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Unser Garten Wir verstehen und respektieren Ihren Bedarf an
gesunden Mahlzeiten. Deshalb hat unser Hotel einen speziellen
Garten für Obst, Gemüse und Kräuter. Es wird organisch mit
unseren Mitarbeitern mit der Unterstützung von zwei Gärtnern
angebaut. Wir verwenden keine synthetischen Pestizide und
Düngemittel, und stattdessen werden organische Pestizide (Neem-Extrakt)
und manuelle Methoden der Schädlingsbekämpfung und organische
Düngemittel verwendet, um eine gesunde Ernte zu erzielen.
Wahrheiten Rund 60% der in der Hotelküche verwendeten Gemüse und
Kräuter werden unter sorgfältiger Aufsicht unseres Küchenchefs
aus dem Garten geerntet. Wir bewirtschaften das ganze Jahr über
Karotten, Chilisorten, Gemüse wie Spinat, Kohl, Gotukola und
viele mehr. Die Sorten von Früchten, die wir haben, sind Ananas,
Avocados, Papaya, Guave, Walderdbeeren und Brombeeren, Mangos,
Locuts und Zitrusfrüchte. Unser Chefkoch nimmt die
Zubereitungsmethoden in der einheimischen Medizin namens
Ayurvedha an, da er einen familiären Hintergrund hat, und er
achtet sorgfältig darauf, die besten Teile von Gemüse und
Früchten in den besten Reifegraden auszuwählen, um ein
ausgezeichnetes Gericht zuzubereiten. Experimente Unser Garten
ist auch ein Ort für Experimente und Wissensverbreitung. Wir
haben ein Demonstrationsmodell eines Micro-Home-Gartens
eingerichtet, der für die Nachlasslinienräume geeignet ist und
gemeinsam von der Abteilung Erweiterung der Fakultät für
Landwirtschaft, der Universität von Peradeniya, unseren
Mitarbeitern und dem InGaDS Sri-Lanka, unserem Berater für
soziale Netzwerke, entwickelt wurde. Verantwortung. Schon jetzt
gibt es rund sechs Mikro-Hausgärten, die von den Hausbewohnern
der Linie (in unserer Nachbargemeinde) als Ergebnis der
Wissensverbreitung durch das Demonstrationsmodell eingerichtet
wurden.
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