schafsmilch... Damit jeder Käse seinen
typischen Geschmack bewahrt, den Sie so schätzen, sollten
Sie in einen Klimaschrank investieren. Das rät der
Fachmann!
Die Vorteile des Käse-Klimaschranks La
Sommelière. Der Käse-Klimaschrank besitzt
herausnehmbare Holztabletts! Mit einem Handgriff können
Sie den Käse elegant und unkompliziert auf den Tisch
bringen. Das Wiedereinräumen in den Klimaschrank ist
kinderleicht: Die Tabletts einfach auf die Schieberoste
setzen.
Der Aktivkohlefilter des Geräts hält die
Luft rein und beseitigt (schlechte) Gerüche. Über eine
Anzeige werden Sie benachrichtigt, wenn der Filter
abgenutzt ist und ausgewechselt werden muss (sehr
einfacher Vorgang). Die Überwachung der Hygrometrie
gewährleistet eine konstante Luftfeuchtigkeit im Innern
des Klimaschranks und verhindert Schwankungen.
Der
Käse-Klimaschrank schafft die Aufbewahrungsbedingungen
eines Profi-Kühlgeräts und passt sich Ihren Bedürfnissen
an. Er ist mit einer „Winterfunktion“ ausgestattet und
kann somit in einem unbeheizten Raum aufgestellt werden,
in dem die Temperatur trotz allem nicht unter 5°C fällt.
Käse-Klimaschrank |
|
Buchenholztablett |
|
Buchenholzroste |
|
|
|
|
|