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Froster COOL Schockfroster Eiscafe

 

 

Spezifikationen

 

Breite810 mmTiefe875 mmHöhe850 mm

Explosionskühlkappe. (70°C/3°C, 90 min.)20 kgBlast Gefrierkappe. (70°C/-18°C, 240 min.)14 kg

Regal - GN1/1-655Regal - EN400x6005Technische Daten

Stromversorgung220-240 V / 50 HzEingangsleistung1000 W / 5,0 A

Kühlleistung 373 W Kältemittelflüssigkeit / GWPR452A / 2140Kältemittelfüllung 0,750 kg

EffizienzinformationenLastkälte: 65°C bis 10°C in 120 min.0,07 kWh/kg

Schockfrostung: 65°C bis -18°C in 270 min.0,34 kWh/kgKlimaklasse4

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

zurück Preise Schockfroster  

  SKF 5 GN ENTRY   Schnellkühler    Schockfroster Nordcap Testaktion 2 Wochen kostenlos
 

COOL-LINE-Schnellkühler/ Schockfroster   

SKF 5 GN Plus

 

Zwei Wochen Probelauf des Schockfrosters SKF GN1/1 PLUS in der eigenen Küche!

 

email an info@rauschenbach.de

   

Kostenlose Testaktion: Schnellkühler / Schockfroster

SCHOCKFROSTER KAUFEN? TESTEN SIE 2 WOCHEN DIE VORTEILE EINES NORDCAP SCHOCKFROSTERS

Für alle, die mit dem Gedanken spielen sich einen Schockfroster anzuschaffen, aber noch unsicher sind, bietet NordCap jetzt mit einer kostenlosen Testaktion eine tolle Gelegenheit, dieses Verfahren in der eigenen Küche zu testen.

WAS IST EIN SCHNELLKÜHLER/SCHOCKFROSTER?

Schnellkühler / Schockfroster sind leistungsstarke Kühlgeräte mit denen Sie Speisen schnell auf die gewünschte Lagertemperatur herunterkühlen können. Vorproduzierte Speisen werden unmittelbar nach der Zubereitung und im heißen Zustand in einen Schnellkühler gegeben. Innerhalb von 90 Minuten kühlt er die Speise auf + 3 °C runter. In diesem Zustand und bei ununterbrochener Kühlung ist das Lebensmittel bis zu 4 Tage haltbar. Der Schockfroster, kühlt, abhängig von Art und Einbringtemperatur, innerhalb weniger Stunden auf – 18 °C herunter. Bei einer ununterbrochenen Kühlkette ist die Speise so mehrere Monate haltbar

WARUM SCHOCKFROSTEN?
Durch das Einsetzen professioneller Geräte zum Schnellkühlen und Schockfrosten ist eine maximale hygienische Sicherheit garantiert. Qualität, Aroma und Konsistenz der Speisen bleiben langfristig erhalten. Durch diese Art der Konservierung können die Speisen dann bedarfsgerecht zubereitet werden – optimierter Wareneinsatz, weniger Foodwaste und effektive Abläufe in der Küche inklusive.
Schnellkühlen / Schockfrosten bietet nicht nur viele Vorteile, es ist auch ganz einfach – das beweist einmal mehr unser neues Modell SKF 5 PLUS. Der benutzerfreundliche Schnellkühler / Schockfroster ist für GN 1/1 kompatibel und über das 7‘‘-Touch-Display sehr einfach zu bedienen. Neben den Funktionen Schnellkühlen und Schockfrosten, bietet das Gerät auch Niedertemperaturgaren, Auftauen und Gären bzw. Gärunterbrechen an.
Die neue Mercatus-Schnellkühl- und Froster 
ermöglicht eine schnelle und gleichmäßige Abkühlung
um die organoleptischen Eigenschaften und Werte des Produktes zu erhalten.
von Lebensmitteln und verlängert damit deren Nährwert.
Haltbarkeit, was sie zum Instrument macht.
perfekt für Profis in allen Bereichen des Gesundheitswesens.
Catering.
Seine effektive Funktionsweise umfasst neben der Einhaltung der folgenden Punkte
alle HACCP- und Lebensmittelsicherheitsnormen,
zur gleichen Zeit, ist es empfindlich genug, um zu sein.
Vermeidung von Risiken durch Austrocknung und Training
von Oberflächenschichten aus Eis, sowohl im Zyklus von
Fällen als Gefrieren.
Außergewöhnliche Flexibilität und Benutzerfreundlichkeit:
- 6 verschiedene Modelle mit Wirkungsgraden zwischen 10 kg und 10 kg.
50 kg pro Zyklus;
- Dual-Modus-Betrieb: Reduzierung und
Einfrieren;
- Mehrzweck-Innenzellen zur Aufnahme beider GN-Schalen
1/1 der EN 400x600 (außer Y2-3);
- Fortschrittliche elektronische Steuerung mit einem Menü
intuitiv und einfach zu bedienen;
- 4 Programme Press & Go: Minderung
Weich, hart fallend, weich gefrierend,
Hartes Einfrieren. 


BESSERE ORGANISATION IN DER KÜCHE
n Schnellkühlen bzw. schockfrosten bietet die Möglichkeit,
Speisen in Zeiten geringer Auslasung vorzubereiten und nach Bedarf zu regenerieren.
GARANTIERTE LEBENSMITTELSICHERHEIT
n Schnellkühlen bzw. schockfrosten erfüllt die Lebensmittelsicherheits- und Hygiene-
vorschriften, unterbindet zuverlässig die Vermehrung von Bakterien und bewahrt die
sensorischen Eigenschaften und die Konsistenz Ihrer Speisen.
LANGZEITLAGERUNG OHNE QUALTITÄTSVERLUST
n Lebensmittel lassen sich für eine ganze Woche vorbereiten. Fertig gegarte Lebensmittel
können vor dem Verzehr bis zu 5 Tage gelagert werden, schockgefrostete Lebensmittel
sogar noch länger.
EINFACH IN DER BEDIENUNG
n Die Bedienung der NordCap Schnellkühler / Schockfroster ist außerordentlich benutzer-
freundlich, sehr intuitiv, gut zugänglich und bietet zahlreiche Einstellungen zur Anpassung
des Geräts an die Wünsche der Nutzer und der Gegebenheiten der jeweiligen Küche
   

 

 

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06.09.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden