Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

 

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Sushi  In Kühlvitrine Nordcap Ake  sushi-in
Sushi  Tower Kühlvitrine  Ake SushiTower
Sushi  Carrettino Tek
Sushi Kühlvitrine China
Sushi Kühlvitrine mas + Comersa Sushivitrine  Sushi  Kühlvitrine Sushi Schauvitrine Sushikühlvitrine Comersa
Sushi SB Kühl-Regal supersunnyblack
Sushi SB Theken Kühlvitrinen  Epta Sushi sb Theke 125 cm € 6.850,--
Sushi Kühlvitrine Fagor VTP-139 P
Sushi  Kühlvitrine Hoshizaki
Sushivitrine Infrico
Sushivitrine nordcap Tecfrigo
Sushivitrine Kbs Tecfrigo
Tisch Suhi Azzura  Kühlvitrine  Tecfrigo
Sushi- Sashimi  Station
Sushi Kühlvitrine Sayl
Sushi Kühlvitrine Sayl
Sushi Kühlvitrine Sayl
Aufsatzkühlvitrine                hochwertige Geräte preiswert einkaufen

Einbaukühlvitrinen EPV   

Einbaupanorama HCO      

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Eisvitrinen                        

Kontaktkühlplatten Umluft 

Kontaktkühlplatten Direkt 

Kühlvitrinen Coldmaster       

Kühlvitrine Cassia               

Kühlvitrinen Isa                     

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Kühlwannen Umluft          

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Salatbars Übersicht        

Salatbueffet                   

Standkühlvitrine                       

Sushivitrine                           

Tapasvitrinen                    

Salatbar Carrelino 1,04m      

Verkaufsimpulsvitrinen       

Weinkühlschrank                

Weinkühlvitrinen                   


 

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Shop.Rauschenbach

Gran Sushi 

Sushi-ya Restaurant mit Bedienung

Kaiten-sushi Bar, das „drehende Sushi“,

Running Sushi werden unsere Sushi-Spezialitäten auf 3 verschiedenen Tellern angerichtet

Wie entstand überhaupt Sushi?

Was heute als „typisch japanisches Gericht“ gilt, entstand in Südostasien eher mal zufällig. Durch die Fermentierung wollte man die Süßwasserfische haltbar machen. Dabei wurde der ausgenommene Fisch in einen Behälter mit gekochtem Reis gelegt.
Der Reis wurde durch die Fermentierung säuerlich. Dadurch konnte der Fisch über ein Jahr aufbewahrt werden.
Diese Konservierungsmethode verbreitete sich bis nach Japan. Dort wurde der Reis mit Reisessig gesäuert, so dass kein Fermentierungsprozess mehr notwendig war. Es dauerte bis ins 18. Jahrhundert, bis das Sushi so zubereitet wurde, wie wir es heute kennen.

Wie wird Sushi gegessen?

Nach japanischer Tradition wird Sushi in einem Stück in den Mund geführt. Vom Koch wird alles mundgerecht serviert. Daher wurde in Japan Sushi traditionell mit den Fingern gegessen. Im Laufe der Zeit verbreitete sich die Angewohnheit, Sushi mit Stäbchen zu essen. Dies erschwert den Sushi-Köchen die Zubereitung von Sushi. Die einzelnen Rollen müssen deutlich fester gerollt werden, damit diese durch die Stäbchen nicht auseinanderfallen.

Natürlich können Sie bei uns entweder ganz klassisch mit den Fingern oder mit den Essstäbchen essen. Und wer mit den Stäbchen nicht zurecht kommt, für den haben wir auch Anfänger-Stäbchen. Unser freundliches Personal bringt Ihnen auch gerne Besteck.

Wozu ist Ingwer und Wasabi?

Beim Verzehr von verschieden Fischsorten wird dazwischen etwas von dem eingelegtem Ingwer (jap.: Gari) gegessen, um den Geschmack zu neutralisieren. So kann jeder Fisch und seine Aromen in vollen Zügen genossen werden. Ein traditioneller Sushi-Koch bereitet das Sushi bereits mit einer kleinen Menge Wasabi, dem japanischen Meerrettich, zu. Da einige unserer Gäste scharf nicht mögen, werden unsere Sushi ohne Wasabi zubereitet. Wer es scharf mag, kann mit dem von uns gereichtem Wasabi schärfen.

Übrigens…

Sushi, vor allem Nigiri, wird nicht mit der Reisseite in die Sojasoße getaucht! Es besteht die Gefahr, dass das Sushi auseinander fällt. Wenn Sie das Sushi mit Sojasoße würzen möchten, tauchen Sie es mit der Fischseite in die Sojasoße. Sojasoße ist geschmacklich sehr intensiv. Zuviel davon kann den einzigartigen Geschmack von Sushi verfälschen. Probieren Sie deshalb unsere Gerichte lieber erst einmal ohne Sojasoße. Wer nicht auf Sojasoße verzichten möchte, kann bei uns zwischen der klassischen, der glutenfreien und der von uns hausgemachten süßen Sojasoße wählen.

von sushicorner-würzburg.de

 

SB Sushitheken Sushikühlregal  Sushiregal  Kühlvitrine Tower Sushi Tower Schauvitrine Sushikühlvitrinentower  Sushi SB Theke    Sushi To GO SbSushi

 
 
Sushi_sb_theke_wakame Sushi_sb_theke_wakame
 sushi_best
sushi best sb wiha Tiefe 951 mm Höhe 1250 mm

Optimale Präsentation mit mehrfach abgestuften Ausstellebenen

Optische Verdoppelung der Ware durch spiegelnde Oberflächen

Einfache Reinigung mit Liftverdampfertechnik

Effektive Kühlung mit zusätzlichem Kaltluftschleier

Leuchtstarke LED-Beleuchtung für energiesparenden Betrieb

 

Sushi ist das perfekte Essen für den gesundheitsbewussten Genießer: Sushi schmeckt, sättigt lange und hat dabei nur

wenig Kalorien. Diese positiven Eigenschaften haben Sushi auch in Europa zu einem großen Verkaufshit gemacht.

Ein wesentlicher Faktor für den Verkaufserfolg ist dabei die richtige Präsentation.

In dem SB-Verkaufskühlmöbel SUSHI-BEST SB werden auf  mehreren treppenartig angeordneten Ausstellebenen die

Produkte übersichtlich angeboten. Mit der LED-Beleuchtung werden die Produkte perfekt in Szene gesetzt. Die gewählten

Abmessungen erlauben die Wandaufstellung oder die Platzierung im Bereich der SUSHI-Vorbereitung.

Die Verkaufskühlung ist als steckerfertige Einheit oder als Ausführung für den bauseitigen Anschluss an ein externes  Kälteaggregat lieferbar

 

Lieferzeit: Versand ab Werk voraussichtlich ca. 6 Wochen nach Eingang der Bestellung

Sushi Best sb Wiha 

 

SUSHI-BEST easy

SB 1000 steckerfertig 33183 1000x950x1280 mm  € 7.963,-- +MwSt Info/Shop

SB 1500 steckerfertig 33184 1550x950x1280 mm  € 9.925,-- +MwSt Info/Shop

SB 2000 steckerfertig  33185  2270x950x1280 mm € 12.071,-- +MwSt Info/Shop

SB  3000 steckerfertig 33184  3000x950x1280 mm € 17.184,-- +MwSt Info/Shop

 

für zentralkühlung   Gleicher Preis wie steckerfertig

 

Glas Schiebscheiben 1 m € 1.450,-- +mwst

Glas Seitenteil rechts/links a  € 160,-- +mwst

sushi best sb wiha Black  steckerfertig 230 V

 

SUSHI-BEST SB 1000 Black 33188  € 9.375,-- +MwSt Info/Shop

SUSHI-BEST SB 1500 Black 33189  € 11.753,-- +MwSt Info/Shop

SUSHI-BEST SB 2000 Black 33190  € 15.500,-- +MwSt Info/Shop

SUSHI-BEST SB 3000 Black 33192   € 20.089,-- +MwSt Info/Shop

testlabor sushi

FUJIYAMA 

Fujiyama: die ideale Kühlvitrine zur Präsentation Ihres Sushi. Selbstbedienungsstand mit einer kleinen Größe, die die frischen Fischstücke hervorhebt. Es ist die perfekte Vitrine, um alle Eigenschaften und Aromen von Sushi zu erhalten und erlaubt es den Kunden, sich in völliger Freiheit zu bedienen.

Es ist ausgestattet mit:   - Anzeigefläche aus Edelstahl;
- belüftete Kühlung; - Plexiglas-Seiten; - Glasregale mit LED-Beleuchtung.

 Fujiyama 125 cm  1250x950x1400 mm  
 Fujiyama 187 cm  1870x950x1400 mm  
 Fujiyama 250 cm  2500x950x1400 mm  
 Fujiyama 312 cm  3120x950x1400 mm  

L125099359621-993505fr4% +Scheiben
L187599422921-994113fr4% +Scheiben
L250099504421-994482fr8%+Scheiben
L312599709221-995604fr8%+Scheiben

Sushi sb Theke Fujiyama 125 cm 230 v Steckerfertig    aus Italien  € 6.217,-- +MwSt Info/Shop

Sushi sb Theke Fujiyama 187 cm 230 v Steckerfertig  € 7.331,-- +MwSt Info/Shop

Sushi sb Theke Fujiyama 250 cm 230 v Steckerfertig  € 7.750,-- +MwSt Info/Shop

Sushi sb Theke Fujiyama 312 cm 230 v Steckerfertig  € 10.039,-- +MwSt Info/Shop

 

Auslagefläche aus Edelstahl.

3 Auslagen   mit vorne Schiebescheiben
920 H = 1200 mm Oben 250 mm dann 350 mm dann 730 mm
2020 Link https://www.facebook.com/watch/?v=402830357099909B=


  SUSHI  SB Kühlregal von EPTA
  • SUSHI  SB Kühlregal von EPTA  EPTA & Kellydeli, Full-Service Sushi bar 22
 

Sushi sb Theke 125 cm 13.999,-- + mwst 24

Sushi sb Theke 250 cm € 19.550,-- + mwst

Sushi sb Theke 375 cm € 28.550, -- + mwst

 8 -10 Wochen Lieferzeit + mwst

 Bei der Sushi Corner für Supermärkte handelt es sich um eine spezielle Kombination aus Verkaufskühltheke und Showküche.  Epta hat das Konzept erstmals für den deutschen Mark gezeigt
Sushi sb Theke 125 cm € 6.850,--
sushitheke-epta  
  • SUSHI  SB Kühlregal von EPTA
 
  
  • SUSHI  SB Kühlregal von EPTA  EPTA & Kellydeli, Full-Service Sushi bar
 
Delicious Sushi 250-90-74-E Sonder
Ideal ausgelegte, luftschleier-gekühlte
Selbstbedienungsvitrine zur Präsentation eines
vielfältigen Sushi-Sortiments;
Careful Cooling: Sorgfältige Kühlung für lange Frische
und perfekte Qualität der empfindlichen Lebensmittel;
Perfect View: hohe Transparenz und erstklassiger Blick
auf das Produktangebot durch stufenförmige
Anordnung der Präsentationsebenen; optimal für
unterschiedliche Verpackungsgrößen;
unterste Ebene aus CNS; zwei Glasborde mit Warenstopper;
Just in Time: unkomplizierte und schnelle Nachbestückung;
durchgehende LED-Beleuchtung mit natürlicher
Farbwiedergabe auf allen Ausstelleben für eine visuell
attraktive Warenpräsentation;
Rückwand mit hochglanzpoliertem Edelstahl an der
Innenseite für eine visuelle Vervielfältigung der Produkte;
abgeschrägte Seitenwände aus Isolierglas;
Einfache Reinigung und optimale Hygiene durch
hochklappbaren Verdampfer und herausnehmbares Prallglas;
Sonderausführung gegen Aufpreis: Pulverbeschichtung
Produkttemperatur: (M2/3) -1 bis +7°C
Lufttemperatur: +5°C
Spannung: 230 V 50 Hz
ABM.: (BxTxH) 2500 x 900 x 736/1210 mm 2 eigengekühlt
Zolltarifnummer: 84185019
   sushitheke-ake1
  •  

     

    Steckerfertig   18.390,--+ mwst  24

    in zentralgekühlt   17.250,--

 + mwst 8 -10 Wochen Lieferzeit

Preis fuer Nippon mod. (sushi) Theke 2500mm

(mit 1 Aggregat):             

9.975,00 € netto  pro Stck.

Preis fuer 3125mm fuer Nippon mod. (sushi) Theke

(mit 2 Aggregaten): 14.855 € netto pro Stck.

Delicious Sushi 125-90-74-E Sonder
Ideal ausgelegte, luftschleier-gekühlte
Selbstbedienungsvitrine zur Präsentation eines
vielfältigen Sushi-Sortiments;
Careful Cooling: Sorgfältige Kühlung für lange Frische
und perfekte Qualität der empfindlichen Lebensmittel;
Perfect View: hohe Transparenz und erstklassiger Blick
auf das Produktangebot durch stufenförmige
Anordnung der Präsentationsebenen; optimal für
unterschiedliche Verpackungsgrößen;
unterste Ebene aus CNS; zwei Glasborde mit Warenstopper;
Just in Time: unkomplizierte und schnelle
Nachbestückung;
durchgehende LED-Beleuchtung mit natürlicher
Farbwiedergabe auf allen Ausstelleben für eine visuell
attraktive Warenpräsentation;
Rückwand mit hochglanzpoliertem Edelstahl an der
Innenseite für eine visuelle Vervielfältigung der Produkte;
abgeschrägte Seitenwände aus Isolierglas
Einfache Reinigung und optimale Hygiene durch
hochklappbaren Verdampfer und herausnehmbares Prallglas;
Sonderausführung gegen Aufpreis: Pulverbeschichtung
eigengekühlt

Produkttemperatur: (M2/3) -1 bis +7°C
Lufttemperatur: +5°C
Spannung: 230 V 50 Hz
ABM.: (BxTxH) 1250 x 900 x 736/1210 mm
Zolltarifnummer: 84185019

ake-sushitheke

Steckerfertig  15.390,-- + mwst

 

in zentralgekühlt - € 13.950,--  + mwst  24

sb-sushisb-sushi von Mondel

Climatic Class:                                 3 (25°C / 60% R.H.)

Functioning Temperature:           M1 (from -1°C to +5%)

Refrigeration system:                    ventilated

Gas type:                                          R-r452aA (unless differently requested)

Expansion temperature:              -8°C

Feeding:                                            230Vac/50HZ

 

Standard features:

ince we are performing some modifications in our existing model Nippon I’d like to send you the last updated one, which I’ve been promised it will be ready by mid of next week.

Please , feel free to send us an order beforehand in case you wish to get a first cabinet.

on)

sb-sushi Nippon sb-sushi von Mondel

3 Auslagen
920 H = 1200 mm Oben 250 mm dann 350 mm dann 730 mm

Gesamttiefe ca 950 Höhe ca 1400 mm

 

Nippon sb-sushi von Mondel

 

Lackiertes beschichtetes Metallblech außen

Innenteile: lackiertes Display-Deck und Lufteinlassgitter

Oberteil

Inox-Stoßstange

Verstellbare Füße

Digitaler Termometer

Elektrisches Auftauen (ELectric defrosting)

Belüftete Kühlung

Kataphorese-geschützter Verdampfer

Exp.ventil R-452a

Elektrische Klemmleiste (für abgesetzte Version)

Elektronische Standardsteuerung + 2 Sonden

Preis fuer Nippon mod. (sushi) Theke 2500mm (mit 1 Aggregat):€  17.500,-- +mwst   24

Preis fuer 3125mm fuer Nippon mod. (sushi) Theke (mit 2 Aggregaten): €  21.990,-- +mwst

 

Delicious Sushi Delicious Sushi ist die Verschmelzung moderner Kühltechnik mit elegantem Design. Die SB-Vitrine wurde speziell für die Anforderungen sensibler Lebensmittel wie zum Beispiel Sushi konzipiert und erprobt. Die stufenförmige Bauweise der Delicious Sushi bietet Ihren Kunden einen perfekten Blick auf die angebotenen Waren.

Neue Delicious Sushi und Ausbau der Service-Leistungen

Nach umfassenden Verbesserungen präsentieren wir heute stolz die nächste Generation der leistungsstarken Selbstbedienungs-Kühlvitrinen für empfindliche Lebensmittel

 

 

Delicious Sushi 150/180
AKE

Innovation: Delicious Sushi
Die beliebte Selbstbedienungs-Kühlvitrine wurde technisch stark weiterentwickelt und ist ab sofort bestellbar.
• Careful Cooling: verlässliche Kühlung für lange Frische und gesicherte Qualität von empfindlichen Lebensmitteln. (3M1)
• Perfect View: stufenförmige Präsentationsebenen, sowie Isolierglas mit hoher Transparenz
• umfangreiche Standardausstattung und viele verfügbare Extras (Pulverbeschichtung, Reling-Stoßschutz, uvm.)
• optimierte Propan-Ausführung R290 mit automatischer Tauwasserverdunstung
 sushicorner-isola-sushi

 sushicorner-isola-sushi

 

sushicorner-isola-sushi-sushi-gourmet

STAND SUSHI GOURMET - AUCHAN VILLENEUVE – ÎLE DE FRANCE – FRANCE

 

 sushi HErcai-GM

 

  

Sushi best Easy Sushi_sb_theke_wakame Umluft-Verkaufskühlung für verpackte Sushi-Produkte. Optimale Präsentation durch 3-fach abgestufte Ausstellebenen mit leuchtstarker LED-Beleuchtung. Optische Verdopplung der Ware durch spiegelnde Oberflächen. Einfache Reinigung durch Liftverdampfertechnik. Effektive Kühlung durch Kaltluftschleiertechnik. Innen- und Außenflächen komplett aus Edelstahl. Temperatur:

Innenwanne komplett aus Edelstahl, Werkstoff 1.4301, mit bündig eingezogenen Abflussverschraubungen (1 1/4") gefertigt. e Isolierung, Außenmantel aus Edelstahl, Oberfläche geschliffen. Innerhalb der Wanne befinden sich Umluftverdampfer mit beschichteter Oberfläche sowie leise laufenden Niederspannungsventilatoren zur Luftumwälzung. Oberhalb der Umluftverdampfer sind Warenauslagen aus Edelstahl mit geschliffener Oberfläche und zwei Glasböden angeordnet. Zur Reinigung des Innenwannenbodens sind die Verdampfer nach der Entnahme der unteren Warenauflagen aufschwenkbar. Der Verdampfer ist in der oberen Position über Gasdruckfedern selbsthaltend, so dass die Wanne zur Reinigung frei zugänglich ist. Alle Warenebenen sind mit leuchtstarken LED-Beleuchtungen versehen, die Glasböden sind in mehreren Stufen höhenverstellbar.

 
 

  

Sushi best Easy Sushi_sb_theke_wakame

 Der Unterbau unterhalb der Kühlwanne ist außenseitig komplett mit Edelstahl verkleidet, Oberfläche geschliffen. Die Füße sind zum Ausgleich von Bodenunebenheiten mit höhenverstellbaren Schraubstollen versehen. Die Abtau- und Temperatursteuerung ist im Sockel fertig vormontiert.

Das Kälteaggregat ist im unteren Rohrrahmengestell montiert. Die Abwärme des Kälteaggregates wird über einen in der Rückwand integrierten Kanal sicher nach oben hin abgeführt. (Die Oberseite darf in diesem Bereich nicht durch bauseitige Verkleidungsplatten o. ä. verschlossen werden.) Zur einfachen Reinigung des Verflüssigers kann das vordere Sockelblech Ohne Werkzeug abgenommen werden.
sushibest_wiha 

  

Sushi best Easy 1550 x 950x1280 m hoch 230 v  1,2 kw 

  

Sushi best Easy 2275 x 950x1280 m hoch 230 v  1,3 kw  

  

Sushi best Easy 3000 x 950x1280 m hoch 230 v  2 kw  

 

5  Wochen Lieferzeit + mwst 20

SUSHI-BEST-EASY 1550 
SUSHI-BEST-EASY 2275 1

SUSHI-BEST-EASY 3000 
  
Hagola hfs_sushikuehlung 3 


hfs_sushikuehlung 2

 Hagola hfs_sushikuehlung

auf Anfrage

HAGOLA-KÜHLTHEKEN FÜR FISCH UND SUSHI

Speziallösungen für Frische aus dem Meer

EIN GEWINN FÜR ALLE

Um sensible Produkte wie Fisch und Sushi optimal zu kühlen und gleichzeitig attraktiv zu präsentieren, ist hochwertige Technik Pflicht.

Mit unseren spezialisierten Kühlsystemen und Qualität »Made in Germany« erreichen Sie höchstmögliche Sicherheit für Ihre Ware.

NNOVATIVE TECHNIK

Die eingesetzte Kühltechnik (Umluftkühlung, stille Kühlung oder Auslage auf Eis) wird individuell an die technischen und produktspezifischen Anforderungen angepasst.

Glatte, hygienische und leicht zu reinigende Flächen aus Edelstahl (Werkstoff 1.4301 für Verpacktes und Werkstoff 1.4571 für Fangfrisches/Unverpacktes) sind hier selbstverständlich und runden die individuellen Lösungen für das trendbewusste Gastronomie- und Food-Angebot ab.

BEIM KUNDEN BEWÄHRT

Wir erfüllen höchste Ansprüche, wenn es um die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen geht – von der Beratung, Planung über die Fertigung bis zur Auslieferung. Mit unserer Arbeit sind wir erst dann zufrieden, wenn wir neben einem hochwertigen Ergebnis auch auf einen Workflow-Prozess zurückblicken können, bei dem unsere Kunden in jeder Phase eines Projekts optimal betreut wurden: schnell, kompetent und verbindlich.

GEPRÜFTE QUALITÄT

Unsere Produkte werden gemäß ISO-Norm geprüft und stehen für Langlebigkeit und Zuverlässigkeit.

als geschlossene Vitrine oder offene Wanne zur SB-Entnahme :: auf Wunsch individuelle Fertigung nach Sondermaßen :: für die Kühlung von fertig portioniertem und verpacktem Sushi (Edelstahl 1.4301) :: für die Kühlung von fangfrischem und unverpacktem Fisch (Edelstahl 1.4571 – besonders beständig) :: individuelle Kühltechnik je nach Bedarf (Umluftkühlung, stille Kühlung oder Auslage auf Eis) :: programmiert auf eine optimale Kühltemperatur von 2 – 4 °C :: hygienisch glatte und leicht zu reinigende Flächen

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