zurück Deutschland    Deutschland   Deutschland 2   Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5   Deutschland 6  Deutschland 7 Deutschland 8

 

Restaurant Mara Drolshagen Piatti della settimana Wochenkarte
Enoteca Mara Drolshagen  Wochenkarte Funghi  Pasta Carciofi di Nonna Lucia 13.12 Fegato Kuss der Muse Kuss der Ananas Mispelbiss Bombe tette
           
Bresaola Pancetta Tris Bruschetta Arrancini Meeresfrüchte Kaktusfeigen            

 

 
Kartoffelroesti gorgonzola  
 
Orata all Eoliana Dorade  
 
Orata all Eoliana Dorade  
 
Rigatoni Contadino  
 
oktapodia  
 
suesspeisen sizilianische suesspeisen sicilian desserts Cannoli - Sizilianische Cremerollen - Italienische Rezepte siziliadolce  
 
SChokokirschen
  und als Spezialität 
Manna cannelata geschnitten https://www.consorziomanna.it/
Manna cannelata
 als Speziatlität  Vom Eschenbaum MannaEsche, Blumen-Esche oder Schmuck-Esche , rizt man die rinde auf und setzt einen Faden ein an diesem Faden härtet der Eschensaft auf und regibt weisse Mann , sieht aus wie eine abgebroche gebleichte Koralle SICILIAN MANNA Räucherharz | Manna | Echtes Manna | Fraxinus ornus Es schmeckt wie Honig und Traubenzucker ,Das natürliche Manna der Esche entsteht durch das Abtropfen des natürlichen Saftes entlang der Eschenrinde und nimmt ein stalaktitenartiges Aussehen an. Es ist der wertvollste Teil, da er völlig frei von Verunreinigungen ist. Der Saft fließt entlang eines Nylonfadens, der an ein kleines Stahlblech gebunden ist, das unter dem Einschnitt platziert wird, wodurch alle zwei Tage gesammelt werden kann. Manna ist eine pharmakologisch wichtige Substanz, da sie gegen verschiedene Krankheiten eingesetzt wird. Es wird hauptsächlich zur Bekämpfung von Verstopfungsproblemen und als Abführmittel ohne Sekundärwirkung sowohl im Kindes- als auch im Erwachsenenalter eingesetzt (LENTINI & al., 1983). Manna wird auch für die Beseitigung von Darmparasiten empfohlen. In mäßigen Dosen stimuliert es die Gallensekretion. Manna kann als natürliches Süßungsmittel verwendet werden, und da sein Hauptbestandteil D-Mannitol ist, ein farb- und geruchloser, sechswertiger Alkohol mit Zuckergeschmack, der auch als "Manna-Zucker" bekannt ist und zu den Zuckeralkoholen gehört, kann er von Diabetikern gut vertragen werden. Nicht zu vergessen ist die Verwendung von Manna in Kosmetika wegen seiner Fähigkeit, die Haut glatt und weich zu machen.
beinhaltet er doch zu neunzig Prozent den süßen, sechs-wertigen Alkohol Mannitol. Weitere Inhaltsstoffe sind Stachyrose, Fraxin und andere Zuckerarten. In Italien wird die Pflanze aus diesem Grund sogar in Plantagen angebaut.
 
   

 

Piatti_della_settimana


09.11.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz   Angebote nur an Geschaeftskunden