Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel                                                                zurück Stieleis            zurück Übersicht Froster         zurück Preise Schockfroster

 
 
Auftischeisvitrine  
Eislagerschrank
Eisschalen
Eisvitrinen
Eistheke Bermuda  bermuda isa eistheke umluft
Eistheke Berry Pozzetti_berry_isa
Eisvitrine Brio
Eisvitrine Carrettino
Eisvitrine Delight
Eisvitrine Delta
Eisvitrine Dinamica
Eisvitrine Dolce Vita
Eisvitrine Dream
Eisvitrine Eclipse
Eisvitrine Energy
Eisvitrine Festival
Eisvitrine Fiji
Eisvitrine Focus
Gelato Coldstone
Eisvitrine Gelato Show
Eisvitrine Gioia
Eisvitrine Horizon
Eisvitrine Iceking
Eisvitrine Igloo Aruba
Eisvitrine il gelataio  
Eisvitrine Isabella
Eisvitrine Isetta
Eisvitrine Kaleido
Eistheke Kameleon kameleo-ice  

Eistheke Kelly Isa

Eisvitrine  Kombi Eis+Kuchen

Eisvitrine Leticia carretinolaeticia.htm
Eistheke Magic
Eisvitrine Millenium
Eisvitrine Mito
Eisvitrine Moon
Eisvitrine Olimpica  
Eisvitrine ONE Isa-one-weiss
Eisvitrine Paleta  Paleta  der Hingucker
Eisvitrine Pagoda
Eisvitrine Power 
Eisvitrine Primera  Speiseeisverkaufstheke PRIMERA 3 
Eisvitrine Procopio  procopio-mint-pozetti
Eisvitrine Pozetti Italprojet 
Eisvitrine Samoa
Eisvitrine Sirius Sirius Eisvitrinen Sirius Eisvitrine Italprojet
Eisvitrine Smile
Eisvitritrine Solaris Eisvitrine Ital Proget Solaris 12 / 18 / 24 / 12+12
Eisvitritrine Stratos
Eisvitrine Supercapri  
Eisvitrine Supershow
Isa Show 3D 
Eisvitrine Sweetbike Opt10-sweetbike
Eisvitrine Tiffany Tiffany-klein
Eisvitrine Twist  
Eisvitrine Vitality
Eisvitrine Tecfrigo  Ekos
Eisvitrine Gran Gala
Eisvorratsschrank
Tischeisvitrine  
Eisvitrine Gallery Cioschi
Eisverkaufsanhänger
Eisverkaufsfahrzeug
Eiswagen APE
Eis am Stiel
Spagettieispresse Eisprersse mit kompressor für Spaghettieis
Teppanyaki Eis Eis Teppanyaki Platte
Eistruhe AHT Sao Paulo
Eistruhe Arcaboa D Serie 
Eistruhe Elcold Nova nova-45-eistruhe
 Eistruhe  Esta EK
 Eistruhe  Esta  SD https://www.eureka-emsdetten.de/files/sd155b_esta_up.jpg
Eistruhe  Framec Brio
Eistruhe  Liebherr   GTE + GTE  GTI 1753-20
Eistruhe Tecfrigo Primera  Speiseeisverkaufstheke PRIMERA 3
Eistruhe  Tefcold IC-SC Eistheke Tefcold IC-SC
PDF Isa Eisvitrinenübersicht 2015  
Sonderdruck Eisvitrinen 2011  
Sigep Eismesse    
Eisvitrinen Übersicht
finamac.com  
 

  panael

Backwarenkühlschrank    

Backwaren TK Schrank   

Eistruhen                    

Eisvitrinen                    

Energiespartruhen           

FlaschenkühltruhenV2aKlik hier naar ALLE info van de ijsconservatoren

Fischkühlschrank               

Froster                            

Glastür Tiefkühlschrank        

Impulstruhen                     

Kühldose                          

Kühlschrank Umluft Glastüre

Kühlschrank Umluft V2a   

Kühlschrank Um.  weissUmluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

 Kühltisch                        

Labortruhen                  

Pluskühlinsel                      theke2.gif (16223 Byte)

Sahneklimaschrank         Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

Tiefkühlglastürschrank     

Tiefkühlkombi

Tiefkühlinsel Glasdeckel    Klik hier naar ALLE info van de ijsconservatoren

Tiefkühlinsel zentralg.

Tiefkühlinsel Auronzo       theke2.gif (16223 Byte)

Tiefkühlinsel Ola +/-         theke2.gif (16223 Byte)

Tiefkühlschrank             Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

Tiefkühlschrank Glastür    

Tiefkühltisch                    

Tiefkühltruhen                  

Bestellung auch unter


Rauschenbach-Shop

Shop.Rauschenbach

 

   Schockfroster für Produktion von Stieleis Stieleisfroster  

robopop2     ROBOPOP 2

Video https://www.youtube.com/watch?v=YFtpQ3mbZ8I

Robopop Froster für Eis am Stiel


Eis am Stiel Produktion


Sorbeteisshowfroster


Eis am Stielfroster

Stieleisherstellung Froster

Robopop Start  hatPlatz  zwei Formenständer für insgesamt 112 Sticks
Jedes Gestell besteht aus 2 Reihen Edelstahlformen, insgesamt 28 Formen
4 Edelstahlgehäuse zur Aufnahme der Formen + 1 Rahmen
1 Stockgriff zur korrekten Positionierung von 24 Holzstäben
Mit dem Robopop Maschine für die Erstellung von Gelato und Sorbets auf Stick, die Produktion passe einfach, schnell und fantastisch ..... Ganz einfach: weil die Formfüllung in einer ergonomischen Position durchgeführt wird und in einer bereits kalter Umgebung. Schnell: weil das Einfrieren ist schnell und mit der Kraft der Explosion eisigen Temperaturen durchgeführt. Fantastisch: weil die Mikrokristalle, die Zellstruktur perfekte Konservierung in der Zeit halten.


Produktinformationen Froster  ROBOPOP

 30 Minuten Produktionszeit


 Modell Start : Technische Daten beim Frosten  -35 bis -40 C beim Lagern -15 C bis -18 C   Produkt +3 bis -18  230 V 1,24 kw  1165 x 974 x 1015 mm hoch 130 kg  230 V   

>  Robopop Start 2 - USD $18,500 + shipping

>

> Robopop Ultra 2 - USD $22,500 + shipping

2020


2 Matrizen / Eisform für Stieleis a 28  zur Nutzung mit einem Schockfroster robopop  a € 950,-- + mwst 2020

2 Stellagen für Eisform zur Nutzung mit einem Schockfroster  a € 590,-- + mwst 2020

 


Robopop Start 1165 x 974 x 1015 mm hoch
 

 Modell Start : Technische Daten beim Frosten  -35 bis -40 C beim Lagern -15 C bis -18 C   Produkt +3 bis -18  230 V 1,24 kw  1165 x 974 x 1015 mm hoch 130 kg  230 V   

 Modell Ultra  : Technische Daten beim Frosten  -35 bis -40 C beim Lagern -15 C bis -18 C   Produkt +3 bis -18  230 V 1,67 kw  1780 x 974 x 1015 mm hoch 170 kg  230 V    

Robopop mit Matrize
eisamstiel
   
ROBOPOP 2

Die innovativste Eis-Pop-Ausrüstung der Welt, jetzt mit der neuesten Version!

Mit seinem kühnen Design ermöglicht es Ihnen, Eiswürfel vor Ihren Kunden zu produzieren.
Kann in verschiedenen Farben geliefert werden, um die visuelle Identität von Franchiseketten oder bestimmten Geschäften zu  leisten.
Gehärteter Glasdeckel für die Sicht auf das Innere der Maschine während des Betriebs. Herkömmliche Maschinen haben Kunststoff- oder Metalldeckel, die leicht zerkratzen und schlecht sichtbar sind.
Große Auswahl an Eiswürfeln, mit hoher Produktionsleistung

Sie produziert eine große Vielfalt an Eispops in verschiedenen Formen und Größen, einschließlich cremiger oder fester Füllungen.
Belüftete Eiswürfel werden ebenfalls effizient verarbeitet, was zu einer angenehmen cremigen Textur führt und die Rentabilität des Endprodukts erhöht.
Die einzige Anlage, die in der Lage ist, mehr als 300 (Startmodell) oder 900 (Ultra-Modell) Eiswürfe pro Stunde im kontinuierlichen Modus und auf unbestimmte Zeit zu produzieren und weniger als 2 m² Platz einzunehmen.
Herstellung von Eiswürfeln bei extrem niedrigen Temperaturen

Um das Schmelzen von Eiswürfeln zu vermeiden, die mit heißen Schokoladenüberzügen oder Sirupfüllungen überzogen sind, kann es erforderlich sein, bis zu /-30°C einzufrieren.
Belüftete Eiswürfel benötigen auch eine extra niedrige Temperatur, um zu verhindern, dass Luftblasen nach oben steigen. Dasselbe geschieht mit Eiswürfeln, die feste Partikel in ihrer Zusammensetzung haben, die dazu neigen, zu dekantieren, wenn das Einfrieren nicht schnell erfolgt.
Um diese Temperaturen zu erreichen, wird eine spezielle Flüssigkeit verwendet, um Eiswürfel sowohl einzufrieren als auch von ihren Formen zu lösen.
Die gängigsten Flüssigkeiten, die von herkömmlichen Eispop-Maschinen verwendet werden, arbeiten effizient bis maximal -4F/-20°C.
Diese spezielle Flüssigkeit, die im Robopop verwendet wird, kann bei sehr niedrigen Temperaturen mit höherer Leistung als herkömmliche Flüssigkeiten arbeiten.
Das Ergebnis ist eine viel schnellere, sauberere und effizientere Eispop-Produktion.
Drei Tanks: Gefrieren, Entformen und Flüssigkeitsreserve

Gefüllt mit der gleichen Thermoflüssigkeit wird der Gefriertank stark gekühlt und der ungeformte Tank leicht erwärmt, so dass die Eiswürfel aus der Form gelöst werden. Der Reservebehälter dient zur automatischen Steuerung des Füllstands.
Alle drei Tanks sind miteinander verbunden, so dass es weder Flüssigkeitsverluste noch Tropfen auf den Boden der Anlage gibt, was bei von der Maschine getrennten Entformungsbehältern üblich ist.
Der Platz zum Entformen ist großzügig bemessen und mit Mechanismen zum Herausziehen von Eiswürfeln und Entleeren der Form nach dem Herausnehmen aus dem Heißbad ausgestattet.
Die Zuführung der Form mit neuer Mischung erfolgt ebenfalls in diesem Raum, wodurch der Einsatz von Hilfstischen für diese Arbeitsgänge entfällt, die bei herkömmlichen Maschinen häufig benötigt werden.
Im Gefriertank werden mehrere Kühlmittelstrahlen unter jede Form gerichtet, so dass alle Formen gleichzeitig bereit sind, mit gleichmäßigem Einfrieren der Eiswürfel in jeder Form. Dies ist besonders wichtig bei Eiswürfeln mit Füllungen.


Bewegliche Schale zum Verschieben von Formen über Tanks

Eine bewegliche Schiebeschale bewegt die Form vom ungeformten Tank in Richtung Gefriertank, nachdem sie mit einer neuen Mischung befüllt und über die anderen Formen geführt wurde. Dadurch wird verhindert, dass die zugeführte Form außerhalb der Maschine in den Gefriertank gelangen muss, der den Boden des Betriebs in kurzer Zeit mit Tropfen Thermalflüssigkeit benetzen würde.
Die Gleitschale verhindert, dass diese Flüssigkeitstropfen auf die anderen, bereits mit Mischung gefüllten Formen im Gefriertank fallen. Auf diese Weise wird der gesamte Prozess der Herstellung von Eiswürfeln innerhalb des Robopop als komplette Arbeitsstation durchgeführt, ohne dass Formen in die Entformungsbehälter oder zu den Tischen zur Zuführung der Mischung gebracht werden müssen, was den Platzbedarf in Ihrem Betrieb reduziert.
Herkömmliche Maschinen verwenden ungeformte Behälter, die außerhalb der Maschine platziert sind, und es ist notwendig, einen Hilfstisch zur Zuführung der Formen zu verwenden. Diese Produktionsanlage verschwendet die Thermoflüssigkeit mit häufigem Abtropfen und hinterlässt den Boden gefährlich rutschig.


100%iges Eintauchen von Eispopformen in die Gefrierflüssigkeit

Beim Entfernen einer Eispopform aus dem Gefriertank, die in den ungeformten Tank eingetaucht werden soll, wird der Füllstand der Gefrierflüssigkeit automatisch angehoben, so dass die verbleibenden Formen immer zu 100% eingetaucht bleiben, wodurch ein langsames und unregelmäßiges Einfrieren des Produkts vermieden wird, wie es bei herkömmlichen Maschinen üblich ist.
Es ist möglich, nur ein oder zwei Formen zu verwenden, abhängig von der Menge der zu erzeugenden Eiswürfe, und der Füllstand der Flüssigkeit steigt oder sinkt automatisch, ohne dass eine manuelle Zugabe oder Entwässerung erforderlich ist.
Der Flüssigkeitsaustausch muss nicht wie bei herkömmlichen Maschinen ständig erfolgen, da der Reservetank als "Lunge" dieser Flüssigkeit fungiert und Füllstandsensoren Sie warnen, wenn sie gefüllt werden muss.
Ein einfach zu demontierender und zu reinigender Filter ist in einem der Tanks angeordnet, um sicherzustellen, dass das Fluid immer frei von Verunreinigungen ist.

Es ermöglicht den Start überall, da es mit ein- oder dreiphasiger elektrischer Energie arbeitet.


Erfordert keine Vorkenntnisse über Eiswürfe. Grund- und Schnellkurse sind bei Finamac USA erhältlich.


Einfach zu bedienen, zu installieren und zu transportieren.


Eine einfache Wartung kann von einem normalen Haushaltskältetechniker durchgeführt werden.


Geringer Platzbedarf, nur 40% der Fläche, die normalerweise von gleichwertigen konventionellen Geräten belegt wird.


Die beste Produktions-/Zeitrate unter den gleichwertigen Anlagen.


Geringere Energiekosten pro erzeugtem Eispop durch den geringen Wärmeverlust des Tanks, die Effizienz des Kühlsystems und die Verteilung der Gefrierflüssigkeit unter den Formen.


Der Wiederverkaufswert ist hoch , da es sich um eine kompakte Maschine mit hoher Produktion und modernster Technologie mit allen Steuerungssystemen handelt. Es ist ein Modul zur Herstellung von Eiswürfeln mit hoher Effizienz und niedrigen Kosten im Vergleich zu herkömmlichen Geräten.


Die neueste Technologie in der Eispop-Produktion. Es gibt keine Geräte auf dem Markt, die mit den Innovationen von Robopop ausgestattet sind.
Technische Daten
Stromverbrauch Start: 6 KW. Ultra: 10 kW.
Start der elektrischen Installation: 208-240 V, einphasig, 50/60 Hz. Ultra: 208-240 V, einphasig oder dreiphasig, 50/60 Hz.
Abmessungen
Kistenabmessungen Front x Höhe x Seite x Seite (mm). Start: 1415 x 1418 x 1175. Ultra: 2030 x 1418 x 1175.
Geräteabmessungen Front x Höhe x Seite (mm). Start: 1165 x 1015 x 974. Ultra: 1780 x 1015 x 974.
Gewicht
Bruttogewicht mit Kistenstart: 190 kg. Ultra: 325 kg.
Nettogewichtsstart: 155 kg. Ultra: 230 kg.
Produktion

Beginn der Produktionskapazität: 280-320 Pops pro Stunde
Ultra: 700-900 Pops pro Stunde

Kondensationsstart: Luft. Ultra: Wasser oder Luft.

 
   
   
   
   
 

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

19.07.20 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschäftskunden