- Lieferung inkl. 20
Einschübe (400x600 mm)/ Tür.
- 4 Meter einstellbar
Edelstahl.
- Kühlgas R134.
- Hergestellt aus
Edelstahl AISI 304 (Rückseite verzinkter Stahl),
Monocoque-Chassis.
- Roste und Schienen
aus Edelstahl (maximale Kapazität 27 Stück, Abstand 50
mm), mit Ablassschraube (grosse Wartung) und
abgerundeten Ecken.
- Türen mit
ergonomischem Griff (nicht hervorstehend) und
reversible, geschlossen durch "Dreikammer" - Dichtung
und magnetisch (einfacher Austausch ohne Werkzeug),
Scharniere mit Anschlag bei 100°, Schließen mit
automatischem Rückzug (akustische und optische
Alarmvorrichtung) für "Tür" offen".
- Mikroschalter, der
das Abschalten des Verdampferlüfters während des Öffnens
der Tür ermöglicht. Standard mit Schlüsselverriegelung.
- Obere Abdeckung für
den Zugang zur Kompressoreinheit, klappbar, leicht zu
inspizieren.
- Tropenbetriebene
Kompressoreinheit (Raumtemperatur + 43 ° C), belüfteter
Kondensator.
- Verdampfer belüftet
(Übergröße), behandelt gegen Salz- und Speisesäure-
"Beschichtung", vollständig versteckt (nicht sichtbar).
- TOUCH SCREEN
Bedienfeld mit erweiterten Funktionen (unter
geschlossenem Gehäuse, 100% wasserdicht), mit Be- und
Entfeuchtungssteuerung, HACCP-Funktionen.
- Innenbeleuchtung mit
Schalter.
- Automatisches
Abtauen des Verdampfers (Heißgas), Anzahl der ab Werk
programmierten Abtauungen (beliebig einstellbar).
- Automatisches
Verdampfen von Kondensat (Heißgas).
|
Mit den kontrollierten Gärschränken Pastry Line PLUS können
Sie nun den Fermentationsprozess perfekt steuern und an Ihre
Arbeitsanforderungen anpassen. Tatsächlich wird der
Fortschritt des Fermentationszyklus durch die Temperatur und
die Feuchtigkeitsrate beeinflusst. Dank eines
Phasenwechsels, durch eine kalte Phase eine Erwärmungsphase,
ist es möglich, die Gärung zu steuern und zu programmieren,
um die tägliche Produktion zu rationalisieren und die
Herstellung der Mischungen zu antizipieren. So können Sie
Ihre tägliche Produktion vorbereiten, die am folgenden Tag
verarbeitet werden soll. Sie sparen wertvolle Zeit. Sie
können morgens für den ganzen Tag vorbereiten. Dies bringt
ökonomisch und zeitbezogene Vorteile.
2 Betriebsarten:
1) AUTOMATISCHER Zyklus, bedeutet, dass die drei Phasen
Kühlung (Gärungsblockierung), Wiedererhitzen (Gärungsbeginn)
und Klimatisierung (Konservierung) nach dem Starten der
Maschine automatisch mit der Möglichkeit einer individuellen
Anpassung aufeinander folgen und planen Sie die Dauer und
Parameter der Programme während der Woche.
2) MANUELlER Zyklus, ermöglicht den autonomen Eingriff in
die Bedienung, indem jede Phase manuell programmiert wird.
Daher entscheiden Sie, wann und wie lange die Abkühlungs-
oder Konservierungsphase des Produkts verlängert wird. |
Dank der Abwechslung der Phasen, mit einer Kaltphase
gefolgt von einer Heizphase und somit einer Aufwachphase,
ist es möglich, den Gärprozess zu kontrollieren und zu
programmieren, um die tägliche Produktion zu
rationalisieren, die Vorbereitung der Teigmischungen für den
nächsten Tag zu antizipieren und sogar wertvolle Ruhezeiten
zu gewinnen. |
|