Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

 zurück Kühlmöbel                                Cocktailmixtheke   Cocktailstation  Barmixerstation     

Bierkoffer                      

Bierkühlzelle               

Biertheken RW          

Biertheken Hagola    

Biertheken Nordcap

Bottums up Bierzapfen

Cocktailmaschine

Cocktailtheke      

Eiswürfel                                  

Fassbiertheke           

Fassbox              fass.gif (16301 Byte)

Fasskühlschrank            

Flaschenkühltruhe

Flaschenkühltruhen aus V2A

Gaswarngerät

Hausbar                              

Klapptheken              

Kegliste                 

mobile Theken         

mobile Cocktailbar

Mobile Outdoorbar  

Schankanlagenverordnung

Schanktischabdeckung 

 

Weinkühltheke 

Zapfsäule Keramik           Zoom 

Zapfsäule Metall                

Zapfsäulen Trend         

Zeichnung Hausbar            

Bestellung auch unter


Shop.Rauschenbach

perlick.com/

 

Cocktails Mischgetränke

caipirinha

5cl Cachaca
1/2 Limette
1 Teelöffel Rohrzucker
Caipirinha heißt übersetzt "bäuerliches Getränk" (caipira = Bauer, Hinterwäldler) und stammt aus Brasilien.
Zubereitung: Limette und Rohzucker in ein Caipirinhaglas geben und mit einem Stößel nicht zu fest (Bitterstoffe!) bearbeiten bis sich Rohzucker und Limettensaft gut vermengt haben. Bis zur Hälfte crushed Eis dazugeben und mit Cachaca auffüllen. Gut mit einem Barlöffel umrühren und mit crushed Eis auffüllen und mit einem Bambusröhrchen servieren.

S and the City

5cl Southern Comfort
1cl Vanillesirup
1cl Maracujasirup
3cl Limettensaft
8cl Cranberrysaft
Ananassaft, & VIEL LIEBE! 100 %
Kreiert vom Barchef speziell auf Nachfrage unserer „Sex and the City“ Fans ...
Zubereitung:
Alle Zutaten mit ca. 8 Stk. Eiswürfel shaken, und in ein Longdrinkglas auf ein paar frische Eiswürfel abgießen. Den Sex and the City mit 2 Limettenscheiben und einer Cocktailkirsche garnieren.

 

Mojito

5cl Rum Havanna Club 3 Y
2 Limettenspalten
3 cl frischer Limettensaft
2 cl Zuckersirup
1 Esslöffel Rohzucker
3 „Finger voll“ gezupfte Minzblätter (ca. 12 Stk., )
Der Mojito wurde zwischen 1910 und 1920 auf Kuba erfunden, wo ihn schon Ernest Hemingway in einer seiner beiden Stammbars El Floridita bzw. La Bodeguita genießen durfte.
Zubereitung:
Rohrzucker, Limettenspalten, Limettensaft und die drei „Finger voll“ ganzen Minzeblätter in ein Becherglas geben. Den Stößel leicht drehen und fest nach unten drücken, damit die Aromen der Minze freigegeben werden und mit dem Limettensaft vermischt werden.
Crushed Ice und Havana Club 3 Y dazugeben, umrühren, und mit Sodawasser auffüllen. Noch einmal mit dem Barlöffel kurz umrühren. Einen ganzen Minzzweig in den Mojito stecken und mit einem Bambusröhrchen servieren.

Tequila Sunrise

6cl Orangensaft
1cl Cointreau
2cl Zitronensaft
1cl Grenadine
Der Tequila Sunrise verdankt seinen Namen dem Farbverlauf des Sonnenuntergangs. Nicht zuletzt bekannt durch den gleichnamigen Film "Tequila Sunrise" u.a. mit Mel Gibson, Michelle Pfeiffer, Kurt Russell (1988).
Zubereitung:
Alle Zutaten außer der Grenadine zusammen mit 8 Stk. Eiswürfeln kräftig im Shaker schütteln. Das Ganze in ein Longdrinkglas auf frische Eiswürfel abseihen. Die Grenadine vorsichtig in das Glas gießen, sie sollte sich dort in Richtung Glasboden absenken. Das Ergebnis ist ein farblicher Übergang ( gelb - orange - rot), der den Sonnenuntergang symbolisieren soll. Mit einer Orangenscheibe und Cocktailkirsche garnieren und mit einem Bambusröhrchen servieren.

TapMATIX  Cocktailjet Midi Cocktailjet  Tapjet Cocktailjet Mini

auf Basis einer Hagola Mobiltheke mit Automatik Zapfstation


Wir liefern den schnellsten Barkeeper der Stadt – Cocktails in nur 3 Sekunden

Cocktailmaschinen
Mit unseren Cocktailmaschinen servierst Du Deinen Gästen in kürzester Zeit Cocktails, Saftschorlen, Hauslimos, Eistee und Spritz Getränke. In gleichbleibender Qualität und Menge.

 

Spart Personalkosten und Wareneinsatz durch bessere Planung und exakte Dosierung.
Anlegen von beliebig vielen eigenen Rezepten und Produkten.
Kassenanbindung oder interne detaillierte Auswertung.
Echte Leererkennung, ohne manuelle Eingaben der Auffüllmengen.
Reduzierung von Reklamationen – gleichbleibend perfekte Qualität.
Alle Produkte werden gekühlt gelagert.
Begleitkühlung bis zum Hahnauslass

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)


29.11.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz   Angebote nur an Geschaeftskunden