Aufsatzkühlvitrine
Einbaukühlvitrinen
EPV
Einbaupanorama HCO
Einbaupanorama HCG
Eisvitrinen
Kontaktkühlplatten
Umluft
Kontaktkühlplatten
Direkt
Kühlvitrinen
Coldmaster
Kühlvitrine Cassia
Kühlvitrinen Isa
Kühltheken
Kühlwannen
St. Kühlung
Kühlwannen
Umluft
Kuchenvitrinen
Pralinentheken
Salatbars
Übersicht
Salatbueffet
Standkühlvitrine
Sushivitrine
Tapasvitrinen
Salatbar
Carrelino 1,04m
Verkaufsimpulsvitrinen
Weinkühlschrank
Weinkühlvitrinen
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
|
Tapas Kühlvitrinen frei
Haus in Deutschland
Kühlaufsatz
- Bord Tapasvitrine
Tapas
Kühlvitrine
Tapa Vitrine
Beleuchtet Kühlvitrine , Temperaturbereich +3 C - + 5 C ,
Wanne kälteberohrt , stille Kühlung 230 V steckerfertig .
Frontglas
kippbar, rückseitig Schiebescheiben , digitale Steuerung , von coldmaster
, sayl , fagor , Tecfrigo,
Coldmaster , Tapaskühlvitrine
Tecfrigo Tapastheke 2 x Gn1/1x65 mm GRANTAPAS 2 GN 1/1
970 x 600 x
470 mm hoch 55 kg 230 V 370 W unten gekühlt oben 1
Stufe ungekühlt
Rückseitig Schiebetüren ohne die Schalen GN 1/1 - 65
TECFRIGO
GRANTAPAS
GRANTAPAS 2 GN 1/1 2 schwarz,schwarz silber netto
€ 2.256,-- + mwst
25
05-70518 BK li tecfrigo3222
Statische Kühlung elektronisch einstellbar von +1°C bis +5°C
im S c h a l e n b e r e i c h , u n g e k ü h l t e r
Zwischenboden als Auslage oder für Dekoration, digitale
Temperaturanzeige, hinten Schiebetüren, l a n g l e b i g e
L E D - B e l e u c h t u n g , Spezialsystem für
gleichmäßige Kü h lu n g , umweltverträglich es Kühlmittel
R-290 laufruhiger Danfoss®-Qualitätskompressor
mit Turbokondensator, höhenverstellbare Füße |
GRANTAPAS
2 GN 1/1 Splendid" |
GRANTAPAS 3 GN
Tapastheke 3 x Gn1/1 1 1330 x 600 x 441 mm
hoch mm hoch
35 kg 230 V 370 W unten gekühlt oben 1 Stufe ungekühlt
rückseitig Schiebetüren ohne die Schalen GN 1/1 - 65
Kühlvitrine TECFRIGO
GRANTAPAS 3 GN silber netto
€ 2.456, + mwst 24 neu 05-70428
Li tec 3323 in 2025 |
Tapastheke
3 x Gn1/1 |
Tapastheke 3 x Gn1/1 |
|
Tapastheke 3 x Gn1/1 x65 mm GRANTAPAS 3 GN 1/1 1320 x 600 x
550 mm hoch 70 kg 230 V 370 W unten gekühlt oben 1
Stufe ungekühlt
Rückseitig Schiebetüren ohne die Schalen GN 1/1 - 65
GRANTAPAS 3 GN 1/1
|
|
Tapastheke 3 x Gn1/1 GRANTAPAS 3 GN 1/1 2 Split
1150 x 600 x 440 mm hoch 35 kg 230 V 370 W unten
gekühlt oben 1 Stufe ungekühlt
Rückseitig Schiebetüren ohne die Schalen GN 1/1 - 65
GRANTAPAS 3 GN 1/1 2 netto
€ 3.199,--
+ mwst
GRANTAPAS 3 GN
Vitrine gewärmt und gekühlt als Auflage mit gewölbtem
Glas
|
|
Tapas Kühlvitrine 4 x Gn 1/1 Grantapas 3
GN 1/1 x65 mm
1665 x 600 x 440 mm für 4 gekühlte GN 1/1-65 230 V
70 kg
+
3 bis + 7 C , in schwarz oder weiss Kühlteil nur rechts vom Gast
gesehen Kühlung unten ; LED Beleuchtung und Digitalregler ,
rückseitige Schiebescheiben
netto
€ 3.590,--
+ mwst
GRANTAPAS 4 GN
|
|
Tecfrigo
Gran Tapas 3 GN BM
Tapasvitrine Europa 3 x Gn 3/1 als
Bainmarie
warm netto
€ 3.190,--
+ mwst 25
NC tecfrigo 20841-12
|
|
Sushikühler Sushikühler Sushikühler Sushikühler Sushikühler
Sushikühler SKH 8 Sushivitrine Sushi Kühlvitrine Sushi
Schauvitrine Sushikühlvitrine SHK 6 SHK 8 SKP 6 SKP8
Sushikühler SKP 6 Sushikühler |
Sushivitrinentower
Sushitower Kühlvitrine Tower Sushi
Tower Schauvitrine |
Tapas
Coleslaw Frischer, delikater Salat aus fein geschnittenem
Kohl, Karotten und Apfel, mit einer raffinierten Vinaigrette
verfeinert.
Kartoffelsalat mit Lachs Zarte
Kartoffeln und Lachs, kombiniert mit Zwiebeln, Kapern und
Kräutern, abgerundet mit Zitronenvinaigrette.
Avocado-Gazpacho Erfrischende, cremige kalte Suppe aus
Avocados, Gurken und Frühlingszwiebeln, fein püriert und mit
Limettensaft und Knoblauch verfeinert. |
CipironesFrittierte
Baby-Tintenfische Kleine, zarte Tintenfische, knusprig
frittiert, mit Meersalz und Zitrone. Delikat und
authentisch.
Tintenfischringe a la Romana
Knusprig frittierte Tintenfischringe, serviert mit Zitrone.
Unwiderstehlich.
Knoblauchgarnelen Saftige
Garnelen, in Öl mit reichlich Knoblauch und einem Hauch
Chili scharf angebraten. Intensiv und heiß serviert.
|
Tapas
Sardellen Frische frittierte Sardellen, mit Knoblauch und
Petersilie verfeinert. Leicht und aromatisch.
Kabeljaukroketten Knusprige Kroketten, gefüllt mit zartem
Kabeljau, fein gewürzt und goldbraun frittiert. 5,00 €
Paulista-Garnelen Saftige Garnelen mit einer
hausgemachten Wasabi-Mayonnaise. Einfach und intensiv im
Geschmack. |
Paprika und Kabeljau (Esgarrat) Geröstete rote
Paprika und gesalzener Kabeljau, mariniert in hochwertigem
Öl. Harmonische Mischung aus süßen und salzigen Aromen.
Chorizo in Apfelwein Würzige Chorizo, langsam in
Apfelwein geschmort. Saftig und voller Geschmack.
Hähnchenspieße Knusprige und frittierte Hähnchenspieße.
Außen knusprig, innen zart. |
Tapas
Fleischbällchen in Sauce Zarte, hausgemachte
Fleischbällchen in reichhaltiger Tomatensauce geschmort.
Saftig und aromatisch.
Asturianischer Bohneneintopf
Traditionelles asturisches Gericht mit großen weißen Bohnen,
Chorizo, Blutwurst und Speck. Langsam gekocht und herzhaft.
Datteln im Speckmantel Saftige Datteln, umwickelt mit
knusprigem Speck. Süß und salzig, ein perfekter Kontrast. |
Eingelegte Auberginen Eingelegte Auberginen in
einer Mischung aus Essig, Knoblauch, Paprika und Olivenöl.
Intensiv und ausgewogen im Geschmack.
Gefüllte Oliven
mit Sardellen Knusprig frittierte Oliven, gefüllt mit
würzigen Anchovis. Salzig und knackig.
Teigtaschen
mit Käse (Tequeños) Knusprige Teigröllchen, gefüllt mit
geschmolzenem Käse und goldbraun frittiert. Ein Genuss, heiß
serviert und unwiderstehlich. |
Tapas
Tostadas mit Blutwurst Geröstete Brotscheiben, belegt mit
Blutwurst und karamellisierten Äpfeln. Würzig und delikat.
Tostadas mit Sobrasada und Honig Brotscheiben, belegt
mit würziger Sobrasada und verfeinert mit Honig. Würzig und
süß zugleich. Fleischbällchen in reichhaltiger Tomatensauce
geschmort. Saftig und aromatisch.
Padrón-Paprika
(Pimientos del Padrón) Kleine, grüne Paprikaschoten aus
Galicien, die in Öl gebraten und mit Meersalz bestreut
werden. Diese Pimientos sind für ihre überraschende Schärfe
bekannt – manche sind mild, andere scharf. |
Rote Bohnen mit Wachtelei
Rote Bohnen, perfekt gekocht, mit Wachteleiern. Eine
reiche Mischung aus Texturen und Aromen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|