STREET FOOD IST DIE NEUE TENDENZ, WÄHREND
DER ARBEITSMITTAGSPAUSE SCHNELLE MAHLZEITEN
ZU KONSUMIEREN. AUCH DAS FRÜHSTÜCK UND DER
NACHMITTAGSSNACK SIND EINE PAUSE. DIESE NEUE
TENDENZ FÜHRT OFT ZU SCHNELLEN MEIST STEHENDEN
MAHLZEITEN, DIE IN LOKALEN STATTFINDEN, WELCHE
ZWAR
KLEIN JEDOCH HÖCHST FUNKTIONSTÜCHTIG SIND, WO
DIE
KUNST DES RATIONELLEN KONZEPTS MIT DEN
VERSCHIEDENEN
PROFESSIONELLEN GERÄTEN VEREINT WIRD UND DIE
NAHRUNGSMITTEL BEDÜRFNISGERECHT VERARBEITET UND
GEKOCHT WERDEN. DAS “STREET FOOD” FÜHRT GERADE
WEGEN SEINER EIGENSCHAFTEN EINES SCHNELLEN
VERZEHRS
ZUSAMMEN MIT DER MOMENTANEN ZUBEREITUNG DAZU,
DASS
DER GANZE PROZESS GUT SICHTBAR IST: VON DEN FÜR
DIE
ARBEIT EINGESETZTEN GERÄTEN ÜBER DIE
NAHRUNGSMITTEL BIS
ZUR BEARBEITUNG DERSELBEN UND DEREN
TRANSFORMATION
IN NAHRUNG MIT DER GESCHICKLICHKEIT UND DER
PHANTASIE
DES OPERATORS.
DASSELBE KONZEPT DER NAHRUNGSMITTELVERARBEITUNG
ALS
“LIVESHOW” FINDEN WIR AUCH IN DEN
KONZEPTIONSNEUEN
RESTAURANTS, WO DIE GESCHICKLICHKEIT UND
KREATIVITÄT
DER KÜCHENCHEFS (Z.T. AUCH VON WELTWEIT
BEKANNTEN)
NICHT MEHR HINTER 4 MAUERN VESTECKT WIRD,
SONDERN AUF
DER BÜHNE DES ESS-SAALES GEZEIGT WIRD, WO DIE
MAUERN
IN GLASSCHEIBEN UMGEWANDELT WERDEN UND DIE GUT
AUSGERÜSTETEN UND ELEGANT DEKORIERTEN KÜCHEN DIE
IDEALEN KULISSEN FÜR PROFESSIONELLE
VORSTELLUNGEN DER
KULINARISCHEN SPITZENLEISTUNGEN WERDEN.
STUDIO 54 VERSUCHT SCHON SEIT IMMER DIE STÄNDING
WANDELNDEN MARKTTENDENZEN ZU INTERPRETIEREN UND
HAT DIE MITTEILUNG ENTGEGENGENOMMEN UND SOMIT
DIESE NEUE LINIE VON ZUSAMMENSETZBAREN MODULEN
ENTWICKELT, DIE SIE DAIQUIRI CONCEPT GENANNT HAT
UND
WOMIT SIE JEDE LÖSUNG IM BEREICH DER KÜHLUNG UND
DES
KOCHENS SOWIE DER NEUTRALEN MODULEN AUS CNS UND
FÜR JEDEN GEBRAUCH BIETET. NEBST DIESER BEMÜHUNG
HAT
STUDIO 54 IHRE TECHNISCHE ABTEILUNG MIT NEUEM
PERSONAL
UND NEUER AUSRÜSTUNG GESTÄRKT, SO DASS SIE NUN
IN DER
LAGE IST, DIESES “KONZEPT” ZU VERWIRKLICHEN UND
IHM EINE
FORM ZU GEBEN.
STREET FOOD OVVERO “CIBO D