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4490 delivery 180 in 2012
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Bestellung auch unter
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Polaris
Dryager Fleischreifeschrank
Reifeschrank für Wurstreifung Wurstreifeschrank
Polaris LS 82
Dry Aging mit dem NordCap Fleischreifeschrank Serie FRS:
Nachfolger =
Polaris LS 82
2 Beispielzyklen Reifezeit 8 Wochen Reifezeit 6 Wochen
Phase 1 Tag 1 bis Tag 12: Temperatur +2 °C Luftfeuchte
85% | Luftaustausch 40% | Dauer 12 Tage Tag 1 bis Tag 12:
Temperatur +4 °C Luftfeuchte 70-75% | Luftaustausch 30% |
Dauer 12 Tage Phase 2 Tag 13 bis Tag 21: Temperatur +4 °C
Luftfeuchte 30% | Luftaustausch 70% | Dauer 8 Tage Tag 13
bis Tag 21: Temperatur +5 °C Luftfeuchte 65% |
Luftaustausch 25% | Dauer 8 Tage Phase 3 Tag 22 bis Tag
34: Temperatur +4 °C Luftfeuchte 70% | Luftaustausch 30%
| Dauer 8 Tage Tag 22 bis Tag 30: Temperatur +6 °C
Luftfeuchte 55% | Luftaustausch 20% | Dauer 8 Tage Phase
4 Tag 35 bis Tag 43: Temperatur +4 °C Luftfeuchte 60% |
Luftaustausch 20% | Dauer 8 Tage Tag 31 bis Tag 39:
Temperatur +6 °C Luftfeuchte 55% | Luftaustausch 20% |
Dauer 8 Tage Phase 5 Tag 44 bis Tag 56: Temperatur +7 °C
Luftfeuchte 45% | Luftaustausch 18% | Dauer 12 Tage Tag
40 bis Tag 48 = Verkaufsphase:** Temperatur +7 °C
Luftfeuchte 40% | Luftaustausch 15% | Dauer 8 Tage Phase
6 Tag 57 bis Tag X = Verkaufsphase:** Temperatur +7 °C
Luftfeuchte 30-35% | Luftaustausch 15% | Dauer X Tage
*Beispielzyklen, die optimalen Einstellungen können je nach
Fleischbeschaffenheit, Umgebungstemperatur usw. variieren.
**Phase 6 markiert bei dem 8-wöchigen Reifezyklus die
Verkaufsphase. Bei dem 6-wöchigen Zyklus ist es Phase 5. Da
das Fleisch länger gereift ist, darf die Verkaufsphase
bei dem ersten Beispiel 2 bis 3 Wochen betragen. Bei dem
zweiten Beispiel sind es circa 8 Tage. Hinzu kommt, dass
bei dem kürzeren Zyklus das Fleisch weniger zart ist als bei
der längeren Reifezeit,der Gewichtsverlust dagegen
jedoch größer. |
NordCap Fleischreifeschrank FRS 900 CNS
Ausstattung mit 1 Volltür und 3 x 4 Fleischabhängungen
Einstellung der relativen Feuchtigkeit (RF %) über eine
eigens dafür vorgesehene Sonde und
DampferzeugerSteuerung, die in der Zelle die richtige
Luftfeuchte (30/95 % RF) aufrecht erhalten kann10
Programme mit je 6 Phasen die die Kontrolle der
Temperatur, der Feuchtigkeit und der Zeit vornehmen
Das Modell Maturatore dient der Reifung von Käse- und
Wurstwaren, in dem Modell Frollatore werden dagegen die
hochwertigsten Fleischstücke abgehangen. In beiden
können die Produkte optimal aufbewahrt werden, bis sie
die richtigen Reife erreicht haben. Zur
Standardausrüstung gehören 10 Programme mit je 6
Zeitabschnitten für eine optimale Regelung der
Temperatur, der Feuchtigkeit und der jeweiligen
Zeitabschnitte. Die Umluftkühlung sorgt dabei für
maximale Effizienz und homogene Bedingungen im gesamten
Innenraum.
10 Programme mit je 6 Phasen die die Kontrolle der
Temperatur, der Feuchtigkeit und der Zeit vornehmen
Die Reifezyklen beim Dry Aging: Zwei Beispiele In
den ersten Wochen der Reifung wird das Fleisch an den
Reifeprozess gewöhnt. In der Mitte des Zyklus sowie in
der Endphase bilden sich die für das Dry Aged Beef
typische Zartheit sowie der Geschmack aus. Am Anfang
der Lagerung sollte eine hohe Luftfeuchtigkeit
herrschen, damit das Fleisch außen nicht austrocknet.
Ansonsten entsteht eine feste Hülle und das Fleisch
kann nicht mehr "atmen". Im Laufe des Zyklus' kann die
Temperatur erhöht werden, um den Reifeprozess zu
beschleunigen, die Luftfeuchtigkeit wird dagegen langsam
abgesenkt. Die Fleischreifeschränke der Serie FRS
bieten die Möglichkeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und
Luftaustausch für einen bestimmten Zeitraum
einzustellen und so individuell auf den Reifeprozess
Einfluss zu nehmen. Nachfolgend stellen wir einen
möglichen 8-wöchigen und einen möglichen 6-wöchigen
Reifezyklus beispielhaft vor
Bruttoinhalt 900 l Nettoinhalt 820 l Kältemittel R
290 1,2 kw 230 v -2 bis + 30 c regelbar 195 kg
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Breite |
Tiefe |
Höhe |
Außen |
790 mm |
1030 mm |
2110 mm |
Innen |
620 mm |
880 mm |
1480 mm |
Bei geöffneter Tuer |
- |
1700 mm |
- |
Verpackung |
780 mm |
1050 mm |
2120 mm
|
|
Ri unter wert für feuchtigkeit 40 % Ur
oberer Wert für feuchtigkeit 75 % L = Licht
LS 82 - MATURATORE 820 620X820X1510 790X1030X2110 8 5
R290 230V/1/50HZ -5/+30 506 1182 n d 1 2 LF 82 - FROLLATORE 820
620X820X1510 790X1030X2110 8 5 R290 230V/1/50HZ -5/+30 506 1182
n d 1 2 |
Fleischreifekühlschrank Dry age
|
Der Multifunktionsschrank
Temperatur + Feuchte
TS 800
TS 800 G Glastüre Reife- und Trockungsschrank TS
800 G
Breite 740mm Tiefe 1010mm
Höhe 2070 mm Temperaturbereich von 2°C
Temperaturbereich bis 30°C und RF 85%
bei UT +43°C
Bruttoinhalt 800 l Anschlusswert 230 Volt
Anschlusswert 1182 Watt
Aussenmaterial CNS 3 seitig
Innenmaterial CNS
Kühlung Umluft
Tauwasserverdunstung
Automatische Abtauung
Kältemittel R 134 a
Kälteleistung 506W bei -10°C VT und Kond.Temp.+45°C
Serienzubehör
4 Schienenpaare und 12 Fleischgehänge pro Fleischgehänge max
Tragkraft ca. 6 kg, herausnehmbare CNS-Bodenwanne
Innenbeleuchtung
Türanschlag Rechts umschlagbar
Anzahl der Türen 1
Klimaklasse T Bruttogewicht 165 kg
ohne
Bleche !! + Backblech 600 x 800 a € 28,-- + mwst
Der Reifeprozess in dem speziellen Kühlgerät ermöglicht
einen intensiven Geschmack und zartes Fleisch. „Dry Aged
Beef“ kann unter anderem von irischen Hereford-Rindern stammen .
Nach dem 3 wöchigem Reifeprozess wird das Fleisch vom
Rücken ausgelöst .
Dry Aged Beef
= Trockenes
gealtertes
Rindfleisch ist
Rindfleisch, das man
in den Schrank gelegt hat , es kann dort für mehrere
Wochen trocknen.
Nachdem das Tier
geschlachtet und
gereinigt, wird entweder eine
ganze Hälfte
aufgehängt, oder
Prime Cuts (große
verschiedene Abschnitte)
werden in einem
Reifekühler oder Reifekühlschrank
Dieser Prozess mit
erheblichem Aufwand verbunden, da das
Rindfleisch dort mit Temperaturen
nahe dem Gefrierpunkt gelagert werden
muss. Außerdem können nur
die höheren Klassen
von Fleisch trocken
sein Alter, da der Prozess
erfordert Fleisch
mit einem großen,
gleichmäßig verteilt Fettgehalt.
Aus diesen Gründen
sieht man selten
trocken Alters
Rindfleisch außerhalb
der Steakhäuser
und gehobenen
Fleischereien. Der Schlüssel
Effekt der Alterung
trocken ist die
Konzentration und die Sättigung des
natürlichen Geschmack.
Fleischreifeschrank ,Fleisch Reifeschrank Fleischreife ,
Fleischreife,Reife-/ Trockungsschrank mit
Microprozessorsteuerung. Durch diese patentierte
Steuerung wird mit extremer Genauigkeit die Temperatur und die
interne Luftfeuchte zwischen 30 % und 95 % reguliert,
sie ist für HACCP-geeignet und besitzt eine RS 485
Schnittstelle. Das Bedienfeld verfügt über ein LCD-Display für
die Informationen und Betriebsmeldungen sowie über ein
LED-Display für die Temperaturanzeige, somit sind alle
wichtigen Informationen visuell dargestellt. Das Gerät verfügt
über 3 vom Hersteller vorgegebenen Betriebsphasen, kann jedoch
mittels weiteren 6 freien Programmplätzen, auf die Bedürfnisse
der Ware ( Luftfeuchte, Temperatur, Zeit und Luftaustausch ),
vom Bediener programmiert werden. Zum erreichen der
Luftfeuchte kann das Gerät an eine bauseitige Wasserversorgung
(Wasseranschluss ¾" ) angeschlossen werden. Der Luftaustausch
wird automatisch nach den eingegebenen Parametern gesteuert
und kann max. 12m³/h betragen. Die Steuerung überwacht
zusätzlich folgende Funktionen: Temperatur im
Innenraum: Hier wird bei einem eventuellen
Fühlerbruch der festgelegte Betriebszustand beibehalten, die
Fehlermeldung erscheint in dem großen Display und wird nicht
nur visuell sichtbar, sondern auch durch einen Summton hörbar,
dadurch wird Fehlersuche minimiert und die Servicekosten
reduziert. Abtauvorgänge: Die Abtauung wird
nur dann eingeleitet wenn der Verdampfer auch vereist ist,
spart zusätzlich Energiekosten. Kondensatortemperatur:
Bei einer zu hohen Temperatur des Kondensators warnt das Gerät
vor Überhitzung, schützt somit den Kompressor vor einem
eventuellen Ausfall. Der Kondensator sollte sofort gereinigt
werden. Türüberwachung: Bei einer Öffnung der
Tür über 1 Minute ertönt ein Warnsignal. Weiterhin verfügt das
Gerät über ein Monoblocksystem und einen verdampferfreien
Innenraum. Hohe Servicefreundlichkeit durch klappbare
Maschinenfachblende. Kondensator mit Fettfilter.
Selbstschließende Tür mit Zylinderschloss. Tür mit ergonomisch
geformter und eingelassener Griffleiste, Rechtsanschlag
optional ( mittels Kit ) auf Linksanschlag wechselbar.
Gesteckte, wechselbare Magnetdichtung. Luftleitbleche für eine
verbesserte Luftzirkulation. Automatische Abtauung und
energiesparende Heißgas-Tauwasserverdunstung.
Höhenverstellbare Füße von 150 mm bis 180 mm aus CNS,
Innenraum mit abgerundeten Ecken, zur optimalen
Reinigung sind die Rasterleisten und U-Schienen ohne
Werkzeug herausnehmbar. Ein europäisches
Markenprodukt.
|
TS 800
TS 801 + Ts 801 G Fleischreifekühlschrank Dry age
Reife-/ Trockungsschrank mit
Microprozessorsteuerung. Durch diese patentierte
Steuerung wird mit extremer Genauigkeit die Temperatur und die
interne Luftfeuchte zwischen 30 % und 95 % reguliert,
sie ist für HACCP-geeignet und besitzt eine RS 485
Schnittstelle. Das Bedienfeld verfügt über ein LCD-Display für
die Informationen und Betriebsmeldungen sowie über ein
LED-Display für die Temperaturanzeige, somit sind alle
wichtigen Informationen visuell dargestellt. Das Gerät verfügt
über 3 vom Hersteller vorgegebenen Betriebsphasen, kann jedoch
mittels weiteren 6 freien Programmplätzen, auf die Bedürfnisse
der Ware ( Luftfeuchte, Temperatur, Zeit und Luftaustausch ),
vom Bediener programmiert werden. Zum erreichen der
Luftfeuchte kann das Gerät an eine bauseitige Wasserversorgung
(Wasseranschluss ¾" ) angeschlossen werden. Der Luftaustausch
wird automatisch nach den eingegebenen Parametern gesteuert
und kann max. 12m³/h betragen. Die Steuerung überwacht
zusätzlich folgende Funktionen: Temperatur im
Innenraum: Hier wird bei einem eventuellen
Fühlerbruch der festgelegte Betriebszustand beibehalten, die
Fehlermeldung erscheint in dem großen Display und wird nicht
nur visuell sichtbar, sondern auch durch einen Summton hörbar,
dadurch wird Fehlersuche minimiert und die Servicekosten
reduziert. Abtauvorgänge: Die Abtauung wird
nur dann eingeleitet wenn der Verdampfer auch vereist ist,
spart zusätzlich Energiekosten. Kondensatortemperatur:
Bei einer zu hohen Temperatur des Kondensators warnt das Gerät
vor Überhitzung, schützt somit den Kompressor vor einem
eventuellen Ausfall. Der Kondensator sollte sofort gereinigt
werden. Türüberwachung: Bei einer Öffnung der
Tür über 1 Minute ertönt ein Warnsignal. Weiterhin verfügt das
Gerät über ein Monoblocksystem und einen verdampferfreien
Innenraum. Hohe Servicefreundlichkeit durch klappbare
Maschinenfachblende. Kondensator mit Fettfilter.
Selbstschließende Tür mit Zylinderschloss. Tür mit ergonomisch
geformter und eingelassener Griffleiste, Rechtsanschlag
optional ( mittels Kit ) auf Linksanschlag wechselbar.
Gesteckte, wechselbare Magnetdichtung. Luftleitbleche für eine
verbesserte Luftzirkulation. Automatische Abtauung und
energiesparende Heißgas-Tauwasserverdunstung.
Höhenverstellbare Füße von 150 mm bis 180 mm aus CNS,
Innenraum mit abgerundeten Ecken, zur optimalen
Reinigung sind die Rasterleisten und U-Schienen ohne
Werkzeug herausnehmbar. Ein europäisches
Markenprodukt.
Umgebungstemperatur sollte über´+ 20 C sein
Dry Aged Beef. ist trockenes am Knochen
abgehangenes Rindfleisch. Das "Dry Aged Beef" liefert für
Gourmet die besten Steaks der Welt und hat in den USA bereits
Kultstatus erlangt.
Präsentations- und Lagerschrank PL 827 G
Fleischreifeschrank
Fleisch Reifeschrank
Reifekühler
TS 800
Umgebungstemperatur sollte über + 20 C sein
PDF Beschreibung
TS 800 Reife- und
Trockungsschrank Download2/AS.pdf
PDF Anleitung Reifeschrank TS 800 Download2/Anleitung
Reifeschrank.pdf
Ausstattung Reifeschrank AS-EN Alnox
Reifeschrank, steckerfertig Gehäuse
innen/außen CNS Rückseite/Außenboden verzinkt Umluftkühlung
Betriebstemperatur -5°-+30°C eingeschäumter
Verdampfer
Elektronische Regelung Luftfeuchteeinstellung
30-95%
Automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung
Innenbeleuchtung Schloß Selbstschließende Tür VTR Thermoglastür
Höhenverstellbare Füße gerundete Bodenwanne
sockelfähig
12 Fleischgehänge auf C-Schienen 60 mm
Isolierung,
Kältemittel R 134a
|
Reifeschrank für Wurstreifung B: 780, T: 900, H: 2090 mm
Temperaturbereich von -2°C bis +30°C Kältemittel:
Anschlußwert: 230 V/ 750 W HACCP-Alarmmanagement Spezieller Fühler
zur Feuchigkeitsregulierung Touchscreen-Farbdisplay mit 5¿ Aktive
Verwaltung der Feuchtigkeit Automatische Verwaltung des Luftaustausch
Monostruktur Aus Edelstahl innen Außen aus satiniertem Scotch
-Brite-Edelstahl 80 mm Isolierung aus hochdichtem PU
Ergonomischer Griff aus Edelstahl, überstehend Selbstschließtüren mit
Arretierung auf 100° Maschinenfachblende aus gehärtetem Glas mit
Siebdruck Innenkorpus mit abgerundeten Ecken für einfache Reinigung
Luftleitbleche im Innenraum für eine optimale Luftzirkulation
Integrierte LED-Beleuchtung in der Maschinenfachblende Tür mit
Schloss Monoblock Kühleinheit Automatische Abtauung und
Kondenswasser Verdunstung Klimaklasse 5 |
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LF82 LINIE FLEISCHREIFESCHRÄNKE Fleischreifeschrank, Hakenleiste,
KÜHLSCHRÄNKE |
Interne Ausrüstung: 2 GN2 / 1-Gitter aus Edelstahl,
3 Paar C-Führungen, 4 Haken, Feuchtigkeitssonde |
LF82 LINIE REIFESCHRÄNKE Reifeschrank 600x800 |
Interner Aufbau: 6 Sätze "C" -Dias + 12 Kleiderbügel
+ Feuchtigkeitssonde 6 Paar "C" Führungen, 12 Fleischgehänge |
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