eine neue Art,
über den Raum zu denken Ausstellungsraum und
betriebliche Funktionalität: das ist die Synthese des
Projekts Coiba, das innovative Fischdisplay von
Mondel. In Anlehnung an die vom Wasser modellierten
Formen, kombiniert mit der Transparenz und Frische,
die dieses Element bietet, hat Mondel das Projekt
Coiba entwickelt Realisierung von Coiba. Eine
bedeutende ästhetische Wirkung, die aus der Begegnung
von Kurven, Licht und Materialien, die große große
Ausstellungsflächen mit hervorragender
Produktsichtbarkeit wo die Produkte den aufmerksamen
Blicken den aufmerksamen Blicken der Kunden. |
Modell CALI P1 COIBA, das komplett aus rostfreiem Stahl
gebaut ist, mit dem internen Ausstellungsbereich von
Hand aus AISI 316 geschweißt, speziell für salzhaltige
Umgebungen.
Die Fischauslage ist für
Fischgeschäfte, mittelgroße Geschäfte, Supermärkte und
Hypermärkte sowie für die Gastronomie bestimmt. Eine
neue Denkweise in Bezug auf die räumliche Präsentation
und die betriebliche Funktionalität: das ist die
Zusammenfassung des Projekts Coiba, der innovativen
Fischauslage von Mondel. In Anlehnung an die vom
Wasser modellierten Formen und in Verbindung mit der
Transparenz und Frische, die uns dieses Element von
Natur aus bietet, hat Mondel zur Verwirklichung von
Coiba.
Eine bedeutende ästhetische Wirkung, die
aus dem Zusammentreffen von Kurven, Lichtern und
Materialien entstanden ist, die große Ausstellungsräume
mit hervorragender Sichtbarkeit des Produkts geschaffen
haben. Produkt, wo die Produkte den aufmerksamen
Blicken der Kunden begegnen
Dieses Modell ist
erhältlich für frischen Fisch auf Eis, für Muscheln, für
die statische Gastronomie, für die belüftete
Gastronomie, für vorverpackte Produkte und auch in
der heißen Version.
In der Standardausführung ist
es mit einer isolierten Spule mit Kupferrohren
ausgestattet, Wasserablauf für die tägliche Reinigung,
Arbeitsplatte aus rostfreiem Stahl, zylindrischen Füßen
aus rostfreiem Stahl und klappbarem gehärtetem Glas.
Sie ist mit einem R290-Kompressor erhältlich oder kann
an das Kühlaggregat des Geschäfts oder Supermarkts
angeschlossen werden. mit speziellen elektronischen
Thermostaten auf Anfrage und verschiedenen Flüssigkeiten
wie CO2 oder Glykol. |