Aufsatzkühlvitrine
Einbaukühlvitrinen
EPV
Einbaupanorama HCO
Einbaupanorama HCG
Eisvitrinen
Kontaktkühlplatten
Umluft
Kontaktkühlplatten
Direkt
Kühlvitrinen
Coldmaster
Kühlvitrine Cassia
Kühlvitrinen Isa
Kühltheken
Kühlwannen
St. Kühlung
Kühlwannen
Umluft
Kuchenvitrinen
Pralinentheken
Salatbars
Übersicht
Salatbueffet
Standkühlvitrine
Sushivitrine
Tapasvitrinen
Salatbar
Carrelino 1,04m
Verkaufsimpulsvitrinen
Weinkühlschrank
Weinkühlvitrinen
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Gran Sushi
Sushi-ya Restaurant mit Bedienung
Kaiten-sushi Bar, das „drehende Sushi“,
Running Sushi werden unsere Sushi-Spezialitäten auf 3
verschiedenen Tellern angerichtet
Wie entstand überhaupt Sushi?
Was heute als „typisch japanisches
Gericht“ gilt, entstand in Südostasien eher
mal zufällig. Durch die Fermentierung wollte
man die Süßwasserfische haltbar machen.
Dabei wurde der ausgenommene Fisch in einen
Behälter mit gekochtem Reis gelegt.
Der Reis wurde durch die Fermentierung
säuerlich. Dadurch konnte der Fisch über ein
Jahr aufbewahrt werden.
Diese Konservierungsmethode verbreitete sich
bis nach Japan. Dort wurde der Reis mit
Reisessig gesäuert, so dass kein
Fermentierungsprozess mehr notwendig war. Es
dauerte bis ins 18. Jahrhundert, bis das
Sushi so zubereitet wurde, wie wir es heute
kennen.
Wie wird Sushi gegessen?
Nach japanischer Tradition wird Sushi in
einem Stück in den Mund geführt. Vom Koch
wird alles mundgerecht serviert. Daher wurde
in Japan Sushi traditionell mit den Fingern
gegessen. Im Laufe der Zeit verbreitete sich
die Angewohnheit, Sushi mit Stäbchen zu
essen. Dies erschwert den Sushi-Köchen die
Zubereitung von Sushi. Die einzelnen Rollen
müssen deutlich fester gerollt werden, damit
diese durch die Stäbchen nicht
auseinanderfallen.
Natürlich
können Sie bei uns entweder ganz klassisch
mit den Fingern oder mit den Essstäbchen
essen. Und wer mit den Stäbchen nicht
zurecht kommt, für den haben wir auch
Anfänger-Stäbchen. Unser freundliches
Personal bringt Ihnen auch gerne Besteck.
Wozu ist Ingwer
und Wasabi?
Beim Verzehr
von verschieden Fischsorten wird dazwischen
etwas von dem eingelegtem Ingwer (jap.:
Gari) gegessen, um den Geschmack zu
neutralisieren. So kann jeder Fisch und
seine Aromen in vollen Zügen genossen
werden. Ein traditioneller Sushi-Koch
bereitet das Sushi bereits mit einer kleinen
Menge Wasabi, dem japanischen Meerrettich,
zu. Da einige unserer Gäste scharf nicht
mögen, werden unsere Sushi ohne Wasabi
zubereitet. Wer es scharf mag, kann mit dem
von uns gereichtem Wasabi schärfen.
Übrigens…
Sushi, vor allem Nigiri, wird nicht mit
der Reisseite in die Sojasoße getaucht! Es
besteht die Gefahr, dass das Sushi
auseinander fällt. Wenn Sie das Sushi mit
Sojasoße würzen möchten, tauchen Sie es mit
der Fischseite in die Sojasoße. Sojasoße ist
geschmacklich sehr intensiv. Zuviel davon
kann den einzigartigen Geschmack von Sushi
verfälschen. Probieren Sie deshalb unsere
Gerichte lieber erst einmal ohne Sojasoße.
Wer nicht auf Sojasoße verzichten möchte,
kann bei uns zwischen der klassischen, der
glutenfreien und der von uns hausgemachten
süßen Sojasoße wählen.
von sushicorner-würzburg.de
|
SB
Sushitheken
Sushikühlregal Sushiregal Kühlvitrine Tower Sushi
Tower Schauvitrine Sushikühlvitrinentower Sushi SB Theke
Sushi To GO SbSushi
|
|
Sushi_sb_theke_wakame |
Sushi_sb_theke_wakame |
sushi best sb wiha Tiefe
951 mm Höhe 1250 mm
Optimale Präsentation mit mehrfach abgestuften
Ausstellebenen
Optische Verdoppelung der Ware durch spiegelnde
Oberflächen
Einfache Reinigung mit Liftverdampfertechnik
Effektive Kühlung mit zusätzlichem
Kaltluftschleier
Leuchtstarke LED-Beleuchtung für energiesparenden Betrieb
Sushi ist das perfekte Essen für den
gesundheitsbewussten Genießer: Sushi schmeckt, sättigt lange und
hat dabei nur
wenig Kalorien. Diese positiven Eigenschaften
haben Sushi auch in Europa zu einem großen Verkaufshit gemacht.
Ein wesentlicher Faktor für den Verkaufserfolg
ist dabei die richtige Präsentation.
In dem SB-Verkaufskühlmöbel SUSHI-BEST SB werden auf
mehreren treppenartig angeordneten Ausstellebenen die
Produkte übersichtlich angeboten. Mit der
LED-Beleuchtung werden die Produkte perfekt in Szene gesetzt.
Die gewählten
Abmessungen erlauben die Wandaufstellung oder
die Platzierung im Bereich der SUSHI-Vorbereitung.
Die Verkaufskühlung ist als steckerfertige
Einheit oder als Ausführung für den bauseitigen Anschluss an ein
externes Kälteaggregat lieferbar
Lieferzeit: Versand ab Werk voraussichtlich ca. 6 Wochen nach
Eingang der Bestellung
SB 1000 steckerfertig
33183 1000x950x1280 mm
24 9954
SB 1500 steckerfertig 33184
1550x950x1280 mm
12407
SB 2000 steckerfertig
33185 2270x950x1280 mm
15090SB 3000
steckerfertig 33184 3000x950x1280 mm
21480
Black 1000 11719
Black 1500 14699
Black 2000 19375
Black 3000 25119
|
Sushi Best sb Wiha
SUSHI-BEST easy
SB 1000 steckerfertig
33183 1000x950x1280 mm
€ 7.963,-- +MwSt Info/Shop
SB 1500 steckerfertig 33184
1550x950x1280 mm
€ 9.925,-- +MwSt Info/Shop
SB 2000 steckerfertig
33185 2270x950x1280 mm
€ 12.071,-- +MwSt Info/Shop
SB 3000
steckerfertig 33184 3000x950x1280 mm
€ 17.184,-- +MwSt Info/Shop
für zentralkühlung Gleicher
Preis wie steckerfertig
Glas Schiebscheiben 1 m
€ 1.450,--
+mwst
Glas Seitenteil rechts/links a
€ 160,--
+mwst
sushi best sb wiha Black steckerfertig 230 V
SUSHI-BEST SB 1000 Black 33188
€ 9.375,-- +MwSt Info/Shop
SUSHI-BEST SB 1500 Black 33189
€ 11.753,-- +MwSt Info/Shop
SUSHI-BEST SB 2000
Black 33190 € 15.500,-- +MwSt Info/Shop
SUSHI-BEST SB 3000 Black 33192
€ 20.089,-- +MwSt Info/Shop
testlabor sushi
|
|
FUJIYAMA
Fujiyama: die ideale Kühlvitrine zur Präsentation Ihres
Sushi. Selbstbedienungsstand mit einer kleinen Größe, die
die frischen Fischstücke hervorhebt. Es ist die perfekte
Vitrine, um alle Eigenschaften und Aromen von Sushi zu
erhalten und erlaubt es den Kunden, sich in völliger
Freiheit zu bedienen.
Es ist ausgestattet mit:
- Anzeigefläche aus Edelstahl;
- belüftete Kühlung;
- Plexiglas-Seiten;
- Glasregale mit LED-Beleuchtung.
Fujiyama
125 cm
1250x950x1400 mm
Fujiyama
187 cm
1870x950x1400 mm
Fujiyama
250 cm
2500x950x1400 mm
Fujiyama 312 cm
3120x950x1400 mm
L125099359621-993505fr4% +Scheiben
L187599422921-994113fr4% +Scheiben
L250099504421-994482fr8%+Scheiben
L312599709221-995604fr8%+Scheiben |
|
|
Sushi sb Theke Fujiyama
125 cm
230 v Steckerfertig
aus Italien Preis nicht gefunden.
Sushi sb Theke Fujiyama
187 cm 230 v Steckerfertig
Preis nicht gefunden.
Sushi sb Theke Fujiyama 250 cm 230 v Steckerfertig
Preis nicht gefunden.
Sushi sb Theke Fujiyama 312 cm 230 v Steckerfertig
Preis nicht gefunden.
Auslagefläche aus Edelstahl.
|
3 Auslagen mit vorne Schiebescheiben
920 H = 1200 mm Oben 250 mm dann 350 mm dann 730 mm
|
|
2020 Link
https://www.facebook.com/watch/?v=402830357099909B= |
|
- SUSHI SB Kühlregal von EPTA EPTA &
Kellydeli, Full-Service Sushi bar 22
Sushi sb Theke 125 cm
€
13.999,-- + mwst 24
Sushi sb Theke 250 cm
€ 19.550,-- + mwst
Sushi sb Theke 375 cm
€ 28.550, -- + mwst
8 -10 Wochen Lieferzeit + mwst
Bei
der Sushi Corner für Supermärkte handelt es sich um eine
spezielle Kombination aus Verkaufskühltheke und Showküche.
Epta hat das Konzept erstmals für den deutschen Mark gezeigt
|
|
- SUSHI SB Kühlregal von EPTA
|
|
- SUSHI SB Kühlregal von EPTA EPTA &
Kellydeli, Full-Service Sushi bar
|
Delicious Sushi 250-90-74-E Sonder
Ideal ausgelegte, luftschleier-gekühlte
Selbstbedienungsvitrine zur Präsentation eines
vielfältigen Sushi-Sortiments;
Careful Cooling: Sorgfältige Kühlung für lange Frische
und perfekte Qualität der empfindlichen Lebensmittel;
Perfect View: hohe Transparenz und erstklassiger Blick
auf das Produktangebot durch stufenförmige
Anordnung der Präsentationsebenen; optimal für
unterschiedliche Verpackungsgrößen;
unterste Ebene aus CNS; zwei Glasborde mit Warenstopper;
Just in Time: unkomplizierte und schnelle
Nachbestückung;
durchgehende LED-Beleuchtung mit natürlicher
Farbwiedergabe auf allen Ausstelleben für eine visuell
attraktive Warenpräsentation;
Rückwand mit hochglanzpoliertem Edelstahl an der
Innenseite für eine visuelle Vervielfältigung der
Produkte;
abgeschrägte Seitenwände aus Isolierglas;
Einfache Reinigung und optimale Hygiene durch
hochklappbaren Verdampfer und herausnehmbares Prallglas;
Sonderausführung gegen Aufpreis: Pulverbeschichtung
Produkttemperatur: (M2/3) -1 bis +7°C
Lufttemperatur: +5°C
Spannung: 230 V 50 Hz
ABM.: (BxTxH) 2500 x 900 x 736/1210 mm 2 eigengekühlt
Zolltarifnummer: 84185019
|
-
Steckerfertig
€
18.390,--+ mwst
24
in zentralgekühlt
€
17.250,--
+ mwst 8
-10 Wochen Lieferzeit
Preis fuer
Nippon mod. (sushi) Theke 2500mm
(mit 1 Aggregat):
9.975,00
€ netto pro Stck.
Preis fuer
3125mm fuer Nippon mod. (sushi) Theke
(mit 2
Aggregaten): 14.855
€ netto pro Stck.
|
Delicious Sushi 125-90-74-E Sonder
Ideal ausgelegte, luftschleier-gekühlte
Selbstbedienungsvitrine zur Präsentation eines
vielfältigen Sushi-Sortiments;
Careful Cooling: Sorgfältige Kühlung für lange Frische
und perfekte Qualität der empfindlichen Lebensmittel;
Perfect View: hohe Transparenz und erstklassiger Blick
auf das Produktangebot durch stufenförmige
Anordnung der Präsentationsebenen; optimal für
unterschiedliche Verpackungsgrößen;
unterste Ebene aus CNS; zwei Glasborde mit Warenstopper;
Just in Time: unkomplizierte und schnelle
Nachbestückung;
durchgehende LED-Beleuchtung mit natürlicher
Farbwiedergabe auf allen Ausstelleben für eine visuell
attraktive Warenpräsentation;
Rückwand mit hochglanzpoliertem Edelstahl an der
Innenseite für eine visuelle Vervielfältigung der Produkte;
abgeschrägte Seitenwände aus Isolierglas
Einfache Reinigung und optimale Hygiene durch
hochklappbaren Verdampfer und herausnehmbares Prallglas;
Sonderausführung gegen Aufpreis: Pulverbeschichtung
eigengekühlt
Produkttemperatur: (M2/3) -1 bis +7°C
Lufttemperatur: +5°C
Spannung: 230 V 50 Hz
ABM.: (BxTxH) 1250 x 900 x 736/1210 mm
Zolltarifnummer: 84185019
|
Steckerfertig
€ 15.390,--
+ mwst
in zentralgekühlt -
€ 13.950,--
+ mwst 24
|
sb-sushi
von Mondel |
Climatic
Class:
3 (25°C / 60% R.H.)
Functioning
Temperature:
M1 (from -1°C to +5%)
Refrigeration
system:
ventilated
Gas
type:
R-r452aA (unless differently requested)
Expansion
temperature:
-8°C
Feeding:
230Vac/50HZ
Standard features:
ince we are
performing some modifications in our existing model Nippon I’d
like to send you the last updated one, which I’ve been promised
it will be ready by mid of next week.
Please , feel free
to send us an order beforehand in case you wish to get a first
cabinet.
on)
|
Nippon
sb-sushi von Mondel
3 Auslagen
920 H = 1200 mm Oben 250 mm dann 350 mm dann 730 mm
Gesamttiefe ca 950 Höhe ca 1400 mm
|
Nippon
sb-sushi von Mondel
Lackiertes beschichtetes Metallblech
außen
Innenteile: lackiertes Display-Deck
und Lufteinlassgitter
Oberteil
Inox-Stoßstange
Verstellbare Füße
Digitaler Termometer
Elektrisches Auftauen (ELectric
defrosting)
Belüftete Kühlung
Kataphorese-geschützter Verdampfer
Exp.ventil R-452a
Elektrische Klemmleiste (für
abgesetzte Version)
Elektronische Standardsteuerung + 2
Sonden
Preis fuer Nippon
mod. (sushi) Theke 2500mm (mit 1 Aggregat):€
17.500,--
+mwst
24
Preis fuer 3125mm
fuer Nippon mod. (sushi) Theke (mit 2 Aggregaten):
€ 21.990,--
+mwst
|
Delicious
Sushi ist die Verschmelzung moderner Kühltechnik mit elegantem
Design. Die SB-Vitrine wurde speziell für die Anforderungen
sensibler Lebensmittel wie zum Beispiel Sushi konzipiert und
erprobt. Die stufenförmige Bauweise der Delicious Sushi bietet
Ihren Kunden einen perfekten Blick auf die angebotenen Waren.
|
Neue Delicious Sushi und Ausbau
der Service-Leistungen
Nach umfassenden Verbesserungen
präsentieren wir heute stolz die
nächste Generation der
leistungsstarken
Selbstbedienungs-Kühlvitrinen
für empfindliche Lebensmittel
Delicious Sushi 150/180 AKE
Innovation: Delicious Sushi Die beliebte
Selbstbedienungs-Kühlvitrine wurde technisch stark
weiterentwickelt und ist ab sofort bestellbar. • Careful
Cooling: verlässliche Kühlung für lange Frische und gesicherte
Qualität von empfindlichen Lebensmitteln. (3M1) • Perfect
View: stufenförmige Präsentationsebenen, sowie Isolierglas mit
hoher Transparenz • umfangreiche Standardausstattung und
viele verfügbare Extras (Pulverbeschichtung, Reling-Stoßschutz,
uvm.) • optimierte Propan-Ausführung R290 mit automatischer
Tauwasserverdunstung
|
|
sushicorner-isola-sushi
sushicorner-isola-sushi-sushi-gourmet
STAND SUSHI GOURMET - AUCHAN VILLENEUVE – ÎLE DE FRANCE –
FRANCE
|
|
sushi
HErcai-GM
|
|
Sushi
best Easy Sushi_sb_theke_wakame
Umluft-Verkaufskühlung für verpackte Sushi-Produkte.
Optimale Präsentation durch 3-fach abgestufte Ausstellebenen
mit leuchtstarker LED-Beleuchtung. Optische Verdopplung der
Ware durch spiegelnde Oberflächen. Einfache Reinigung durch
Liftverdampfertechnik. Effektive Kühlung durch
Kaltluftschleiertechnik. Innen- und Außenflächen komplett
aus Edelstahl. Temperatur:
Innenwanne komplett aus Edelstahl, Werkstoff 1.4301, mit
bündig eingezogenen Abflussverschraubungen (1 1/4")
gefertigt. e Isolierung, Außenmantel aus Edelstahl,
Oberfläche geschliffen. Innerhalb der Wanne befinden sich
Umluftverdampfer mit beschichteter Oberfläche sowie leise
laufenden Niederspannungsventilatoren zur Luftumwälzung.
Oberhalb der Umluftverdampfer sind Warenauslagen aus
Edelstahl mit geschliffener Oberfläche und zwei Glasböden
angeordnet. Zur Reinigung des Innenwannenbodens sind die
Verdampfer nach der Entnahme der unteren Warenauflagen
aufschwenkbar. Der Verdampfer ist in der oberen Position
über Gasdruckfedern selbsthaltend, so dass die Wanne zur
Reinigung frei zugänglich ist. Alle Warenebenen sind mit
leuchtstarken LED-Beleuchtungen versehen, die Glasböden sind
in mehreren Stufen höhenverstellbar.
|
|
Sushi
best Easy Sushi_sb_theke_wakame
Der
Unterbau unterhalb der Kühlwanne ist außenseitig komplett mit
Edelstahl verkleidet, Oberfläche geschliffen. Die Füße sind zum
Ausgleich von Bodenunebenheiten mit höhenverstellbaren
Schraubstollen versehen. Die Abtau- und Temperatursteuerung ist
im Sockel fertig vormontiert.
Das Kälteaggregat ist im unteren Rohrrahmengestell montiert. Die
Abwärme des Kälteaggregates wird über einen in der Rückwand
integrierten Kanal sicher nach oben hin abgeführt. (Die
Oberseite darf in diesem Bereich nicht durch bauseitige
Verkleidungsplatten o. ä. verschlossen werden.) Zur einfachen
Reinigung des Verflüssigers kann das vordere Sockelblech Ohne
Werkzeug abgenommen werden. |
|
Sushi
best Easy 1550 x 950x1280 m hoch 230 v 1,2 kw
Sushi
best Easy 2275 x 950x1280 m hoch 230 v 1,3 kw
Sushi
best Easy 3000 x 950x1280 m hoch 230 v 2 kw
5 Wochen Lieferzeit + mwst
20
SUSHI-BEST-EASY 1550
SUSHI-BEST-EASY 2275 1
SUSHI-BEST-EASY 3000 |
Hagola hfs_sushikuehlung 3
hfs_sushikuehlung 2
|
Hagola hfs_sushikuehlung
auf Anfrage
HAGOLA-KÜHLTHEKEN FÜR FISCH UND SUSHI
Speziallösungen für Frische aus dem Meer
EIN GEWINN FÜR ALLE
Um sensible Produkte wie Fisch und Sushi optimal zu kühlen und
gleichzeitig attraktiv zu präsentieren, ist hochwertige Technik
Pflicht.
Mit unseren spezialisierten Kühlsystemen und Qualität »Made in
Germany« erreichen Sie höchstmögliche Sicherheit für Ihre Ware.
NNOVATIVE TECHNIK
Die eingesetzte Kühltechnik (Umluftkühlung, stille Kühlung oder
Auslage auf Eis) wird individuell an die technischen und
produktspezifischen Anforderungen angepasst.
Glatte, hygienische und leicht zu reinigende Flächen aus
Edelstahl (Werkstoff 1.4301 für Verpacktes und Werkstoff 1.4571
für Fangfrisches/Unverpacktes) sind hier selbstverständlich und
runden die individuellen Lösungen für das trendbewusste
Gastronomie- und Food-Angebot ab.
BEIM KUNDEN BEWÄHRT
Wir erfüllen höchste Ansprüche, wenn es um die Qualität unserer
Produkte und Dienstleistungen geht – von der Beratung, Planung
über die Fertigung bis zur Auslieferung. Mit unserer Arbeit sind
wir erst dann zufrieden, wenn wir neben einem hochwertigen
Ergebnis auch auf einen Workflow-Prozess zurückblicken können,
bei dem unsere Kunden in jeder Phase eines Projekts optimal
betreut wurden: schnell, kompetent und verbindlich.
GEPRÜFTE QUALITÄT
Unsere Produkte werden gemäß ISO-Norm geprüft und stehen für
Langlebigkeit und Zuverlässigkeit.
als geschlossene Vitrine oder offene Wanne zur SB-Entnahme ::
auf Wunsch individuelle Fertigung nach Sondermaßen :: für die
Kühlung von fertig portioniertem und verpacktem Sushi (Edelstahl
1.4301) :: für die Kühlung von fangfrischem und unverpacktem
Fisch (Edelstahl 1.4571 – besonders beständig) :: individuelle
Kühltechnik je nach Bedarf (Umluftkühlung, stille Kühlung oder
Auslage auf Eis) :: programmiert auf eine optimale
Kühltemperatur von 2 – 4 °C :: hygienisch glatte und leicht zu
reinigende Flächen
|
|