zurück Deutschland    Deutschland   Deutschland 2   Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5   Deutschland 6  Deutschland 7 Deutschland 8

 

Restaurant Mara Drolshagen Rotweinabend mit Grappabegleitung

 
Enoteca Mara Drolshagen Piatti della settimana Wochenkarte Funghi e Pasta Carciofi di Nonna Lucia 13.12 Fegato Kuss der Muse Kuss der Ananas Mispelbiss Bombe tette
             
Bresaola Pancetta Tris Bruschetta Arrancini Meeresfrüchte Kaktusfeigen Zucca
crodino
italienische Bitterlimonade  intensiven Zitrus- & Fruchtnoten und den würzigen Abgang zu genießen, servierst du Crodino am besten im Weinglas auf viel Eis. Für den alkoholfreien Spritz-Genuss einfach einen Schuss Sodawasser hinzugeben. Mit einer Orangenscheibe 
Gemischter Salat
Insalata mista
Insalata mista Cappriciosa
Gefüllt mit Steinpilzen
 
   
dorade
mit Brotteigmantel Orata
  maronen
castagne a sal
ananas mit salz und zitrone
Das Salz zieht das Wasser aus der Frucht und neutralisiert gleichzeitig die Säure, sodass die drei natürlichen Zuckerarten Glukose, Fruktose und Saccharose in den Vordergrund treten – die Ananas schmeckt süßer.
ananas mit Maraschino

Likör aus dem Feinstem der Maraschino-Kirsch
due espressi
mocambo
   
   
   
   
   
   

 

 


30.11.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz   Angebote nur an Geschaeftskunden