Käsekühlvitrine mit Unterbau
mit Unterbau
KKV 110 U 1.100 660 2.100 460 305
€ 11.990,--
+ mwst 24
KKV 150 U 1.500 660 2.100 540 370
€
12.340,-- + mwst
KKV 198 U 1.980 660 2.100 720 460
€ 13.990--
+ mwst
ohne Unterbau
KKV 110 1.100 660 1.300 460 305
8.305,-- €
+ mwst
KKV 150 1.500 660 1.300 540 370
9.255,-- € + mwst
KKV 198 1.980 660 1.300 720 460
9.979,-- € + mwst
Aufbau / ohne Unterbau - steckerfertig
3700 (m. Aggr.) + mwst
KKV 110-E 1.100 1 Tür 1 Aggregat
14.850,-- €
+ mwst
KKV 150-E 1.500 660 2 Türen 1 Aggregat
16.340,-- €
+ mwst
KKV-198-E 1.980 660 2 Türen 1 Aggregat
18.720,-- € + mwst
Isolierung aus Polyurethan-Hartschaum.
Vitrinenaufbau: beschichteter Lamellenverdampfer mit
Umluft; Innenbeleuchtung für Käsepräsentation;
Schiebetüren aus Isolierglas. Unterbau:
CNS-Lamellenverdampfer mit Umluft; Türelemente mit 3
höhenverstellbaren Gegen Mehrpreis: Schubladen.Vitrine
und Unterbau mit E-Ventil für R 134a sowie
elektronischer Regelung; vollautomatische Abtauung.
Bauseitiger Tauwasserablauf erforderlich !
2
Vollauszüge anstelle einer Tür 1/1
290371 492,-- €
+ mwst 2020
3 Vollauszüge anstelle einer
Tür 1/1
29039
884,-- € + mwst
Schloss
für Tür oder Lade eingebaut( Unterbau) €
40,-- + mwst
Seitenwände innen verspiegelt 303140
290,-- €+ mwst
Seitenwände aus Isolierglas 303141
586,-- €+ mwst
Ohne Zwischenborde, nur
Auflagen für bauseitige Holzroste Minderpreis
126,-- €+
mwst
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Käse Kühlvitrine
Längen 1100 mm 1500 mm 1980 mm
Gehäuse: Innen und außen Chromnickelstahl 1.4301
geschliffen.
Isolierung: 40 mm Polyurethan-Hartschaum.
Schiebetüren: Isolierverglasung mit eloxierter
ALU-Einfassung.Gehäuse mit Frontrahmenheizung.
Kältesystem: großflächiger beschichteter
Lamellenverdampfer mit Umluft über gesamte
Vitrinenbreite unter der Gerätedecke montiert,
Verdampfer mit Ventil und Tauwassertasse, Kälte,
Elektro- und Tauwasserleitungen
zum Installationsfach im Unterbau geführt. Steuereinheit
mit digitaler Temperaturanzeige inkl.
Drehzahlregelung der Lüfter sowie Ein-/Ausschalter;
Display im untergebauten Installationsfach eingebaut.
Innenausstattung: 2 gerade CNS-Zwischenborde,
höhenverstellbar. Innenbeleuchtung: Kaltleuchten, in die
Seitenwand integriert Temperaturbereich: bis +2°C bis
+8°C Gastronorm-Unterbau:
Gastronorm-Kühltisch komplett aus Chromnickelstahl
1.4301. Außengehäuse geschliffen. Innenwanne gerundet.
Isolierung: 40 mm Polyurethan- Hartschaum. Sockel:
Chromnickelstahl 100 mm hoch.Türenelement 1/1: Türe mit
umlaufendem Magnetdichtungsrahmen, ohne Werkzeug
wechselbar. 3 höhenverstellbare,
Auflageschienen für GN-Einsätze 1/1. 1 Rost 1/1 aus
Chromnickelstahl
Schubladen 1/1: Schubladen mit Übervollauszug komplett
aus
Chromnickelstahl, umlaufende Magnetdichtung, ohne
Werkzeug
wechselbar, Seitenwände gelocht für optimale
Luftzirkulation.
Als Vollade oder zum Einsatz von Gastronormschalen 1/1.
Kältesystem: Lamellenverdampfer aus Chromnickelstahl mit
Umluft. Tropftasse unter Verdampfer.
Installationsleitungen ins
Installationsfach geführt. Verdampfer mit Ventil.
Elektroleitungen
bis Klemmkasten verlegt. Temperaturanzeige mit
Thermostat,
Abtauregelung und beleuchteter Hauptschalter in
Bedienungsblende.Temperaturbereich: -2 bis +8°C
Anschlusswert: 230 V 50 Hz Angabe bei +25°C
Umgebungstemperatur und 60 % rel. Luftfeuchte
(Klimaklasse 3 nach EN 441).
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Vitrinenaufbau: beschichteter
Lamellenverdampfer mit Umluft; Innenbeleuchtung für
Käsepräsentation; Schiebetüren aus Isolierglas.
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Unterbau: CNS-Lamellenverdampfer mit
Umluft; Türelemente mit 3 höhenverstellbaren
Auflageschienen, 1 Zwischenrost. Gegen
Mehrpreis:Schubladen.
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Vitrine und Unterbau mit E-Ventil für R134a sowie
elektronischer Regelung; vollautomatische Abtauung. Bauseitiger
Tauwasserablauf erforderlich!
Abbildung ähnlich
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