Bierkoffer
Bierkühlzelle
Biertheken
RW
Biertheken
Hagola
Biertheken
Nordcap
Bottums
up Bierzapfen
Cocktailmaschine
Cocktailtheke
Eiswürfel
Fassbiertheke
Fassbox
Fasskühlschrank
Flaschenkühltruhe
Flaschenkühltruhen
aus V2A
Gaswarngerät
Hausbar
Klapptheken
Kegliste
mobile
Theken
mobile
Cocktailbar
Mobile
Outdoorbar
Schankanlagenverordnung
Schanktischabdeckung
Weinkühltheke
Zapfsäule
Keramik
Zapfsäule
Metall
Zapfsäulen
Trend
Zeichnung
Hausbar
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
perlick.com/
Cocktails Mischgetränke
caipirinha
5cl Cachaca 1/2 Limette 1 Teelöffel Rohrzucker
Caipirinha heißt übersetzt "bäuerliches Getränk"
(caipira = Bauer, Hinterwäldler) und stammt aus
Brasilien. Zubereitung: Limette und Rohzucker in ein
Caipirinhaglas geben und mit einem Stößel nicht zu fest
(Bitterstoffe!) bearbeiten bis sich Rohzucker und
Limettensaft gut vermengt haben. Bis zur Hälfte crushed
Eis dazugeben und mit Cachaca auffüllen. Gut mit einem
Barlöffel umrühren und mit crushed Eis auffüllen und mit
einem Bambusröhrchen servieren.
S and the City
5cl Southern Comfort 1cl Vanillesirup 1cl
Maracujasirup 3cl Limettensaft 8cl Cranberrysaft
Ananassaft, & VIEL LIEBE! 100 % Kreiert vom Barchef
speziell auf Nachfrage unserer „Sex and the City“ Fans
... Zubereitung: Alle Zutaten mit ca. 8 Stk.
Eiswürfel shaken, und in ein Longdrinkglas auf ein paar
frische Eiswürfel abgießen. Den Sex and the City mit 2
Limettenscheiben und einer Cocktailkirsche garnieren.
Mojito
5cl Rum Havanna Club 3 Y 2 Limettenspalten 3 cl
frischer Limettensaft 2 cl Zuckersirup 1 Esslöffel
Rohzucker 3 „Finger voll“ gezupfte Minzblätter (ca.
12 Stk., ) Der Mojito wurde zwischen 1910 und 1920
auf Kuba erfunden, wo ihn schon Ernest Hemingway in
einer seiner beiden Stammbars El Floridita bzw. La
Bodeguita genießen durfte. Zubereitung:
Rohrzucker, Limettenspalten, Limettensaft und die drei
„Finger voll“ ganzen Minzeblätter in ein Becherglas
geben. Den Stößel leicht drehen und fest nach unten
drücken, damit die Aromen der Minze freigegeben werden
und mit dem Limettensaft vermischt werden. Crushed
Ice und Havana Club 3 Y dazugeben, umrühren, und mit
Sodawasser auffüllen. Noch einmal mit dem Barlöffel kurz
umrühren. Einen ganzen Minzzweig in den Mojito stecken
und mit einem Bambusröhrchen servieren.
Tequila Sunrise
6cl Orangensaft 1cl Cointreau 2cl Zitronensaft
1cl Grenadine Der Tequila Sunrise verdankt seinen
Namen dem Farbverlauf des Sonnenuntergangs. Nicht
zuletzt bekannt durch den gleichnamigen Film "Tequila
Sunrise" u.a. mit Mel Gibson, Michelle Pfeiffer, Kurt
Russell (1988). Zubereitung: Alle Zutaten außer
der Grenadine zusammen mit 8 Stk. Eiswürfeln kräftig im
Shaker schütteln. Das Ganze in ein Longdrinkglas auf
frische Eiswürfel abseihen. Die Grenadine vorsichtig in
das Glas gießen, sie sollte sich dort in Richtung
Glasboden absenken. Das Ergebnis ist ein farblicher
Übergang ( gelb - orange - rot), der den Sonnenuntergang
symbolisieren soll. Mit einer Orangenscheibe und
Cocktailkirsche garnieren und mit einem Bambusröhrchen
servieren. |
TapMATIX Cocktailjet Midi Cocktailjet Tapjet
Cocktailjet Mini
auf Basis einer Hagola Mobiltheke mit Automatik Zapfstation
Wir liefern den schnellsten Barkeeper
der Stadt – Cocktails in nur 3 Sekunden
Cocktailmaschinen
Mit unseren Cocktailmaschinen
servierst Du Deinen Gästen in kürzester Zeit Cocktails,
Saftschorlen, Hauslimos, Eistee und Spritz Getränke. In
gleichbleibender Qualität und Menge.
Spart Personalkosten und Wareneinsatz
durch bessere Planung und exakte Dosierung. Anlegen von
beliebig vielen eigenen Rezepten und Produkten. Kassenanbindung
oder interne detaillierte Auswertung. Echte Leererkennung, ohne
manuelle Eingaben der Auffüllmengen. Reduzierung von
Reklamationen – gleichbleibend perfekte Qualität. Alle Produkte
werden gekühlt gelagert. Begleitkühlung bis zum Hahnauslass
|