Aufsatzkühlvitrine
Einbaukühlvitrinen
EPV
Einbaupanorama HCO
Einbaupanorama HCG
Eisvitrinen
Kontaktkühlplatten
Umluft
Kontaktkühlplatten
Direkt
Kühlvitrinen
Coldmaster
Kühlvitrine Cassia
Kühlvitrinen Isa
Kühltheken
Kühlwannen
St. Kühlung
Kühlwannen
Umluft
Kuchenvitrinen
Pralinentheken
Salatbars Übersicht
Salatbueffet
Standkühlvitrine
Sushivitrine
Tapasvitrinen
Salatbar Carrelino 1,04m
Verkaufsimpulsvitrinen
Weinkühlschrank
Weinkühlvitrinen
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Hoshizaki Modell HNC
Sushi 6 C
Bilder von
sushi-media.de Zubehör : GN Schalen 325 x 176 mm
GN 1/3 x 40 mm € 5,80
+ mwst 2017
Zolltarifnummer Sushivitrine 84185019
Link sagano
surfandsushi
HNC 120
HNC 150
HNC 180
SUSHI TOWER schräggestellte Ebenen aus ESG LED-Beleuchtung
auf allen Ebenen
SUSHI TOWER 78-E KL
SUSHI TOWER 78-Z KL
|
Sushi In
Sushi Theke Kühlvitrine
Sushivitrine Sushi
Kühlvitrine Sushi Schauvitrine Sushikühlvitrine
Sushi In Sushi Theke Kühlvitrine
€ 13.790,-- +
mwst
24
5-6 Wochen
Hierist als Bedienungstheke
speziell für die Schaustellung von Sushiprodukten, MakiRolls, Inside
Out rolls ,
Tekka-maki und viele andere Fischspezialitäten
aus Japan oder Südamerika Ceviche Cebiche Vitrinen mit Glas und
Temperatur um Null Grad erforderlich . Diese Vitrine ist hinten
offen Umluft Kühlung von unten und Reservefach ( Liste
18228-21 sep)
Auszüge als Mehrpreis
|
Sushi-Kühlvitrine SUSHI-IN
steckerfertig, zur Zubereitung, Präsentation und
Lagerung von Sushi
|
sushi-in-Vitrine.
Ausstattung Kältemittel R
Ausstellfläche 0,40 m² Maße Breite Tiefe Höhe Außen 1200 mm 855 mm
390 / 1195 mm Technik Anschlusswert 970 W / 230 V Energieverbrauch
2,3 kWh / 24h Temperaturbereich 0 bis +8 °C bei 25 °C UT und 60 % RF |
Sushi-Kühlvitrine SUSHI-IN
• steckerfertige
Sushi Kühlvitrine mit Umluftkühlung
• außen CNS 1.4301 • innen CNS 1.4301
• 390 mm hoher, eckiger Glasaufbau, 360 mm
tiefe, gekühlte Auslagefläche aus Silestone
(hohe Kratzfestigkeit und Fleckenresistenz),
Verdampfereinheit im Innenraum hochklappbar
• Maschinenfach im Unterbau • integrierte
Belegstation für bis zu 6 x GN 1/6 bis 100 mm Höhe geeignet,
Schublade für GN 1/1 im Unterbau
• Deckglas mit Gasdruckfedern hochklappbar
• kundenseitig geschlossen, bedienseitig
offen
• LED-Innenbeleuchtung mit natürlicher
Farbwiedergabe
• elektronische Steuerung, Digitalanzeige
• automatische Abtauung
• bedienseitig mit Silestone Arbeitsfläche,
T in mm: 300
• 2 Ablagefächer unter der Arbeitsfläche
• 4 höhenverstellbare CNS-Stellfüße
• serienmäßig mit 1 bedienseitigem
GN-Vollauszug 1/1, auf Wunsch 2 x GN 1/1 (Sonderzubehör)
Hinweis:
Verkleidung mit Pulverbeschichtung in einem
RAL-Farbton Ihrer Wahl und eine extra Eiswanne für Crushed
Eis erhalten Sie gegen Aufpreis auf Anfrage.
Rollen,
4 Stück, 2 davon feststellbar, H in mm: 150
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sushi-Kuehltisch 2900 mm lang
830 x 1450 mm hoch |
Kühltisch für Sushi bestehend aus oben Aufsatzbord
gekühlt Sushi-Kuehltisch
Links Marmorkühltisch mit 2 Türen 90 cm
rechts Kühltisch mit 1 Türe 5 Zügen 2 m lang
Sonderbau ab € 17.000,-- + mwst 2023
|
|
Delicious Sushi 150-E Standkühlvitrine: eigengekühlt
Delicious Sushi 180-E Standkühlvitrine: eigengekühlt
Delicious Sushi 150-Z Standkühlvitrine: zentralgekühlt
Delicious Sushi 180-Z Standkühlvitrine: zentralgekühlt |
Glasaufbau: eckige Ausführung mit isolierter
Seitenverglasung Komplett Edelstahl, alle Sichtseiten
geschliffen Innenwanne dicht verschweißt in
Hygieneausführung Isolierung in Polyurethan-Hartschaum
(druckgeschäumt) Beschichteter Lamellenverdampfer mit
Umluft - zum Reinigen hochklappbar Drehzahlgeregelte
Lüfter in Niederspannung Elektronikregelung mit digitaler
Temperaturanzeige Vollautomatische Abtauung
Tiefgezogener Tauwasserablauf HD 30 Innenbeleuchtung
Preisschildhalter an allen Ausstellebenen |
Komplett Edelstahl, alle Sichtseiten geschliffen
Innenwanne dicht verschweißt in Hygieneausführung,
Isolierung in Polyurethan-Hartschaum (druckgeschäumt)
Beschichteter Lamellenverdampfer mit Umluft - zum Reinigen
hochklappbar, drehzahlgeregelte Lüfter in Niederspannung
Elektronikregelung mit digitaler Temperaturanzeige,
Innenbeleuchtung je Etage
Tiefgezogener Tauwasserablauf HD 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gebündelt in einem Gerät, bietet unsere
SUSHI-IN eine All-In-One-Lösung für die
Zubereitung, Präsentation und Lagerung von Sushi und
Meeresfrüchten.
Ein optimales Handling und direkter Zugriff auf alle
Utensilien gelingen durch die praktische Anordnung von
Fächern und Schubläden: Je nach Bedarf kann vorab zwischen
einem GN-Vollauszug 1/1 oder zwei GN-Auszügen 1/1 gewählt
werden. Ablagefächer unterhalb der Arbeitsfläche bieten
Platz für Teller, Schüsseln und andere Utensilien. Insgesamt
können bis zu sechs GN-Behälter 1/6 bis 100 Millimeter Höhe
integriert werden, um Speisenkomponenten zu bevorraten. Da
sie sich in der Vitrine befinden, kann der Gast alle Zutaten
sehen und sich so selbst von der Frische überzeugen.
Nicht nur Auslage und Lagerflächen, sondern auch die
Arbeitsfläche aus Silestone wird permanent gekühlt. So wird
sichergestellt, dass gerade die unerlässliche Kühlkette des
rohen Fischs nicht unterbrochen wird. Bedienseitig ist das
Deckglas hochklappbar, die kundenseitige Frontscheibe ist
permanent geschlossen. Eine LED-Innenbeleuchtung sorgt für
eine natürliche Farbwiedergabe zur optimalen Präsentation
des Sushi. Der Temperaturbereich kann variabel von -1 bis +8
°C justiert werden. Serienmäßig ist die Vitrine rundum
schwarz pulverbeschichtet.
|
|
Sushi – beliebt, vielseitig und vor allem immer
frisch. Ob To-Go in der handlichen Box oder exquisit
angerichtet in der szenigen Suhi-Bar: Die richtige Kühlung
bildet die Grundlage für eine professionelle Zubereitung,
Präsentation und Lagerung von Maki, Nigiri, Sashimi und Co.
|
|
Sushi Tiefkühltruhe Der niedrige Temperaturbereich von
bis zu – 60 °C eignet sich hervorragend für die fachgerechte
Lagerung von Thunfisch, der zu Sushi weiterverarbeitet
werden soll. Gerade dadurch, dass der Fisch im rohen Zustand
verarbeitet und verzehrt wird, ist ein hoher Hygienestandard
gefordert. Dabei bleiben insbesondere Geschmack und Farbe
perfekt erhalten.
Genau das bieten Ihnen diese Geräte: Die Tiefkühltruhen,
mit statischer Kühlung, bestehen aus schlag- und stoßfestem,
pulverbeschichtetem Stahlblech. Eine besonders
starke Isolierung von 80 Millimeter sorgt für einen
möglichst energiesparenden Betrieb. Über eine Digitalanzeige
wird der Temperaturbereich elektronisch gesteuert.
Serienmäßig sind die Tiefkühltruhen mit vier robusten
Lenkrollen ausgestattet, die am gewünschten
Standort festgestellt werden können. Der geschäumte
Klappdeckel kann bei Bedarf verschlossen werden. Als
Sonderzubehör ist ein Korb, um zusätzliche Abstell- und
Lagerfläche zu schaffen, erhältlich.
|
SUSHI-IN black
SUSHI-IN_black Auslage
|
|
8 |
Yaki-tori 2 Spießchen
Hühnerfleischspießchen gegrillt |
9 |
Yaki-tori
Special 2 Spießchen
Hühnerfleischspießchen gegrillt mit Reis und Kim Chi |
10 |
Ebi-schumai
5 Stück
Gedämpfte Teigtaschen mit Ebi |
11 |
Dim Sum
5 Stück
Gedämpfte Teigtaschen mit Großgarnelen |
12 |
Gyosa
5 Stück
Vegetarische Teigtaschen, gedämpft |
13 |
Lachs Carpaccio
|
14 |
Fried Prawns
Großgarnelen im Teigmantel gebacken |
15 |
Transasia Menu
Yaki-tori auf Reis, Kim Chi, Kohlsalatund gemischte
Teigtaschenvariation |
|
16 |
Kim
Chi
Scharf eingelegter Chinakohl |
17 |
Seaweed Salad
Seetang Salat mit süßer Misosoße |
18 |
Weisskohlsalat
|
19 |
Basic Salad
gemischter Salat mit Surf & Sushi
Dressing |
20 |
Yaki-tori Salad
gegrillte Hühnerfleischspiesschen
gebettet auf gemischtem Salat |
21 |
Surf & Sushi
Salad
mit frischem Sashimi [Fisch nach
Saison] |
22 |
Deluxe Salad
mit knusprig fritierten Großgarnelen
|
23 |
Premium Salad
mit Tofu, Glasnudeln & Seealgen
|
|
mit Algen umwickelte Reisrollen - 6 Stück je Rolle
|
31 |
Tekka-maki
Thunfisch |
32 |
Sake-maki
Lachs |
33 |
Ebi-maki
Garnele |
34 |
Tamago-maki
Gesüßtes Omelette |
35 |
Sake-Avocado-maki
Lachs, Avocado |
36 |
California-maki
Surimi, Avocado |
37 |
Negi-Tekka-maki
Thunfisch und Lauchzwiebel |
38 |
Ikura-maki
Keta-Kaviar |
39 |
Kappa-maki
Gurke |
40 |
Avocado-maki
Avocado |
41 |
Paprika-maki
Paprika |
42 |
Sake-Kappa-maki
Lachs, Gurke |
43 |
Ebi-Avocado-maki
Garnele, Avocado |
44 |
Unagi-maki
Süßwasser-Aal |
45 |
Shinko-maki
Rettich |
Handrolls, Bigrolls
|
46 |
Temaki Surimi
Handroll mit Surimi sowie Gurke, Avocado
und Kaviar |
47 |
Temaki Lachs
Handroll mit Lachs sowie Gurke, Avocado
und Kaviar |
48 |
Temaki Unagi
Handroll mit Unagi sowie Gurke, Avocado
und Kaviar |
49 |
Temaki Maguro
Handroll mit Thunfisch sowie Gurke, Avocado
und Kaviar |
50 |
Futo-maki
Big Roll - 8 Stück |
51 |
Big Roll
Inside-Out
Big Roll - 8 Stück |
mit
Algen umwickelte Reisrollen - 8 Stück je Rolle |
52 |
California-Inside-Out
Surimi, Avocado, Mayo, Flugfischroggen oder Sesam |
53 |
Sake-Avocado-Inside-Out
Lachs, Avocado, Mayo, Flugfischroggen oder
Sesam |
54 |
Ebi-Avocado-Inside-Out
Garnele, Avocado, Mayo, Flugfischroggen oder
Sesam |
55 |
Hot Spicy
Tuna-Inside-Out
Thunfisch, scharfe Soße, Gurke, Schnittlauch,
Flugfischroggen oder Sesam |
56 |
Vegi-Inside-Out
Gemüse, Sesam |
handgeformter und kunstvoll belegter Reis - 2 Stück
|
57 |
Sake
Lachs |
58 |
Maguro
Thunfisch |
59 |
Ebi
Gekochte Großgarnele |
60 |
Amaebi
Rohe Grönlandgarnele |
61 |
Ika
Blanchierter Tintenfisch |
62 |
Tamago
Gesüßtes Omelette |
63 |
Kani
Surimi (Krebsfleischimitat) |
64 |
Unagi
Gebratener Süßwasser-Aal |
65 |
Ikura
Keta-Kaviar |
66 |
Saba
Makrele |
67 |
Tako
Oktopus |
68 |
Toro
Thunfischbauch |
69 |
Izumidai
Weißfisch |
70 |
Butterfisch
Butterfisch |
71 |
Inari
Tofutasche |
72 |
Shitake
Shitake-Pilz |
73 |
Tobiko
Flugfischkaviar |
74 |
Hokkigai
Hornmuschel |
75 |
Hotategai
Jakobsmuschel |
Einfach probieren |
76 |
Spicy Chicken
6 Stück
Würzig gebratenes Hühnerfleisch |
|
77 |
Spicy Tuna 6 Stück
Pikant marinierter Thunfisch, Schnittlauch |
|
78 |
Spicy Ebi
gehackte Garnelen, pikante Soße
|
|
79 |
Trade-Roll 6 Stück
Innen: Surimi, Avocado, Gurke, Mayo
Außen: Lachs, Thunfisch
|
|
80 |
Mr. Roll
6 Stück
Innen: Surimi, Avocado, Gurke, Cream Cheese
Außen: Thunfisch |
|
81 |
Inside-Out-Special
6 Stück
Innen: Surimi, Avocado, Gurke, Mayo
Außen: Lachs |
|
82 |
Tempura-Ebi-Special
6 Stück
tempura Ebi, Gurke, Masago, Spezialsoße |
|
83 |
Tamako Roll
6 Stück
Lachs, Avocado, Gurke, Schnittlauch, Cream Cheese,
mit Eimantel umwickelt |
|
84 |
Roll 6 Stück
Panierte Rolle mit Avocado, Gurke, Lachs, Aal,
Cream Cheese |
|
85 |
Vegi
Roll
6 Stück
Panierte Rolle mit Tamago, Avocado, Gurke, Tofu, Cream Cheese,
Schnittlauch |
|
86 |
Baked Tuna Roll
Panierte Rolle mit Hot Spicy Thunfisch
|
|
87 |
Yakitori-Inside-Out
6 Stück
Hühnerfleisch, Gurke, Spezialsoße, Sesam |
|
88 |
Black Tiger Roll
6 Stück
Tempura Ebi, Gurke, Tobiko, Shinko, Sesam,
Spezialsoße, mit Unagi umwickelt |
|
89 |
Unagi-Special-Roll
6 Stück
Innen: Lachs, Avocado, Gurke, Mayo, Sesam
Außen: Unagi |
|
90 |
Tamako Spicy Chicken Roll
Würzig gebratenes Hühnerfleisch, Gurke,
Schnittlauch mit Eimantel umwickelt |
|
91 |
Mini Baked - Roll
panierte Rolle mit Lachs |
|
ein
Genuß für den Gaumen - roher Fisch ohne Reis
|
92 |
Sashimi Mix
Lachs, Garnele, Thunfisch, Weißfisch |
93 |
Tuna
Thunfisch |
94 |
Salmon
Lachs |
95 |
Chirashi - Sushi
verschiedene Fischhäppchen auf Reis
gebettet |
|
96 |
Portion Reis |
97 |
extra Ingwer |
98 |
extra Wasabi |
99 |
Unagi- oder
Cocktailsoße |
|
|