zurück
Kühlmöbel
dryagerpremium2020
Kühlschrank für Pelzmäntel
Mobile Weinbar
Weinbücherei
Weinzapfkühler
Weinschrank
Caso
Weinklimaschrank
Chambrair
Weinvitrine
Corniche
Weinklimaschrank
Diwa
Weinklimaschrank
Dometic
Weinklimagerät
Weinkühlung
Esta Derby
Weinkühlung
Wine Guardian
Weinkühlung
Haier
Weinkühlung
Kbs
Weinkühlung
Kibernetik
Weinkühlschränke
Liebherr
Weinkühlschrank
Liebherr by Nordcap
Weinkühlvitrinen
Nordcap
Weinkühlschränke Nordcap
Weinkühlvitrinen
Tecfrigo
Weinkühlschrank
Vestfrost
Weinkühlschrank
Wood
Weinkühlzelle
Wein
Präsentationsvitrine
Weinübersicht
Wein
Wand
Xi® Weinklimaschrank
Zigarrenklimaschrank
caveduke
Weinkühl
Weinkühlung
Weinkühlschrank
Weinkühler
Weinkühlraum
Weinkühlmaschine
Weinkühlschrank
Weinkühlanhänger
Weinkühlzelle
Weinkälte
Weinkühl Liebherr
Weinkühl 2 Zonen
Weinkühl Bosch
Weinkühlschrank
test
Glühweinerhitzer
Glühweinerhitzen
Kühlvitrine Cassia
Bestellung auch unter
10 kg 201659917
Metzgerei Lotter
Rosenberger Str. 101
92237 Sulzbach-Rosenberg
Telefon: (09661) 53752
oberpfalz-beef.de
Shop.Rauschenbach
Export für Ausland
DRY AGER dx 500 verwendete
Kältemittel ist:
Isobutan R 600 A Inhalt pro
Gerät ( DX500 ) 33 Gram
Wichtig: aufgrund der geringen
Gasmenge wurde der DRY AGER laut IATA-Code nicht als
Gefahrengut deklariert.
Exportpreise für Ausland
DX0500 DRY AGER FLEISCH-REIFESCHRANK
DX 500®
kompaktes Modell für den kleinen Bedarf
produziert Dry-Aged Beef, Pork, Schinken und
Salami
inkl. 1 x Einschieberost (DX0025) + 1 x Bodenrost (DX0028
DX0012 EDELSTAHL-GEHÄNGE 75,00
bis 15 kg belastbar, max. 2 Gehänge pro Ebene
möglich
DX0025 EINSCHIEBEROST ZUR UNTERTEILUNG 41,50
bis 20 kg belastbar, 1 Stück im Lieferumfang
enthalten
DX0028 BODENROST FÜR MAXIMALE RAUMNUTZUNG 52,90
bis 20 kg belastbar, 1 Stück im Lieferumfang
enthalten
DX0058 SALTAIR HIMALAYA SALZBLOCK SET 52,90
2 Blöcke im Set, für einen noch intensiveres
Reife-Aroma
DX0075 SALTAIR EDELSTAHL-SALZWANNE FÜR BODEN
55,00
passgenau für das 2er-Salzblock-Set (DX0058)
DX0078 WANDHALTERUNG 189,–
zur einfachen Montage an einer tragfähigen Wand
DX0065 DX-LED RÜCKWAND SYSTEM - HIMALAYA SALZ
299,–
fertig installiert, über 10 Lichtfarben, mit Fernbedienung
Air
freight to Ermirates
55 kg
275,00 EUR
Fuel Surcharge (FSC)
AMS Fairy
Collection in Germany
51072 Bergneustadt
Loading and unloading
with lifting platform
Handling
Export
Customs clearance
THC (Terminal Handling
Charges)
X-Ray / Unsecured Fee
Export declaration
including 2 HS codes
Customs clearance
Delivery Saihat
Other costs
Total cost of Delivery :
1.245,12 EUR
2020
mf tle4 |
DRY AGER DX 500 Premium S mit DX-LED Salzwand |
|
|
DX 500 kleinen Dry Ager
DRY AGER® –
(Das Original) Außenmaße – 90 x 60 x 61 cm (H x B x
T)
DX0500BPS Gehäuse und Türe
schwarz, nicht abschließbar
€ 1.675,-- +MwSt Info/Shop
DX0500PS Gehäuse schwarz, Türe Edelstahl, abschließbar€ 1.927,-- +MwSt Info/Shop
DX0501PS
Gehäuse und Türe Edelstahl, nicht abschließbar€ 2.430,-- +MwSt Info/Shop
Unterschrank mit Schublade und Zwischenboden
€ 359,-- +MwSt Info/Shop
with drawer and intermediate shelf
|
Dry Ager DX 1000 Premium S mit Led Salzwand
gegen Mehrpreis |
Dry Ager
DX 1000 Premium S |
|
|
Vorab – das sind die entscheidenden Vorteile:
1) Serienmäßig integrierte seitliche
Frontbeleuchtung im Innenraum, es entfällt somit die bisherige
Option der „Zusatzbeleuchtung Türe“.
2) Der Türanschlagwechsel ist jederzeit möglich,
auch bei der integrierten seitlichen Beleuchtung, das war bislang
nach Einbau nicht mehr möglich.
3) Die neue Innenbeleuchtung lässt sich beim DX 1000
dimmen, somit kann je nach Lichtsituation im Markt/Thekenbereich
individuell nachreguliert werden.
4) Neuer Innenbehälter mit Radienausführung
ermöglicht eine noch einfachere Reinigung, dieser Innenbehälter ist
antibakteriell und eliminiert Bakterien und Keime bei Kontakt.
5) Neue Steuerung und Technik =
erweiterter Einsatzbereich, neben Fleisch kann das Gerät auch
Schinken reifen + Rohwurst reifen + Käse lagern und reifen.
|
|
|
Parr Dx 1001 S Duo in Rechts und Linksanschlag
Mehr Raum für guten Geschmack. Im besten Format.
So groß, dass du kreativ werden kannst. Ob Wurst, Fleisch,
Käse, Schinken oder mehr: Du kannst jetzt dank SmartAging®
reifen wie ein Profi. Freistehend oder in der Wand
integriert ist er in jedem Verkaufsraum, Restaurant,
Metzgerei, Hotel oder Hobbyraum ein wahrer Hingucker, mit
absolutem Mehrwert.
Maximale Flexibilität. Das
mitgelieferte Edelstahl-Gehänge und die optional
erhältlichen Einschieberoste ermöglichen dir bis zu 100 kg
Lebensmittel auf einmal zu reifen. Mit dem DRY AGER DX 1000
Premium S lohnt sich ein Reifezyklus aber mal so richtig,
bei einer Amortisationszeit im Gewerbe von maximal 6
Monaten.
|
|
Dx 1001 Duo
Duo wein + Käse auch mit Holzrosten lieferbar
Käse auch mit Holzrosten
lieferbar
|
|
Dx 1000 Duo
Käse auch mit Holzrosten
lieferbar
|
|
Dx 500 Duo |
|
Dx 1000 Fischkühlschkühlschrank |
|
|
Was möchtest du reifen? Fleisch, Wurst, Fisch oder Käse.
Unendliche Möglichkeiten. Dry Aging 2.0 – bist du reif
dafür? Dank der SmartAging® Technologie lassen sich
unterschiedlichste Lebensmittel herstellen oder veredeln.
Rind, Schwein, Wild, Geflügel, Schinken, Wurst, Fisch, Käse,
Wein, ja sogar Kräuter und Teigwaren. Die Möglichkeiten sind
beinahe unendlich. |
Das Pasta gut rein! Aber auch Obst, Gemüse, Kräuter oder
Pilze können jetzt ganz easy mit SmartAging®
Sonderprogrammen schonend getrocknet werden. Der große
Vorteil gegenüber einem Dörrautomaten: Im DRY AGER
Klimaschrank werden selbst große Mengen ausgesprochen
schonend bei niedrigeren Temperaturen als sonst üblich
getrocknet. Noch dazu keimfrei, was für eine erheblich
längere Haltbarkeit sorgt. Auch die Lagerung von frischem
Obst und Gemüse profitiert maximal mit dem richtigen
Programm. Nach jedem abgeschlossenen Reifezyklus steht
dir außerdem bei Bedarf das Vorreinigungsprogramm zur
Verfügung, das den DRY AGER Klima- und Reifeschrank für das
nächste Projekt startklar macht.
Überblick
Reifeprogramme:
Trocknung von Pasta Trocknung von
Obst, Gemüse, Kräutern und Pilze Lagerung von Obst und
Gemüse Vorreinigung des Gerätes |
Schritt-4-Anwendung-am-Schrank |
|
Schritt-4-Anwendung-am-Schrank |
|
DRY AGER DX 500 Premium S with DX-LED Salt Wall
System |
|
DRY AGER DX 500 Premium S mit DX-LED-Salzwand-System |
|
DRY AGER® - Das Original DX 500® Premium S mit
integriertem DX-LED-Salzwandsystem für eine noch
auffälligere Produktpräsentation durch die Salzoptik.
Beladen mit bis zu 20 kg Fleisch. Mit
SmartAging®-Technologie |
|
DRY AGER DX 500 Premium S mit DX-LED-Salzwand-System |
DX 500® Premium S Dry Aging Cabinet with DX-LED Salt Wall
System Therefore, the original
The small one with very big flavor! The DRY AGER DX 500®
Premium S is a plug-in, fully Dry Aging Pro Cabinet that
requires no water connection or tank and looks as good as it
works. Timeless modern design on the outside –
high-precision, sophisticated technology on the inside:
Craftsmanship meets high-tech.
Advantages of the DX-LED Salt Wall System:
The DX-LED Salt Wall System LED panel brings the look of a
real salt wall to your DRY AGER® Dry Aging Cabinet. Up to 10
different light colors and modes can be set via remote
control. All according to your taste or your color scheme.
The compact size of the DRY AGER DX 500 Premium S makes it
particularly suitable for dry aging at home or for
restaurants and butcher shops that have less space in their
sales area. The device can be placed free-standing or
integrated into a wall.
Suitable accessories such as Saltair salt blocks, hangers,
shelves for meat and shelves for charcuterie, or “The Dry
Aging Bible” can be ordered in the Accessories section.
DRY AGER® Features Overview
SmartAging®
Unique and only in the DRY AGER® Dry Aging Fridge! Thanks to
the integrated SmartAging® technology, meat, ham, fish,
sausage, cheese, herbs, pasta, and much more can be easily
aged or dried at the touch of a button. Dry aging has never
been so easy and safe. Learn more about SmartAging®
here.
Precise parameters
The intelligent control system of the Premium S models
allows temperatures from 0 to +30 °C as well as humidity
values between 40 and 90%, each electronically controllable,
of course. Automatically with the SmartAging® programs or in
manual mode. A water connection or tank is not necessary
thanks to HumiControl.
Absolute cleanliness
Dangerous bacteria and germs don’t stand a chance. The DX
500 Premium S has an active UVC sterilization box that
completely disinfects the entire air mass in the Dry Aging
Fridge at least 1x per minute. The activated carbon filter
additionally cleans the incoming air. The inner container is
made of an antibacterial material and features a
sophisticated design that ensures easy cleaning. A
SmartAging® pre-cleaning program ensures perfect initial
hygienic conditions after each aging cycle.
Minimal weight loss
Beef is at just about 7-8% weight loss after 4 weeks of
aging on the bone and about 12% after 6 weeks. These values
are unparalleled and are directly reflected when it comes to
your wallet.
Functional, award-winning design
Winner of many prestigious design awards, the DRY AGER® Dry
Aging Fridge is guaranteed to be the best choice. The inner
container is antibacterial and is shaped to facilitate
cleaning and prevent the formation of dirt in corners. The
bottom surface slopes backwards to prevent liquids from
spilling out of the unit. The integrated DX LED Premium
light strips, which are integrated in the door on both
sides, perfectly illuminate the food in the Dry Aging
Fridge.
|
DX 500® Premium S Trockenlagerungsschrank mit
DX-LED-Salzwand-System Deshalb das Original
Der
Kleine mit dem ganz großen Geschmack! Der DRY AGER DX 500®
Premium S ist ein steckerfertiger, vollwertiger Dry
Aging-Profi-Schrank, der keinen Wasseranschluss oder Tank
benötigt und so gut aussieht, wie er funktioniert. Zeitlos
modernes Design von außen - hochpräzise, ausgefeilte Technik
im Inneren: Handwerkskunst trifft auf Hightech.
Vorteile des DX-LED-Salzwand-Systems:
Das LED-Panel
DX-LED Salt Wall System bringt das Aussehen einer echten
Salzwand in Ihren DRY AGER® Trockenschrank. Bis zu 10
verschiedene Lichtfarben und Modi können über die
Fernbedienung eingestellt werden. Ganz nach Ihrem Geschmack
oder Ihrem Farbschema.
Die kompakte Größe des DRY
AGER DX 500 Premium S macht ihn besonders geeignet für die
Trockenreifung zu Hause oder für Restaurants und
Metzgereien, die weniger Platz in ihrem Verkaufsraum haben.
Das Gerät kann freistehend aufgestellt oder in eine Wand
integriert werden.
Passendes Zubehör wie
Saltair-Salzblöcke, Kleiderbügel, Regale für Fleisch und
Wurstwaren oder "The Dry Aging Bible" können im Bereich
Zubehör bestellt werden.
DRY AGER® Merkmale im
Überblick
SmartAging® Einzigartig und nur im DRY
AGER® Dry Aging Fridge! Dank der integrierten
SmartAging®-Technologie lassen sich Fleisch, Schinken,
Fisch, Wurst, Käse, Kräuter, Nudeln und vieles mehr auf
Knopfdruck einfach reifen oder trocknen. Trockenreifung war
noch nie so einfach und sicher. Erfahren Sie hier mehr über
SmartAging®.
Präzise Parameter Das intelligente
Steuerungssystem der Premium S-Modelle erlaubt Temperaturen
von 0 bis +30 °C sowie Luftfeuchtigkeitswerte zwischen 40
und 90 %, jeweils elektronisch regelbar, versteht sich.
Automatisch mit den SmartAging®-Programmen oder im manuellen
Modus. Ein Wasseranschluss oder Tank ist dank HumiControl
nicht notwendig.
Absolute Sauberkeit Gefährliche
Bakterien und Keime haben keine Chance. Der DX 500 Premium S
verfügt über eine aktive UVC-Entkeimungsbox, die mindestens
1x pro Minute die gesamte Luftmasse im Dry Aging Fridge
vollständig desinfiziert. Der Aktivkohlefilter reinigt
zusätzlich die einströmende Luft. Der Innenbehälter ist aus
einem antibakteriellen Material gefertigt und verfügt über
ein ausgeklügeltes Design, das eine einfache Reinigung
gewährleistet. Ein SmartAging® Vorreinigungsprogramm sorgt
für perfekte hygienische Ausgangsbedingungen nach jedem
Reifezyklus.
Minimaler Gewichtsverlust Rindfleisch
hat nach 4 Wochen Reifung am Knochen einen Gewichtsverlust
von nur etwa 7-8 % und nach 6 Wochen etwa 12 %. Diese Werte
sind unvergleichlich und machen sich direkt in Ihrem
Geldbeutel bemerkbar.
Funktionelles, preisgekröntes
Design Der mit vielen renommierten Designpreisen
ausgezeichnete DRY AGER® Dry Aging Fridge ist garantiert die
beste Wahl. Der Innenbehälter ist antibakteriell und so
geformt, dass die Reinigung erleichtert und die Bildung von
Schmutz in den Ecken verhindert wird. Die Bodenfläche ist
nach hinten geneigt, um zu verhindern, dass Flüssigkeiten
aus dem Gerät herausschwappen. Die integrierten DX LED
Premium Lichtleisten, die auf beiden Seiten in die Tür
integriert sind, leuchten die Lebensmittel im Dry Aging
Fridge perfekt aus. |
|