Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Deutschland Deutschland Deutschland 2 Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5 Deutschland 6 Deutschland 7 Deutschland 8
Restaurant Mara Drolshagen Rotweinabend mit Grappabegleitung
Enoteca Mara Drolshagen | Piatti della settimana Wochenkarte | Funghi e Pasta | Carciofi di Nonna | Lucia 13.12 | Fegato | Kuss der Muse | Kuss der Ananas | Mispelbiss | Bombe tette |
Bresaola | Pancetta | Tris Bruschetta | Arrancini | Meeresfrüchte | Kaktusfeigen |
winetasting | |
Crodino 5 cinco | |
tafel für acht tavolo per otto |
|
couscous | |
weiskohlpuffer reibekuchen aus Weisskohl cavolo bianco tampone |
|
steinpilzgnocci | |
dorade Orata |
|
maronen castagne a sal |
|
Weisswein zum Fisch Bolgheri Beccia Bolgheri DOC Beccaia 2021 I Tirreni €20 inder Nähe von Marina di Bibbiona |
|
cottanera Etna Rosso |
|
Zottorinoto ist Cottaneras Ätna Rosso Riserva, in dem sich die
Nerello Mascalese-Trauben eines einzigen und geeigneten Cru mit
ihrem tiefsten Charakter ausdrücken. Es stammt von 60 Jahre
alten Pflanzen, die sich auf Lavaboden in einer Höhe von 750-800
Metern über dem Meeresspiegel befinden. Die Weinbereitung beginnt mit einer sanften Pressung und Mazerieren für etwa 30 Tage bei einer kontrollierten Temperatur von 28 °C. Die Fermentation erfolgt in Stahl bei einer Temperatur von 26-28 °C unter ständigem Umpumpen und Füllen. Es folgen malolaktische Gärung und 24-monatige Reifung in französischen Eichenfässern. Ein weiteres Jahr der Flaschenalterung ermöglicht die volle Entfaltung seiner organoleptischen Eigenschaften. Es kommt in einem leuchtend granatroten Glas. In der Nase überwiegen blumige und mediterrane Peeling-Noten, die den Weg für gierige, fruchtige Noten von Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren ebnen, die alle mit einem großzügigen Gewürz aus Vanille und schwarzem Tee umwickelt sind. Der Gaumen ist vollmundig und samtig, saftig, mit gut integrierten Tanninen, um die lange Persistenz zu unterstreichen. Hervorragend zu Gerichten auf der Basis von Pilzen oder Trüffeln geeignet. Es passt hervorragend zu Wild und gereiftem Käse. REBSORTENerello Mascalese 100% AUSBAUFranzösisches Eichenfass FLASCHENGRÖSSE0,75 L AROMENHimbeere, Mediterraner Busch, Blaubeere, Brombeere, blumige Noten, Schwarzer Tee, Vanille ALKOHOLGEHALT14,5 % |
www.vino.com |
cottanera etnarosso 2011 besonders edler Tropfen |
|
cottanera etnarosso 2011 besonders edler Tropfen |
|
Grappa besonders edler Tropfen Marcati Grappa Riserva Magnum „Il Bacio delle Muse“ |
|
Der Kuss der
Musen besonders edler Tropfen 5 ltr =100 € |
|
besonders edler Tropfen in Eichenholzfässern gereifter Grappa 18 Monate aus Italien, 40 % vol. Brand aus auserlesenem Trester Am Gaumen weich und aromatisch im Geschmack Aus dem traditionsreichen Familienbetrieb Marcati Italienisches Erzeugnis aus Verona |
09.11.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden