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Sushi  Carrettino Tek
Sushi Kühlvitrine China
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Sushi SB Theken Kühlvitrinen  Epta Sushi sb Theke 125 cm € 6.850,--
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Sushi  Kühlvitrine Hoshizaki
Sushivitrine Infrico
Sushivitrine nordcap Tecfrigo
Sushivitrine Kbs Tecfrigo
Tisch Suhi Azzura  Kühlvitrine  Tecfrigo
Sushi- Sashimi  Station
Sushi Kühlvitrine Sayl
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Einbaukühlvitrinen EPV   

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Kühlwannen Umluft          

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Salatbar Carrelino 1,04m      

Verkaufsimpulsvitrinen       

Weinkühlschrank                

Weinkühlvitrinen                   


1250 i FR   2041409924

1875 i FR   2048009924

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3150 i FR   2066789924

 

Bestellung auch unter

 

Shop.Rauschenbach

Gran Sushi 

Sushi-ya Restaurant mit Bedienung

Kaiten-sushi Bar, das „drehende Sushi“,

Running Sushi werden unsere Sushi-Spezialitäten auf 3 verschiedenen Tellern angerichtet

Wie entstand überhaupt Sushi?

Was heute als „typisch japanisches Gericht“ gilt, entstand in Südostasien eher mal zufällig. Durch die Fermentierung wollte man die Süßwasserfische haltbar machen. Dabei wurde der ausgenommene Fisch in einen Behälter mit gekochtem Reis gelegt.
Der Reis wurde durch die Fermentierung säuerlich. Dadurch konnte der Fisch über ein Jahr aufbewahrt werden.
Diese Konservierungsmethode verbreitete sich bis nach Japan. Dort wurde der Reis mit Reisessig gesäuert, so dass kein Fermentierungsprozess mehr notwendig war. Es dauerte bis ins 18. Jahrhundert, bis das Sushi so zubereitet wurde, wie wir es heute kennen.

Wie wird Sushi gegessen?

Nach japanischer Tradition wird Sushi in einem Stück in den Mund geführt. Vom Koch wird alles mundgerecht serviert. Daher wurde in Japan Sushi traditionell mit den Fingern gegessen. Im Laufe der Zeit verbreitete sich die Angewohnheit, Sushi mit Stäbchen zu essen. Dies erschwert den Sushi-Köchen die Zubereitung von Sushi. Die einzelnen Rollen müssen deutlich fester gerollt werden, damit diese durch die Stäbchen nicht auseinanderfallen.

Natürlich können Sie bei uns entweder ganz klassisch mit den Fingern oder mit den Essstäbchen essen. Und wer mit den Stäbchen nicht zurecht kommt, für den haben wir auch Anfänger-Stäbchen. Unser freundliches Personal bringt Ihnen auch gerne Besteck.

Wozu ist Ingwer und Wasabi?

Beim Verzehr von verschieden Fischsorten wird dazwischen etwas von dem eingelegtem Ingwer (jap.: Gari) gegessen, um den Geschmack zu neutralisieren. So kann jeder Fisch und seine Aromen in vollen Zügen genossen werden. Ein traditioneller Sushi-Koch bereitet das Sushi bereits mit einer kleinen Menge Wasabi, dem japanischen Meerrettich, zu. Da einige unserer Gäste scharf nicht mögen, werden unsere Sushi ohne Wasabi zubereitet. Wer es scharf mag, kann mit dem von uns gereichtem Wasabi schärfen.

Übrigens…

Sushi, vor allem Nigiri, wird nicht mit der Reisseite in die Sojasoße getaucht! Es besteht die Gefahr, dass das Sushi auseinander fällt. Wenn Sie das Sushi mit Sojasoße würzen möchten, tauchen Sie es mit der Fischseite in die Sojasoße. Sojasoße ist geschmacklich sehr intensiv. Zuviel davon kann den einzigartigen Geschmack von Sushi verfälschen. Probieren Sie deshalb unsere Gerichte lieber erst einmal ohne Sojasoße. Wer nicht auf Sojasoße verzichten möchte, kann bei uns zwischen der klassischen, der glutenfreien und der von uns hausgemachten süßen Sojasoße wählen.

von sushicorner-würzburg.de

 

FUJIYAMA 1875 VENT.
GERÄT R290 - MIT BELEUCHTUNG LED-BELEUCHTUNG IN ALLEN
SEITENWÄNDEN AUS EISEN MIT PLEXIGLAS
PLEXIGLAS-SEITENWÄNDEN - FARBE
SCHWARZ - MIT 2 EINLEGEBÖDEN -
AUSSTELLUNGSREGAL AUS STAHL

Fujiyama mit Agregat R290- Tiefe 91cm -
Auslagefläche aus Edelstahl - Farbe
schwarz) 55-18
6 D97 DECORAZIONI CODICE D97 - NERO

 

Zoin

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L1875=9376 +1.269

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SB Sushitheken Sushikühlregal  Sushiregal  Kühlvitrine Tower Sushi Tower Schauvitrine Sushikühlvitrinentower  Sushi SB Theke  Sushi To GO SbSushi

 
FUJIYAMA 

Fujiyama: die ideale Kühlvitrine zur Präsentation Ihres Sushi. Selbstbedienungsstand mit einer kleinen Größe, die die frischen Fischstücke hervorhebt. Es ist die perfekte Vitrine, um alle Eigenschaften und Aromen von Sushi zu erhalten und erlaubt es den Kunden, sich in völliger Freiheit zu bedienen.

Es ist ausgestattet mit:   - Anzeigefläche aus Edelstahl;
- belüftete Kühlung; - Plexiglas-Seiten; - Glasregale mit LED-Beleuchtung  .

 Fujiyama 125 cm  1250x950x1400 mm  
 Fujiyama 187 cm  1870x950x1400 mm  
 Fujiyama 205 cm  2500x950x1400 mm  
 Fujiyama 312 cm  3120x950x1400 mm  
 
 
B-130

Sushi sb Theke Fujiyama 125 cm 230 v Steckerfertig  aus Italien  € 6.411,-- +MwSt Info/Shop

 

Sushi sb Theke Fujiyama 187 cm 230 v Steckerfertig  € 7.525,-- +MwSt Info/Shop

 

Sushi sb Theke Fujiyama 250 cm 230 v Steckerfertig  € 7.944,-- +MwSt Info/Shop

Sushi sb Theke Fujiyama 312 cm 230 v Steckerfertig  € 10.136,-- +MwSt Info/Shop

 

Auslagefläche aus Edelstahl.

3 Auslagen
920 H = 1200 mm Oben 250 mm dann 350 mm dann 730 mm
 
Zubehör wenn kaputt  + fracht
Schiebescheibensatz 125 € 650,-- + mwst 24
Schiebescheibensatz 187 € 750,-- + mwst
Schiebescheibensatz 250 € 850,-- + mwst
Schiebescheibensatz 312 € 950,-- + mwst
2024
BGB0450 FU1250PSVN 9.434  verpackung Holzkiste 216
BGB0451 FU1875PSVN 11.057 verpackung Holzkiste 219
BGB0452 FU2500PSVN 11.778 verpackung Holzkiste 300
FU3125PSVN 15.127 verpackung Holzkiste 366

2020 Link https://www.facebook.com/watch/?v=402830357099909B=
Der Fujiyama wurde für die Auslage und den Verkauf von Take-away
von Take-away-Produkten, aber auch perfekt für jede Anlage mit hohen
mit hochwirksamen Werbeflächen.
Es ist auch ideal, um alle Eigenschaften und Aromen des Sushis zu bewahren
von Sushi und erlaubt den Kunden, sich frei zu bedienen.


Extremer Komfort für den Werbeverkauf.
 
Für Sushi M1 nur freigegeben mit den Schiebescheiben
 
Illuminazione LED

LED-Beleuchtung an der Kappe der Regal
e
an der Decke.

LED-Beleuchtung an Haubenregalen
sushisbtheke FUJIYAMA  sushidesk
sushisbtheke Panda Sushi sushidesk
Schnitt


Sinnvolles Zubehör mit bestellen Glas Schiebscheiben  sind dabei

 

 
ff

 

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24.10.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz   Angebote nur an Geschaeftskunden