Die Fracht versteht sich innerhalb
Deutschlands frei Bordsteinkante ohne Inseln.
Solid Kbs
KBS Eiswürfelbereiter
Solid
n der
Vergangenheit haben wir immer wieder Anfragen aus dem Markt erhalten,
diesen Bereich von Wartung und Service aus unserem Hause heraus zu
besetzen.
Ab
sofort sind wir also in der Lage, auch dieses Feld fachlich kompetent zu
erfüllen! Dazu haben wir uns seit dem 01. Dezember 2014 personell
verstärkt!
Wir
freuen uns darüber, dass wir Ihnen nun ein Angebot zur Wartung unserer
Eismaschinen ganz gezielt anbieten können. Personell haben wir uns mit
einem bekannten Kollegen der Branche verstärkt, es handelt sich dabei um
Die
Vorteile einer regelmäßigen Wartung:
-
Erhöhte Betriebssicherheit zu Spitzenzeiten (Sommer)
-
Geringere Betriebskosten
-
Erheblich verbesserte Hygiene
-
Ständige Schulung und Information des Betriebspersonals
-
Längere Lebensdauer
Die
Wartung umfasst folgende Punkte:
-
Allgemeine Funktionskontrolle und Überprüfung nach Wartungsplan
-
Entkalken/ Desinfizieren inklusive Reinigungsmittel
-
Austauschen defekter Teile (nach Aufwand separat berechnet)
Folgende Wartungspreise bieten wir Ihnen an:
-
Wartung 320,-- € + MwSt. (Erste Eismaschine)
-
Wartung 180,--€ + MwSt. (Zweite Eismaschine, weitere
Eismaschinen an gleichem Ort)
-
Einweisung und Montage, sowie Entsorgung von Altgeräten wird
gesondert angeboten
|
Hoshizaki Eisbereiter |
|
Vorrat |
Preis |
IM21CNE-HC |
24 kg 398x500x695 mm
Vollwürfel
32 x 28 x28 mm
|
11
kg |
€ 1.207,-- +MwSt Info/Shop
|
IM-30CNE IM
30 CLE |
30 kg
400x500x705 mm
Vollwürfel
32 x 28 x28 mm
1560 |
11 kg |
€ 1.387,-- +MwSt Info/Shop
|
IM-30CNE25 IM
30 CNE |
30 kg
400x500x705 mm
Vollwürfel
23 x 25 x25 mm
|
11 kg |
€ 1.487,-- +MwSt Info/Shop
|
IM-30CWNE |
24 kg
400x500x705 mm
Vollwürfel
23x25x25mm
wasser |
11 kg |
€ 1.484,-- +MwSt Info/Shop
|
ab 45 kg |
|
|
|
IM-45CNE
HC |
46 kg
503x458x850
mm
Vollwürfel 32x28x28 mm
|
15 kg |
€ 1.907,-- +MwSt Info/Shop
|
IM-45CNE
HC 25 |
46 kg
503x458x850
mm
Vollwürfel
25x25x23 mm
|
15 kg |
€ 2.008,-- +MwSt Info/Shop
|
IM-45 NE
IM 45 LE |
46 kg 630x508x690-790mm Vollwürfel
|
18 kg |
€ 1.926,-- +MwSt Info/Shop
|
IM-45NE25
|
46 kg 630x508x690
mm Vollwürfel 23 x 25 x25 mm |
18 kg |
€ 2.027,-- +MwSt Info/Shop
|
ab 65 kg |
|
|
|
IM-65NE-HC |
62 kg 633x500x850 mm
Vollwürfel
32 x 28 x28 mm
|
26 kg |
€ 2.547,-- +MwSt Info/Shop
|
IM65NE-HC-25
|
62 kg 633x500x850 mm
Vollwürfel
32 x 28 x28 mm
|
26 kg |
€ 2.648,-- +MwSt Info/Shop
|
IM65WNE-HC-25
|
62 kg 633x500x850 mm
Vollwürfel
32 x 28 x28 mm
wassergekühlt
|
26 kg |
€ 2.714,-- +MwSt Info/Shop
|
IM65NE-LM-HCE |
40 kg 633x500x850 mm
Vollwürfel
32 x 32 x32mm
XXL Würfel |
26 kg |
€ 4.760,-- +MwSt Info/Shop
|
IM65NE-LM103-HCE |
32 kg 633x500x850 mm
Vollwürfel
XXXL Würfel |
26 kg |
€ 5.390,-- +MwSt Info/Shop
|
IM65NE-Q-HC |
26 kg 633x500x870 mm
Kugeleis
Ø
45mm, ca. 45gr.Hc
mit R290 |
17 kg |
€ 5.390,-- +MwSt Info/Shop
|
IM65NE-HC-H |
28 kg 633x500x870 mm
Herzeis
Ø |
27 kg |
Preis wie Kugel |
IM65NE-HC-S |
20 kg 633x500x870 mm
Sterneis
Ø |
27 kg |
Preis wie Kugel |
130 er
Modell |
L
Würfel
28 x 28 x 32 mm
|
Vorrat
|
IM 130 Preis
Luftgekühlt |
130 er
Modell |
M
Würfel
28 x 28 x 23 mm
|
Vorrat
|
IM 130 Preis
Luftgekühlt |
130 er
Modell |
XS
Würfel
21 x 21 x 14 mm
|
Vorrat
|
IM 130 Preis
Luftgekühlt |
130 er
Modell |
XL
Würfel
32 x 32 x 32 mm
|
Vorrat
|
IM 130 Preis
Luftgekühlt |
Ablaufpumpe für KM 35A und KM 50A
IM SERIE
Würfeleis- und Spezialeisbereiter
|
LERNEN SIE HOSHIZAKI-EISWÜRFEL KENNEN
Jedem Barkeeper ist bewusst, wie wichtig die Eisqualität für sein
Handwerk ist, und wie sich verschiedene Geschmacksund
Texturschichten in einem Cocktailglas erzeugen lassen. Spirituosen und
Zutaten höchster Qualität sollten
ausschließlich mit perfekten Eiswürfeln serviert werden. Hoshizaki-Würfel
sind extrem kompakt, geschmacksneutral,
von stets gleichbleibender Form und sie schmelzen langsam: Nur so ist
genau die richtige Verdünnung möglich – eine
Kombination von allem, was ein Barkeeper hinsichtlich Ästhetik,
Geschmack und Funktionalität von Eis braucht |
Alle Würfeleisbereiter haben eine elektronische Steuerung,
um
einen optimalen Eisherstellungsprozess, auch unter
wechselnden Bedingungen, zu gewährleisten. Ohne zusätzliche
manuelle Anpassungen produzieren unsere Würfeleisbereiter
große Mengen an Eiswürfeln in gleichbleibend hoher
Qualität. Da zu Beginn der Eisherstellung, optimalerweise in
Verbindung mit Filtersystemen, alle Verunreinigungen aus dem
Wasser entfernt werden, kommt es bei Hoshizaki-Geräten
praktisch nicht zu Fehlfunktionen aufgrund von Verkalkungen.
Dank des natürlichen Kältemittels R290 weisen Hoshizaki
Eiswürfelmaschinen eine verbesserte Energieeffizienz auf.
Darüber hinaus haben natürliche HC-Kältemittel nur ein
minimales Treibhauspotenzial im Vergleich zu Maschinen mit
herkömmlichen Kältemitteln. Dies wirkt sich positiv
sowohl auf die Umwelt als auch auf Ihr Budget aus. Wie alle
Eisbereiter von Hoshizaki sind auch die Würfeleisbereiter
HACCP-zertifiziert und erfüllen die höchsten Gesundheits-,
Sicherheits- und Hygienestandards.
Da Hoshizaki-Würfeleisbereiter in mehreren steckerfertigen,
modularen und stapelbaren Optionen erhältlich sind, ist diese
Produktreihe als echter Allrounder für alle Anforderungen,
Zwecke und Standorte geeignet |
Da die Eiswürfel keinerlei
Verunreinigungen aufweisen,
kühlen sie perfekt und geschmacksneutral
in allen kulinarischen Bereichen,
ohne den Geschmack Ihrer
Kreation zu beeinträchtigen.
Jeder Würfel wird einzeln durch genau
dosiertes Frischwasser in einer
geschlossenen Zelle hergestellt, sodass
größtmögliche Kompaktheit in perfekter
Würfelform erreicht wird.
Während des Gefrierens blockieren die
Wände der Zelle die Ausdehnung des
Wassers. Dadurch werden die Hoshizaki-
Eiswürfel außergewöhnlich kompakt
und hart, so dass sie genau die richtige
Verdünnung von Cocktails und Longdrinks
ermöglichen.
Das Erscheinungsbild der Hoshizaki-Eiswürfel
zeichnet sich durch saubere Kanten und Transparenz
aus, die einen Marmoreffekt erkennen lässt. Dieser
Marmoreffekt tritt auf, wenn die Zellwände die
Ausdehnung des gefrierenden Wasser an allen
Seiten blockieren, während bei der Herstellung des
Würfels Temperaturen bis zu -30°C erreicht werden.
Bei sinkenden Temperaturen dehnt sich das Wasser
weiterhin aus und es bildet sich die Marmorstruktur,
die auf die extreme Dichte und Kompaktheit jedes
einzelnen Würfels hinweist. |
|
|
|
|
Nuggeteis und Würfeleis in einer Hoshizaki
Eismaschine Combicrusher Wasseranschluss
Eisbereiter
|