Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
back Sri Lanka Safari Detailprogramm Sri Lanka Individual Safari Kandy
madulkelle.com Lodge in The Tea Area Mountain Madulkelle Teaarea Knuckles 1 | Madukelle The Tea Eco Lodge Teawalk 2 |
madulkelle.com Lodge in The Tea Area Mountain Madulkelle Sunrise 3 | Madukelle The Tea Eco Lodge Check in with Tuktuk 4 |
madulkelle.com Lodge in The Tea Area Mountain Madulkelle 5 | Madukelle The Tea Eco Lodge Check our Lodge View from the Tented Lodge 6 |
madulkelle.com Lodge in The Tea Area Mountain Madulkelle 7 | Madukelle The Tea Eco Lodge Check in with Tuktuk 8 |
madulkelle.com Lodge in The Tea Area Mountain Madulkelle Drive from Kandy 9 | Madukelle The Tea Eco Lodge 10 |
madulkelle Lookout Hatale Tea Garden worlds End 11 | Madukelle The Tea Ecowalk Lodge 12 |
ACCOMMODATION MadukelleStellen Sie sich vor zu den Klängen der Vögel aufwachen vor dem Zimmer zwitschern, Sie öffnen Sie Ihre Haustür zu einem der spektakulärsten Aussichten vorstellbar - majestätische Berge, grüne Täler und Teeplantagen, kristallklaren Bächen und gelegentlich sogar Rehe oder Riesen Eichhörnchen. Nehmen Sie einen tiefen Atemzug der frischen Luft und eine Prise selbst - nein, Sie träumen nicht ...Dies ist Madulkelle Tee und Eco Lodge, das erste seiner Art in Sri Lanka eine revolutionäre und modernes Konzept der traditionellen Wärme und Gastfreundschaft, die Sri Lanka berühmt ist. Eingebettet in einer malerischen Teeplantagen, auf den Knuckles Gebirge 1000 Meter über dem Meeresspiegel, Madulkelle Tee und Eco Lodge werden Reisende behandeln Blick auf herrlich, eine erstklassige Ausstattung, freundlichen und höflichen Service und viele Dinge zu sehen und zu tun.
|
Madukelle versteht und respektiert Ihren Bedarf an gesunden Mahlzeiten. Deshalb hat unser Hotel einen speziellen Garten für Obst, Gemüse und Kräuter. Es wird organisch mit unseren Mitarbeitern mit der Unterstützung von zwei Gärtnern angebaut. Wir verwenden keine synthetischen Pestizide und Düngemittel, und stattdessen werden organische Pestizide (Neem-Extrakt) und manuelle Methoden der Schädlingsbekämpfung und organische Düngemittel verwendet, um eine gesunde Ernte zu erzielen. Wahrheiten Rund 60% der in der Hotelküche verwendeten Gemüse und Kräuter werden unter sorgfältiger Aufsicht unseres Küchenchefs aus dem Garten geerntet. Wir bewirtschaften das ganze Jahr über Karotten, Chilisorten, Gemüse wie Spinat, Kohl, Gotukola und viele mehr. Die Sorten von Früchten, die wir haben, sind Ananas, Avocados, Papaya, Guave, Walderdbeeren und Brombeeren, Mangos, Locuts und Zitrusfrüchte. Unser Chefkoch nimmt die Zubereitungsmethoden in der einheimischen Medizin namens Ayurvedha an, da er einen familiären Hintergrund hat, und er achtet sorgfältig darauf, die besten Teile von Gemüse und Früchten in den besten Reifegraden auszuwählen, um ein ausgezeichnetes Gericht zuzubereiten. Experimente Unser Garten ist auch ein Ort für Experimente und Wissensverbreitung. Wir haben ein Demonstrationsmodell eines Micro-Home-Gartens eingerichtet, der für die Nachlasslinienräume geeignet ist und gemeinsam von der Abteilung Erweiterung der Fakultät für Landwirtschaft, der Universität von Peradeniya, unseren Mitarbeitern und dem InGaDS Sri-Lanka, unserem Berater für soziale Netzwerke, entwickelt wurde. Verantwortung. Schon jetzt gibt es rund sechs Mikro-Hausgärten, die von den Hausbewohnern der Linie (in unserer Nachbargemeinde) als Ergebnis der Wissensverbreitung durch das Demonstrationsmodell eingerichtet wurden. |
infinity_pool_madukelle Picture from madukelle
22.06.21 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden