Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
     zurück Kühlmöbel           
Auftischeisvitrine  
Eisvitrinen
Eisschalen
Eistheke Armony
Eistheke Bermuda  bermuda isa eistheke umluft
Eisvitrine Brio
Eisvitrine Carrettino
Eisvitrine Delight
Eisvitrine Delta
Eisvitrine Dinamica
Eisvitrine Diva Diva Eisvitrine ISA
Eisvitrine Dolce Vita
Eisvitrine Dream
Eisvitrine Eclipse
Eisvitrine Ekos
Eisvitrine Energy
Eisvitrine Fiji
 Eisvitrine Focus
Gelato Coldstone
Eisvitrine Gelolab https://www.rauschenbach.de/gelaolab.htm
Eisvitrine Gelovista Brx
Eisvitrine Gelato Show
Eisvitrine Gioia
Eisvitrine Horizon
Eisvitrine il gelataio  
Eisvitrine Iceking
Eisvitrine Igloo Aruba
Eisvitrine Isabella
Eisvitrine Isetta
Eisvitrine Kaleido

Eistheke Kelly Isa
Eisvitrine La Squadra

Eisvitrine  Kombi Eis+Kuchen

Eistheke Magic
Eisvitrine Maxima
Eisvitrine Millenium
Eisvitrine Mito
Eisvitrine Moon
 Eisvitrine Multiplo Eisvitrine
Eisvitrine Olimpica  
Eisvitrine ONE Isa-one-weiss
Eisvitrine Pagoda
Eisvitrine Power 
Eisvitrine Pozetti Italprojet 
Eisvitrine Samoa
Eisvitrine Samoa kbs  
Eisvitrine Sprint        
Eisvitrine Smile
Eisvitritrine Solaris Eisvitrine Ital Proget Solaris 12 / 18 / 24 / 12+12
Eisvitrine Supershow
 Isa Show 3D 
Eisvitrine Twist  
Eisvitrine Venus
 Eisvitrine Vitality
Eisvitrine Ekos
Eisvitrine Gran Gala
Eisvorratsschrank
Eisportionierer
Tischeisvitrine  
Eisverkaufsfahrzeug
Eisvitrine Gallery Cioschi
Eisverkaufsanhänger
Eisverkaufsfahrzeug
Eisverkauf Fiat 500
Eiswagen APE
Eis am Stiel
Spagettieispresse Eisprersse mit kompressor für Spaghettieis
Teppanyaki Eis Eis Teppanyaki Platte
Eistruhe AHT Sao Paulo
Eistruhe Arcaboa D Serie 
Eistruhe Elcold Nova nova-45-eistruhe
 Eistruhe  Esta EK
 Eistruhe  Esta  SD https://www.eureka-emsdetten.de/files/sd155b_esta_up.jpg
Eistruhe  Framec Brio
Eistruhe  Liebherr   GTE + GTE  GTI 1753-20
Eistruhe Tecfrigo Primera  Speiseeisverkaufstheke PRIMERA 3
Eistruhe  Tefcold IC-SC Eistheke Tefcold IC-SC
Sigep Eismesse    
Eisvitrinen Übersicht
   
    
   

Ice-Teppanyaki

 

Die neue innovative Eis-Senstation aus Asien nun auch bei uns

Jeder Kunde kann sich seine persönliche Eissorte aus frischem Obst, Schokolade, Keksen und Cookies, Nüssen, Pralinen selbst zusammenstellen. Auf der kalten Eisplatte, vor den Augen der Kunden, werden die Zutaten dann zu frischen Eis-Rollen verarbeitet. Die Vorteile der neuen Zubereitung von Eiscreme wie nach Front-Cooking-Art liegen auf der Hand:
  • Handwerkliche Zubereitung der Ice-Rolls als Besuchermagnet und Zusatzgeschäft 
  • Ihre Kunden können die Zutaten nach Belieben auswählen und zuscheuen
  • Differenzierung vom Wettbewerb durch einzigartige Zubereitung 
  • Leicht zu reinigende Edelstahloberfläche
  • Ideal für Street Food & Front Show
  • Keine Vitrine für verschiedene Eissorten mehr nötig 
  • Es wird nur so viel Speiseeis zubereitet, wie auch benötigt und  wird als Füssigkeit bevorratet .

Mittlerweile ist der neue Trend aus Asien zur Herstellung von ICE-ROLLS immer weiter auf dem Vormarsch. Auch wir als Händler haben das erkannt und bieten gleich 7 neue Produkte für Teppanyaki Eis an.

 

Jeder Ihrer Kunden kann sich seine persönliche Eissorte aus frischem Obst, Schokolade, Keksen und Cookies, Nüssen, Pralinen selbst zusammenstellen.

Und Ganz nach Wunsch des Gastes lässt sich die Grundmasse mit Fruchtpüree, Kaffee oder – etwas exotischer – mit Matcha Grüntee  verfeinern. Getoppt mit gerösteten Marshmallows und frischem Obst oder ganz klassisch mit karamellisierten Nüssen und cremiger Schokoladensoße sind die Eisröllchen einfach zum Dahinschmelzen.

Für Gastronomen, Caterer und Patissiers, die ihren Gästen den süßen Traum vom selbst gerollten Eis erfüllen wollen.

Die Geräte sind für den mobilen oder stationären Einsatz perfekt geeignet. Mit oder ohne Kühltisch und Rollen sind diese Eis-Teppanyakis aus keiner Gastronomie mit Showcooking Charakter wegzudenken. Die hochwertig verarbeiteten Geräte der Modellreihe TEPP-ICE sind außen aus Edelstahl und haben innen eine Arbeitsfläche mit weiß agglomeriertem Sandstein. Durch das Styr-Frying-Verfahren wurde die Technik verbessert und nach einer Vorbereitungsphase lässt sich die Masse dann bei -28°C innerhalb von 2 Minuten zu perfekten Eisröllchen verarbeiten, aber nicht nur Eis denn auch mit Schokolade kann man perfekte Kunstwerke zaubern und sind für Schokolatiers, Patissiers, Konditoreien ebenso ein interessantes Produkt.

  Gelato show Chef Chef on Show PDF  downloads/Chef_on_show.pdf By Arneg oscartielle  Chef on Show Video GELATO Chef on Show Eistheke Zubereitung

THAILAND EISCREME HERSTELLER “ICE THAI”

New Modell Teppanyaki Ice Teppanyaki Eis Tepice   

Front-Cooking-Eis ICE TEPPANYAKI Eis Teppanyaki Platte   

   
internorga_2017 internorga_2017
Eis Teppanayki Neues Modell  Eis Teppanayki Neues Modell   

 

Teppanyaki Ice  Teppanyaki Eis

bei 160 verkauften Portionen pro Tag können Sie bereits nach 9 Tagen Gewinn machen Wareneinsatz Flüssige Eismasse p.Portion 0,60 €  .....Verkaufspreis € 4,--

 

1) Vorbereiten 2 ) Zerkleinern 3 ) Verteilen 4) Rollen
Eis Teppanayki Neues Modell 2017 Eis Teppanayki Neues Modell 2017
Eis Teppanayki Neues Modell   Eis Teppanayki Neues Modell 

Eis Teppanyaki 2.0  Jeder Kunde kann sich seine persönliche Eissorte selbst zusammenstellen. Ob mit trockenen Zutaten wie Keksen und Cookies, Schokolade, Nüssen und Pralinen, mit frischem Obst, oder einer kreativen Geschmackskombination aus mehreren Ingredienzien. Die ausgesuchten Zutaten werden dann auf der kalten Platte, vor den Augen der Kunden, zu frischen Eis-Rollen verarbeitet. 
• Danfoss® Hochleistungskompressor 
• konstante Kühlung selbst bei 30°C Umgebungstemperatur 
• besonders geräuscharm 
• in ca. 10 Minuten auf -20°C, direkt bereit für den Einsatz 
• besonders großer und effektiver Lüfter für einen zuverlässigen Wärmeaustausch
• innovative Kühltechnik  leistet eine gleichmäßige Temperatur
• Abtaufunktion für ein schnelles zwischenzeitliches Reinigen 
• ideal für die Herstellung kreativer Dekorationen aus flüssiger Schokolade: Formen und Muster können auf der kalten Platte gemalt werden und härten sofort aus 
• Arbeitsfläche 420 x 270 mm 
• Temperatur variabel bis ca. -28°C 
• digitale Temperatursteuerung mit Display 
• Gehäuse und Platte aus Edelstahl
Eis Teppanyaki ist eine völlig neue Art der Eiszubereitung und eignet sich sowohl für die hohe Gastronomie in Restaurants und Hotels als auch für den Aktionsverkauf an Straßenständen oder in Einkaufszentren. Die Zutaten werden nach Kundenwunsch auf die tiefgefrorene Platte gegeben, dort gemischt und frisch serviert.  
Teppanyaki Ice  Teppanyaki Eis
Eis Teppanyaki Platte

Das frische Front-Cooking-Eis

Blitzschnell wird das Eis nach Kundenwunsch

frisch zubereitet. Begeistern

Sie Ihre Gäste mit dieser Show.

The Front-Cooking Ice Cream

Quick preparation of fresh ice-cream

according to the customer‘s request.

Entertain your guests with this show.

 

Eis Teppanyaki 2.0 550x350x390 mm  hoch 230 V  520 W 34 kg   € 5.431,-- +MwSt Info/Shop

platte Eis Teppanyaki Platte
Eis Teppanyaki Platte Eis Teppanyaki Platte
alternativ aus Thailand alternativ aus Thailand
Eis Teppanyaki Auf-Tisch-Platte 102x48 cm  rundPlatte  als Aufsatzmodell  RVS Digital mit  230V/ 1080W | R 410a 1030x480x320 (h)mm mit 4 Gn Fächern Platte: Rund 380 mm Durchmesser Eisproduktion 20L/S, Kühltemperatur -30°C/-35°C, Temperatur elektronisch einstellbar (7 Minuten -28°C und 2 Minuten +2°C)  € 794,-- +MwSt Info/Shop
alternativ aus Thailand alternativ aus Thailand Teller Tischmodell TI-15 A
 Eis Teppanyaki Platte 50x50 cm Platte  als
 Standmodell  RVS Digital mit  230V/ 1300W | R 410a 730x640x860(h)mm Eisproduktion 25L/S, Kühltemperatur -30°C/-35°C, Temperatur elektronisch einstellbar (7 Minuten -28°C und 2 Minuten +2°C) € 1.357,-- +MwSt Info/Shop

Teppanyaki Platte  Ice Rolls  Bedienung Download2/Teppanyaki-712040-45_ne_ma_2018.pdf Teppanyaki Platte  Ice Rolls 
Eis teppanyaki Edelstahl 50x50 cm Platte  mit 6x GN1/9 Behältern € 1.721,-- +MwSt Info/Shop

Eine komplette Maschine zur Vorbereitung und originellen Präsentation von Eis und Dessert nach den Wünschen Ihrer Gäste. Erhältlich in 2 Versionen, einer Basiseinheit und einer Einheit mit einem voll gekühlten Unterschrank und einer gekühlten Garniereinheit mit 6x 1/9 Gn -100mm tiefen Gastronorm-Tabletts. Die Eisplatte ist in 7 Minuten bis -28°C und in 2 Minuten wieder bei +0°C.
So können Sie die Eisplatte während der Vorbereitung und Präsentation einfach und schnell reinigen.

Gewicht 73kg Standmodell Abmessungen 1100x720x87(h)mm
Anschluss: 230V Leistung: 900/1800W 

Eisproduktion 25-50L/S, Kühltemperatur -30°C/-35°C, Temperatur elektronisch einstellbar (7 Minuten -28°C und 2 Minuten +2°C), Kühlunterschrank, gekühlte Garniereinheit, wird mit 6x 1/9-100 GN-Behälter geliefert
Eis teppanyaki Edelstahl 50x50 cm Platte  mit 6x GN1/9 Behältern | Digital | 230V/3600W | 1160x640x960(h)mm   
Eis Rollen Tisch Ice Cream Rolls – Eis mal anders Stir Fried Ice Cream, das ist der Name der Röllchen Eiscremerollen Platte
Leckere Rollen aus deiner Wunsch-Eiscreme
ice Cream Rolls selber machen
is Teppanyaki Platte is Teppanyaki Platte
Eis Teppanyaki Platte  Eisplatte Eis-Teppanyaki-Platte zum Zubereiten von Ice Cream Rolls aus Speiseeis Ice Teppanyakis
is Teppanyaki Platte is Teppanyaki Platte

 

Qualität kommunizieren: frische Zubereitung

direkt vor den Augen der Kunden

Show-Eff ekt: die handwerkliche

Zubereitung dient als Besuchermagnet

Individualisierung und Vielseitigkeit:

Ihre Kunden können aus einer Vielzahl von frischen

Zutaten wählen: Milch, Yoghurt, Kaffee, Säfte, Schokolade,

Nüsse, Früchte, Cookies, Liköre u.v.m.

Diff erenzierung vom Wettbewerb: die einzigartige

Zubereitung macht neugierig und bindet Kunden

Effi zienz: es muss keine Vielfalt an Eissorten gelagert

werden. Alles wird frisch zubereitet

Eis Teppanyaki Platte

Die 6,9 mm starke Mehrschichtplatte mit integrierten Kühlkanälen hält konstante

-30°C. Die Oberfl äche lässt sich einfach reinigen und bietet so eine

ideale Einheit für mobile Gastronomieanwendungen.

 

Modell Cater cool 60x60 momentan nicht lieferbar

 

Eis Teppanyaki ist eine völlig neue Art der Eiszubereitung

und eignet sich sowohl für die hohe

Gastronomie in Restaurants und Hotels als auch

für den Aktionsverkauf an Straßenständen oder in

Einkaufszentren. Die Zutaten werden nach Kundenwunsch

auf die tiefgefrorene Platte gegeben,

dort gemischt und frisch serviert.  2016 Vorkasse

 

Ice Teppanyaki 1

Ice Teppanyaki 2

05-40818

05-40819

4

ICE TEPPANYAKI

Eis Teppanyaki Platte 

Eis Teppanyaki

Ice Teppanyaki

frische Zubereitung von Eiscreme nach Front-Cooking-Art • Kunden können ihr Eis aus

vielen Zutaten selbst zusammenstellen: Milch, Yoghurt, Kaffee, Säfte, Schokolade, Nüsse,

Früchte, Cookies, Liköre u.v.m. • die flüssigen Zutaten und Extras werden auf die kalte

Platte gegeben und frisch zu Eiscreme verarbeitet • ideal für die Herstellung kreativer Dekorationen

aus fl üssiger Schokolade: Formen und Muster können auf der kalten Platte gemalt

werden und härten sofort aus • Temperatur variabel bis -30°C • digitale Temperatursteuerung

mit Display • Platte aus 6,9 mm starker Mehrschichtkostruktion

mit integrierten Kühlkanälen • Reglerkabel 1 m • Zuleitung 2 m

Kreieren Sie ICE TEPPANYAKI

 Danfoss® Hochleistungskompressor 
• konstante Kühlung selbst bei 30°C Umgebungstemperatur 
• besonders geräuscharm 
• in ca. 10 Minuten auf -20°C, direkt bereit für den Einsatz 
• besonders großer und effektiver Lüfter für einen zuverlässigen Wärmeaustausch
• innovative Kühltechnik  leistet eine gleichmäßige Temperatur
• Abtaufunktion für ein schnelles zwischenzeitliches Reinigen 
• ideal für die Herstellung kreativer Dekorationen aus flüssiger Schokolade: Formen und Muster können auf der kalten Platte gemalt werden und härten sofort aus 
• Arbeitsfläche 420 x 270 mm 
• Temperatur variabel bis ca. -28°C 
• digitale Temperatursteuerung mit Display 
• Gehäuse und Platte aus Edelstahl

 

 

 6,9 mm Mehrschichtmaterial mit integrierten Kühlkanälen oder an zentrale Kälteanlage

Eis Teppanyaki

 

Internorga 2016 Eis Teppanyaki Zubereitung

Eis Teppanyaki Platte 

Internorga 2016 Eis Teppanyaki Zubereitung

Eis Teppanyaki Internorga 2016 Internorga 2016 Eis Teppanyaki Zubereitung

 

 

Eis Teppanyaki Platte   Internorga 2016 Internorga 2016 Eis Teppanyaki Zubereitung

Tepp-ice-atena TEPP ICE ATENA STATION

Eis Teppanyaki mit Tisch  Eis Teppanyaki Zubereitung

TEPP ICE ATENA STATION 

Modell  TPICE 1200

 

TEPP TWIN TEPP ICE ATENA STATION

Eis Teppanyaki Platte  mit Tisch

TEPP TWIN

Modell TPTW 1000

 

 

  
Topping_Box_mini Kühlvitrine Topping-Box MINI

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

24.01.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden